WarFlop Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) трейдлист переехал в блоги, не хочу апать тему каждый раз ;) Изменено 27 июня 2019 пользователем WarFlop 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 2 часа назад, Victor51 сказал: как успехи с принтами от малявок? с этими ? не как ;) это для фотоальбома ;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Авэри Альбино Кейсинг : Изменено 24 августа 2019 пользователем WarFlop 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Хозяин каморки , вижу по форуму что начитанный подскажи видел в магазине растений продают миц трюфеля , не в курсе че за он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 @Машрум привет. Это странно ;) в каком виде ? Нет особо сложных проблем достать мицелий любых трюфелей. Но вот в магазине растений ? ;) Спроси чей он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Авэри Альбино Изменено 28 сентября 2019 пользователем WarFlop 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, WarFlop сказал: Авэри Альбино а ватные палочки потом струёй воды со шприца обдаёшь и готова взвесь ? Авэри Альбино это кубы или кто ? сорян за низкие знания Изменено 27 сентября 2019 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuma4 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Какие красавцы, абалдеть можно! Респектище)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuma4 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Глянул твой трейд лист, очень впечатляет твой размах! Глядя на твой труд самому хочется загровить что нибудь интересное, вдохновляешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Офигеть какие красивые шампиньончики!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 читаю твои исследования постоянно , не понял пока одного что бы сделать ЖМ , в среду инокулируешь взвесью и ВСЁ, ЖМ готова ? или я что то не так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Апгрейд. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 1 час назад, WarFlop сказал: Апгрейд. Привет,Бро. HEPA фильтр такого размера дорого вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) @angam привет - мне повезло я взял за не очень. Изменено 28 октября 2019 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 2 минуты назад, WarFlop сказал: @angam привет - мне повезло я взял за не очень. Хороший ответ-повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaosmmm Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Привет. При каких условиях и сколько времени можно сохранять ЖМ выращенный по твоему рецепту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @xaosmmm год ? Потом желательно обновить жм со сланта материнской культурой если у вас изолят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Всем привет кто читает Каморку ;) я давно ничего не писал. Но это не значит что я не культивирую. Наоборот - я стал это делать чуть ли не каждый день. Наверное когда-то я бы хотел заниматься этим на постоянной основе. - Ну ладно, помечтали и хватит. Я все также учусь микологии, надеюсь ты тоже. Анон? Ведь так ? Я полностью перешёл на съедобные культуры. Рейши, кордицепс, траметес ... Светящиеся грибы итд - можешь сам посмотреть в трейдлисте. Недавно приобрел микроскоп - знаменательное событие для каждого миколога/культиватора ...мда.. Записался сразу на курсы - теперь уделяю 45 минут в день на микроскоп - пока вижу только я но там есть приблуда для камеры, на 18 mp - хорошая стоит 400-500 $... Не знаю - не думаю что это будет интересно кому-то тут на этом форуме. Мой план на следующий год - брид кордицепса милитариса. Гров рейши. Есть ещё всякие задумки, а во сайт делаю / магазин .. Как-то так давай Анон хорошего тебе дня - пойду я ;) Изменено 10 декабря 2019 пользователем WarFlop 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Привет Анон ! Как ты там? Культивируешь я надеюсь??!! мой новый Харвэст Рейши -(Ganoderma lucidum) - трутовик лакированный Изменено 21 января 2020 пользователем WarFlop 2 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossvater Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 16 часов назад, WarFlop сказал: Привет Анон ! Как ты там? Культивируешь я надеюсь??!! мой новый Харвэст Рейши -(Ganoderma lucidum) - трутовик лакированный Красота! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Всем привет микологи мой канал на ютуб про грибы и микологию. 1 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 часа назад, WarFlop сказал: Всем привет микологи мой канал на ютуб про грибы и микологию. скорость твоего личностного роста впечатляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 5 часов назад, WarFlop сказал: Всем привет микологи мой канал на ютуб про грибы и микологию. Фига се. Впервые за все эти годы я наконец понял чего ты мутишь с этими своими изолятами. Подход конечно удивительно разный. Получить дейстительно интересный штамм из спор это прям редкость редкая, потому сам знаешь в культивации культурных грибов используют штаммы тех, кому с этим делом повезло и просто ведут чистую культуру этого кем то полученного штамма. А со спорами и изоляцией штаммов конечно никто на производсве не возиться. При вырашивании запрещенных поганок с этим тоже никто по большей части не возиться, смысла, кроме научного интереса, нету. А чего делаешь ты никак не пойму? Эксперементируешь с селекцией, или ростишь грибы? Но как хобби это дело конечно затягивает спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 часов назад, WarFlop сказал: Всем привет микологи мой канал на ютуб про грибы и микологию. Лайк подписка! Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) дабы удалить кашу из головы ответь плиз (для начала на вот это) сколько могут петри зароженные стоять ? ты их заклеиваешь скотчем ? и если я стеклянные куплю чем заклеивать при стерелизации ? когда с петри работаешь с одной культурой - сколько пересадок гифов делаешь , допустим для начала займусь я агаром с ГТстримом , что мне это даст ? сколько стоит и как называется твоё место для стерильной работы ? где ты берешь споры этих ежевиков , шитаке и др ? на канале ютуба желательно по медленнее выпуливать инфу , не успеваю переваривать , думаю не я один + много тематических терминов какой конструкции твой парник (чем греешь , как влажность поддерживаешь) про зерно - можно допустим все делать на пшенице ? ааааааааааааа !!!!!!!!! ну в двух словах хотя бы на каждый вопрос , понимаю что все не так сложно как кажется , а мозг пока в прострации Изменено 15 мая 2020 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.