CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 WarFlop Их сушить надо? Какие они? В кубовом эквиваленте 10г трюфелей это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) CaHeKzzZZ Привет, можно сушить или не сушить, они месяц могут стоять в холодильнике. да они обалденные, вход резкий, тремора 0, можно курить/вэйп, говорить(я ответил на звонок), встать правда нельзя ;) ноги ватные, комната в тумане, руки легкие/летают, рывков нету, эффект по нарастающей, п.с я уже так привык кубам что даже немного растерялся от постоянно нарастающего эффекта (волны)? уже запаниковал передоз ? а не потом вспомнил что читал репорты и успокоился. Обычно идут такие горки/качели под кубами(Up/Down) тут же было просто, 2 часа в гору 2 с горы, мне очень понравилось без рывков и божественных откровений, такой звериный форсаж и 3D кино:) выход такой же как и вход. Я на кровати как на лодке плыл в комнате через психологические дебри и невероятные анимации куда то далеко далеко ;) 140-граммов Galindoi (Склеры) свежие будут равны 283-граммам свежих Кубов. В сухом виде 140-грамм Склер будут =~ 47-грамм, = 28.3-граммов кубов. Таким образом 5 грам свежих Склер = 10 грамм свежих Кубов или 1.66 сухих Склер буду равны 1 грамму Кубов. Как то сумбурно объяснил ;) ну по моим ощущениям 10грамм было для меня как ..ну я даже не знаю 8гр? я столько кубов и не ел наверное не когда, один из моих самых сильных трипов, я просто думал что я лопну от удовольствия ;) Изменено 10 июля 2018 пользователем WarFlop 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 WarFlop Блин, заставил задуматься, ростить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Привет, сколько жм живёт?уже месяц в холодильнике лежит, кормить надо его?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Goodok Привет, год, наверное+- кормить не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 В 08.07.2018 в 07:13, WarFlop сказал: Расковырял 1 банку. Да ты просто мастодонт, бро. Очень круто! А обычные съедобные трюфели растить реально? Они же бешеной валюты стоят, можно в рестораны продавать и не парится вообще 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 kofein привет, было бы так все просто - они бы столько не стоили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
25i_nbome Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Жаль нету свинок ищущих лаценты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В 04.08.2018 в 11:12, WarFlop сказал: kofein привет, было бы так все просто - они бы столько не стоили мастеру это только подогреет интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) Все я взлетаю, всем удачи ! наковырял себе фреша на трип, целую пока ! Изменено 13 октября 2018 пользователем WarFlop 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @WarFlop Сам только от туда, правда паны, а не трюфеля Удачи друже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unddu Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В 13.10.2018 в 21:37, WarFlop сказал: Все я взлетаю, всем удачи ! наковырял себе фреша на трип, целую пока ! Это голландцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Unddu Galindoi Truffles King Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unddu Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 6 часов назад, WarFlop сказал: @Unddu Galindoi Truffles King Благодарю. Есть больше инф. по этим культурам? Интересно, что да как, и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badreligion Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @WarFlop Привет! А подскажи пожалуйста как ты дырки такие круглые и аккуратные в крышках от банок прорезал, а то на всех видосах они присутсвуют и я не пойму это специальные крышки или их самому можно сделать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) @badreligion привет, я х3 у меня все дырки кривые, где дрелью, где гвоздем и молотком. Изменено 27 октября 2018 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badreligion Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 41 минуту назад, WarFlop сказал: @badreligion привет, я х3 у меня все дырки кривые, где дрелью, где гвоздем и молотком. нене я не про дырки для инокуляции, а про большое отверстие в крышке как вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badreligion Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 51 минуту назад, WarFlop сказал: @badreligion привет, я х3 у меня все дырки кривые, где дрелью, где гвоздем и молотком. аа я понял, это специальные какие-то крышки чтоли? я просто не видел таких никогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @badreligion тут сверлил крышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badreligion Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @WarFlop не я не про дырки проделаные тобой, а про строение самой крышки, но я уже изучил вопрос и узнал что оказывается есть такие крышки, состоящие из двух частей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Сияет доброта, Братан. Летний стаил каморки Изменено 13 февраля 2020 пользователем WarFlop 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 В 30.03.2019 в 19:25, WarFlop сказал: Сияет доброта, Братан. Летний стаил каморки йа маннн. техно коморка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Gymnopilus Luteofolius Гимнопил жёлтопластинчатый Поднял гимнопилы За принтами в личку Изменено 7 июня 2019 пользователем WarFlop 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Изменено 22 июня 2019 пользователем WarFlop 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor51 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 как успехи с принтами от малявок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.