oresama Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Сразу видно, что будет толк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Всем привет! Растихе 77 дней Более недели сидит на рипене. Думаю сегодня будет последний полив и последний световой день. Оставлю потом на пару суток в полной темноте и буду рубить. Осталось еще совсем чуть чуть Пахнет сильно и сладко. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Зачетные фоточки бро с наступающим. Р.с. стройняшки получаются. Ух) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Образцовое выращивание и куст загляденье, прямо на картику сорта сид-банку. Будет возможность на промывке удали всю листву и сделай фотку, такие композиции получаются самыми сладкими. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Зачетные фоточки бро с наступающим. Р.с. стройняшки получаются. Ух) Старался) Спасибо бро!) Образцовое выращивание и куст загляденье, прямо на картику сорта сид-банку. Будет возможность на промывке удали всю листву и сделай фотку, такие композиции получаются самыми сладкими. Хотел в выходные срубить, но че то решил больше уже не поливать и оставить в темноте до выходных. Иначе после пролива нужно будет еще 2-3 световых дня давать, чтоб воду выпила, потом темную и в итоге середина следующей недели получается. Или все же лучше пролить как считаешь? Я, если честно, особо проливами никогда не заморачивался :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Привет Френд! Зачетный кустец Пролей,хуже не будет да и сроки ещё позволяют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я, если честно, особо проливами никогда не заморачивался :) Бро, я замечал разницу в степени горлодерства пролитой и не пролитой растих и пролитая однозначно в выйгрыше. Лечились в одинаковых услових. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Всем привет! В общем 19 мая спилил елку. Решил уже не проливать и не держать дальше, воняет сильно итого 79 дней. Из них 20 дней вега, далее 12х12. Фото Шишки достаточно плотные, отманикюрил немного и повесил сушиться. Думаю получится не много. Срезал несколько мелких нижних шиш, подсушил, попробовал. Пару грамм скурил, вкуса не много из-за ускоренной сушки, горло абсолютно не дерет, но эффект интересный. Мысли ясные, хочется что то делать, в общем сатива. Не грузит, состояние ясное, но есть чувство опьянения. И уснуть под нее определенно трудно. Через недельку выветрится запал влаги и раскроется аромат смолы, жду недождусь. Всем бобра! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 репорт просто ахуительный, очень красиво всё сделано ну чё ты, грамм 110-то должно выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Красава бро! С ХВ!!! Недодержал малеха,но амнезия получилась явно сативная и движняковая,мне тоже по душе такой приход! Приятных покуров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 репорт просто ахуительный, очень красиво всё сделано ну чё ты, грамм 110-то должно выйти Спасибо бро, стараюсь) Растиха подсыхать начала, шишки съеживаются, и кустика становится все меньше Никогда не взвешивал сколько выхлопа, весов не было, все "на глаз". Вот на глаз как то не много кажется) Даже не знаю как выглядит 1 грамм шиш. А весы все же недавно прикупил, так что итог на этот раз будет уже в цифрах. Красава бро! С ХВ!!! Недодержал малеха,но амнезия получилась явно сативная и движняковая,мне тоже по душе такой приход! Приятных покуров! Тоже думал, может недодержал ее недельку-другую. Но прет нормально так, бодро, количеством как всегда с ноготок, так что, думаю ничего страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 С Харвестином Тебя Бро. Отличных дней провождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Крутой куст получился Бро! С харвестом. Изменено 24 мая 2017 пользователем Stok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 С харвом бро. +^ Р.с. возвращайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Бро, прими мои поздравления! Расскажи обязательно как они пролеченные будут куриться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всем привет! JUKOV116, Stok, чита, AGRONOMchEG спасибо за участие ребзя Все подсохло, окончательно обстриг и в общем итог получился следующий: самые крупные под конец грова смародерствовал грамма 2-3. С бокса 40х36см, как мне кажется, вполне не дурно получилось :) Я даже уже устал от этого запаха. Он неплохой, но такой едкий. Сушеные шишки пахнут приятно, сладко. Курится легко, оч вкусно. Эффект наступает в течении минут десяти. причем уносит так легко, что по началу даже не замечаешь. Причем уносит и начинает переть на какую нибудь активность, что то надо делать. Этот трип репорт я мог написать еще 5 дней назад, короче сорт качественный Да и теперь понятно почему он так называется)) заметка поднимающим амнезию - будете курить в компании, не перебивайте друг друга, хер вспомните кто чего говорил Есть хочется не особо сильно, хотя и, само собой, все особенно вкусно)) Ну и как итог плавненько попускает. Спать под неё особо не хочется. Самые большие шишки убрал в небольшую банку и в морозилку, прпасу их на сладкое. Хотя курятся шишки отлично! Горло совсем не дерет, с маленького количества дают много дыма. Следующий гров начну минимум осенью, так как летом оч жарко+запах. Большое спасибо всем кто учавствовал и следил за темой! Всем добра и позитива! :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 приветствую брачо! поздравляю с хорошим урожаем! сорт конечно улетный,тоже собираюсь подымать данный сортец,может проглядел,какой обьем у горшка был литров 10-15? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 приветствую брачо! поздравляю с хорошим урожаем! сорт конечно улетный,тоже собираюсь подымать данный сортец,может проглядел,какой обьем у горшка был литров 10-15? Спасибо бро! 10-12литров где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения