Коллайдэр Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 На сколько меньше? всё зависит от того какие цЫфры ты хочешь увидеть в кампоте... мог и не правильно посчитать щитай правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PifPaf Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо буду старатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ребята хелп! А вот автоцветы вроди как сразу начинают медленно цвести от прорастания, то значит и удобрения надо давать на цвет сразу? или некоторое время подавать раствор для веги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Здаров формучане. Хочу перейти на другую землю. Раньше использовал Сад Чудес Роза + Лимон (перлит, вермикулит, немного кокоса). Сейчас расмартриваю два других варианта: 1) ПОЧВЕНная СМЕСЬ GOLD LABEL SPECIAL MIX LIGHT Или Gold 2) ПОЧВЕННАЯ СМЕСЬ PLAGRON LIGHTMIX Начинаю гроу на днях. Буду очень благодарен советам по этим почвам. Кто пробовал? Стоит ли пробовать их или все таки стандартный Сад Чудес лучше будет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 привет друзья всех с наступившими праздниками!!! вопрос по удобрению готовить компот на неделю кормлю этиссо как считаете возможно готовить компот на неделю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) привет друзья всех с наступившими праздниками!!! вопрос по удобрению готовить компот на неделю кормлю этиссо как считаете возможно готовить компот на неделю??? в пиинципе можно, только перед поливом рн проверяй. Сам поливал полугодовым компотом(оставшимся с прошлого грова), все нормально было. Изменено 15 января 2016 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 в пиинципе можно, только перед поливом рн проверяй. Сам поливал полугодовым компотом(оставшимся с прошлого грова), все нормально было.я имел в виду чтоб к боксу раз в неделю ездить на три полива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) кто нибудь использовал грунт "4 сада"? в цветочном магазине нашёл только его. продавщица сказала что для роз само то. ph 5,5-6,5. NPK вроде как норм. никто не гровил на нём? да, вот ещё такой нашёл, для томатов и перцев: Изменено 13 марта 2016 пользователем ruegat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurren Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Приветствую, форумчане! Помогить дополнить горшки! Приобрел: 4 текстильных горшка по 10л Органической почвы BioBizz Lights Mix 20л Кокосовый субстрат UGRO Small на 11л И паралон в качестве дренажа (примерно 2л на 4 горшка) Итого: 33л. Чем можно бюджетненько добрать 7л? Вермикулит? Удобряться будут Etisso. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Gurren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Приветствую, форумчане! Помогить дополнить горшки! Приобрел: 4 текстильных горшка по 10л Органической почвы BioBizz Lights Mix 20л Кокосовый субстрат UGRO Small на 11л И паралон в качестве дренажа (примерно 2л на 4 горшка) Итого: 33л. Чем можно бюджетненько добрать 7л? Вермикулит? Удобряться будут Etisso. Да, с паралоном гров я еще не видел Ты просто попробуй вообразить, чьо за болото в горшке получится. Вермикулит или перлит: на 2 литра земли один литр вермика или перлита и никаких паралонов, пенопластов, керамзита и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ребят, кто-нить гровит на Этиссо сейчас? Такой вопрос возник... Сегодня ездил в один гроверский магазик за микрой, меня там спросили, мол, на чем гровишь, я говорю - на Etisso.Они круглые глаза, мол, Этиссу уже несколько лет не ввозят в Россию, скорее всего, подделка, смотри, не угробь планты. Стремно стало жи есть... Ведь 4 баночки у меня разных Этиссо, только-только перешел с Бона форте, выкидывать жалко. Покупал на горшкоффе, вроде хороший магаз... Что скажете? В качестве микры, кстати, взял Rastea eco-hydro pk classic (0-13-14), но что-то мне подсказывает, что это тот же Рипен :D Унифлор Микро вообще хз где достать, на районе в садоводах нигде нету. А у меня щас Лорик на кокосе в микробоксе начал расти, и я заморочился чет что его микрой надо будет подкормить) upd - вроде разобрался, спасибо Изменено 7 мая 2016 пользователем dvestidruzei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Не слушай их. Этиссо настолько дешевая удобра, что только извращенец станет ее подделывать. Там самое ценное - это бутылки и дозаторы Смотри только на срок годности. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 лучшая земля, что я видел это - GREENWORLD Blumenerde ее можно и с доставкой заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmyMiller Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 лучшая земля, что я видел это - GREENWORLD Blumenerde ее можно и с доставкой заказать) че на нее смотреть, на ней растить надо! как на сад чудес роза лимон - для меня лучшая земля! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Люди кто хочет grow на грунте Biobizz Изменено 22 июня 2016 пользователем Hook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я не только гальку тащил, но и 6 пляжных полотенец, 3 банных и еще много всякой мелочи которую я смог забрать из отеля "на память" ! ПыСы: Извиняюсь за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 RokoD, точно сказано, лучше и не продумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex shishi Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Народ, привет всем, подскажите какие удобры мне использовать на бюджете? Не могу разобраться, это первый опыт, не пойму ни хрена, а растихам 3-й день от каски, и ещё вопрос почему одна сильно вытянулась? Может от недостатка света? 3 люмки на 36w 6200k две эслки по 20w 6500k и 2 эсл по 105w 2700k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Народ, привет всем, подскажите какие удобры мне использовать на бюджете? Не могу разобраться, это первый опыт, не пойму ни хрена, а растихам 3-й день от каски, и ещё вопрос почему одна сильно вытянулась? Может от недостатка света? 3 люмки на 36w 6200k две эслки по 20w 6500k и 2 эсл по 105w 2700k Агриколу юзай.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вопрос о дождевых червях ! Могут ли нанести вред моим растениям эти милые создания ? Слышал противоречивые мнения. Кто что думает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Нет. Не могут. Это старый гроверский способ рыхлить почву. Проверен миллионами гровов. Но, если подкармливаешь из бутылочек, смысла в червях нет. Карачун к ним придёт. И очень скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вопрос о дождевых червях ! Могут ли нанести вред моим растениям эти милые создания ? Слышал противоречивые мнения. Кто что думает ? Bидел червей в субстрате при кормлении этиссо 7мл/л. А вообще, это для биогроувингов. Сверху мульча, питательный состав и черви с разными бактериями. Горшок нужен в 2 раза больше, а удобрений- только стимуляторы цвета и корневой. Может на пике дать 2-3 полива с РК 13/14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 У меня горшок 45 литров... замес получился из следующих компонентов: 10 литров цветочного питательного грунта от Буйских удобрений, 20 литров живой земли от Terra Vita, так же универсальный, 5 литров вермикулита и на дне 6 литров крупного керамзита от Peter peat. И Матушка дала еще ведерко чернозема в вперемешку с компостом , а там червячков н-ное кол-во... Но я их только потом заметил, когда замешал все... вот и думаю как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А никак не быть. Или они выживут и будут тебе землю рыхлить, на пользу растихе. Или помрут и станут добавкой к удобрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.