alex6704 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 а с какого времени надо в удобряху мутить я вчера в губку закинул седня 4 из 7 по 0.5 см вылезли Сам первый раз ты сперва бы покурил форум.. пару недель как что где как... а потом первый раз закидывал в губку... а так тока семки перевел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 а с какого времени надо в удобряху мутить я вчера в губку закинул седня 4 из 7 по 0.5 см вылезли Сам первый раз Бро, тут тебе точно никто не скажет, если новичек посмотри толковые репорты с аналогичными твоим условиями, т.к. кормежка должна быть пропорциональна общим условиям: мощность света, объем горшка, тип субстрата, температура и влажность в зоне выращивания. Один по таблицам кормит, другой считает что за вегу нужно пару раз подкормить и на цвете столько же, кто-то каждый полив по минимуму удобрях добавляет, кто -то ПШ вымеряет точно и использует удобрения не более 50% от заявленных производителем, и каждая система имеет право на жизнь, причем накосячить можно используя любые удобрения и казалось бы правильную систему подкормки, все это приходит с опытом, как опытный гроувер никогда не будет слушать когда поливать нужно, он подойдет горшок приподнимет, вес оценит, польет, в другой раз подойдет пальцем на листочек нажмет, почувствует что пружинит черенок и упругость чувствуется - отойдет, а потом через несколько часов не доводя до легкого увядания польет слегка, так и с удобряхами, потом будешь с закрытыми глазами без ПШ-ника знать какой баланс кислотный у раствора и оптимален ли он для полива в конкретный период времени. Я, например, с 5 дня начинаю карбамид в минимальной пропорции давать, но тут еще своя заморочка, я всегда регулярные семена выращиваю - не феминизированные, а на начальном уровне увеличение азота повышает шанс получить женскую особь. В общем для начала просто посмотри репорты с системами аналогичными твоей и приблизительно следуй инструкциям, а там разберешься - посмотришь как что и через пару циклов уже и вопросов таких не будет, здесь все индивидуально очень - единой системы нет и быть не может - постоянная импровизация. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребят привет, собираюсь удобрять дешовыми комплексными удобрниями, хочу спросить вашего мнения , растишкам всего по 36-48 часов от каски , все автоцветы, слышал нужен сульфат магникупил, а как разводить его не знаю , говорят надо 1г на 1 л, а покетик 25 грамм так как мне ровно грамм отмеритт? На вегу купил удобру Агрикола НПК 5, 3, 4 подойдет ли она?и как ее разводить в каких количествах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Ребят привет, собираюсь удобрять дешовыми комплексными удобрниями, хочу спросить вашего мнения , растишкам всего по 36-48 часов от каски , все автоцветы, слышал нужен сульфат магникупил, а как разводить его не знаю , говорят надо 1г на 1 л, а покетик 25 грамм так как мне ровно грамм отмеритт? На вегу купил удобру Агрикола НПК 5, 3, 4 подойдет ли она?и как ее разводить в каких количествах ? Ничего пока не надо, только с пульвика вокруг брызгай пару раз в день, мари чоб на растиху не попало, обожжешь, дней 5 у тебя для чтения есть Незачто :), удобры на вегу пайдут. Изменено 7 ноября 2013 пользователем BMW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashic Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 бери шприц отрезай верх и 1куб это и есть 1гр разводи на литр воды,первые разы делай 0.5гр на 1л. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо хлопцы! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А с какой переодичнстью по листубрызгать сульфиком? и с кокой под корень лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А с какой переодичнстью по листубрызгать сульфиком? и с кокой под корень лить? через день, а то и каждый день по листу давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashic Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А с какой переодичнстью по листубрызгать сульфиком? и с кокой под корень лить? всю растиху с верху до низу и изнутри листья ,чтобы стекало как под дождём для первого раза думаю три четыри пшика под корень на цвете надо будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 понял! так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ребятки, вермикулит в каком процентном соотношении с землей мешать надо? И как перлитом пользоваться, его просто сверху сыпать или мешать с землей и сколько его надо горш. 11.6 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 30% от общей массы вмешиваешь в землю перлит или вермикулит или того и того... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Здравствуйе господа форумчане, Купил Агриколу на вегу НПК 5:3:4 сказали пойдет такая удобра , ну так вот и вопрос , в каком соотношении ее разводить для первого пркорма и последующих,и с какой переодичностью поливать ей? Знаю что все уже скачали калькулятор нпк, я тоже скачал на телефон , но он у меня не пашет на трубке , а компьютера у меня нет (никогда и не было (() помогите пожалуйста расщитать ребят , прошу вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Здравствуйе господа форумчане, Купил Агриколу на вегу НПК 5:3:4 сказали пойдет такая удобра , ну так вот и вопрос , в каком соотношении ее разводить для первого пркорма и последующих,и с какой переодичностью поливать ей? Знаю что все уже скачали калькулятор нпк, я тоже скачал на телефон , но он у меня не пашет на трубке , а компьютера у меня нет (никогда и не было (() помогите пожалуйста расщитать ребят , прошу вас не пойдет твоя удобра... слишком маленькое содержание фосфора и калия для веги... а то что компа нет, мое имхо лажа... в наше время компа нет это фантастика.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 не пойдет твоя удобра... слишком маленькое содержание фосфора и калия для веги... а то что компа нет, мое имхо лажа... в наше время компа нет это фантастика.. ну значит я фантастически й тип, а удобры другой нет и не будет. Ну а расчетать то ккк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну значит я фантастически й тип, а удобры другой нет и не будет. Ну а расчетать то ккк ? что ты хочешь расчитать если удобра не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 что ты хочешь расчитать если удобра не подходит? у Подскази пожалуйсто тогда удобру доступную на вегу, расщу я лорики там вега то 20 дней , осталось 14 примерно до цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 в разделе гроу репорты куча удобр которыми пользуются, залезь посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 нужно было досыпать земельки чуть, купил Флорин (для кактусов) гэ - нет слов, вместо кокосового волокна корни травы отсохшие, да и керамзит присутствует 3-4мм, хорошо что чуть досыпал, что мог выбрал. а что писал выше про сад чудес - супер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Чита.. а не лучше пенопласт заместо Керамзита твоего и не чего не будет.Не знаю покупают и керамзит пролеченый,но как то мне мало верится на это. Вермик+Перлит +Агроперлит думаю это будет само отпимально для всего и дренаж и замес. Мир всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Доброго времени суток.Решил отказатся от грунта"сад чудес".Подскажите альтернативу,можно рецепт микса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Доброго времени суток.Решил отказатся от грунта"сад чудес".Подскажите альтернативу,можно рецепт микса. А по какой причине интересно?? Попробуй TerraVita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Доброго времени суток.Решил отказатся от грунта"сад чудес".Подскажите альтернативу,можно рецепт микса. Гринволд юзай. У меня такой. Универсальный + для роз, пополам. Хороший грунт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ребята, спасибо за советы.Напрягает то,что каждый раз разная почва и по цвету и по содержанию.На днях брал на досыпки,так вообще типо железной стружки хня попадалась,да и при появлении некоторых траблов на воду дуешь как водится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:25 нужно было досыпать земельки чуть, купил Флорин (для кактусов) гэ - нет слов, вместо кокосового волокна корни травы отсохшие, да и керамзит присутствует 3-4мм, хорошо что чуть досыпал, что мог выбрал. а что писал выше про сад чудес - супер Чита.. а не лучше пенопласт заместо Керамзита твоего и не чего не будет.Не знаю покупают и керамзит пролеченый,но как то мне мало верится на это. Вермик+Перлит +Агроперлит думаю это будет само отпимально для всего и дренаж и замес. Мир всем. мне казалось лексика постоФ данного форума, подразумевает собой - выбрать сриди слов суть, и есели это не для Вашего понимания, проходите мимо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.