ARONER623 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Доброго времени суток друзья! я хочу начать выращивать грибы но ничего о них совсем не знаю читал гроу репорты других пользователей. непонимаю о чем речь. что за термины вообщем кто может меня познакмить с основами грибоводства Поделитесь пожалуйста ссылками для введения в курс что зачем и почему? Спасибо за внимание. Изменено 19 февраля 2017 пользователем ARONER623 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 У меня нет слов если честно. Какие термины? Найди репорт где меньше всего терминов как ты говоришь и просто повтори все по описанию. У меня всё. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Привет)Вот тут выбирай любую тему,там всё понятно и с картинками.На чужих репортах и ошибках,проще учиться Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARONER623 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 у тебя нет слов. а все же чето написал нехотелось бы начинать общения с грубостей поэтому иди своей дорогой .не обращай на меня внимание я отвечу взаимностью все пишут непонятными словами полюбому есть тема где преведенно близкие к теме слова и их значения вот этого я и прошу если кто знает поделитесь инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @@ARONER623, Книги: Леонтий Свобода - Псилоцибы.. Belka - Всем, кто с нами. Видео туториал от Шайтана: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Репорты, например Крези Монако или Арендатора. Все по полочкам разложено, что не понятно? Задавай конкретные вопросы после ознакомления с материалами выше (но они вряд ли останутся). Схема: 1)чтение литературы, репортов 2)покупка спор, оборудования 3)приготовление взвеси, банок, мицелия 4)кейсинг \ замес 5)парник - урожай (термины в книгах, не пугайся) Удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARONER623 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @@ARONER623, Книги: Леонтий Свобода - Псилоцибы.. Belka - Всем, кто с нами. Видео туториал от Шайтана: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Репорты, например Крези Монако или Арендатора. Все по полочкам разложено, что не понятно? Задавай конкретные вопросы после ознакомления с материалами выше (но они вряд ли останутся). Схема: 1)чтение литературы, репортов 2)покупка спор, оборудования 3)приготовление взвеси, банок, мицелия 4)кейсинг \ замес 5)парник - урожай (термины в книгах, не пугайся) Удачи благодарю пойду изучать материал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Бро не принимай близко к сердцу,побереги его для грибов.ютубе есть (грибы шамана)видео репорты на крайняк там посмотри и исполняй если читать влом.а так добро пожаловать в наш мир сраричек и палату забранируй как шрумить начнешь в дальнейшем может пригодится :) А вот если белкину книгу прочтешь,после первой волны санитары сами приедут:) Изменено 19 февраля 2017 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARONER623 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 я полюбил книги в этом году) прочту)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Замути монотуб и поставь баклагу!Попытай счастье ,ты можешь выиграт бесплатную поездку в миры цезаря и наполеона на сорок дней.для это тебе понадобится лишь книга всем кто с нами .удачи родной!в переди много приключений :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А вот если белкину книгу прочтешь,после первой волны санитары сами приедут 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARONER623 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 на одном дыхание прочитал книгу про грибы) просто хайп))))))) Доброй ночи я спать Белку завтра почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 На ютубе забей выращивание волшебных грибов, видео хватает, так будет наглядней и понятней. Мир тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А там моноту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А есть видео про монотуб или баклагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 В основном кейсинг. Про баклагинг точно нет. Я по репортам делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.