грибнойдвиж Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 На просторах интернета нашел такой рецепт, что то терзают меня смутные сомнения но все же хотелось бы поделиться ии улышать мнения знающих и не очень людей... Экстракция ММДА, МДА из мускатного ореха.Для этого нам понадобится:1. 30 гр. мускатного ореха (желательно цельного с обычного тертого меньше торкнет)2. 2 кастрюли .3. 100 мл спирта 90-95%(так же можно использовать и керосин)4. Капроновый чулок.Приступаем к работе.-Растолочь 30 грамм орехов до порошочка если вы купили цельные орехи.-Пересыпать это в какую нибудь банку и залить спиртом и оставить настаиваться 12-24 ч. периодический перемешивая каждые 4-3 часа .-После того как наша кашица настоялась ставим капроновый чулок на чашку он будет фильтром. Несколько раз прочищаем жидкость через этот чулок раза 3 или 4 этого будет достаточно.Чулок с коричневатым порошочком выкидывается.-После фильтрации готовим водяную баню. Для этого 1 большую кастрюлю ставим на огонь и заливаем водой и затем в нее ложим вторую кастрюлю поменьше. В кастрюлю что поменьше выливаем нашу отфильтрованную жидкость. Это делается для того чтобы не сгореть ибо если вылить прямо на кострюлю которая на огне этиловый спирт с МДА и ММДА можно и сгореть к хуям.-В итоге спустя некоторое время весь этиловый спирт должен испарится и на дне кастрюли останется такой коричневато-белый осадок. Его можно будет соскребсти ложкой и затем можете при желании сделать из этого порошочка для удобства хранения таблеткуВот и всё. Средняя доза применения 1 грамм - больше не рекомендую. Применение перорально (в ротик). На пустой желудок. Довольно сильные галлюцинации и эффект длится около 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) не думаю что в мускате содержится именно мдма и мда)) просто получится экстракт мускатного ореха з.ы а если делать на керосине и не выпаривать его, то эффект будет еще сильнее Изменено 16 февраля 2017 пользователем FlyOver 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дабородум Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodGangss Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 не думаю что в мускате содержится именно мдма и мда)) просто получится экстракт мускатного ореха з.ы а если делать на керосине и не выпаривать его, то эффект будет еще сильнее друже, как то раз, еще был стажером на кухне, мне предложил мускатный орех втянуть, натер на мелкой терке3-4 ореха, свежих, нам специи привозили в вакуумных пакетах, залил кефиром, в итоге ноги были ватные, пропала возможность сделать какую либо работу, зраки бешенные, головокружение, боль в глазах, не думаю что в мускате содержится именно мдма и мда не мдма, но что то там есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 прекурсоры которые метоболизмом в мдма превращаются вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 У меня знакомый большой любитель орешков мускатных, говорит действие ближе к каннабису, чем к мдма, правда с ними ниже эмоциональные перепады и чуть выше эйфория. Пробовал экстези и сказал, что оно дает гораздо более глубокие ощущения и с ним меньше негативных последствий на печень и желудок, орехами он свое здоровье подсадил порядочно, правда жестит. Надо ему подобный рецептик дать, пусть испробует, ведь у него пятый элемент - дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Пробовал мдма крутая штука.что эта тема также вхуячит?неверю:) кто побывал и то и то ,внатуре так? Кореш говорит орех с кефиром побывал. никуя не мдма ,говорит дристал дальше чем видел :) Изменено 28 февраля 2017 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Пробовал мдма крутая штука.что эта тема также вхуячит?неверю :) кто побывал и то и то ,внатуре так? Кореш говорит орех с кефиром побывал. никуя не мдма ,говорит дристал дальше чем видел :) Тоже почитал посмотрел, пишут что в данном случае природа для организма гораздо токсичнее фармакологии. И кстати МДМА в виде кристаллов почему-то хуже голландских е-шек, хотя должно быть наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper752 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну что,есть кто химку сварил с муската,прет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 то же ел орехи эти, может я ожидал большего.. вобщем не понравилось нисколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodGangss Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 отдаленно напомнило мне закапанный в школе в нос цикломед, кода привращаешся в овощ, не занимайтесь этой ерундой, убивает печень сильно Ну что,есть кто химку сварил с муската,прет?? его на мелкой терке нарираеш, и с кефиром пьеш, штучек 5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Мускатный орех нормально прет- я на нем почти год сидел. Только потом, после приема начал живот болеть- пришлось завязать. Пил молотый грамм тридцать- сорок пять, с кефиром. Правда перло меня с него чуть ли не сутки, в сумме с отходами- это минус, конечно. Однажды высыпал в борщ, прикола ради- жрать было невозможно, редкостная дрянь получилась. Но давясь, через силу сожрал- а толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infi Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Пробовала и в виде специй и цельный. Держит долго, часов 6 где то. Специи однозначно не советую. По-первых, потому что это ощутимый удар по печени, а во-вторых не очень приятно в употреблении. Ещё помню глаза потом долго красные были. По эффекту напоминает траву среднего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бензальдегид Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Знаю что опаздал но все же. В мускатном орехе основные ПАВ это миристицин и сафрол прекурсоры ммда, мда(мдма,мдеа) но ихнее преобразование в организме в ммда, мда(и подобные) не доказано, после употребления тест отрицательный и механизм действия не исследован до конца, пишу чтобы было ясно все с ПАВ муската. А что до мдма( и подобные) то после екстракции нужно провести ещё пару не очень сложных реакций, по сути только присоединить соответствующую группу ( амиак, метиламин и тд) но процесс я описывать не буду, для этого есть другие форумы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anxenamon Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 14.06.2018 в 00:55, бензальдегид сказал: Знаю что опаздал но все же. В мускатном орехе основные ПАВ это миристицин и сафрол прекурсоры ммда, мда(мдма,мдеа) но ихнее преобразование в организме в ммда, мда(и подобные) не доказано, после употребления тест отрицательный и механизм действия не исследован до конца, пишу чтобы было ясно все с ПАВ муската. А что до мдма( и подобные) то после екстракции нужно провести ещё пару не очень сложных реакций, по сути только присоединить соответствующую группу ( амиак, метиламин и тд) но процесс я описывать не буду, для этого есть другие форумы) Буду очень благодарна за ссылочку на упомянутые форумы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shine Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 03.03.2017 в 14:33, Negoro сказал: И кстати МДМА в виде кристаллов почему-то хуже голландских е-шек, хотя должно быть наоборот. На старых порталах и ресурсах такой тематики многое писали, но такого не видел ни разу, как чистый кристалл мдма, может быть хуже дисков, там же по мимо прочего еще ингредиенты всякие, поэтому и разнятся они, ну остальное и так знают, под видом не качественного товара в таблетке может быть что угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Ну и как? Получилось? Я их чистыми иногда ем, с кефиром. Нормально так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 3 часа назад, RONI1 сказал: Нормально так. Ты их маслянистые надеюсь ешь? Ну масло при разрезе ореха просачивается из него? Потому что если нет, то такой орех нельзя есть, они только тупняк, сушняк и другие побочки дают, бычий кайф в целом, если есть орехи не первой свежести. Заказывал себе так на Ebay со Шри-Ланки по совету одного знакомого, которому пришли супер-маслянистые орехи, так приехали ко мне... И в общем полная шляпа. Труха-трухой, масла в них не было от слова совсем, зато эффект - самое худшее от травы и синьки. Трухлявый мускат - однозначно не твой бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 минут назад, UltraFreak сказал: Ты их маслянистые надеюсь ешь? Ну масло при разрезе ореха просачивается из него? Потому что если нет, то такой орех нельзя есть, они только тупняк, сушняк и другие побочки дают, бычий кайф в целом, если есть орехи не первой свежести. Заказывал себе так на Ebay со Шри-Ланки по совету одного знакомого, которому пришли супер-маслянистые орехи, так приехали ко мне... И в общем полная шляпа. Труха-трухой, масла в них не было от слова совсем, зато эффект - самое худшее от травы и синьки. Трухлявый мускат - однозначно не твой бро! Разные. Сейчас маслянистые стали редко встречаться. Все чаще труха какая то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.