Популярное сообщение arendator Опубликовано: 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Друзья хочу поделится своим способом заваривания грибочков . Завариваю только сухими измельченными плодовыми телами и в термосе при температуре кипение, как чайник закипел сразу лью в термос примерно пол стакана , 10-15 минут настоя далее через марлю процеживаю и как следует отжимаю, сам жмых в утиль в нем толку нет.Считается самый безопасный способ употребления без хитина т.е. плодовых тел, все побочки на ранней стадии трипа сводятся к нулю (тошнота, озноб и.т.д)Примерно от 90С и выше псилоцибин переходит в фазу псилоцина это то что нам нужно!) И не задаем глупых вопросов , а как же при такой температуре псилоцибин ведь испортится ?? , НЕТ и еще раз НЕТ , псилоцибин разрушается при температуре свыше 200 с Этот же способ подходит и для сырых - свежих грибочков , т.е как собрали сразу же мелко режем чем мельче тем лучше , перемещаем в термос и заливаем крутым кипятком если порция на одного психонавта то хватит пол-стакана крутого кипятка! так же даем настояца 15-20 мин. процеживаем через марлю , отжимаем ( сам жмых -заварку в утиль) как остынет залпом выпеваем., можно добавить дольку лимона -немного усилит вход в трип и ложку меда .Еще пробовал варить в крутом кипятке обычные кубенисы 5 мин. , трип был такой силы что держался что есть мочи 2 часа Эти способы мной опробованы множество раз , почти 4 года только так и завариваю и не только я ,очень многие перешли именно на заваривания грибочков, так что пробуйте и пиши сюда понравилось вам или нет Изменено 15 декабря 2023 пользователем arendator 6 4 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Следующий раз попробую так, отпишу. Самого интересовала эта мистификация, что при 100С разрушаются вещества. А какие отличия от веса Х в сухом виде и через такое заваривание того же веса Х, по эффекту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А какие отличия от веса Х в сухом виде и через такое заваривание того же веса Х, по эффекту? еще разок и по подробнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Заварил 5+ и не гони.волшебно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @@arendator, Имел в виду, ты сам как ощущаешь разницу между 5 граммами кубов, например, через твой чай и те же 5 грамм сухими, если хавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @@arendator, В начале пути, и появления на ХС, как-то в одной из тем спросил про употребление. И получил от тебя ответ похожего, а может и такого-же, содержания. Согласен с тем что этот метод самый удобный и безболезненный. Хотя и бывало с кефирчиком тертые в пыль. И с чаем заваривал. Да и так точил. Но вот кипяток лимон и мед - лучший вариант. Еще бывает чая для вкуса добавлю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @@arendator, Имел в виду, ты сам как ощущаешь разницу между 5 граммами кубов, например, через твой чай и те же 5 грамм сухими, если хавать. Ну во первых еще меньше побочек , все таки плодовые тела уже не идут внутрь + сам трип начинается немного раньше , если сравнивать по Силе то разницы конечно особой нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Где-то Читал что для уменьшения дозы грибов (или для усиления действия) можно насыпать зверобоя чайную ложку.. Но поскольку зверобой - ингибитор мао.. Я чет очкую) Я вот люблю также как тс, только ещё фруктовый чай кидаю, грибов вообще не заметно :) А так вообще и с мёдом жевал, и с чипсами сырными, и в шоколаде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я пробовал со зверобоем, ничего криминального не было. Я ещё не нашёл свою дозировку, ел 40 сырыми и заваривал аборты и корешки со зверобоем и медом. Штамм Орисса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я пробовал со зверобоем, ничего криминального не было. Я ещё не нашёл свою дозировку, ел 40 сырыми и заваривал аборты и корешки со зверобоем и медом. Штамм Орисса. Действительно усиливает? Или брехня все? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Действительно усиливает? А это о чём вопрос?Передознуть боишься? Настолько не усилит. Или посильнее хочешь? Так "усилители" были злободневны во времена незабвенного Левонтия. Когда хвастались урожаем в 25, а то и 50 грамм свежих. А нынче - первый же урожай даёт столько, что сухие грибы даже взвешивать лень. Проще чайной ложкой зачерпнуть. 3-3.5-4 грамма - да какая разница? Боишься, что мало будет? Завари ещё ложку в отдельной кружке. Будет мало - выпьешь. Не понадобится - выльешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Действительно усиливает? Или брехня все? :)Лишняя добавка , лимон , зверобой и.т.д это все балавство так типа фито чая получается чтоб перебить грибной вкус на Силу это не будет влиять или совсем не значительно.Самый лучший вариант это чистый продукт без всяких добавок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Действительно усиливает? Или брехня все? :) Мне сравнить особо не с чем, это был 3-й или 4-й грибной трип. Но было не жестко, я не провалился. Теперь буду только лимон добавлять для вкуса. Изменено 20 февраля 2017 пользователем piva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 @@arendator, микродозинг тоже завариваешь? Или сухие кидаешь? Я прошлый микродоз залил порошок водой и выпил, даже не почувствовал грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 микродозинг тоже завариваешь? Или сухие кидаешь? Я использую только панаеолусы , и употребляю в сухом виде без заваривания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Пол стакана это сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ракета не стартовала 4,5 гр сухих GT предположительно. Подготовка: очищение кишечника за 3 часа до приёма, касторовое масло 1 чайная ложка. В течение 1 часа, кишечник полностью чист. Приём до чая, витамина С 5 драже. Янтарной кислоты 2 таблетки, глицина 8 таблеток, всё это для работы мозга соответственно. Заварка: 250 мл воды, гармалы 0,2 гр варил на медленном огне около часа, для сохранения псилоцибина. 3-4 листочка мяты, для вкуса и как успокоительное. 2 колпачка настойки валерианки, как успокоительное и для сердца приятная вещь. Варка вышеизложенного состава 1 час. Ввод 4,5 гр грибов, как ножек так и шляпок. Грибы целые не измельчённые. Варка на медленном огне около 20 минут. Отцеживание через мелкую сетку. Добавка мёда майского 16г. (жидкий), 2 дисертные ложки, не чайные !!! В 23.50 старт. Глубина: практически ноль!! Без этого состава Сизиги в 2 грамма было куда интересней!!! Вопрос: что деактивировало псилоцибин??? Я грешу на мёд, хотя по идеи он не должен был деактивировать. Но у других компонентов ещё меньше вероятность деактивировать псилоцибин. Что думаете, джентльмены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Что думаете, джентльмены??? Думаю что ты перемудрил. От сухих плодовых тел на пустой желудок какие-то побочные эффекты маловероятны, попробуй так. Подход у тебя серьёзный и мне нравится, однако тут на форуме какой-то мудрый человек написал, что непременно нужно кушать плодовые тела, якобы они "всех бесов" изгоняют Я после нескольких трипов тоже придерживаюсь этой точки зрения. Если ты готов, тело очищено, сознание спокойно - всё пройдет гладко. Если ты не готов в том или ином отношении, может случиться т.н. "бэд трип", однако бояться не стоит, т.к. это и будет необходимое очищение. TL:DR Жри сухими натощак и не парься. Have a good trip! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @@AlexMir, думаю, что не выварил ПСБ из грибов, раз целыми варил. В следующий раз измельчай в порошок, заливай водой на 30 минут и просто дай настояться. Так же психика могла запросто его выключить. Проанализируй свое состояние до приема, были ли какие-то страхи, сомнения, блоки.. Они очень часто (на моей практике) не дают людям раскрыться. Солидарен с @@shroomery2017, я тоже ем сами грибы после заваривания. Нечего добру пропадать, побочек все равно не испытываю никогда. Так же и с мыслью о готовности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Хант, одно из подозрений падает на не измельчёны грибы. Это конечно упущение. На счёт поедания, здесь склонен к мнению Арендатора, о том что тела дают побочки. На моих опытах по микродозированию, чай комфортней переносился нежели с поеданием тел. Также много отзывов что тела не желательно есть, по сему и принял решение сделать чай. По психике, вроде нормально, опасения есть от прочитанных трип репортов, что во мне прячется долбо*б, но всё таки склоне считать себя человеком разумным, и готовым встретиться как со всякой ситуацией. Тем более что перед медитацией (трип я называю медитацией), я ставлю цель, и описываю её в ручную, таким образом закрепляя цель работы. То есть на плодотворную работу я заточен. Планировал 10-11 мая пойти в полнолуния, но пошёл 7 мая, так как дома ни кого не было, и это дополнительный комфорт для приёма. Но поскольку ракета не взлетела, то 10-11 мая повторю, как раз луна будет в пике. На этот раз только очищение, 5 гр грибов измельчённых в кофемолке с поеданием последних, гармалы 0,2 гр, лимон хороший ломтик, и прошение гриба, растворить меня во ткани вселенной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Если склонен к мнению Арендатора то заваривай так как он, тоесть измельченные сухие грибы заливаешь кипятком, я не кипятком заливал, давал чуть остыть, даешь настоятся в термосе минут 20 и в путь. Этот метод провереный, я сам так заваривал 2 раза, все прошло отлично. Добавлял только лимонный сок в грибной настой, для вкуса. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Да уж интересный у тебя вышел наборчик для грибного супа)), даже не знаю что конкретно не сработало. Попробуй без варки , в термосе сухими измельченные плодовые тела заварить крутым кипятком и не добаляй туда больше ничего. Все остальное заранее принять , таблетки ,гармала и.т.д Изменено 8 мая 2017 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Супчик то получился вкусный. Вкус грибов чувствуется но далековато, мёд и мята всё забили, думал будет комфортный полёт, а ракета как в северной корее поднялась на пару метров, и села в лужу . По этому голый чай попробую, без витаминов , мёда, возможно они и дезактивировали псилоцибин. Ну а гармала то уместна, так как аяхуаску то с ней варят, имею ввиду МАО ингибитор, а мёд точно нужно убирать, да он ещё и майский, что не закристолизовался за год, возможно в этом то меду и были вещества которые разложили топливо на говно. На грибы подозрения нет, синеют аж чернеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Джентльмены, а не является ли лишним варить грибы и в том числе заваривать кипятком?? Ведь оснований для варки то особых и нет!!! Ведь грибы работают при простом поедании, значит уже смысла их заваривать нет. У меня такая мысль возникла, глядя на раствор спор со шляпки гриба, которую я прополоскал в воде комнатной температуры 10-20 секунд, а в результате вода синяя от псилоцибина (при осевших спорах).!!!!! А когда я прокипятил супчик, то сей супчик не имел синевы !!!!!! Может температура воды действительно найлучшая в пределах Т = 40*С, и при кислотности от лимона рН 4-5 ??????? Что думаете, конструктора???????????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @@AlexMir, варить специально - смысла не вижу. Залил водой, настоял, выпил. Все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.