AlexMir Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , да, логично вытекает вывод именно такой. Но масса люду заваривает, а не лыком шитый Арендатор варит, и всё окей !!?? Но у моего чая/супа синька вообще не образовалась, по сему всё таки в этом диалоге - поиске, решил что более верный вариант, это настаивание при Т 20-30*С 1-2 часа. На днях отпишусь по этому методу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Синеет окисленный псилоцибин. А чего б ему в воде, изолируещей от воздуха, окисляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , от кель я знаю?? Просто факт !!! Синяя вода , значит есть чему "окисляться". Политые водой грибы (ножки) тоже синеют , а со временем опять становятся белыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 У меня тоже самое, когда те же CRS завариваю, вода темно синяя. Хотя завариваю сухие и кусочками (не порошок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 витамина С 5 драже. Янтарной кислоты 2 таблетки, глицина 8 таблеток У меня за это зацепился глаз. Когда-то говорили "хочешь чтобы отпустило, кисленького поешь" и на сколько помню лимон добавляем чтобы псилоцибин быстрее переходил в псилоцин. Янтарная кислота - "после лютого бухача, самое то! Трезвит как следует" Глицин то зачем? Он же мозговые процессы приводит в спокойное состояние. И он у нас во время сна вырабатывается. 3-4 листочка мяты, для вкуса и как успокоительное. 2 колпачка настойки валерианки, как успокоительное и для сердца приятная вещь. Все это так же тормозит. Успокаивает -да. Но так же и тормозит. Можно чутка добавить одного из этих, будешь спокойным но заметишь как трип проходит не полно. Грибы целые не измельчённые. Варка на медленном огне около 20 минут. Ну и это. Варка так себе затея. Настоять да, варить чет не очень. Хотя и при варке берет, тут не спорю. Но он как-то как БУ уже идет. И да, когда грибы порежешь, будет лучше. Я грешу на мёд Лично мне мед придает энергии и яркости трипа. Допускаю возможность того что могу ошибаться, я не фармацевт и не химик - просто личный опыт. Тела кстати сам тоже не ем (иногда ем, там по ситуации). Хотя по идее, в плане ритуала стоило бы. Но у меня они иногда отягощают трип. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) комнатной температуры 10-20 секунд, а в результате вода синяя от псилоцибина (при осевших спорах).!!!!! А когда я прокипятил супчик, то сей супчик не имел синевы !!!!!! Может температура воды действительно найлучшая в пределах Т = 40*С, и при кислотности от лимона рН 4-5 ??????? Что думаете, конструктора???????????????????? Бро ты сейчас всех введешь в заблуждения , еще раз повторяю около 4 лет пробовал разные способы , и как ты говоришь про синеву да она есть если просто заливать теплой водичкой или 30-50С она присутствует , но при таком методе заваривания пав перейдет в чай в лучшем случаи 50%!! испробовано множество раз и в плодовых телах сила остается не менее 50% , а вот если заливать крутым кипятком на выходе синевы не будет ,будет темно коричневый или просто коричневый напиток и в нем ПАВ будет более 95%. Ты попробуй просто любой пакетик чая заварить при температуре 40-50С и завари ближе к 100С , при 50С его можно будет еще несколько раз заваривать , такой же принцип и тут!! З.Ы. Если кто-то заваривает при 50-80С и далее выпивает чай и в конце съедает еще "заварку-плодовые тела" то смысл делать чай вообще нет , тогда уж лучше сухими плодовые тела употребить Изменено 9 мая 2017 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , "Бро ты сейчас всех введешь в заблуждения ". Я не ввожу в заблуждение, я тут ДУМАЮ , и только на основании ваших мнений, так как своего опыта практически нет. После варки был коричневый, а не синий. Это вы, блин академики, съели по ведру грибастиков, и не пришли к единому мнению о варить или не варить . Поскольку синева на грибах у меня ассоциируется с счастьем, по этому 11 мая 4,5 гр залью простой водой в 40*С (температура кишечника) и дам постоять часа два, а потом всё выпью и съем, и никаких на хрен лапиздронов о комфорте, ибо нужно выяснить об эффективности топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Так , а смысл тогда их вообще заливать водой 40С если потом ты все вместе выпьешь и съешь ?)) Не лучше ли тогда их просто съесть в сухом виде? Насчёт варки я никого не принуждаю пробовал несколько раз ради эксперемента. А вот заваривать в термосе и ближе к температуре кипения ~95С +- т.к. пока чайник донесем и зальем в термос там будет уже не 100С а примерно 95С +- для меня это идеальный вариант был с кубенисами т.к. побочные явления от плодовых тел- хитин сводились почти к нулю , сам трип наступал чуть быстрее чем обычно , продолжительность немного меньше чем например если просто съесть сухии , но зато почти ничего не болело , ни тошнило как на входе так и на выходе. Изменено 9 мая 2017 пользователем arendator 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Понял. Но наслажусь красивым синим цветом, цветом синего бриллианта, и сам посинею как аватар, на время конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Понял. Но наслажусь красивым синим цветом, цветом синего бриллианта, и сам посинею как аватар, на время конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sterilius Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Вот это рецептик))) Ты как-то скромно, бро! Чё там, сыпал бы уже всю аптечку!)))) Янтарная кислота, касторка...Ты хоть проанализировал, как это будет совместно и на что влиять? Касторка вымывает и микрофлору, желчь активизирует, она сама нехилая нагрузка для организма. Ну и дальше по списку.... Не пойму вот, зачем мудрить лишнее? Так же некоторые в грове усложняют...Выжал лимона(не обязательно), настоял 10мин , мята и пр. по вкусу, потом залил горячей водой или кипятком, настоял еще 20 минут и вперед. Все равно что хотел пить, но насыпал в воду муки, специй, спирта, а потом говоришь - не напился) Будьте проще! Лучше фантазию направить на правильный настрой. Мир всем!) Изменено 10 мая 2017 пользователем Dr.Sterilius 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , итить-колотить, ты прочитай не спеша, и увидешь где была касторка. Разберусь, бро, не с такой фигнёй разбирался. Мы все разные, в возрении, в целях, от того и пути и рецепты разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Бро, не важно какие у тебя пути и воззрения. Грибы это инструмент и люди с опытом делятся рецептом как им пользоватся. Ты попробовал по своему- не получилось. Так сделай как советуют, посмотри что будет, тогда делай выводы. Не нужно усложнять жизнь там где этого не требуется, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sterilius Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 AlexMir, Бро, прости, если обидел тебя! Я все это с улыбкой и без злобы написал) Просто время от время появляются фантазеры, которые такого наворачивают, что без улыбки и офигевания не отреагируешь)) Ты начни с простого, с программы минимум, а потом наворачивай по необходимости. Грибы сами по себе кучу всего содержат действующего, куда там янтарная кислота)) Хотя насчет касторки шаг неплохой, только тогда уж с вечера и немного, очистить кишку, а с утра чисто водички теплой-и в путь.)) Я бы посоветовал больше времени уделить предварительной подготовке. Кто ест мясо-хотя бы за 3-7 дней перестать, попоститься, в том числе морально. Пятницу вечером спокойный режим в уединении, чистка, медитация. Утром в трип, к вечеру обратное приземление, воскресенье на отдых и осмысление. У меня самого поначалу не гладко складывалось. Крутило сильно, "подселенцы" всякие лезли. Пошел по пути количественного улучшения))) Тоже типа все слабо и не так брало)) Когда дошел до 15гр. кубов, и эта безумная турбина взвыла, поднимая меня в стратосферу...и когда далее понимаю все эти эффекты "умирания", я ощутил что реально умираю))) биения сердца не слышно, дышать приходилось сознательно (это все казалось, конечно, хотя не исключаю и частичного отключения соматической системы)...тогда я сказал "не, нафиг"))) и обратился в бегство запихиваясь нарезанными заранее как парашютом дольками апельсина)))) но и приземления с тех высот хватило, чтобы очень многое осознать))... Стало очевидно, что изменения должны быть качественные. И что вы думаете-буквально полгода занятий йогой кардинально изменили. Теперь все помягче и поглаже)) Так что начни с малого, все по классике, и дозы возьми 4-5гр. Успешного познания себя! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @@Dr.Sterilius, знакомо когда приходится самому контролировать дыхание. И было такое что улетаешь в мысли, а потом вспоминаешь что дышать надо, делаешь вздох и как будто ты действительно до этого не дышал. Ты прав, трудно рассматривать эту ситуацию объективно. Дольки апельсина помогли? Тоже слышал, но так же и опровержение слышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , нет не обидел. Я спросил, ты ответил. Нравится мне твой ответ или нет, но это твой ответ, и если обижаться на ответы, то и спрашивать тогда не надо. Твой ответ и лайк от Арендатора твоему ответу меня разочаровали, а не обидели. Обида возникает когда что то не законно отнимают, а когда не получаешь подаяния, то какие нафик обиды??? Я надеялся получить конструктивный анализ применённых веществ, а получил детскую ересь. Почему "детская ересь", излагаю доказательства: красной чертой твоей мысли и Арендатора тоже, это не допущение фантазий, и категоричное не отступление за Х (икс) границы !!!!! И это сказали люди которые: 1. употребляют грибы !!!!!! Употребление грибов, это не выход ли за Х границы, которые вы мне советуете не переступать!!! Это как же вашу мать, это стоит понимать?? Не вы ли припёрлись к грибам, чтобы нах*й выйти за границы, и фантазировать и фантазировать, не так как все в обществе, не так как все !!!!! 2. Не арендатор фантазировал с гровом, отказавшись от стаканчиков с рисом на вермекулите???? Вышел за границы, тропинки !!!! Тогда как можно было написать такие слова как "не выходить за границы, и не фантазировать". Это можно бы так написать, только для ВРЕДИТЕЛЬСТВА компаньону, либо для возвышения себя любимого. А между тем, вы не заикнулись не по одному компоненту применённого мной, даже всем известной гармале, 0 звука!!!! О взрасте грибов, 0 звука, массе тела 0 звука. Ну конечно спасибо и на таких ответах, ибо мог быть и иной ответ типа: олрапачваявардж. Это небольшое разочарование. Я справлюсь и сам, но и на форуме можно найти и людей и решения которые ускорят поиск. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livermore Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 AlexMir, новые пути безусловно нужны, но лишь тогда, когда старыми уверенно ходить умеем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @@AlexMir, хороший манифест. Давай и отвечу, в парадигме данного манифеста. Твой набор никого не заинтересовал. И многие, так прямо тебе и ответили. Не заинтересовал по очень простой причине - ты в грибной части форума. Тут - потребители грибов, а не аптеки. Полёт, фантазия, опыты. Опыты? Или игра дошколёнка "в учёного". Опыты требуют базовой подготовки. Десятки трипов с классической формой приёма, дадут чётко сформулировать что именно не устраивает и хотелось бы подправить. Знание фармацевтики, дадут эту возможность. Следственно, нужны опыт и знания применения грибов. И знание фармацевтики не на уровне "Этот препарат действует так", а понимание комплексного воздействия. Но тогда - пост, вроде твоего начального, невозможен. Нечего спрашивать - сам всё знаешь. А сейчас, это больше похоже на детсадовца, нацепившего папины очки и с десятком папиных книжек "потолще" и научноу библиотеки. И этот детсадовец удивляется, почему же взрослые, не обсуждают с ним умные и загадочные "всякие, там, научные вопросы" 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Прочёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sterilius Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 AlexMir, душевно, тронуло. Смог сформулировать, почему не разобрал по пунктам-не зацепило. Дурная работа. И тут увидел ниже ответ Рауля. Рауль! Снимаю шляпу и склоняю голову!!! Лучше и не скажешь! П.С. Даже прости, что тебя в соседней теме дедушкой назвал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @@AlexMir, не бери в голову, тут все о своем все таки рассказывают. О их понимании реальности, которое порой не совпадает. Задал вопрос - выслушал - получил ответ = закрыл тему и понял \ не получил - спрашивай дальше и ищи дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Парни мы немного отошли от темы, почему AlexMir(а) не забрал грибной или лучше сказать химически- аптечный грибной чай не знает никто , может гармала или переворил или еще что-то повлияло хз. Сколько раз пробовали по моему рецепту ни только на этом сайте , но и намного других у всех все было нормально. Но там использовали чистый продукт для заварки и лишь в сам чай кто-то добавлял дольку лимона или ложечку мёда. AlexMir ,если ещё будет желание попробуй сделать чистый чай без всяких дополнительных добавок , и в этот раз просто залей кипятком без варки., если продукт ( плодовые тела) нормальные то даю 100% гарантию что все будет ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 почему AlexMir(а) не забрал грибной чай не знает никто Для начала, он сам не указал ни одного из своих параметров - вес, возраст, физическое состояние (общее - "качёк"/"ботаник", и текущее - устал/отдохнул/"на взводе"), цвет глаз, цвет волос. Последние два, скорее уточняющие. Тоже влияют, но я же понимаю специфику форума - так палиться никто не станет.Кроме того, он сам - находится в активном внутреннем сопротивлении. А если человек убеждён, что от классической формы приема будут "побочки", он их обязательно получит. Поэтому, даже если помочь ему разобраться с дозировкой, вскоре появится новая тема: "В целях устранения побочек, съел пол аптечки и намешал все травы найденные на кухне. Помогите разобраться" Единственный возможный ответ : - Чувак, так никто здесь не делает. Хочешь? Мешай, пробуй. Расскажешь результат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Залить водой 30-40 градусов, выпить и сожрать грибы- это равносильно тому, что есть сухие и запивать водичкой 30-40 градусов. Всем рекомендую по Арендатору заливать кипятком, жмых в утиль, выпил, улетел. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sterilius Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Рауль, снова слова в губ сорвал)) AlexMir, ты пойми-тут тебе не враги, а скорее друзья. И такого дружного альтруистического братства еще поискать нужно) После положительных грибных опытов трудно желать другим зла, даже мысленно) так что если тебе показался негатив в словах, это лишь искажение восприятия (почти неизбежное) Давай по делу-когда идешь в трип " Изменено 13 мая 2017 пользователем Dr.Sterilius 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.