• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vopsem sevodnia perelozu v keik budet vidno, zaodno I poniuhaju:/ rebiata ja neumru esli banku otkriv poniuhaju:///// a to nacitalas strasilok raznih:D

Vopsem sevodnia perelozu v keik budet vidno, zaodno I poniuhaju:/ rebiata ja neumru esli banku otkriv poniuhaju:///// a to nacitalas strasilok raznih:D

перед кейсингом одень ОЗК, противогаз. банки не нюхай умрёшь.

Изменено пользователем captiaz

какие новости с фронта?? банки понюхала?? 

3 banki v kesah zapaah gribov Iz lesa v dvojem niuhali :D nikakih biak nebilo cisto belim obrossee zerno, teper zdat budu !!! Otpisus kak cto:)

перед кейсингом одень ОЗК, противогаз. банки не нюхай умрёшь.

. Primerno tak Ja i vigledela smehu malo!!!!

Опишите пожалуйсто определение к слову "вет спот". Так как при его употреблении ссылаются на фотографии с белым мицелием, имеющим своеобразный пушёк. И мне как начинающему, остаётся только гадать, что это за зараза такая? От чего это происходит? В каких случаях может возникать?

Wetspot bacteria. Вет спотом это называется из-за внешнего вида заражения.чаще всего поражает зерно на колонизации. Вызвается бактериями рода бациллус. Для понимания того уак выглядит заажение зерна на разных сталиях надергаю фоток )

Итак начало пичальки, обратите внимание на то, что зернышко как бы размокло и "прилипло к стенке банки.в месте этого прилипания можно видеть начало выделения продуктов жизнидеятельности бактерии, они желтоватого цвета:

981027405-mushroom_pics_3-10-11_004-circ

На следующей фото следуюшая стадия, количство размокших зерен увеличиваетсяф, некоторые уже выглядят стремно (низ банки справа):

981027093-mushroom_pics_3-10-11_008.jpg?

А вот в какое дерьмо все это превратиться в итоге:

bacteria3.jpg?url=http%3A%2F%2Fwww.shroo

На разных стадиях эиа кака проявляет себя так же запахом. Пока мололая пахнет сладковато, оежалыми яблоками, когда повзрослеет, переходит в запах сильно ношенных носков

Чаще всего причнами ветспот становятся: некачественная стерилизация, наличие в банке анаэробных областей возникших из-за налисия свободной воды в банке, и заносится снаружи со взвесью необезвреженной антибиотиком

Лечится превитивно, зараженным банкам уже не помочь

• Лайк 1

Чаще всего причнами ветспот становятся: некачественная стерилизация, наличие в банке анаэробных областей возникших из-за налисия свободной воды в банке, и заносится снаружи со взвесью необезвреженной антибиотиком

Лечится превитивно, зараженным банкам уже не помочь

В утиль такую гадость ненавижу этот запах  :icon_lol:

Delaju zakaz:D cto lutse?? Posavetujte :)

Закажи у Servusa, может придётся подождать, зависит от того где живешь. Отправляет, не бросает.

Закажи у Servusa, может придётся подождать, зависит от того где живешь. Отправляет, не бросает.

. Sprasivaju po povodu sorta

Спроси у него, выбор есть. Я взял пять разных. Чтоб научиться хватило и запас чтоб был на всякий случай. А на картинке не видно что за сорт спрашиваешь.

Кто ищет коко субстрат-вот:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.

Кто ищет коко субстрат-вот:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.

хуясе, в мск 180-220 за такой брикет) тюмень вне "кризиса", молодцы)

хуясе, в мск 180-220 за такой брикет) тюмень вне "кризиса", молодцы)

Куда уж там, я писал сразу как заказ сделал, а вот ответ из магазина :(Простите, пожалуйста, мы не на все товары успели поменять цену на сайте вовремя. Его цена 191р, я поправила.)

Nu eksperti!!! Skolko Im ese stojat?

еще долго)

Куда уж там, я писал сразу как заказ сделал, а вот ответ из магазина :(Простите, пожалуйста, мы не на все товары успели поменять цену на сайте вовремя. Его цена 191р, я поправила.)

ну вот..

Заначка, не жди пока покров зарастет. Сам смысл покрова теряется если он так сильно колонизирован.

Пс. Выставляй плодоносить. ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...