kofein Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Konnnor По идее ничем не отличается. Посмотри этот гроу репорт, там тоже овес использован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konnnor Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 22 минуты назад, kofein сказал: Konnnor По идее ничем не отличается. Посмотри этот гроу репорт, там тоже овес использован. благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone0246 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 2 часа назад, Umar сказал: Смею предположить, что заклеенные дырочки не так быстро выпускают влагу + немного задерживают бактерии\плесень при пассивном обдуве. Но при использовании парник-технологии активного обдува практически не избежать. Быть может, загнав "миллионы бактерий" они осядут сразу же и поймут что кушать нечего) Могу лишь строить догадки - я не миколог. Заклеенные дырочки это пассивный обдув и он нужен с момента выставления на плодоношение ( в некоторых случаях бывает так же "пассивный обдув" у банок на процессе роста мицелия на зерне, но это уже более продвинутая чтоле технология) Тоесть в итоге дырки всё-таки оставляем закленными напротяжении всего цикла начиная с кейкинга и заканчивая сбором урожая, я верно понял? Значит этот специальный пластырь или ватные диски пропускают через себя СО2. Хочу добиться максимальной чистоты напротяжении всего цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poznavshy Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Доброго утра коллеги. Назрел вопрос. Можно ли использовать солод для инокуляции ? Почему спросил ?) Я как раззанимаюсь пивоварением и попутно продаю ( ни в коем случае не реклама!!!) ингридиенты для пивоварения, доступ к солоду практически не ограничен. Вот производители которые мне доступны по всем позициям Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и . Подскажите, из этого стоит что то попробовать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Определенно стоит попробовать сделать ЖМ, только простерелизовать не забудь хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone0246 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А где можно про баклахинг доступным языком инфы черпануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 stone0246 в разделе гроу-репорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Братья! Собрался схомячить 150 гр. замороженных грибов (так получилось). Внимание, вопрос! Как это технически сделать? Разморозить? @Crazy_Monaco сказал, что раскиселятся. и как их жевать тогда? Заварить? И есть горячими? ))) Покрошить мороженым в салат? И замерзнуть к хреням сразу после прихода )) У кого какой опыт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Inside Может истолочь их тогда и как кашу сжевать? По-быстрому ложкой в себя накидал и чаем запил, я б так поступил) В любом случае будешь есть холодными. А так хотя бы слизи не будет Изменено 26 октября 2017 пользователем dobriy_micolog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Inside Горло не переохлади, чаем согреешь как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 2 минуты назад, dobriy_micolog сказал: Inside Может истолочь их тогда и как кашу сжевать? По-быстрому ложкой в себя накидал и чаем запил, я б так поступил) В любом случае будешь есть холодными. А так хотя бы слизи не будет Когда ел 50 свежих, на последнем грибе меня почти тошнило. Хотя потом, после входа совсем ничего не было из побочки. Попробую, как ты говоришь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Inside А мне от свежих хорошо и сочно было такое ощущение было, что, жуя грибы, я глотаю сок - псилоцибин - настолько явным был вкус)) От размороженных больше будет, наверное, тошнить. Сделай чай вкусный самый, какой тебе нравится, им и горло прогреешь, и рецепторы успокоишь, после того, как они тебе скажут - "ты че блять охуел?" ))) Вкусных синявчиков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Я вот тоже не могу найти грибной ответ. У меня одна лишь стенка парника сохнет быстрее других раза в 3. Одну ее только и увлажняю, остальные лишь подувлАжниваю. Отверстия не отличаются по размеру, разве только чуть чуть, но я не в космосе ращу, так что влиять не должно)) Напротив этой чудо стенки стоит банка-увлажнянка, с щупальцами компрессора. Мож воздух так идет от банки по этой стенке, но почему? И какие варики еще рассмотреть? Я прямо таки замучался уже гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) 30 минут назад, Inside сказал: ел 50 свежих Кстати, вот мне что интересно все время было, я думал, ты свежие не ел, а только сухие. Насколько ощутил разницу между 50гр свежих и 10гр сухих косячно высушенных, какова была разница в глубине? Любопытно, сколько же они все таки потеряли при сушке. Изменено 26 октября 2017 пользователем dobriy_micolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 3 минуты назад, dobriy_micolog сказал: Кстати, вот мне что интересно все время было, я думал, ты свежие не ел, а только сухие. Насколько ощутил разница между 50гр свежих и 10гр сухих косячно высушенных, какова была разница в глубине? Любопытно, сколько же они все таки потеряли при сушке. Они не косячно высушеные )) Я так не вижу их. Я сушил при температуре не выше 40 градусов. Сравнить 5 гр. и 10, когда это только два опыта - хмм... 10 точно были сильно сильнее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 16 минут назад, dobriy_micolog сказал: Я вот тоже не могу найти грибной ответ. У меня одна лишь стенка парника сохнет быстрее других раза в 3. Одну ее только и увлажняю, остальные лишь подувлАжниваю. Отверстия не отличаются по размеру, разве только чуть чуть, но я не в космосе ращу, так что влиять не должно)) Напротив этой чудо стенки стоит банка-увлажнянка, с щупальцами компрессора. Мож воздух так идет от банки по этой стенке, но почему? И какие варики еще рассмотреть? Я прямо таки замучался уже гадать. Ты теперь самый крутой специалист по этой стенке )) Поставь банку к другой и увидишь результат. Будет с чем сравнить. Можно еще к третьей )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Inside Но ты сушил при 40 градусах, а это уже плоховастенько, хотя хрен знает, моя первая мысль была, что у тебя просто переносимость такая. Кого-то с 2х грамм плющит так, что "дорогой психонавт, впереди у тебя 4 часа ада, до свидания", а у кого-то с 5 грамм руки мягкие. Наверное, моя первая мысль была вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 2 минуты назад, dobriy_micolog сказал: Inside Но ты сушил при 40 градусах, а это уже плоховастенько, хотя хрен знает, моя первая мысль была, что у тебя просто переносимость такая. Кого-то с 2х грамм плющит так, что "дорогой психонавт, впереди у тебя 4 часа ада, до свидания", а у кого-то с 5 грамм руки мягкие. Наверное, моя первая мысль была вернее. Вторую волну не сушил. В субботу сравню с морожеными. И я думаю, что мои 70 ЛСД трипов сформировали переносимость. Или я адаптировался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laza Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Как вы столько грибов едите? По 10г сухих, 150г свежих... Я как-то чутка лишннего съела, словила бэдовую нотку. Еле как прошла по полям 1,5км до дома. Неимоверная физическая усталось, при чем лежание на диване никак не помогает. Все тело ломит, настроение от этого не улучшается, а значит и трип лучше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 3 минуты назад, Laza сказал: По 10г сухих, 150г свежих Вот бро Inside съест, потом поведаем нам какого было, где побывал и кого видел А так все от организма и восприимчивости зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 9 часов назад, Inside сказал: Собрался схомячить 150 гр. замороженных грибов (так получилось). Внимание, вопрос! Как это технически сделать? Разморозить? @Crazy_Monaco сказал, что раскиселятся. и как их жевать тогда? Заварить? И есть горячими? ))) Покрошить мороженым в салат? И замерзнуть к хреням сразу после прихода )) можно их разморозить, чтобы хотя бы лед ушел, но не полностью, будет не так морозно и погрызть возможность останется. где то читал что из замороженных грибов суп сделали, но личные ощущения поедания супа не передали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laza Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Кстати, замечала, когда под грибами сигарету закуриваешь жестко начинает переть эйфор прям как с МДМА (ну или скорее МДА), друзья такого не замечали. Кто-то сказал что это типа только у девок такая фишка есть с эйфором, но чет как-то сомнительно. Или это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 3 минуты назад, Laza сказал: Кстати, замечала, когда под грибами сигарету закуриваешь жестко начинает переть эйфор прям как с МДМА (ну или скорее МДА), друзья такого не замечали. Кто-то сказал что это типа только у девок такая фишка есть с эйфором, но чет как-то сомнительно. Или это правда? Фигню молят. Эйфор есть даже если не под грибами- просто ты не замечаешь. Под грибами вообще лучше не курить, плюху можно, главное органка. А так- завязывай с табаком. Ганджу кури- она хорошая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laza Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 OsmanJha Что же это за эйфор, если я его не замечаю??? хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 13 часа назад, Inside сказал: Братья! Собрался схомячить 150 гр. замороженных грибов (так получилось). Внимание, вопрос! Как это технически сделать? Разморозить? @Crazy_Monaco сказал, что раскиселятся. и как их жевать тогда? Заварить? И есть горячими? ))) Покрошить мороженым в салат? И замерзнуть к хреням сразу после прихода )) У кого какой опыт? Я бы разморозил, высушил, закинул в блендер и заварил. Имхо хитина многовато, печень обидится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения