Uaral Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Вот так это выглядит Изменено 20 октября 2017 пользователем Запердыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groxxx Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 6 часов назад, Запердыш сказал: Вот так это выглядит все давно готово для переезда в основной субстрат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hhh Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В этот раз тоже не обошлось без аномалий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Бонус Вид классный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Подскажите, есть ли большая разница между кокосовым субстратом для растений и для рептилий? Может какие нибудь добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 5 часов назад, Spurdo сказал: Подскажите, есть ли большая разница между кокосовым субстратом для растений и для рептилий? Может какие нибудь добавки? Тот что для рептилий промыт от солей и тяжелых металлов вроде как, и стоит такой кокос примерно в два раза дороже. Нам для грибов подходят оба варианта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laza Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить гентамицин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Laza Всю жизнь без него обхожусь. А вообще, почитай аннотацию и подбери любой другой подобный препарат, гент получил популярность из-за дешевезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Гентамицин — это бактерицидный антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не действует на анаэробы, грибы, вирусы, простейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laza Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Знакомый использовал перекись, но не знаю как точно. На форуме все используют гентамицин. Не могу найти информацию по использованию других препаратов. Не хочется запороть все из-за такой мелочи, поэтому буду благодарна, если подскажете конкретные препараты или как можно использовать перекись чтоб не убить все нафиг. Изменено 24 октября 2017 пользователем Laza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Laza Не обязательно запороть. Я кстати вчера инокулировал, не юзал гент когда делал взвесь. Через 10 дней загляни ко мне в реп, эмпирическим путем проверю насколко это опасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laza Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я беспокоюсь потому что отпечатку несколько месяцев и где и как он хранился хрен знает, так что хз какой херни со спорами я наскребла в взвесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Бывало отпечатки феном сушил в ванной, хранил без зипа и гент не использовал, отпечатки редко бывают стерильными. Ради интереса попробуй сделать пробную банку без антибиотиков и прочей хрени. А вот гент по моему продаётся везде, хотя он древний уже, и вообще антибиотики вроде как запрещено продовать без рецепта, но на это всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laza Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ну не так уж и пофиг) и нашла только в одной из пяти аптек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex23 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Господа, я новичек, тема вроде для нас. Я так понимаю что в рфии выращивание псилоцибиновых - уголовка. Как вы так открыто тут пишете? Сам хочу в тему, но сыкотно, непойму как чтобы чего не вышло. Если не комильфо такое писать, объясните кто-нибудь из бывалых в личку. Спасибо Изменено 24 октября 2017 пользователем Alex23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vector_light Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 12 минуты назад, Alex23 сказал: Господа, я новичек, тема вроде для нас. Я так понимаю что в рфии выращивание псилоцибиновых - уголовка. Как вы так открыто тут пишете? Сам хочу в тему, но сыкотно, непойму как чтобы чего не вышло. Если не комильфо такое писать, объясните кто-нибудь из бывалых в личку. Спасибо Ссыкотно было расти пацану в Ленинском районе славного города Челябинска в 90-ые. А растить грибы это ерунда. Сюда можешь заходить через TOR-сеть, аккаунт на левый имейл, споры заказать на чужой адрес (да, покупать их легально, но могут "взять на заметку" и посетить тебя через пару месяцев, когда уже будет за что). Не продавай, никому не рассказывай, расти для себя. Всё легче, чем кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n832 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Приветствую форумчан! Подскажите по поводу сине-серых пятен на поверхности. Это первый раз когда я увидел плодовые тела. Опыта почти ноль, нужно стороннее мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumanmen Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) подскажите что это такое?подозрение на паутинную плесень. Изменено 24 октября 2017 пользователем Tumanmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hkusk124 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Добрый день, поскажите, кейт местами становится желтым(на фото он после сбора урожая после первой волны), запах грибной, противным ничем не отдает, может ли это быть это продукты жизнедеятельности мицелия из за того что температура выше рекомендуемых или недостаточной вентиляции? Такие же желтые места были на прошлых кейка в другом контейнере на первой и второй волне, но после РГ они испарились, теряюсь в догадках это какой то вид плесени или такие пожелтения нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hkusk124 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 И еще вопрос, с ваакумной закупоркой сухих грибов какой срок хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hkusk124 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) 56 минут назад, n832 сказал: Приветствую форумчан! Подскажите по поводу сине-серых пятен на поверхности. Это первый раз когда я увидел плодовые тела. Опыта почти ноль, нужно стороннее мнение! Похоже на плесень Изменено 24 октября 2017 пользователем hkusk124 грамматические ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hkusk124 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 21 минуту назад, Tumanmen сказал: подскажите что это такое? А вот здесь на вид, по мне, все нормально, мицелий пушится перед первой волной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumanmen Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Только что, Tumanmen сказал: подскажите что это такое?подозрение на паутинную плесень. какое-то подозрительные пятно.не то зеленое,не то серое?вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumanmen Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 или я пороною? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения