HSH48 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Люди это они?подскажите а то ща сожру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 18 минут назад, HSH48 сказал: а то ща сожру Ну - класс. Если выживешь, отпишись. Будем знать, что это они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSH48 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну серьезно пацики кто знает скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 HSH48 это не семиланцеата. Какие? Глючат ли? - не подскажу. Пробовать не советую: 1.мало 2.ты не уверен, раз спрашиваешь. 3.не уверен лично - не принимай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 HSH48 Нет не они это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSH48 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Как готовить мухоморы есть штук 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Могу рассказать традиционный метод каряков и алеутов. Но ты его врядли будешь использовать. У них сами тела мухоморов потребляет шаман. А остальные пьют его мочу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ультразвуковой увлажнитель тупит конкретно, то не работает, то работает. 2-3 раза по часу поработал и тупит. Вытащил оба из ведра, разобрал один, вроде как нечего чинить :D Выкинул его, а второй положил обратно- вауля, заработал! (Испуглася наверное) А вообще кто-нибудь сталкивался с таким? Вроде как получается что если его посушить немного- опять работает. Ну что за дела, ну что за дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 OsmanJhaесть определенная глубина, если погрузить глубже работать не будет. так же если электрод что торчит будет выпирать из воды, тоже работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Только что, Crazy_Monaco сказал: OsmanJhaесть определенная глубина, если погрузить глубже работать не будет. так же если электрод что торчит будет выпирать из воды, тоже работать не будет. Все эти условия соблюдены.. Вот в этом-то и вся проблема. Ладно, это не так страшно. Вопрос заключается в другом- стоит-ли вообще использовать его? Просто чего-то заметил что вуаль начала раскрываться прям на примордиях. Не пойму где косяк (парник экспериментальный). Кислород обнавляется 3 раза в день по часу. Парник 50л. Вместе с увлажнителем. Может стоит сделать 6 раз по 30 минут? В этом ты спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 OsmanJha у меня проветривание стоит каждые 3 часа, давно использую такой режим, мне нравится. Лично я от увлажнителя отказался, не нравится его работа, не получалось поймать нужный мне уровень влажности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Только что, Crazy_Monaco сказал: OsmanJha у меня проветривание стоит каждые 3 часа, давно использую такой режим, мне нравится. Лично я от увлажнителя отказался, не нравится его работа, не получалось поймать нужный мне уровень влажности. Каждый 3 часа по сколько минут? У тебя ведь компрессор? Кстати, много кислорода как понял тоже плохо. У меня вообще СО2 не успевает накапливаться :D Старшно если влажность в течении часа поднимается до 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Каждый 3 часа по сколько минут? У тебя ведь компрессор? по 10 минут. Да, компрессор. правда он шумнее чем хотелось бы, но себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weather Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Кто с урала скажите в челябинской области и южнее находил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Вчера сделал ЖМ на меде и кипяченной воде, сегодня утром на дне мицелий. Прошло 14 часов... WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 27 минут назад, OsmanJha сказал: WTF? Проверить бы его на зерне, чей это столь активный мицелий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Только что, Рауль сказал: Проверить бы его на зерне, чей это столь активный мицелий. Сегодня сделаю 4 банки и инокулирую ЖМ. Отпишусь здесь и в своем гроу-репорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pix2 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Я вот купил ультразвуковой увлажнитель(бытовой, для увлажнения помещений) и у меня возник вопрос. Надо что бы он все время работал или достаточно влажность поднять и выключить. Выращиваю по PF(2 кейка), в почти герметичном ящике. ( Влажность падает с 99 до 89 процентов за сутки.) На дне ящика 2 см агроперлита и 0.5 см вермикулита). На закрывающей ящик пленке конденсат. Изменено 17 сентября 2017 пользователем pix2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 51 минуту назад, pix2 сказал: Я вот купил ультразвуковой увлажнитель(бытовой, для увлажнения помещений) и у меня возник вопрос. Надо что бы он все время работал или достаточно влажность поднять и выключить. Выращиваю по PF(2 кейка), в почти герметичном ящике. ( Влажность падает с 99 до 89 процентов за сутки.) На дне ящика 2 см агроперлита и 0.5 см вермикулита). На закрывающей ящик пленке конденсат. Не используй увлажнитель, у тебя идеальная влажность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 1 час назад, Рауль сказал: Проверить бы его на зерне, чей это столь активный мицелий. Дело в том что он был уже активен в шприце, виднелись парочка белых ниток мицелия. А когда запихнул углу в крышку- вода начала "шипеть". Стоял секунд 5 и не понимал в чем дело, потом, когда половина взвеси была в банке (половина 20-кубового шприца)- сообразил что из-за давления банка выкачала у меня взвесь :D Возможно из-за этого в том числе и увеличилась скорость колонизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pix2 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Так потому она падает до 80 и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karibas78 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 привет. замес - торф, перлит и миц коричневое пятно - плесень в зародыше? что посоветуете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Бразы, подскажите пожалуйста. В книге Белки сказано, что кокос запаривать нужно именно в пластиковой емкости. Почему так, кто нибудь тестил иное? Алюминиевая кастрюля, одеяла, фольга - не покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 16 часов назад, karibas78 сказал: привет. замес - торф, перлит и миц коричневое пятно - плесень в зародыше? что посоветуете сделать? Там во первых- паутинка. Во вторых- желтым может оказаться зернышко. В треьтих- сделай еще фото, возьми палочку для ушей, промочи перекисью и убери паутинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Arseny пластик потому, что удобно и что в этой емкости и будет происходить рост грибницы (по Белке). Кастрюля тоже подойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения