• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

Только заваривать. После заморозки, разморозить можно, свойств не теряют, но выглядят как вонючая слизь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    1118

  • Рауль

    515

  • hant8086

    441

  • belkazavr666

    431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только заваривать. После заморозки, разморозить можно, свойств не теряют, но выглядят как вонючая слизь.

Заваривать сырые?.. Они не завариваются сырыми, мы их лучше схаваем, а то на 4-5, и каждый микрограмм псилоцибина на счёту :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@OsmanJha, хавать будете бесформенную массу. Не приятную.

Мелко порезать и заварить грамотно - хороший вариант. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@OsmanJha, хавать будете бесформенную массу. Не приятную.

Мелко порезать и заварить грамотно - хороший вариант.

Как вытащить все из них? Прям все? Что бы не терять драгоценные вещества.

У меня есть блендер.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как вытащить все из них? Прям все? Что бы не терять драгоценные вещества.

У меня есть блендер.

Мелко порежь, завари в термосе на 30 мин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как вытащить все из них? Прям все? Что бы не терять драгоценные вещества.

У меня есть блендер.

Жри так, точно ничего не потеряешь :)  все в нутро) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1мм нарезать- норм? Залить зверобоем 70с ?

Шоколадку съешь еще перед, заливай крутым кипятком, вот прям как закипел сразу лей. 

И пол часа настаивай. Затем перемешать и отжать хорошенько :) 

 

А на будущее суши) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как вытащить все из них? Прям все? Что бы не терять драгоценные вещества.

У меня есть блендер.

А если есть блендер то почему бы не сделать грибной смузи?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Жри так, точно ничего не потеряешь :) все в нутро)
Можно и так. Но не размораживай полностью - твёрдыми грызи. Всё не так противно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шнуры называются термокабель или темошнур, есть так же ленты и коврики. дешевле заказывать из китая, 6-7м шнура обходится 4$, 12м 6,5$. а вообще под монотуб в основном ничего не кладут, прямой контакт греющего устройства плохо отражается на обрастании. подходящая температура для обрастания 26 и выше. 

Хорошо..Но в таком случае чем обогревают монотуб?В пределах разумной цены

Изменено пользователем Магический
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жри так, точно ничего не потеряешь :) все в нутро)

Думали выкину слизь, которую заварю? Ахаха :D И не подумаю :D Заварю, выпьем зверобой, заваренный с грибами (много грибов :) ) и съедим оставшееся :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если есть блендер то почему бы не сделать грибной смузи?

Хз, главное что бы вещества остались, поэтому пока не могу себе позволить сушить их без сушителя фруктов. Всем огромное спасибо за советы, они бесценны!

А если есть блендер то почему бы не сделать грибной смузи?

Хз, главное что бы вещества остались, поэтому пока не могу себе позволить сушить их без сушителя фруктов. Всем огромное спасибо за советы, они бесценны!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

в таком случае чем обогревают монотуб?В пределах разумной цены
 ставят в шкаф и туда же запихивают обогреватель. или ставят в большую картонную коробку и туда же помещают греющее устройство(без контакта с монотубом). у большинства зимой в квартире тепло и туб просто обрастает в комнате.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

пока не могу себе позволить
Мало? Ешь в одиночку.

А соберёшь нормальный бокс или туб и вообще перестанешь обращать внимание на мелочи. "Рассыпал на пол десяток грамм сухих? Да и фиг с ними. Ещё отмерю."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребят,тут такое дело...на 10-ый день баночки почти полностью обросли,миц белый и пушистый,но...появилась аш два о,такая обычная на вид водичка при переворачивании банки перетекает ,не густая но и не просто конденсат на стенках.И так,внимание вопрос: нормально ли появление обильной влаги ? ЗЫ :Баночки выполнены по Белке,в них перловочка которая варилась минут 15 и стерилизовалась дробно 1,5 и 1 час соответственно с перерывом в 24часа,полторы ложки вермика также там.ЗЫ2: В начале был не существенный конденсат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

такая обычная на вид водичка при переворачивании банки перетекает ,не густая но и не просто конденсат на стенках.И так,внимание вопрос: нормально ли появление обильной влаги ?
если влага не имеет другого цвета, то нет причин беспокоится.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мало? Ешь в одиночку.

А соберёшь нормальный бокс или туб и вообще перестанешь обращать внимание на мелочи. "Рассыпал на пол десяток грамм сухих? Да и фиг с ними. Ещё отмерю."

Хах,весело!! Спасибо огромное за такие прекрасные слова! :) Просто др, и поэтому одному хавать не вариант, они кайфарики, разок побалую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не уследил за волной - не было доступа к парнику, теперь он весь черный из-за спор. Грибы уже начали увядать, шляпки подсыхать, ножки стали мягкие и гнутся под собственным весом.

Сижу теперь гадаю стоит ли сушить эти "переспелыши" или уже в утиль их отправить, а кейк на регидру. Много ли ПАВов в них осталось?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Необходимо очищать место, протиреть шприци и рабочее место.

Можно ли использовать вместо спирта - например Перекись водорода или Пишевую Соду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чел, тебе уже делали замечание. Пиши все вопросы в 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

 , нахуй сто тем создавать 

 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...