• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

 

 

мне кажется ХШ пошол на пользу
главное что они стартанули, теперь их не остановить, развитие будет не под дням а по часам :icon_biggrin:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    1118

  • Рауль

    515

  • hant8086

    441

  • belkazavr666

    431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кстати, ребят, имею литр зерна обросшего значит сена нужно примерно 2.5 литра


главное что они стартанули, теперь их не остановить, развитие будет не под дням а по часам :icon_biggrin:

:yahoo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

кстати, ребят, имею литр зерна обросшего значит сена нужно примерно 2.5 литра
сена 3-5л, желательно все таки ближе к 5 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все верно ближе к 5 , и старайся стричь не длинее 2-3 см. там быстрее и качественее зарастет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все верно ближе к 5 , и старайся стричь не длинее 2-3 см. там быстрее и качественее зарастет.

то есть 5ти литровая кастрюля настриженого сена, или 5 литров с покупного брикета(ненастриженого)

у меня брикет 20 л , четверть стричь да

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

то есть 5ти литровая кастрюля настриженого сена
да, чтобы в итоге было 5 литров настриженого  сена
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток! Такой вопрос появился: закейсил миц (перемешал с кокосом и вермом и сверху 1/5 присыпал), он уже неделлю стоит в 27 градусах и никаких изменений. С чем это может быть связано?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

он уже неделлю стоит в 27 градусах и никаких изменений. С чем это может быть связано?
 есть возможность осмотреть бока и дно кейса? как там ситуация? 
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 есть возможность осмотреть бока и дно кейса? как там ситуация? 

Очаги разростания мица есть но очень и очень маленькие. А в местах небольшого скопления зерен пшеницы есть желтые капли будто конденсат, только с желтым оттенком.

Изменено пользователем laykadik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

А в местах небольшого скопления зерен пшеницы есть желтые капли будто конденсат, только с желтым оттенком.
это уже не хорошо. можете сделать фото этих участков и кейка в целом?  
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Всем доброй ночи, параноит меня на счет плодоношения монотуба, 17 дней на плодоношении, а вот только появятся начали первые грибочки. Не стухнет после первой волны? И шо с ним? Обростал 8-9 дней.  9л кокса, 1л верма, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. гипса, 80гр. кофе, 4.2л воды.. короче белка стайл :icon_rolleyes:  темпа 18-25, может в этом проблема? 

 

 

WP 20161223 23 34 13 Pro

WP 20161223 23 34 31 Pro

WP 20161223 23 34 39 Pro

WP 20161223 23 34 46 Pro

WP 20161224 02 47 51 Pro

 

 

Изменено пользователем Proector
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сегодня одному грибу, который под ХШ попал разорвало бок под шляпкой, я его выкрутил..
кулич вроде уже крепкий, с боков грибы прут :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Denis420
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@Proector, вот эта серость на покрове, параллельно с мицелием, мне не нравится. Хотя, это может быть такая структура мицелия гриба. В любом случае, примордии уже есть, теперь жди. На вид более менее, не считая серости. Скоро эта мелочь должна развиться будет, тогда видно будет точно. 

 

@@Denis420, фото :good:  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@Proector, вот эта серость на покрове, параллельно с мицелием, мне не нравится. Хотя, это может быть такая структура мицелия гриба. В любом случае, примордии уже есть, теперь жди. На вид более менее, не считая серости. Скоро эта мелочь должна развиться будет, тогда видно будет точно. 

 

@@Denis420, фото :good:  

у меня такой вопрос, для стелс бокса у меня есть лимит высоты 20 см, хватит ли этого?

стрейн эквадорцы

высота кулича 10 см, сосиску постараюсь такой же высоты сделать

Изменено пользователем Denis420
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

лимит высоты 20 см, хватит ли этого?
Посмотри в конкурсе. Там, лишь самые рекодсмены за 20 переваливают.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А средние грибочки - 5-10 см. Но почти в каждом грове, бывают "дылды" - 10-15.

Ну и о рекордсменах уже сказал.

Дальше - суди сам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Хотя если сделать длинную сосиску На длину бокса то будет классно
в этом случаи тебе понадобится рукав для запекания.  
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рукав в отличии от пакета не нужно будет снимать с обросшей сосиски да? Грибы будут расти через дырки в рукаве..или как

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Рукав в отличии от пакета не нужно будет снимать с обросшей сосиски да? Грибы будут расти через дырки в рукаве..или как
пакет круглый, замучаешься придавать ему форму длинной сосиски чтобы была по размерам твоего парника. в пакете получается овал или шар. рукав для запекания длинный и круглый, можно взять любой нужной длины. после обрастания по любому нужно снимать.  
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...