Crazy_Monaco Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 мне кажется ХШ пошол на пользу главное что они стартанули, теперь их не остановить, развитие будет не под дням а по часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 кстати, ребят, имею литр зерна обросшего значит сена нужно примерно 2.5 литра главное что они стартанули, теперь их не остановить, развитие будет не под дням а по часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 кстати, ребят, имею литр зерна обросшего значит сена нужно примерно 2.5 литра сена 3-5л, желательно все таки ближе к 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 понял, буду стричь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Все верно ближе к 5 , и старайся стричь не длинее 2-3 см. там быстрее и качественее зарастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Все верно ближе к 5 , и старайся стричь не длинее 2-3 см. там быстрее и качественее зарастет. то есть 5ти литровая кастрюля настриженого сена, или 5 литров с покупного брикета(ненастриженого) у меня брикет 20 л , четверть стричь да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 то есть 5ти литровая кастрюля настриженого сена да, чтобы в итоге было 5 литров настриженого сена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laykadik Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Доброго времени суток! Такой вопрос появился: закейсил миц (перемешал с кокосом и вермом и сверху 1/5 присыпал), он уже неделлю стоит в 27 градусах и никаких изменений. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 он уже неделлю стоит в 27 градусах и никаких изменений. С чем это может быть связано? есть возможность осмотреть бока и дно кейса? как там ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laykadik Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) есть возможность осмотреть бока и дно кейса? как там ситуация? Очаги разростания мица есть но очень и очень маленькие. А в местах небольшого скопления зерен пшеницы есть желтые капли будто конденсат, только с желтым оттенком. Изменено 23 декабря 2016 пользователем laykadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А в местах небольшого скопления зерен пшеницы есть желтые капли будто конденсат, только с желтым оттенком. это уже не хорошо. можете сделать фото этих участков и кейка в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proector Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Всем доброй ночи, параноит меня на счет плодоношения монотуба, 17 дней на плодоношении, а вот только появятся начали первые грибочки. Не стухнет после первой волны? И шо с ним? Обростал 8-9 дней. 9л кокса, 1л верма, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. гипса, 80гр. кофе, 4.2л воды.. короче белка стайл темпа 18-25, может в этом проблема? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Proector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) сегодня одному грибу, который под ХШ попал разорвало бок под шляпкой, я его выкрутил..кулич вроде уже крепкий, с боков грибы прут Изменено 24 декабря 2016 пользователем Denis420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @@Proector, вот эта серость на покрове, параллельно с мицелием, мне не нравится. Хотя, это может быть такая структура мицелия гриба. В любом случае, примордии уже есть, теперь жди. На вид более менее, не считая серости. Скоро эта мелочь должна развиться будет, тогда видно будет точно. @@Denis420, фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) @@Proector, вот эта серость на покрове, параллельно с мицелием, мне не нравится. Хотя, это может быть такая структура мицелия гриба. В любом случае, примордии уже есть, теперь жди. На вид более менее, не считая серости. Скоро эта мелочь должна развиться будет, тогда видно будет точно. @@Denis420, фото у меня такой вопрос, для стелс бокса у меня есть лимит высоты 20 см, хватит ли этого? стрейн эквадорцы высота кулича 10 см, сосиску постараюсь такой же высоты сделать Изменено 24 декабря 2016 пользователем Denis420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 лимит высоты 20 см, хватит ли этого? Посмотри в конкурсе. Там, лишь самые рекодсмены за 20 переваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну это высота бокса 20 см минус высота кейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А средние грибочки - 5-10 см. Но почти в каждом грове, бывают "дылды" - 10-15. Ну и о рекордсменах уже сказал. Дальше - суди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да уж, тут явно монотуб подходит больше, но я уже сено настриг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хотя если сделать длинную сосиску На длину бокса то будет классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хотя если сделать длинную сосиску На длину бокса то будет классно в этом случаи тебе понадобится рукав для запекания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Рукав в отличии от пакета не нужно будет снимать с обросшей сосиски да? Грибы будут расти через дырки в рукаве..или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Рукав в отличии от пакета не нужно будет снимать с обросшей сосиски да? Грибы будут расти через дырки в рукаве..или как пакет круглый, замучаешься придавать ему форму длинной сосиски чтобы была по размерам твоего парника. в пакете получается овал или шар. рукав для запекания длинный и круглый, можно взять любой нужной длины. после обрастания по любому нужно снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ааааа понял теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения