Гость Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Тема аналог темы : Не могу найти ответ! - только не по канабису , а по грибосам! Для того чтоб не создавались не нужные темы новичков - которые на один вопрос и тот тупой!) Задавайте все свои тупые и не очень тупые вопросы здесь! По выращиванию и не только! У меня по выращиванию тупых вопросов нет , так что задам другой тупой вопрос) : Уже давно слышу такую вот хрень - что люди курят грибы! Ну псилоцибиновые конечно.. то есть некоторые мешают с Травехой , некоторые просто с табаком ! Я вот такое сам не пробовал , да и организм не позволяет быть первым в таком "космосе" , поэтому вопрос к грибоедовым - Есть тут хоть доля правды? Я лично склоняюсь к ответу - "Нет" , чем "Да" ! Но я просто очень часто слышу такую хрень и уже на протяжении многих лет. Поэтому всеж решился спросить знатоков!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) пленки с мух. покуривал... но то мухи.......(мухоморы...) Изменено 15 октября 2012 пользователем Коллыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 пленки с мух. покуривал... кстате....... это еще че за прикол))? у комаров сушеных не продавал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 это еще че за прикол))? у комаров сушеных не продавал?)) подправил там вверху.... не слышал шоб псилоцибиновые куурили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 подправил там вверху.... не слышал шоб псилоцибиновые куурили..... теперь внял! fot супер) тоже где то слыхал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Тоже слышал что курят, но явно не псилоцибы)) кастанеда вроде курил какието Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Тоже слышал что курят, но явно не псилоцибы)) кастанеда вроде курил какието не я имел ввиду вобще псилоцибановые грибы , а не конкретно вид Psilocibe Cubensis ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Перетирают в порошок мешают с табаком и курят но надо дозы огромные чтоб получить трип, это не рационально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Перетирают в порошок мешают с табаком и курят но надо дозы огромные чтоб получить трип, это не рационально. да и противно.... как вспомню....фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Тема аналог темы : Не могу найти ответ! - только не по канабису , а по грибосам! Для того чтоб не создавались не нужные темы новичков - которые на один вопрос и тот тупой!) Задавайте все свои тупые и не очень тупые вопросы здесь! По выращиванию и не только! У меня по выращиванию тупых вопросов нет , так что задам другой тупой вопрос) : Уже давно слышу такую вот хрень - что люди курят грибы! Ну псилоцибиновые конечно.. то есть некоторые мешают с Травехой , некоторые просто с табаком ! Я вот такое сам не пробовал , да и организм не позволяет быть первым в таком "космосе" , поэтому вопрос к грибоедовым - Есть тут хоть доля правды? Я лично склоняюсь к ответу - "Нет" , чем "Да" ! Но я просто очень часто слышу такую хрень и уже на протяжении многих лет. Поэтому всеж решился спросить знатоков!) Читай классику... Кастанеда писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Читай классику... Кастанеда писал об этом. В догонку: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Думаю, что можно попробовать, только часть псилоцибина разложится температурой. Каннабинол тоже разлогается при курении, но претъ ведь :) Его часто курят через вапорайзер, это не дает каннабинолу разлагаться -> меньше переводняка. Я думаю, что с грибцами можно точно так, но осторооожно!!! Изменено 23 октября 2012 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Читай классику... Кастанеда писал об этом. То есть предлагаешь перечитать всего Кастанеда ради того чтоб узнать курят ли грибы? Я предпочитаю читать классику которая нравится , потому как многое из классики мне не нравится, и читать просто было бы утомительно! Чехова и Булгакова , ну еще несколько товарищей это максимум что я бы смог читать из классиков ! Вобщем этот пост твой даже за ответ сложно считать , на флудил тупо ..Не поставил минус только за то что хоть кто то еще классику читает .. ) одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Первый раз на кейке появилась по всем признакам булавочная плесень,кейк уже стоит в парнике , как будет правильно ? оставить все как есть и дождаться первой волны ? и при регидрации обработать чемто ? (перекись) Или нужно не медля отломить кусок кейка с этой херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ватка перекись, пока не разбежалась по всему кейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 То есть предлагаешь перечитать всего Кастанеда ради того чтоб узнать курят ли грибы? Я предпочитаю читать классику которая нравится , потому как многое из классики мне не нравится, и читать просто было бы утомительно! Чехова и Булгакова , ну еще несколько товарищей это максимум что я бы смог читать из классиков ! Вобщем этот пост твой даже за ответ сложно считать , на флудил тупо .. Не поставил минус только за то что хоть кто то еще классику читает .. ) одобряю! :) ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Коллеги, подскажите, могут ли потерять активность споры проведя месяц в гентомицине? залил в банки и нифига не расетъ. банки уже неделю стоят и ничего. Мож споры того? Залил во фруктозу еще с этого шприца и там тоже пусто, осадок спор на дне есть, а мицелия нетути. И еще один вопрос. кейк поставил 15 числа, но температура в квартире не давала парнику остыть и в парнике было ~27, 20го догадался с обогревателем на закрытый балкон парник убрать. сейчас температура 23-24 и 70-80% влажности. Суть вопроса в том, что до сих пор примордий не наблюдаю. Надежда есть? Изменено 23 октября 2012 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kricket Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Коллеги, подскажите, могут ли потерять активность споры проведя месяц в гентомицине? залил в банки и нифига не расетъ. банки уже неделю стоят и ничего. Мож споры того? Залил во фруктозу еще с этого шприца и там тоже пусто, осадок спор на дне есть, а мицелия нетути. И еще один вопрос. кейк поставил 15 числа, но температура в квартире не давала парнику остыть и в парнике было ~27, 20го догадался с обогревателем на закрытый балкон парник убрать. сейчас температура 23-24 и 70-80% влажности. Суть вопроса в том, что до сих пор примордий не наблюдаю. Надежда есть? Еще рано для примордий Скоро полезут ЖДИ ! Точно ! :) знаю Изменено 23 октября 2012 пользователем Kricket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Еще рано для примордий Скоро полезут ЖДИ ! Точно ! :) знаю спасибо! по генте мож че скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kricket Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Делай новую взвесь а гентомицин добовляй в баян за 20 мин перед инокуляцией и будет тебе счастье ! Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Делай новую взвесь а гентомицин добовляй в баян за 20 мин перед инокуляцией и будет тебе счастье ! Ё залил все заново! посмотрим, а то споры заканчиваются :( Изменено 24 октября 2012 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Коллеги, не знаю шо за нах, но у меня ничего не растет... Фруктоза без соплей, пшеница без мицелия. 25го заново залил банки со шприца - глухо. А кейк тоже тупит, из холодильника вынул 15 числа, уже 15 дней никакого результата, примордий почти нет, зато почти весь кейк покрылся мицелием. На первой фотке состояние на 21 число, на 2 и 3 - на сегодня... И шо таки им нада? Грешу на влажность т.к. температура вроде в норме (22-24), а вот влажность 65-75% всего. проветриваю по 2 часа через 2. Хельп! Изменено 29 октября 2012 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axperlazy Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем Привет! Хочу спросить, возможно ли использование Пшеничных Хлопьев для завтрака или Перловки из супермаркета, для культивации Cubensis'a. Заранее Спасибо! p.s. (Пшеницу в зернах нигде не нашел :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем Привет! Хочу спросить, возможно ли использование Пшеничных Хлопьев для завтрака или Перловки из супермаркета, для культивации Cubensis'a. Заранее Спасибо! p.s. (Пшеницу в зернах нигде не нашел :( ) пшеничка в инете продается! 50 рублей - 1 кг хлопья точно не пойдут! Перловка еще может быть - но расти на ней будет намного тяжелее , если вобще начнет расти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем Привет! Хочу спросить, возможно ли использование Пшеничных Хлопьев для завтрака или Перловки из супермаркета, для культивации Cubensis'a. Заранее Спасибо! p.s. (Пшеницу в зернах нигде не нашел :( ) перловка подойдет, но сложный субстрат! слипается и бедный довольно)) а по теме) иди на рынок и покупай пшеницу для проращивания :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axperlazy Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 перловка подойдет, но сложный субстрат! слипается и бедный довольно)) а по теме) иди на рынок и покупай пшеницу для проращивания :) Спасибо за ответы, блин придется еще раз топтаться по рынкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения