Arseny Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мир всем, братья и сестры! Задумался на днях: все многообразие стрейнов наших друзей с шляпками сводится так или иначе к псилоцибину. Кубенсисы, панеолусы, азурренсесы... Отдельной линией идут мухоморы. Об этих грибах, пожалуй, слышал каждый. Но существуют ли ещё какие то виды, не связанные с этими двумя? Может быть, притаились где то, и ждут своего часа? Предлагаю делиться своими мыслями на этот счёт. Было бы интересно узнать, насколько уникально явление психоактивного гриба на нашей планете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Мир всем, братья и сестры! Задумался на днях: все многообразие стрейнов наших друзей с шляпками сводится так или иначе к псилоцибину. Кубенсисы, панеолусы, азурренсесы... Отдельной линией идут мухоморы. Об этих грибах, пожалуй, слышал каждый. Но существуют ли ещё какие то виды, не связанные с этими двумя? Может быть, притаились где то, и ждут своего часа? Предлагаю делиться своими мыслями на этот счёт. Было бы интересно узнать, насколько уникально явление психоактивного гриба на нашей планете. Есть много разных) Огнёвка, волоконница - но у них меньше псилоцибина на много. Но на практике прижилось то, что неприхотливо и в нем дофига псилоцибина - кубы и паны тут вот погляди)) Но вроде нет, ничего "такого" больше нет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 февраля 2017 пользователем mik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Благодарю! Однако были интересны как раз грибы на других соединениях. Впрочем, то, что "Плоть бога" так уникальна тоже весьма символично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Случайно отправил, хотел коммент отредактировать, получилось новое сообщение. Грибов я знаю только 2 типа - с псилоцибинон и Мускарином, а вот трав всяких и кактусов - море)) Изменено 13 февраля 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Именно так, бро! Потому и я задумался о том, что возможно могут существовать что то ещё. А кактусы зачетная тема! От одного их вида глаз радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Привет всем!А кактусы глючат?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Привет всем!А кактусы глючат? :) Погугли про кактусы Сан Педро например) Из них мескалин делают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) круче грибов? Бро зачем мне гугл,я страх и ненависть в лас вегасе смотрел:) Изменено 13 февраля 2017 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не думаю, что применимо слово "круче", сам с кактусом не знаком, но бро описывали кактусовый трип как самый добрый и дружелюбный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 В фильме не очень добрым он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 я страх и ненависть в лас вегасе смотрел Говнофильм про двух придурков-торчков. У них и происходит всё, как у придурков.В "Тупой и ещё тупее" - два таких же, только без веществ. А стиль происходящего - тот же. ("Если в башне поебень ... (С) "Ленинград) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Эт понятно:)скучно вот и дуру гоню:) знаю что месколин заебок.планирую поднять пэдорсов:) Изменено 13 февраля 2017 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 планирую поднять пэдорсов Если готов к тому, что это займёт годы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Мне спешить некуда:)сейчас его нет,а время идет.когда он будет оно тоже не остановится брат:)с лаве напряг,так бы я лабу замутил давно:) А пока за мои бурные гулянки близкие меня волшебником завут.только орисса у меня растет,но почти все думают что я это покупаю:) как же я вас люблю мои дорогие форумчани.вы мне посланы Богами:) Изменено 13 февраля 2017 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Сан Педро растёт быстрее, чем Пейот и другие кактусы-камни, если не ошибаюсь можно за год-три вырастить до трипа: 1-2 года на рост и зима на стрессовку, в этих кактусах мескалин начинает накапливаться только в условиях засухи и прохлады. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Arseny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Бразы, мы забыли спорынью. Хоть и не высший гриб, а все таки гриб. Психоактивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ну как с тобой не выпить ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Алкоголь это Яд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Еще какой только не говори что ты не бухаешь бро:) ибо я закадиртюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Еще какой только не говори что ты не бухаешь бро:) ибо я закадиртюсь:) Бро, я не бухаю! Так что пришло время Твое кодироваться =) Раньше пил, я свое уже выпил! Грибное опьянение лучшее что есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Бро по чесноку кадировался на 10 лет.два месяца не бухал,потом понеслась:) сейчас стараясь не злоупотреблять.пока грибы лезут тормоза есть как лето начинается,хоть к кузнецу езжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.