Sunny* Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 3 часа назад, Achilles сказал: кстати, если мои глаза не обманывают, видел забугорное видео, где человек собирает <<бананы>>, процесс сушки не показали, видимо пропустили, так как возможно это показывали не для новичков, а дальше эти <<бананы>>, вместе с кожурой и всё что было собрано перетёрто в пыль, именно перетёрто, ну а дальше кисточкой и на будущие цветы)) Привет , я не видел такого ролика, но принцип верный). А у меня разве по-другому написано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, Sunny* сказал: Привет , я не видел такого ролика, но принцип верный). А у меня разве по-другому написано?) Всё верно бро, айм сорри, прочитал , но в голове отложилась совсем другая информация ? как кормить растиху , которую обрабатываешь нитратом серебра, и как кормить растиху, которую потом опылять, так же, как обычно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 24.04.2023 в 17:38, Achilles сказал: Всё верно бро, айм сорри, прочитал , но в голове отложилась совсем другая информация ? как кормить растиху , которую обрабатываешь нитратом серебра, и как кормить растиху, которую потом опылять, так же, как обычно?! семенные растения кормятся по-другому. Изменено 28 апреля 2023 пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.