Gru Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) странно как то 600Д с полтосом 1,4 выдержкой в 100 и на 6400 исо - и ... такая мазня... либо на автомат, либо положить на что то и с минимальной выдержкой в 20 например? может окошко отрыть / лампу включить? не видно ж нифига - слева на втором снимке вообще что то серо-зеленое проглядывает... Изменено 3 апреля 2017 пользователем Gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) 3 апреля странно как то 600Д с полтосом Обьектив советский гелиос 44 через переходник с чипом. Очень уж ему нравится так свет искажать) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Umar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Красота! Как увлажняешь? Изменено 3 апреля 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Красота! Как увлажняешь? Пульвелизатором стенки аквариума брызгаю. Сохнет очень медленно, а утром из-за перепадов температур конденсат. Если открыть и подуть - влага очень сильно чувствуется) Есть только один ахтунг - на один гриб иногда утром прямые лучи попадают и он немного синеет на ножке (левый большой гриб). Думаю это ж не очень страшно?) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Umar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Пульвелизатором стенки аквариума брызгаю. Сохнет очень медленно, а утром из-за перепадов температур конденсат. Если открыть и подуть - влага очень сильно чувствуется) Есть только один ахтунг - на один гриб иногда утром прямые лучи попадают и он немного синеет на ножке (левый большой гриб). Думаю это ж не очень страшно?) Не очень. Сам экспериментирую, один растёт в полной темноте, второй на подоконнике, третий просто в формочке :) Слушай, сколько см у тебя гриб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Гриб сантиметров пять может)тот что справа начал уже шляпку поднимать в сторону света - думаю они не выростут прям уж гигантами)) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Umar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Гриб сантиметров пять может) тот что справа начал уже шляпку поднимать в сторону света - думаю они не выростут прям уж гигантами)) Почему-то у меня на 1см они раскрывают шляпки... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Почему-то у меня на 1см они раскрывают шляпки... :( Я где то читал что такое бывает если мало кислорода или если перепады температур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я где то читал что такое бывает если мало кислорода или если перепады температур Точно мало кислорода? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Точно мало кислорода? Вполне может быть, если редко проветриваешь. На форуме рекомендуют для кубов 15 минут каждые 4 часа и норм получается) У меня компрессор работает 15/9 часов в день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Почему-то у меня на 1см они раскрывают шляпки... :( привет! у меня такое было из-за повышенной влажности в парнике. Нужно больше проветривать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 5 апреля Один гриб взял на пробу не знаю зачем, но меня он прям звал Пришвартовало к полу, дал подумать немного. После харва нужно брать намного больше) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @@Umar, нормально. Держи их, пока массу наберут. Как шляпы раскроются и станут как тарелочки - снимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) @@Umar, нормально. Держи их, пока массу наберут. Как шляпы раскроются и станут как тарелочки - снимай.Замётано ;)Додержу эти пока дают плоды - потом намешаю с остальными колониями из горшка и ящика, может добавлю немного кокоса и навоза. Далее по плану паны и может быть если будет желание гт :) Хочется собрать с пару кг урожай, чтоб не на один раз хватило) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Umar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 День перед гровом, уже порвали вуаль и посыпали споры. Собрал и кейк на регидру. Завтра свешу как подсохнут немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Довольно милые грибочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Довольно милые грибочки) спасибо :) Оставил пару шляпок на принты. У меня глянцевая картонка откудт нашлась. Протер спиртом, аккуратно срезал шляпки и накрыл стаканчиком. Одна шляпка сдвинулась - ее убрал. Отпечаток весьма толстый вышел, хоть и маленький)) Пока сушу грибы... немного не нравиться то что они совсем чуть-чуть синеют. Увидим какие они по силе Тем временем в ящике рост идет полным ходом =) ЗЫНабрал на конюшне навоза и сена. Ждем репорта по панам, господа форумчане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 спасибо :) Оставил пару шляпок на принты. У меня глянцевая картонка откудт нашлась. Протер спиртом, аккуратно срезал шляпки и накрыл стаканчиком. Одна шляпка сдвинулась - ее убрал. Отпечаток весьма толстый вышел, хоть и маленький)) Пока сушу грибы... немного не нравиться то что они совсем чуть-чуть синеют. Увидим какие они по силе Тем временем в ящике рост идет полным ходом =) ЗЫ Набрал на конюшне навоза и сена. Ждем репорта по панам, господа форумчане Красота! Тоже конюшню ищу, пойду какахи собирать :) Чем можно заменить зип-лок? Фольга? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Набрал на конюшне навоза и сена. Ждем репорта по панам, господа форумчане Это будет интересно) ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Чем можно заменить зип-лок? Банкой "Дядя Ваня" или из под детского питания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Банкой "Дядя Ваня" или из под детского питания. А фольгой обмотать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Не знаю. Но думаю, что банка закрывается погерметичнее, чем фольга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Такие вот три жирдяя вышло :) Ждём-с вторую волну. Дальше смешаю с навозом/кокосом/сеном дабы пополнить запасы пищи Изменено 10 апреля 2017 пользователем Umar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Не знаю. Но думаю, что банка закрывается погерметичнее, чем фольга. По почте надо отправить :) Фольгу в ещё одну фольгу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Так запаяй в целофан. Не знаешь что ли, как уголком утюга через газету целофановые пакетики делаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.