• Лучшее 1
Перейти к публикации

Орисса Индия

Оцените эту тему

Umar

Рекомендованные сообщения

странно как то 600Д с полтосом 1,4 выдержкой в 100  и на 6400 исо - и ... такая мазня... 

либо на автомат, либо положить на что то и с минимальной выдержкой в 20 например? может окошко отрыть / лампу включить? не видно ж нифига - слева на втором снимке вообще что то серо-зеленое проглядывает...

:pilot:

Изменено пользователем Gru

3 апреля

10490148.jpg
10490149.jpg

странно как то 600Д с полтосом

Обьектив советский гелиос 44 через переходник с чипом. Очень уж ему нравится так свет искажать)

Изменено пользователем Umar

Мир =)

10490149.jpg

Красота! Как увлажняешь?

Изменено пользователем OsmanJha

Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D

Красота! Как увлажняешь?

Пульвелизатором стенки аквариума брызгаю. Сохнет очень медленно, а утром из-за перепадов температур конденсат. Если открыть и подуть - влага очень сильно чувствуется)

Есть только один ахтунг - на один гриб иногда утром прямые лучи попадают и он немного синеет на ножке (левый большой гриб). Думаю это ж не очень страшно?)

Мир =)

Пульвелизатором стенки аквариума брызгаю. Сохнет очень медленно, а утром из-за перепадов температур конденсат. Если открыть и подуть - влага очень сильно чувствуется)

Есть только один ахтунг - на один гриб иногда утром прямые лучи попадают и он немного синеет на ножке (левый большой гриб). Думаю это ж не очень страшно?)

Не очень. Сам экспериментирую, один растёт в полной темноте, второй на подоконнике, третий просто в формочке :) Слушай, сколько см у тебя гриб?

Гриб сантиметров пять может)
тот что справа начал уже шляпку поднимать в сторону света - думаю они не выростут прям уж гигантами))
10490219.jpg

Мир =)

Гриб сантиметров пять может)

тот что справа начал уже шляпку поднимать в сторону света - думаю они не выростут прям уж гигантами))

10490219.jpg

Почему-то у меня на 1см они раскрывают шляпки... :(

• Лайк 1

Я где то читал что такое бывает если мало кислорода или если перепады температур

• Лайк 1

Мир =)

Я где то читал что такое бывает если мало кислорода или если перепады температур

Точно мало кислорода?

• Лайк 1

Точно мало кислорода?

Вполне может быть, если редко проветриваешь. На форуме рекомендуют для кубов 15 минут каждые 4 часа и норм получается) У меня компрессор работает 15/9 часов в день

• Лайк 1

Мир =)

привет! у меня такое было из-за повышенной влажности  в парнике. Нужно больше проветривать 

• Лайк 2

5 апреля

Один гриб взял на пробу не знаю зачем, но меня он прям звал  :icon_rolleyes:

Пришвартовало к полу, дал подумать немного. После харва нужно брать намного больше)

10497049.jpg

10497050.jpg
  • Лайк 3

Мир =)

@@Umar, нормально. Держи их, пока массу наберут. Как шляпы раскроются и станут как тарелочки - снимай. 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

@@Umar, нормально. Держи их, пока массу наберут. Как шляпы раскроются и станут как тарелочки - снимай.

Замётано ;)

Додержу эти пока дают плоды - потом намешаю с остальными колониями из горшка и ящика, может добавлю немного кокоса и навоза.

Далее по плану паны и может быть если будет желание гт :)

Хочется собрать с пару кг урожай, чтоб не на один раз хватило)

Мир =)

День перед гровом, уже порвали вуаль и посыпали споры. Собрал и кейк на регидру.

Завтра свешу как подсохнут немного)

10513419.jpg

Мир =)

Довольно милые грибочки)   :good:

Оставил пару шляпок на принты. У меня глянцевая картонка откудт нашлась. Протер спиртом, аккуратно срезал шляпки и накрыл стаканчиком. Одна шляпка сдвинулась - ее убрал. Отпечаток весьма толстый вышел, хоть и маленький)) 10514496.jpg

Пока сушу грибы... немного не нравиться то что они совсем чуть-чуть синеют. Увидим какие они по силе
10514497.jpg

Тем временем в ящике рост идет полным ходом =)
10514498.jpg

ЗЫ

Набрал на конюшне навоза и сена. Ждем репорта по панам, господа форумчане  :read:

Мир =)

Оставил пару шляпок на принты. У меня глянцевая картонка откудт нашлась. Протер спиртом, аккуратно срезал шляпки и накрыл стаканчиком. Одна шляпка сдвинулась - ее убрал. Отпечаток весьма толстый вышел, хоть и маленький)) 10514496.jpg

Пока сушу грибы... немного не нравиться то что они совсем чуть-чуть синеют. Увидим какие они по силе

10514497.jpg

Тем временем в ящике рост идет полным ходом =)

10514498.jpg

ЗЫ

Набрал на конюшне навоза и сена. Ждем репорта по панам, господа форумчане :read:

Красота! Тоже конюшню ищу, пойду какахи собирать :) Чем можно заменить зип-лок? Фольга?

Чем можно заменить зип-лок?
Банкой "Дядя Ваня" или из под детского питания.
  • Лайк 2

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Банкой "Дядя Ваня" или из под детского питания.

А фольгой обмотать?

Не знаю. Но думаю, что банка закрывается погерметичнее, чем фольга.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Такие вот три жирдяя вышло :)

Ждём-с вторую волну. Дальше смешаю с навозом/кокосом/сеном дабы пополнить запасы пищи

post-35086-0-17727600-1491845748_thumb.jpg

Мир =)

Не знаю. Но думаю, что банка закрывается погерметичнее, чем фольга.

По почте надо отправить :) Фольгу в ещё одну фольгу :)

Так запаяй в целофан. Не знаешь что ли, как уголком утюга через газету целофановые пакетики делаются?

Так запаяй в целофан. Не знаешь что ли, как уголком утюга через газету целофановые пакетики делаются?

О_о. Спасибо за совет! Отрезать кусок (уголок), положить между газетой что бы не спалилась, и запаять. Алгоритм ведь верный?

Для начала, просто потренируйся склейвать. Ты верно понял - газета между утогом и целофаном.

Погугли. Есть много видео на тубе.

Потом склеишь кармашек с одной открытой стороной (как зип-лок), вложишь туда фольгу с принтом и запаяешь оставшуюся сторону.

Почему большие грибы полые?

Ну изначально все грибы были равны, и произошли из одного начала - одного мица (ну может только разных колоний). Но со временем одни грибы стали считать себя лучше других, думать что они достойны большего нежели их собратья. Они решили расти выше, есть больше, не стеснялись отбирать блага у братьев. Чем больше они становились - тем больше им это нравилось и больше этого хотелось, из-за этого их моральные ценности стали игнорироваться, отбрасываться и угасать. Они решили идти по головам чтобы достичь своего величия. Убивали, крали, ни с кем не считались... Мир в монотубе погрузился в хаос...  :scare:  :unsure: На тех героев, кто пытался им противостоять натравляли триху, и прочих отмороженных ублюдков... 

Естественно со временем и своим кровавым правлением, большие грибы поднялись над своими, когда-то равными им, братьями, и стали самыми большими грибами в тубе. Но они утратили свою душу. Своей жадностью, жестокостью и жаждой власти (ЖЖЖ) они опустошили себя изнутри, они лишились всего грибного что в них было... И теперь это просто оболочки, когда добрых и благих грибов. :old:  -_-

А мы то ими восхищаемся, гордимся, хвастаемся и меримся, забыв что это омерзительные ублюдки не заслуживающие никакого сострадания и хорошего отношения!...

Не забывайте историю...  :unsure:

Ну как-то так  :lol:

Изменено пользователем Awesome8D

Сухими осталось 12 грамм.

Остался кейк в аквариуме, остальное в ящике погибло. Я решил дать им чуть больше еды и увы плесень тоже обрадовалась))

Жду вторую волну. Заразил три банки панами. Одна полностью сено, вторая наполовину заполнена сено/навозом и третья полностью навоз.

Пока паны не зарастут будем снимать с кейка грибы)

post-35086-0-59774000-1492261528_thumb.png

Пока построил микро гроу бокс с ЭСЛ лампой на 25 Ватт 1500 лм. Два оставлю остальные в аут как потеплеет)

post-35086-0-71218500-1492261539_thumb.png

Мир =)

@@Umar, удачи с растениями!

Земли подсыпай, чтобы не попадали. Света мала, будут тянуться.

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...