AGRONOMchEG Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 День 11. Растихи вроде бы начали ускоряться в росте... И тут еще такое дело, по предварительным данным у нас 5 из 5 - девочки На каждой были обнаружены женские половые признаки (колокольчики вверх и оттуда два волоска, пока зеленых). Но сильно утверждать не буду, может глаз мой просто видит то, что хочет) ВОПРОС: Насколько сильно будет вонять одежда в той комнате куда будет идти выдув с гроубокса с пятью девочками? Поможет ли если прятать вещи в шкаф? Бро, колокольчики вверх и зеленые усики это скорее всего просто новые точки роста листвы. Сам в первый гров лазал в бокс чуть ли не каждый час. Пацаны определяются с полом чуть раньше (на 15-17 день), их рубить без жалости, листва не прет, курить смысла нет. Продумай хорошо на счет уничтожения отходов. Ну а одежда пропитается сильно, сам чувствовать не будешь, т.к. принюхался, а вот на свежем воздухе не искушенные прохожие/попутчики в транспорте могут учуять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Бро, колокольчики вверх и зеленые усики это скорее всего просто новые точки роста листвы. Сам в первый гров лазал в бокс чуть ли не каждый час. Пацаны определяются с полом чуть раньше (на 15-17 день), их рубить без жалости, листва не прет, курить смысла нет. Продумай хорошо на счет уничтожения отходов. Ну а одежда пропитается сильно, сам чувствовать не будешь, т.к. принюхался, а вот на свежем воздухе не искушенные прохожие/попутчики в транспорте могут учуять. Да я уже понял что это листва лезет) Буду думать вентиляцию получше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Да я уже понял что это листва лезет) Буду думать вентиляцию получше... Замути самодельный угольный фильтр. В ютубе набери "Проделки самопалыча", там всё описано от и до + чувак делает ставку на максимальную бюджетность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пылесос=) Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 я тебе больше скажу,можно поставить чтобы он в 20.00 включался и в 14.00 выключался)) ))))) я как пример привел же=)))))) так то любое вообще можно поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 День 15. Всем привет. У нас 3 из 5 девочки, 1 пацан и 1 не определился еще... Как последний определится буду пересаживать в вёдра... Появился запах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) День 17. Пересадка Доброго времени суток, дорогие друзья! Вердикт: 4 из 5 девочки. Я рад Решил не тянуть, сегодня занялся пересадкой. Скажу сразу, решил для себя больше не гровить с пересадкой, т.к. когда вытащил ком земли с растением из маленьких горшков, увидел что корни просто напросто полностью заполонили тару 1.7 литра, а это означает что корни могли бы уже освоить бОльший объем! Грунт пришлось сменить на Veltorf для роз ph 6.8. + 10% перлитика. В качестве горшков были приобретены ведра объемом 7 литров, одно закосячено в процессе сверления дырок на дне, по этому пересадил только 3 из 4. Завтра замучу пересадку для последнего. Сама пересадка прошла без эксцессов, разрезал тару с двух сторон, и пустив растения меж пальцев перевернул, немного потряс и ком земли с корнями в руках. После пересадки полил водичкой с корневином 1\5 чайной ложки на литр в удалении от стебля, чтобы корни искали влагу и разрастались. Кстати, на такую площадь думаю дната 150w мало! Суечусь, ищу дроссель на 250w, т.к. все есть кроме него! Опытные, подскажите, габарит для 17 дней от посадки в землю нормальный? Изменено 21 февраля 2017 пользователем ArtemK92 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 В своё время пересаживал из 5литровок, но в большие горшки (14 литров) - растихи вымахали будь здоров) Габарит нормальный с учетом того, что росли в небольшой таре, они ещё нормально поднаберут т.к. автики растут ввысь и вширь почти на протяжении всего жизненного цикла. Ну а по ДНАТу не забывай - более мощный нагонит температуру немного. Теперь не залюби своих девах и через 2 месяца+- будет у тебя жирный и вожделенный харвест1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 В своё время пересаживал из 5литровок, но в большие горшки (14 литров) - растихи вымахали будь здоров) Габарит нормальный с учетом того, что росли в небольшой таре, они ещё нормально поднаберут т.к. автики растут ввысь и вширь почти на протяжении всего жизненного цикла. Ну а по ДНАТу не забывай - более мощный нагонит температуру немного. Теперь не залюби своих девах и через 2 месяца+- будет у тебя жирный и вожделенный харвест1 ДА, хв будет очень вожделенным! Кстати, кто растил этих вдовочек, скажите, велика разница между ранним и поздним ХВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да, вот ещё что. Натяни нитки поперек горшка, чтобы нижний ярус листвы ночью (когда тонус снижен и листья чуть припадают) не касался земли. Что-то вроде этого. По поводу раннего/позднего разница определенно присутствует. На фотке как раз NEGOROвских девах поднимал) Однако стоит учитывать, что харвестить строго по паспорту сорта несколько некорректно т.к. растихи при различных условиях подходят к паспортному харву в разной степени зрелости. Крч надо наблюдать за цветом смолы, как ни крути, а сделать это можно с помощью 50 кратной увеличилки. Когда более 70% трихом приобретут молочно-белый цвет - самое то для рубки. Если передержать и трихомы станут как янтарь - поймаешь более седативный эффект, но мощность прухи это не влияет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Артёмка, все отлично у тебя! Не суетись, строго придерживайся рекомендациям производителя, и с 44 дня будешь шабить качественный план;) Да, разница ощутимоя. Одну определи как "донора" будет что курить пока основных ждёшь. Сам тем самым поймёшь разницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да, вот ещё что. Натяни нитки поперек горшка, чтобы нижний ярус листвы ночью (когда тонус снижен и листья чуть припадают) не касался земли. Что-то вроде этого. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По поводу раннего/позднего разница определенно присутствует. На фотке как раз NEGOROвских девах поднимал) Однако стоит учитывать, что харвестить строго по паспорту сорта несколько некорректно т.к. растихи при различных условиях подходят к паспортному харву в разной степени зрелости. Крч надо наблюдать за цветом смолы, как ни крути, а сделать это можно с помощью 50 кратной увеличилки. Когда более 70% трихом приобретут молочно-белый цвет - самое то для рубки. Если передержать и трихомы станут как янтарь - поймаешь более седативный эффект, но мощность прухи это не влияет. Бро, спасибо за совет по поводу ниток, сегодня в конце светового дня гляну насколько это необходимо. А на счет трихом попробую так: 1 куст срублю как только начнут мутнеть, 2 куста на 70% трихом мутными, а последний буду держать до последнего. Как раз отпишусь по трипу потом, но до этого надо дожить еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Артёмка, все отлично у тебя! Не суетись, строго придерживайся рекомендациям производителя, и с 44 дня будешь шабить качественный план ;) Да, разница ощутимоя. Одну определи как "донора" будет что курить пока основных ждёшь. Сам тем самым поймёшь разницу. спасибо друг! допустим определил "донора", а с какого времени и что с него можно чикать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Бро, ну не шалу точно)) бошки не зрелые чикай, НО! донора начни чистить от удобр раньше остальных соответственно, дня с 40-го. Я с 44-45 дня смело коцаю этих автиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Бро, ну не шалу точно)) бошки не зрелые чикай, НО! донора начни чистить от удобр раньше остальных соответственно, дня с 40-го. Я с 44-45 дня смело коцаю этих автиков. Спс, запомню инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Староверы меня конечно не поддержат, мол до конца держать надо, правильно высушить, пролечить и тогда уже наслаждаться своими трудами. В принципе я с ними согласен (когда в морозилке 13 сортов по килушнику лечаться, конечно надо до конца держать:) P.s но это уже флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Ребята, нужна помощь, сегодня обнаружил признаки нехватки чего то у 3-ех растений, на фотках три разных растения, подскажите чего не хватает, что и как делать? Из удобрений есть: унифлор рост, микро ; МФК(буйские в виде порошка); циркон. За все время удобрял один раз: 25% унифлор рост от 1.5 мл\л. Вчера после пересадки в удалении от корней чуть полил с корневином. Щас чем удобрить и когда, чтобы не перелить?? Думаю что на последней фотке просто ожоги, но поправьте меня если это не так Короче, решил дать на ночь по листу унифлор микро 50% от 0.4 мл\л... Изменено 22 февраля 2017 пользователем ArtemK92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Возможно, перелил, да и грунт стремный, пермика&вермика маловато... пущай подсохнет грунт, и чистой отстоеной водой полей. После пересадки, стресануть могли. Старайся с каждым новыми фотками, ткмпу и влажность указывать. Карбамид не варик взять... стоит копейки, на веге цены ему нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А на счет трихом попробую так: 1 куст срублю как только начнут мутнеть, 2 куста на 70% трихом мутными, а последний буду держать до последнего Ты их сначала вырости За все время удобрял один раз: 25% унифлор рост от 1.5 мл\л Этот куст пора кормить полноценным компотом на вегу, а пятна - это конденсат+лампа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Возможно, перелил, да и грунт стремный, пермика&вермика маловато... пущай подсохнет грунт, и чистой отстоеной водой полей. После пересадки, стресануть могли. Старайся с каждым новыми фотками, ткмпу и влажность указывать. Карбамид не варик взять... стоит копейки, на веге цены ему нет! Я конечно шарю мало, но разве перелив выражается в такой форме? Да и лил то я совсем немного... На счет стресса от пересадки это вполне возможно, т.к. вчера пересадил, сегодня вылезло... На счет темпы стабильно 29-30*С, ночью 22-24*С, а влажность увы пока никак, гигрометр отсуствует... А карбамид чего именно? Я вот честно, в удобрах не очень, хоть и перечитал много всего, но везде тупо пишут: " вот дал то то", а для чего, когда и зачем - хз... Этот куст пора кормить полноценным компотом на вегу, а пятна - это конденсат+лампа. Да я уже понял что отстаю серьезно по удобрам... Но ты говоришь на вегу компот лить, а ориентируясь на "династию автиков от негоро" уже цвет пошел, т.к. стигмы полезли вовсю, а там другие дозировки, как быть? Изменено 22 февраля 2017 пользователем ArtemK92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Но ты говоришь на вегу компот лить, а ориентируясь на "династию автиков от негоро" уже цвет пошел Вот так начинается цвет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот так начинается цвет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ок, принял к сведению... Кормю по расписанию веги до такого состояния! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Потому и написал "возможно". Рокоду виднее, тему говорит! На первой странице Карлионе расписал дозировки для твоих удобр, весьма понятно. От того что орехи Негорыча, ни значит, что у нас с тобой будет один в один как в его репе:) Карбамид, он же азот, он же мочевина, в виде гранул кругленких, расфосованый продают. upd: я его с этисой юзаю, можно ли с унифлором бодяжить, я точно не знаю. Изменено 22 февраля 2017 пользователем placebo_999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Спасибо большое коллеги! Проблема однозначно в недостатке полноценной подкормки, для этого у меня все есть. Постараюсь грамотно все это дело организовать и обеспечить комфортное развитие растих Изменено 22 февраля 2017 пользователем ArtemK92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вперёд бро! Тока не перелюби их)) аккуратненько так, двигайся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) На репорте большая жирная пауза. Перенос темы в гроу-хелп срезает 90% возможных просмотров, советов. Этот раздел как мусорка. Сам справлюсь, спасибо, извиняйте! Отпишусь только по ХВ, ибо раздел в котором тема, не обязывает автора рассказывать о тонкостях и проблемах грова, а больше спрашивать о них . Изменено 22 февраля 2017 пользователем ArtemK92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения