Shishkin Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) все гонятся на качеством и количеством. найти куда расти? когда можно не искать и просто расти.. задумайтесь)) сорри за занудство небольшое чем больше расходуется энергии в нежное русло тем оно уходит в пустую. Изменено 31 мая 2017 пользователем Shishkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 все гонятся на качеством и количеством. найти куда расти? когда можно не искать и просто расти.. задумайтесь)) сорри за занудство небольшое чем больше расходуется энергии в нежное русло тем оно уходит в пустую. Корни займут весь доступный объём будь то 5 или 15 литров и растихе по барабану в какую сторону/стороны их отращивать. Артёмыч, бро, отлично идешь! Lindjazz 1 Первый репорт, не первый гров на самопальном LED завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Братунь, рано дегустации устраивать начал, по возможности сохрани хотя бы одну растиху не коцанной, интересно посмотреть на финалочку. Давно фоток не было, подросли? А так да, у фемок цикл чуть дольше, но не значительно, зато габарит превосходен. Надо в аутик их запустить, там думаю размахнуться во всю ширину, благо погоды начинаются хорошие, дождались лета по ходу. 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Negoro Да на самом деле траблы у меня + курю как обезболивающее(спорт)... Из трех вдов я коцаю только самую старшую. Две вдовы загнутые трогаться не будут. Они как раз и завершат репорт. Фотки скоро будут, щас уже цветут, но шишечки маленкие еще... А у нас с аутом чето пока не стабильно, штормит немного. Хотел фотиков Critical Mass десантировать, но уже поздняк. Буду автики десантировать если получится... Изменено 1 июня 2017 пользователем ArtemK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Фем день 46. Привет друзья, извините что так долго не отписывался, траблы + заболел, встать не мог! Отсчет теперь веду по младшим вдовам, а то бессмыслица получается, если по выжившей отписываться не буду... За все время корманул два раза и последний-третий полил чистой водой. ph 6.5 и там и там. Свет тот же днат250, режим 18/6. Температура в общем 20-30*С. Увлажнитель все еще работает, а то воздух оч сухой щас... Места блин не хватает, белый прусский тоже распушился там... Вкусные фотки : RokoD, Ximik и Esquiree 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Листва-то приболела, бро, я понять не могу - они такие куцие изначально или ты веточки покуриваешь по ходу дела весьма существенно? RokoD 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Листва-то приболела, бро, я понять не могу - они такие куцие изначально или ты веточки покуриваешь по ходу дела весьма существенно? Все ветки целые) Да с листвой был косяк, когда сам болел, чуток подзабил, ибо даже встать не мог. Часть листвы я еще удалил. А по размеру сам не пойму в чем дело... Может всетаки света мало? Хотя мне кажется из за кривого ph в первые две недели веги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Имхо, совсем маленькие вышли Изменено 15 июня 2017 пользователем sasa1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А че уже харв? Вроде тс ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Маленькие из за кривого pH в начале цикла, не было измерителя (а еще я дурак, додумался воду подкислить лимонной кислотой, щас электролитом кислю). И да еще не харв, растишки активно хавают. Пролив высыхает за 1.5-2 суток. Думаю еще набухнуть успеют. Изменено 15 июня 2017 пользователем ArtemK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Полюбому вырастут.давно,бро фотки не скидывал.хочется глянуть как набухли.когда за своими смотрю то как раз таки не вижу как они набухают а потом раз и уже вроде как пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ща замутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Фем День 53. Еще разок покормлю компотом завтра 100%. И далее только чистой водой до ХВ. placebo_999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Неплохо. Жаль что листва подпортилась так бы было больше.В любом случае красавицы!кстати это фем и как говорит их создатель что у них цикл длиннее чем у регулярных. Я с ним согласен, сейчас тоже фемки вдовы на 60 дне смотрю и только сегодня решил рипенить и потом вода неделю.так что советую тоже чуть дольше, примерно 70-75 дней выдержать.по последней фотке видно что света мало,тебе туда 400 ватку бы забабахать и будет огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так это я специально култуб накрываю чтобы мерцания не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Да не, бро, по размеру шишки видно что ей не хватило света, скорее всего она где нибудь скраю куста и на неё просто меньше падает люменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Фем День 65. Полив только водой. Шишки еще настаиваются, трихомы еще не все помутнели даже. Кусты маленькие т.к. в начале был кривой ph, а далее зашквал ppm, промывалось всё... А вот трихомки: И да, у этих вдов очень сильный трип, бегал умываться не раз уже... Теперь хочу чистую сативу вырастить... Думаю, через 3-4 дня ХВ. Изменено 27 июня 2017 пользователем ArtemK Казанский Гровер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabs Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Маленькие из за кривого pH в начале цикла, не было измерителя (а еще я дурак, додумался воду подкислить лимонной кислотой, щас электролитом кислю). И да еще не харв, растишки активно хавают. Пролив высыхает за 1.5-2 суток. Думаю еще набухнуть успеют. почему нельзя кислить кислотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 почему нельзя кислить кислотой? Потому что потом ожеги появляются на листьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну что там?) Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Фем День 74. ХВ И так, в процессе грова к сожалению были траблы, растишки стрессовали, но тем не менее эти орехи стойко пережили 2 цикла и очень радуют мою душу. Вдова на вкус очень приятная, эффект эйфорический и приколачивающий к дивану. Очень хорошо обезболивает и расслабляет, помогает заснуть и средне повышает аппетит. К харвесту 1\3 где то уже скурил. Всем спасибо, репорт считаю завершенным. RokoD, placebo_999 и AGRONOMchEG 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 9 минут назад, ArtemK сказал: Фем День 74. ХВ Бро, мои поздравления! У самого харвест меньше чем через неделю) Первый репорт, не первый гров на самопальном LED завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения