Lindjazz Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 День 1.Высадил Заказал семечки от Negoro: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пришли за неделю, все прекрасно. Грунт использовался Terra Vita универсальный + 10% перлита. Удобрения дешевка Uniflor на вегу и цвет. В качестве поливочной жидкости - кранвода с добавлением корневина.ph 6.8 Бокс 60x115x200, выкрашен белой дисперсионной краской, вентиляция - активный вход и выход на кулерах. Температура: 27C днем, 22 ночью. Режим 16\8 весь цикл. Влажность - хз, поставил лоток с водой. Есть мысли пустить в ход Scrog-метод... Посмотрим сколько девочек будет, если меньше трех, то не будет скрога. - "скрог отменен, чето я грубанул, авты скрогом..." Еще будет применен способ загиба растения (этот способ тоже отменен, не так уж много соцветий у автиков): Проращивал как описывал Negoro в своем репорте. Вот что получилось через 40 часов(с применением корневина): Супер! 100% пророст. Один росток даже сбросил каску Далее посадил в тару объемом 1.7 литра, будут там до определения пола: Будем считать сегодняшний день первым. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Норм Буду заглядывать Интересно будет последить за генетикой Негоро. Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Удачи Спасибо, Изменено 5 февраля 2017 пользователем ArtemK92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Джа в помощь!тоже интересны данные семки!почему решил на16/8 а не 18/6 или 20/4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @, Привет и с началом У бро Негорыча козырные авты, многие на этом форуме сумели в этом убедиться. Удобрения дешевка Uniflor на вегу и цвет. Можно огласить какие именно бутылочки? почему решил на16/8 а не 18/6 или 20/4? То же интересно. Скорее всего топикстартер или опечатался, или экономит на электричестве (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) RokoD, вот такие бутылочки. Буду их 25%-50% от нормы разбавлять... А по поводу режима, опечатки нет. Для меня такой режимрежим более удобен для ухаживания. Да и думаю большой разницы с тем же 18/6 нету... Изменено 6 февраля 2017 пользователем ArtemK92 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ну фиг его знает,как ты скрогом собрался авты растить)тем более при таком режиме)но удачи,интересно будет глянуть итог) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Этот метод загиба для широких горшков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Скрог будет если девочек будет от 3ех штук, из за того что мало места будет. А на счет горшков, после определения пола будут пересажены в ведра 10л. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Бро,я вот взял тоже автики сначала под 18/6 настил,а через 30 дней перевёл на 12/12 из за того что бокс один и в нем фотики,надо было время менять.так вот сейчас жалею,так как цикл из-за такой перемены времени увеличился с 65-70 дней,до 100!а мог бы уже покуривать!поэтому считаю каждый час для автика важен! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Mrremont111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну так из за резкой смены на столь короткий период и повлиял. А если весь цикл 16/8 то стресса не будет, да и я просто не успеваю при 18/6 к наступлении "ночи"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 У тебя таймера нет? Или что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Бро,я вот взял тоже автики сначала под 18/6 настил,а через 30 дней перевёл на 12/12 из за того что бокс один и в нем фотики,надо было время менять.так вот сейчас жалею,так как цикл из-за такой перемены времени увеличился с 65-70 дней,до 100!а мог бы уже покуривать!поэтому считаю каждый час для автика важен! я вот тоже в первые дни мозги ипал со светом,сейчас он вообще круглые сутки горит,но это из-за плохой погоды на улице а так бы выставил 20\4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Таймер есть. Просто мне так удобнее. Посмотрим, может я скорректирую свой распорядок и переведу на 18/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пылесос=) Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Таймер есть. Просто мне так удобнее. Посмотрим, может я скорректирую свой распорядок и переведу на 18/6 у меня 18/6 вырубает свет в 23:00 врубает в 5:00 можно поставить на вырубает 22:00 врубает в 4:00 оптимально вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 у меня 18/6 вырубает свет в 23:00 врубает в 5:00 можно поставить на вырубает 22:00 врубает в 4:00 оптимально вроде) я тебе больше скажу,можно поставить чтобы он в 20.00 включался и в 14.00 выключался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 у меня 18/6 вырубает свет в 23:00 врубает в 5:00 можно поставить на вырубает 22:00 врубает в 4:00 оптимально вроде) 16/8 отличный режим в 6 вкл 22 выкл ) будка стимулирует подьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) День 2. Всходы Вдовочки И так, у нас прошло 24 часа. Все пять ростков пробились на поверхность и скинули каски. Ничего не пшикал и не поливал, земля достаточно влажная. Правда тот росток что сбросил каску еще на стадии проращивания, теперь какой то вялый, но вроде растет: Изменено 6 февраля 2017 пользователем ArtemK92 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С началом бро!Вот расклад и дозировки по Унифлору ..вега : Унифлор Рост - 1,5 мл/л , Унифлор Микро - 0,5 мл/л , МФК - 0,15 гр/л цвет : Унифлор Рост - 0,9 мл/л , Унифлор Микро - 0,5 мл/л , МФК - 0,45 гр/лМФК еще прикупи буйских и норма будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 karleone, спасибо бро! еще прикупи буйских и норма будет Что прикупить подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 karleone, спасибо бро! Что прикупить подскажи? Монофосфат калия ..производят его Буйские удобрения фирма называется..в садоводческих магазинах он должен быть..стоит копейки а пользы на рубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Монофосфат калия ..производят его Буйские удобрения фирма называется..в садоводческих магазинах он должен быть..стоит копейки а пользы на рубль спасибо! прикуплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 И по схеме что дал начинай кормить с дня 15 ..начинай с 40%дозировки на вегу и постепенно повышай...например 40...потом 70...потом 100%.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) ..вега : Унифлор Рост - 1,5 мл/л , Унифлор Микро - 0,5 мл/л , МФК - 0,15 гр/л цвет : Унифлор Рост - 0,9 мл/л , Унифлор Микро - 0,5 мл/л , МФК - 0,45 гр/л Извини, немного не пойму, на вегу и цвет написано "унифлоп рост". А "унифлор бутон" не надо? И как это всё в единый компот мешать или по отдельности рост, микро, мфк? И чем посоветуешь опрыскивать на ночь и с какого дня? Изменено 16 мая 2017 пользователем ArtemK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения