• Лучшее 1
Перейти к публикации

Lemon ->400 Днат->Почва->...

Сладкий Вкусный Торт

Рекомендованные сообщения

Сладкий Вкусный Торт

Стоныч , растиха продолжает загибаться , а так же жёлтые листья появились и у ЮПС. за пи-ша не получилось сегодня съездить - планирую на завтра , интриганка желтеет и покрываеться коричневыми пятнами прямо на глазах , боюсь не вытянет она , как я накосячил , блин знать бы - всё упираеться в этот долбаный пи-ша метр , а если предположить что пи-ша нормальный , то что тогда ? Может промыть нах землю у них , передоз может у них ? То есть как бы заново начать с чистой земли . И может ли она так быстро загибаться изза дефицита этого сульфата магния ? Пока я ничего не делал как ты и сказал .

Банананыч ты написал -- а затем ставишь режим освещения 2/1 на веге, 11/13 на цвет -- что это значит ? точнее , что значит именно вот это -- режим освещения 2/1 на веге -- ? Это сутки ?

Изменено пользователем Сладкий Вкусный Торт

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Сладкий Вкусный Торт

55

• banansky

42

• Стоуныч

14

• =BARMALEI=

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Admin

Торть

Скажи, как часто ты удобрял и сколько? Не так: слааабеньким раствором, а точно.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Сладкий Вкусный Торт

Стоныч - пол колпачка на 5 л , а там типа надо 1 колпак на 3 л, и ты знаешь я посмотрел на неё бедненькую , и подумал нет , ьлин всё таки наверное ей не хватает удобрях каких то :) , но заметь , что я поливал этим раствором , а водой не поливал , хотя сколько поливов то всего было - мало - времени то сколько прошло , чуть чуть совсем

• Admin

NPK удобрений и сколько лил в мл на литр?

У меня пока две версии - тупо передоз... Или так же ..... рН....."Листок" меня вообще в ступор вгоняет...

чуть чуть совсем

ёпрст... немного поточнее можно? понятие "чуть-чуть" не катит в данном случае...

Фотки еще бы хорошо....а отлично - чтобы они были хорошие...

Надо дневник вести...если дневника нет - есть форум...."Сегодня я удобрил 450 мл на 0.5 литра воды....Жду..." - вот как то так..

Купить семена конопли

Банананыч ты написал -- а затем ставишь режим освещения 2/1 на веге, 11/13 на цвет -- что это значит ? точнее , что значит именно вот это -- режим освещения 2/1 на веге -- ? Это сутки ?

Пирог, это значит свет 2 часа светит, час не светит, снова 2 часа светит и снова час не светит.

Сила мудрых трав знает точно кто прав

Сладкий Вкусный Торт

короче , удобрение называеться -Флорист- ,содержит

гуминовые килоты 10 000

общий азот 60 000

калий 50 000

фосфор 30 000

магний 5 000

кальций 2 000

натрий 3 000

сера 600 и так далее , по убывающей , там и медь и цинк и бром и бор и даже аллюминий ---- рекомендуемая дозировка :

1 чайная ложка 5мл на 3 л воды , подкормку производить рабочим раствором 1 раз в 10-15 дней . как делал я :

1 чайн ложка ( пол колпака примерно и есть ) на 5 л воды , а поливал через каждые два дня

да ещё - ходил в аптеку купил сульфат магния в порошке , но в самом удобрении как видно магний содержиться - достаточно ли его там ?

• Admin

Купи завтра рН - метр...Если завтра станет хуже - пролей почву. Дренажные отверстия сделай (если нет). Заодно и рН вытекшей воды узнаешь...

Купить семена конопли

Сладкий Вкусный Торт

Стоныч ок , вот сейчас наконец то дорвался до нового сообщения Банананананыча :icon_biggrin: и увидел на последней его фоте - прям то же самое , что и у меня - один в один , потом листики покрываються коричневыми пятнами , и отмирают

Банананыч что у тебя ? может и мне поможет ?

На последней? Там где две вдовы разные, одна желтее другой? Мы решили что желтой вдове не хватает азота, либо из-за кривого рН он не доступен растению. Я внес удобров, если лучше не станет, то дело в рН.

Ждём Ph теста <_<

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Сладкий Вкусный Торт

Ребзы , пи-ша теста не будет сегодня , только что вернулся из этого грёбаного ввц . кроме семян и прочега овощеводства и цветоводства там нет , и зоомагазинов там нет не считая ветеринарной помощи . продают там пи-ша для земли , но я не стал его брать , там эти палки у него сантиметров 10 в длину , не наверное даже побольше , не знаю как его в землю воткнуть чтобы не порвать корешков двадцать , по пути следования вниз . думал ещё этиссо прикупить на цветение , так блять и этого не нашёл , только для кактусов и бонсаев , короче выебся и лучше бы дома сидел , хотя на улице уже приятно находиться .

Торт, ну что там у тебя?

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Сладкий Вкусный Торт

вобщем друзья мои , у меня такие дела . Купил пи-ша метр , но никто не предупредил , что к нему надо ещё калибровочную жидкость , чтобы установить точное значение пи-ша , а в дальнейшем и корректировать его , с помощью этой же жидкости . я живу в москве , но вначале заебался искать пи-ша метр , теперь облазив интернет херов , заебался искать эту долбаную жидкость :icon_confused: . брат если ты выловил в безкрайних просторах интернета моё сообщение и знаешь как помочь , то это точно судьба - помоги , скажи где ты покупаешь эту долбаную жидкость для калибровки ( то есть установки ) точного числа пи-ша на этом так нужном но без жиидкости , таком безполезном пи-ша метре - отзоооовииись красавчег :icon_biggrin: ну а растишки мои миленькие пролжают - что ? - чтоже они продолжают ? продолжают они делать так --- сверха растут , а снизу желтеют , прекрасная осенняя картина под названием - кривые руки всему помеха . Мальчишка самый стойкий , у него листики желтеют , но очень медленно и мало их этих листиков ( покурить даже не хватает иногда :icon_mrgreen: ).Больше всех страдает интриганка , она очень нежная наверное или может просто я ей не нравлюсь , вобщем снизу она уже почти голая ( или нравлюсь ? :icon_biggrin: ) - делать фото стыдно - хоть я и первый раз рощу , но всё же как то не по себе от её вида - и это ведь я её довёл до такога состояния :cray: .

ЮПС вобщем то тоже изменилась , она растёт , но снизу так же желтеет правда не так быстро как интриганка ,но быстрее чем пацанчик. Далее что же я сделал . Они стояли стояли без полива три дня - полил их водой с сульфатом магния - желтеть продолжали ,ещё через два дня пролил их реально ( насквозь ) причём сначала влил удобрения слабый раствор , и чуть погодя пролил обычной отстоеной водой . Сегодня они уже второй день без воды , думал полить , но земля у них даже сверху ещё сырая ( возможно из-за того , что ночи холодные пару -дней- подрят , а форточка у меня открыта ночью ( сегодня вообще до 17 градусов упала темпиратура - такога ещё не было :) ) . Поэтому ещё раз прошу , если кто знает где продают калибровочную жидкость в москве - киньте адрес , спасибо . Ё бразы весна не за горами ! :leb:

Сладкий Вкусный Торт

продолжаю поливать именно проливая землю насквозь , два раза травил ( то есть поливал ) их удобрениями и вот в последний раз проливал водой , далее предпологаю так же водой пару раз проливать - без удобрях . На сегодняшний день ситуация та же = типа дефки - желтеют потихоньку , паренёк растёт себе и растёт - ему по--ю на всё :) . 3 числа следующего месяца их жизненный срок будет составлять 2 месяца ( условная дата принятая по умолчанию , усреднена для всех растишек ) , о переводе на цвет пока что не думаю , так как они как то медленно растут . Кстати когда я брал в руки ведро , то оно было холодное , ведь если ведро холодное , то и земля внутри холодна , может быть это тоже как то влияет на растихи .

Ещё у двух растишек повылазили корни вверх из земли - присыпал их , растишки потихоньку растут , но листьев мало и маленькие они какие то , у ЮПС правда погущще и пожирнее листочки - у неё и ствол уже толще , хоть она самая младшая .Занимаюсь регулярно подвязкой .

Сладкий Вкусный Торт

Братья , вчера перевёл на цвет .Ещё узнал что оказываеться москвавская отстоявшаяся вода из под крана имеет пи-ша равное 8 ! Далее у меня предстоят опыты с электролизацией воды , чем в принципе мне и предстоит сегодня уже заняться :) мир

клонов решил не снимать значит? на цвете поздновато. Теперь только во втором цикле :)

Сладкий Вкусный Торт

Банананыч ты прав , я просто не захотел ещё месяц париться да и резать если только боковые стебли - а веток полагающегося размера на них не наросло , думаю пусть уж на цвете будут .А вот ближе к ауту подумаю и о клонах - думаю если они в комнате на полу постоят при укоренении , то вполне возможно и всё получиться ,но я только гадаю - так как не шарю в этом сам понимаешь :icon_biggrin:

Надо будет в комнате для них дополнительное освещение не очень сильное по таймеру как на вегу

Сладкий Вкусный Торт

Банананыч ну ты поможешь в дальнейшем , если чего , советом по братски :icon_biggrin:

Банананыч ну ты поможешь в дальнейшем , если чего , советом по братски :icon_biggrin:

вообще без вопросов. А ты знаешь че. у тебя второй цикл близко! строй гидропон!

Сладкий Вкусный Торт

Хы хы Банананыч друг , в первый раз я пока что обойдусь , так сказать первым опытом , то есть сейчас у меня как бы разведка идёт , чтобы понять такие вопросы : а) вообще что это такое и б) смогу ли я и дальше так жить :icon_wink: Вообще пока что терпимо , с приходом жары будет всё хуже и хуже , поэтому тут не надо торопиться с выводами . Что касаеться клонов , то я их ( если это вообще произойдёт ) срежу и обмокну в -Корневин- после чего посажу в землю и на стул поставлю у подоконника , а то у меня палево в окна , и там посмотрю как произойдёт . А гидропоникой я не против заняться по идее , но для этого надо хотя бы пару , а для меня лучше раз пять повыращивать на земле , привыкнуть как бы и понять некую систему общих процессов которые мне необходимо надо будет выполнять при выращивании разных сортов марИчки . А то без хоть какого то опыта на гидре будет то же что и на земле в первый раз :icon_mrgreen:

МИР БРАТЬЯ !!! Ё !

Хы хы Банананыч друг , в первый раз я пока что обойдусь , так сказать первым опытом , то есть сейчас у меня как бы разведка идёт , чтобы понять такие вопросы : а) вообще что это такое и б) смогу ли я и дальше так жить :icon_wink: Вообще пока что терпимо , с приходом жары будет всё хуже и хуже , поэтому тут не надо торопиться с выводами . Что касаеться клонов , то я их ( если это вообще произойдёт ) срежу и обмокну в -Корневин- после чего посажу в землю и на стул поставлю у подоконника , а то у меня палево в окна , и там посмотрю как произойдёт . А гидропоникой я не против заняться по идее , но для этого надо хотя бы пару , а для меня лучше раз пять повыращивать на земле , привыкнуть как бы и понять некую систему общих процессов которые мне необходимо надо будет выполнять при выращивании разных сортов марИчки . А то без хоть какого то опыта на гидре будет то же что и на земле в первый раз :icon_mrgreen:

МИР БРАТЬЯ !!! Ё !

Клонов поздновато. Клонов снимают на веге. У тебя как вариант: когда все созреет, сделать харвест, но не срезать 2 яруса нижних ботвы и освещение 24/0. Пару неделек подождать, а потом с этих двух нижних ярусов резать побеги на клоны.

Клонов поздновато. Клонов снимают на веге. У тебя как вариант: когда все созреет, сделать харвест, но не срезать 2 яруса нижних ботвы и освещение 24/0. Пару неделек подождать, а потом с этих двух нижних ярусов резать побеги на клоны.

Это сделать можно... но клоны будут дохлыми и плохо рости... проверил на своем опыте...

Всегда на связи...

Ну другого выхода у него нет, больше негде брать клонов к ауту. Можно заказать феминизиролванных семок конечно, но клоны пижзе. Знаешь че вырастит.

Сладкий Вкусный Торт

Спасибо парни за объяснения , значит клонов не буить , но вообще то , думаю если разрастуться ещё растихи , то для эксперимента всё же пару рубану - не вырастут , так значит судьба такая :) . А вот ответьте пожалуйста мне ещё на вопросик - парень будет расти дальше если ему все макухи посрезать , а то чего то он как то ломанулся резко - уже яиц повываливал и макухи у него очень быстро формируються :icon_biggrin: ?

Показывай фотки. Как у тебя там?

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Спасибо парни за объяснения , значит клонов не буить , но вообще то , думаю если разрастуться ещё растихи , то для эксперимента всё же пару рубану - не вырастут , так значит судьба такая :) . А вот ответьте пожалуйста мне ещё на вопросик - парень будет расти дальше если ему все макухи посрезать , а то чего то он как то ломанулся резко - уже яиц повываливал и макухи у него очень быстро формируються :icon_biggrin: ?

Я таким способом, обламывая мокушки у мужиков, но оставляя их под светом, неделю закурил, вот только недавно последнего мужика из бокса вынул, курить еще на неделю есть :) пусть растет, если место позволяет. если он самочкам свет не прикрывает.

Сладкий Вкусный Торт

хаааа хааа ааа - теперь я точно знаю пол всех троих растишек = они все мужики :icon_mrgreen: пипец - репорт закончен всем спасибо за помощь , да круто обломался , но это скорее всего из за неумения моего , они все прострессованы были , блин и поспешил самому первому уже бошки срезал . иииииии :icon_biggrin: жесть

Очень жаль, что так вышло. Где семена брал?

Остается одно. Мужиков подастить малёха и молоко сварить. Не пожалеешь, как доктор говорю.

.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Да мужиковскую мокухи курить можно - это раз!

Собирай пыльцу, она мне нужна - это два.

Ьуду семки для форума заготавливать! и ты торт свой вклад внесешь! Во всем надо видеть плюсы.

Да и давай замачивай следующие семки, начинай новый репорт!

Собирай пыльцу, она мне нужна - это.... Во всем надо видеть плюсы.

Bananasky- дело говорит. :buba: Пыльца пригодится. А молоко ни куда не убежит. Пусть подрастут.

.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Сладкий Вкусный Торт

Bananasky- дело говорит. Пыльца пригодится. А молоко ни куда не убежит. Пусть подрастут.

+ 1 :drag:

да и вообще Стоныч удали этот репорт - это не репорт а хуйня какая та ^_^

Любой репорт - источник знаний ошибок. дабы их не повторять. А ты учитель. который наглядно показал, ак делать не надо! А пыльца и правда не помешает. ну ты знаешь уже к кому обратиться по этому поводу

Сладкий Вкусный Торт

Вообще хочу сказать следуещее : использую этих мужиков ( жёлтые листочки ) и дают они о себе знать хорошо так , молоко страшно пить будет из таких , яйца колосяться , продолжаю подвязывать растишки , потому что они как то резко начали вверх расти , а расти им ещё и ещё :icon_biggrin: и вообще всем мир :pooh_lol:

• 2 недели спустя...
Сладкий Вкусный Торт

Хай парни , как жизнь ? Всё отлично , ну здОрово тогда . У меня есть немного удивительная новость . Во первых хочу предупредить людей на будущее - если вы покурили то ни в коем случае не засовывайте свою голову в бокс с растихами , от этого некоторая часть вашего драгоценного времени может просто исчезнуть раз и на всегда :pooh_lol: А теперь новость с передовой . Как вы уважаемые наверное помните мир вам у меня есть такое растенице с кодовым именем Интриганка , так вот с самого начала она вроде бы оправдывала мои надежды на свою принадлежность к женскому соцветию так как она всем своим видом так и показывала - я типо тёлка :angel: и всё такое , но когда я реально увидел у неё яйца - такие же точно как у рядом стоящих мужиков , только у них было побольше в количестве :icon_eek: А после того как они были переведены на цвет , то сейчас уже я вижу что Интриганка она ведь реально по имени своему росла , то что она это она доказывает совершенно различные по виду кусты . Два парня по бокам и посредине - :leb: А вообще пацан которому бошки срубил уже при смерти , наверное уже поливать его не буду - он своё оттрёс :lol: в ближайшее время буду готовиться к нереальному путешествию . Принял такое решение в связи с тем что у него уже перестали образовываться новые листья а из молодых веточек как только появяться два маленьких листочка , прут яйца , сыпиться с него пипец , но я к сожалению ничего не собрал - разок попробовал собрать и мне не понравилось чего то это занятие , поэтому я отложил его и подумал что нафик заморачиваться когда всегда можно купить семок . В итоге срок службы пацана Лимона равен примерно 3 месяца -> ВАЖНО -> в моих условиях :bad::mad::angry: Ладно с этим всё . Другой же пацан с кодовым именем ЮПС жив только два месяца и хоть он тоже пускает вверх свои щупальца с яйцами по его виду не скажешь что он умирает , листья жёлтые есть конечно - вот сейчас как раз перед тем как урыться в компьютере я занимался подрезкой в пользу голодающщих :drag: Вы скажите ненадо ни в коем случае их срезать , они сами должны отвалиться - может и так , но курить чего то так охота , даже не знаю что со мной :pooh_lol: вобщем этот гандон растёт а тёлка она примерно неделю после перевода на цвет вообще не росла я даже боялся что отлетить иё душёнка , а в данный момент она уже точно баба точно стерва , НО она начала расти , причём она тоже не выпускает новых листьев . У неё растут сразу вот эти её - бутоны что ли ? Шишками я как то опасаюсь пока что их называть - вобщем картина такая , листьев снизу нет а вверх тянуться бутоны . Устал писать пис форевер и гуд всё будет гуд :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...