Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) 30 числа месяца первого пришли из дальней губернии семки от экзотических значиться растений, не ведомых тутова у нас в столице и пренебрегаемых многими как якобы одурманивающих сознание и вызывающих острое пристрастие .Того же числа три семки сорта Lemon (White Widow X Mystery Widow) были уложены в туалетную бумагу смоченную отстоявшейся водой ,завёрнуты в пакет и положены у батареи : ; за всё то непродолжительное время, какое идёт до сих пор ,меня непрестанно мучает один и тот же вопрос -- где ж сцуко взять мне столько терпения ,чтобы не заглядывать по сто раз вначале в блюдце ,а в данное время уже и в шкаф ?!!! :lol: Видимо для этого нужен не малый опыт и закалка ,сильный дух и смелый нрав ,у меня к сожалению ничего этого нет , я как дитя, и поэтому когда первая семечка показала что она готова перейти уже к более серьёзным отношениям ,то я в прекраснейшем расположении духа накидал в заранее купленный горшочек земли и слегка налил туда водички, её же с великими осторожностями положил в углубление размером в пол сантИметра и присыпав землицей опрыскал сверху всё той же водой из пшыкалки ,пульверизатор по научному то , во как .Она родимая теперь моя единственная любовь на долгие месяцы , но она была не одна .Вторая семка видимо чем то была обижена и может даже оскорблена поступком первой семки которая выпорхнула из их общего парничка уже на второй день , и поэтому совсем не спешила выбираться оттуда , видимо в планах подольше отлежаться и надеясь на скорую кончину первой семки . Проникнувшись настроениями второй семки - третья семка совсем ушла в отказ и померла лишь только высунув наружу крошечный корешок .Видя такую картину вторая семка всё же переборола своё самолюбие и найдя в себе уже затухающие силы решила посмотреть что будет дальше .Что же мы дорогие мои имеем на данный момент ? Вот это было пару дней назад : . Н о это ещё не всё :) С самого начала как вы помните я писал что семок было замочено три штуки , но как видно на рисунках растут только две , на тех же рисунках видно что горшков приготовлено было изначально три из которых два ёмкостью в 20 литров и одно в 10 .Так как в магазине мной было запрошено 3 сорта семок по три штуки каждой , то прибегнув к простейшим арихметическим вычислениям мы получим то что : 1 чего то тут не хватает ; 2 одним сортом тут не обойтись ; 3 медлить нельзя надо решать . То что я буду замачивать ещё одну семку ( которая так же как и третья может погибнуть ) я ни минуты не сомневался ,а сорт в конце концов выбрал Power Plant ®. Семка помещена в крышечку и положена на батареечку , я жду и надеюсь , мир бразы. Все технические подробности в более сухой манере изложения напишу во втором сообщении и приложу пару фот ,задавайте наводящие вопросы , пока всё -- пока всем :) Изменено 17 февраля 2008 пользователем Сладкий Вкусный Торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Приветствуем, Вас С началом. Я бы не стал проращивать семена на батарее. Может быть слишком жарко. Нужен отражатель на лампу. Растихи можно ближе к лампе. Можеш поставить миску с водой, чтобы повысить влажность. Какая температура в боксе? З.Ы. Вкусного урожая, тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 С началом дружище :D , А из чего у тебя горшочьки эти в которых сейчас ростки находятся?Power Plant ® от Dutch Passion? Где заказал? Lemon интерестно от какого банка? Размеры бокса какие(эти сорта не маленького размера)? Блин - закидал вопросами . Надо уш и посаветовать чтонить : Да, рефлектор былобы ништяк, можно самому сделать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот тут матерьял хороший для светоотражения. Терпения тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 февраля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Привет Прикольно начал Эт хорошо что люди начинают свой первый гроувинг с ДНаТ 400 Если можно пару комментариев ТерраВита плохая земля - есть такое мнение Есть мнение что земля от Сада Чудес Роза + Лимон (50/50) - хорошая земля. С питанием как будешь поступать? Может приготовил уже что? Побольше описаний, если мона Размеры там, климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Поздравляю братец с началом! ты опередил меня на несколько дней! Мои семки будут замочены во вторник, то есть послезавтра.. Сорта хорошие, точнее гибриды, а целом все хорошо! не считая рефлектора, теряешь много света! А вообще у нас тут главный эксперт - стоныч, он расскажет, у меня тоже первый опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) ёоооооууууу бразы ,спасибо огромное , за поддержку и ваши вопросы(думал будет меньше) , но теперь готовьтесь тогда читать , написано будет многа. Итак во первых приведу подготовленное заранее описание прилагающегося к семенам оборудования и других сопутствующих товаров: 1.шпапчик имеет в высоту( измерил расстояние от самой нижней точки днат до самой верхней точки 20 литрового ведра) - 105 см ,то есть стоит от этого ещё отнять сантиметров 30 - 40 и получаем реальное расстояние в 65 70 см ,что естественным образом при выбранных сортах приводит к выбору спец выращивания , а то есть скрог - вроде так называеться; 2.лампочки были куплены с великим трудом , причём днат была последняя , а тёплого спектра на 105 ватт я не нашёл и уже задолбавшись искать купил на 85 которых везде завались, итак лампочки - про днат мы уже знаем 400 , потому что именно её большинство наших братьев и советует как самую лучшую,далее 105 ватт холодного спектра( знаю место где их ещё много:) и самая лёгкая добыча 85 ватт тёплого спектра 2700К<-везде пишут ,но я не знаю что это значит; 3.да и увы взял то что было - терра вита пи-ша 6-6,5 смешана с вермикулитом; 4.удобрения такие (подоздреваю что и здесь промахнулся ) на вегетативный рост - Листок(оба удобрения компании селигер - агро) содержит Азот 16,5 и магний 7,5 пи-ша 4,7 во как ,а на цветение такое - называеться Эффектон ,органическое на основе торфа ,содержит Азот 15, Фосфор 16,2 ,Калий 17,5 --- подойдёт ли посоветуйте братья , просветите тёмнага .По этому вопросу всё и как ранее уже заявлялось мне придёться натягивать сеть ( в шкапу как видно на рисунках я уже прикрутил держалки для неё , да и сеть валявшаяся лет 15 в кладовке как раз подходит по размерам ) = судьба, вариантов нет. И ещё вентиляторы - самые обычные по 350 и 400 рублёв три штуки - два вдув один выдув . Теперь попытаюсь ответить на Ваши вопросы многоуважаемые. bananskyспасибо брат - но опередил ещё не значит обогнал , я думаю что мы к финишу придём вместе ( можно даже договориться чтоб рубить в один день )кстати как ты будешь поступать с парнями если таковые посетят облюбованную и возделанную тобой грядку для таких прекрасных созданий как девочки ? Так же не поленись написать что сам намерен вырастить - типа сорт какой мочишь?)Света всегда мало особенно в душах людей , а лефректор я не смог сделать , во первых не из чего , а во вторых не знаю даже как его приспособить , там где лампа с патроном на 40 , то там ещё может и можно что то придумать , а там где обычный - он такой маленький ( из рук пряма выскальзывает) Есть мысль , когда растихи подрастут одеть на патроны баклажки пятилитровые или может даже 2,5литра ,есть такие у аквы минерали,и тогда можно будет их опустить прямо вниз , а сверху думаю и днат хватит, что скажете братья ? high-stoneспасибо брат привет ,про землю я читал ,типа в ней обнаружились червяки - обычные дождевые, которыесцуки жрут корни ,но у меня был такой тупой опыт: давным давно когда люди ещё не знали про существование высокоточных вычислительных машин , жил был один паренёк в каком то городе в каком то районе на какой то там улице в каком то доме и квартире - короче .Сидел он как то тупа глядя на утреннее весеннее солнышко и думал о классной тёплой погоде улыбался при этом и вообще настроение было не плохое НО не плохое не значит пицдатое:)логический ход мыслей привёл его к тому что :деник нет , достать ( очень муторно и долго , пока прождёшь настроение всё убежит нафик , а то и кинут и такое случалось)ну нах ,НО ЭВРИКА ёптыть , он подумал что те семена которые как то выковырял из бошек можно же плять у себя вырастить !!!А хуле , стоит только дурной мысли голову клюнуть так и пошло дело:) Вобщем взял он старое железное ведро на литров 15 насыпал в него земли ( именно той о которой вобщем то речь и идёт )и поставил на подоконник .Лето было жаркое но воды то много из под крана , так что к концу лета семячка стала высоким растением .О каких то удобрениях и прочих буржуйских наворотах тогда и речи не было ,стоит ли упоминать что то что выросло нифуя не имела того зачем её собственно и растил тот парень.Окончание.Вы милые мои спросите а причём тут блиа всё это когда мы спрашивали про землю - отвечаю по существу - черви там были, сам видел- причиняли ли они вред растению ? хм - не знаю , выросла она высокая и я не видел в ней какой то облом ,то есть солнца и воды ей хватало ,но как следует из рассказа рости то она росла , а вот сил к сожалению не набиралась.А что либо другое про эту землю не знаю , все говорят плохая , а в чём её плохость никто не знает толком ГРИБ@ЕДОFF спасибо брат - с горшками такая ситуёвина вышла. Купил то я обычные маленькие горшочки пластмассовые , но прочтя на форуме такую тему, что когда растишек пересаживаешь то они получают типа стресс и это не есть хорошо , поэтому некоторые люди делают так - разрезают горшочки на две части и сматывают их изолентой , а когда придёт пора для пересадки красавиц , то разматывают раскрывают и всё короче легко и просто , минимальный шог у растишек и простота исполнения задуманного.Слушай ,мне это так понравилось и я сделал так же .А когда пришла пора землю сыпать то я подумал блиа , а как же я буду это поливать , ведь вода будет хлистать иза всех щелей по сторонам имало того что она будет заливать всё вокруг , но может ещё попасть капельным путём на лампы , а те в свою очередь не выдержав такога наплевательскога к себе отношения взарвутся от избытка чувств и тут два варианта - или я останусь без глаз или всё нах сгорит - оба варианта мне не подошли , поэтому то что ты брат видишь - это горшки которые поплатились за глупость своего хозяина , мне же пришлось запихать в них целлофан , который можно видеть торчащим по краям горшочьков.А по поводу сорта такая тема - планта как и другие сорта заказывал у дзаги ,но тема то вот какая - то семячко которое я посадил два или три дня назад пустило корешок , я посадил его в землю и всё глухо ( может я просто излишне волнуюсь , но с тем которое погибло - третья семка из предыдущего рассказа - так вот с ней миленькой всё было так же, корешок пустила в землю попала - начала сама расти , но корешок не рос и она умерла , подозреваю в сговоре со второй семячкой имхо:)поэтому я чтобы перестраховаться взял и замочил ещё одну семку , но уже не Power Plant ®( его хочу оставить на аут) ,а Southern Lights (южное полярное сияние)(смесь Sensi Star (Paradise Seeds)+New York City Diesel (Soma Seeds)), вот вчера я это сделал и весь на нервах , хочу и аут замутить , а семян мало , а покупать семена по 300 р за штуку блиа блиа блиа.Про лемон вот - банк De Sjamaan , а само растение - Эта новая разновидность White Widow сделана с секретной генетикой. И с серьезным основанием: белые слои кристаллов, которые покрывают это пахнущее лимоном растение, чрезвычайно обильны. Эффект - непреодолимое чистое удовольствие. Подготовьтесь к новому поколению White Widow!Первое место на Highlife Cup 2007 Seeds Hydro во как :) слюни у меня тякут да всё на майку капають:).Про лефректор спасибо за сцылку - деник в ближайшее время у меня не будет , поэтому придёться обходиться так.Есть правда у меня аллюминиявая фольга узкая зараза , но блястит - может взять картон и обвернуть ею ? Ведь у ЭСЛок жар не такой как у днат , не опасно ли ? Видел что люди и для днат такое делают , но я не такой смелый как они , поэтому даже для эсл не делаю - что посоветуете опытные братья, стоит ли заморочиться по этому вопросу ? Еще как я выше писал , думаю не лучше ли опустить две эсл-ки вниз под сетку прежде одев на патроны баклажки , чтобы не пожечь листочки растишек ( это типа в будущем как бы должно случиться и я заранее об этом думаю:) фота илюминивой ленты прилагаеться =BARMOLEI=и я Вас приветствую . я простой парень поэтому заглавную букву даже в соём имени опускаю , не надо меня так выделять из этой прекрасной серой массы потребителей:lol: , но это я так брат , если хочешь пиши так как думаешь будет лучше, а мне вообще то всё равно.Ты знаешь ,по твоему совету я и поступил , то есть сейчас та новая семка лежит в блюдце , но уже не на батарее( до этого они лежали не на самой конечно батарее - там очень жарко - я под блюдичко подкладывал коробочки от компакт дисков ) а в шкафу , то есть лежит та новая замоченная вчера семка как бы в тех условиях в которых она может быть будет расти - запихал в целофан и накрыл сверху тёмным пакетом для светоизоляции.Так же и растихи я придвинул поближе к лампе и зажёг вторую ,днат вот блин хотел до сего момента врубать тогда когда уже третий порастёт росток - типа все вместе чтобы они возрадовались , а теперь вот уж и не знаю , посмотри пожалуйста на те фотки , которые сделал вчера ( сегодня первая самая и моя любовь навеки растишечка стала ещё больше , я заметил у неё новые листья и утолщение стебля , а вторая видимо уже поняла все выгоды своего положения и думаю увидев всю назревающую красоту первой растишечки , позавидовала , но не отчаялась , а сама стала стремиться стать такой же , а думаю ( даже подозреваю) что она хочет стать намного лучше , что она подтверждает своим вдруг усилившимся ростом . То есть когда я делал эти фото они только готовились (по поводу второй красави(вца?)я вчера ещё сомневался , потому что было видно какое то нежелание что ли , а сегодня я точно знаю они уже будут расти - две растихи и я рад за них и за себя и вообще за всех нас братья я рад , потому что , потому что , блиа потомучто = короче я рад и писдетс .Так про температуру .Везде пишут что темпиратура должна быть 24 и ночью НИЖЕ!!! А здесь на форуме (ПРОСТИ не помню кто написал )что темпиратура должна типа быть хотя бы около 30 , потому как нереально или очень трудно опустить её ниже ( я люблю тебя брат и согласен на все сто )Не знаю как можно держать темпиратуру при включённом днат-е в 24 градуса , когда темпиратура в моём шкапе - просто пустом - 25-26 градусов!На данный момент при включённых двух эсл-ках и двух вентиляторах равна 29тире30 градусов - что будет когда я включу днат подумать страшна, такие вот дила братья и всем нам ВКУСНЫХ СЛАДКИХ УРОЖАЕВ - ё бразы , ах да фоты ( растиха получаеться смазаной , потому что на неё постоянно дует ветер).МИР это вот новая семка перед стартом ,переживаю за неё, на бумажке написано Southern Lights и ниже DElta 9 Labs ? Но она всё равно не родная , а просто на сканере отпечатана - упаковка типа. это вторая семка - интриганка по жизни , подозреваю, что именно из за неё погибла третья семка ,но в данное время она одумалась ,стало видно её желание расти и красиветь , что мы увидим на будущих фотах тут мы видим приближение освещения ( что скорее и послужило для резкого толчка в росте как первой - любви моей - так и второй - заговорщицы ) , так же я одел на вентилятор марлю так как прямой поток ветра прямо таки сдувал первую красавицу , почему и пришлось поставить рядом с ней костылик.Ещё я вдруг задумался над такой темой которую увидел в фильме ( где дядька в очках рассказывает и показывает как нужно правильно растить),тема такая , что когда он проращивает семена , то под тару ставит такую плоскою грелку , типа земля чтобы теплее была и поэтому я обернул ещё горшочки тряпочкой , так как в них ветер реально бьёт.Но на этом я не остановился , что мы и увидем на следующей фоте, прошу:) Что я сделал? я взял старые куртки и кофту , и обернул ими вёдра , а затем уже и пакеты сверху напялил для света типа - я дурак ? На этот вопрос прошу ответить а это моя главная надежда и любовь ,она всегда меня радует своим видом , она не мешкая в самом начале выскочила из семечка , сразу пустилась в рост и даже не думала о чём то другом .Как я и упоминал фоты были сделаны вчера , но изменения уже есть и довольно заметные - они обе резко стали рости , как бы наперегонки .Может это только моему воспалённому сомнениями и переживаниями мозгу так преукрашено всё показалось, но будем надеяться на лучшее братья и да не погибнем в геене огненной,мир братья и пойду почитаю на форуме что нить ,спасибо вам браты всем удачи и всего доброго, и пака примечание - половину смайлов пришлось убрать так как система не разрешила столько улыбаться. Изменено 20 февраля 2008 пользователем Сладкий Вкусный Торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Пацанов рубить! на молоко или на то, чем перебиваться буду до урожая, они ж тоже пручие, как барыжка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Вот прикинь пирог ты паришься за охлаждение бокса, а мне еще и обогреватель добаляться приходиться к лампе, что не холодно в ящике было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Вот посмотри, как можно сделать простейший светильник для ДНаТ. Когда будеш пересаживать в большие горшки засыпай землей до самых листьев. И давай включай уже ДНаТ, увидишь как они обрадуются. ДНаТ-сила. Изменено 19 февраля 2008 пользователем =BARMOLEI= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 февраля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Торт Усидчивый У меня нервов не хватает на длинные сообщения Так все норм у тебя, вот с удобряхами ты промахнулся конечно Листок это не фонтан Но за неимением других эти тоже подойдут, делай в 3 раза меньше концентрацию и через полив под корень, начиная с 2 недели роста. Тулупом тоже можно не обматывать горшки Отражатели для ЭСЛок можно сделать из алюминиевой бутылки пива. Лампочки конечно большие, но попробуй 1 литровую банку. Картонки лучше не использовать, опасненько это Вот, если че пропустил, просьба повторить зы: котяра у тебя мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Сладкий Вкусный Торт вобщем первым делом хачу тебе сказать что ты просто красавчик :D ! Дай мне бог терпения писать столько в сваём грядущем рапорте. Итак, по делу : Тут маленькая несастыковочька с размером ведра и размером бокса.(сорта то ты вабрал далеко не самые маленькие )! Ябы посаветовал тебе горшки на 7-8 л. Ну и конечьно без сетки (или скрога ) необайтись . С ЭСЛ и боклашках поддерживаю . Что я сделал? я взял старые куртки и кофту , и обернул ими вёдра , а затем уже и пакеты сверху напялил для света типа - я дурак ? На этот вопрос прошу ответить -Тут несовсем понял вопроса . И ещё, кот у тебя внатуре ништяк и кстати ты можеш эту историю скапировать в тему "думки" и поучавствовать в розыгреше ценного приза :D ! И самое главное желаю чтобы твая красавица не оказалась мужиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Кстати да, давай про кота в дымки, поучавствуешь в конкурсе, может пачка семок перепадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 МУЖИКИ блин прочёл ваши наставления и пряма так здорово стало , настроение прям подняли и приободрили , конечно ошибки у меня есть и наверное ещё будут и без ваших советов ни мне ни другим начинающим не обойтись,спасибо что уделяете внимание и за советы.По поводу длинных сообщений , мне кажеться их интереснее читать = особенно в изменённом состоянии и приподнятом настроении так сказать = и вобщем то у меня как то даже и не особо получаеться писать сухо не отходя от темы - я вобщем то и в разговоре с человеком могу по ходу обсуждения одной какой нить темы , поперескакивать ещё на несколько совершенно не касающихся одной к другой тем - мозг наверное так повёрнут - я кстати головой частенько падал Стоун Стоныч я алкоголь не пью , поэтому наверное отстал от жижни ,в последний раз когда общался с пивом , то видел только 0,5 банки - а сейчас типа уже и литровые стали выпускать ??? У меня есть такие бочонки от чупа чупс - из одного я уже сделал какое то подобие отражателя на днат , но я вижу , что все буквально так обезпокоены потерей у меня света , что скорее всего мне надо будет оторвать задницу от стула и заняться этим вопросом ,хотя они не аллюминиевые , а из железа тонкого , внутри блестят .Котег то не мой , просто он мне очень понравился , а история эта - о том что он три раза застрял в том дверном окошке - реальная ,просто я придумал подробности и ещёкотег этот своим видом вдохновил на написание рассказика и только написав про него эту историю я и решил его фото на место аватарки прикрепить:) Гриб Грибыч вот с горшками засада - неужели не хватит места - ведь всегда хочеться побольше , я же скорее всего буду верхушки резать и ещё лампы эти как ты сказал , вниз туда под сетку опущу , или ты думаешь всё же , что двадцать много всё равно будет и лучше меньше земли туда насыпать ? например не четыре пакета , а три ( по 5 литров).И ещё их загинать можно и подвязывать ,конечно понимаю , что они будут перемешиваться листвой , или это плохо? И ещё я думаю , что парней рубить не буду ,это как то неестественно получаеться , да и прут то они тоже , вообще много об этом читал и думаю всё же оставить их на первых порах , потом уже ( видимо это со временем приходит , хочеться уже получше поубойней ) может быть и буду рубить , но думаю что в этот раз меня даже не самые сочные шиши вполне устроят вот так Братья , а вы что же думаете по поводу порчи девочек мальчиками ? Бармалейчик фотки очень хорошие спасибо , хомуты нужно замутить - а у меня такой дохлый район , что поблизости негде купить , надо опять ехать , а рейки где такие взять 7 Бананан жалко рубить то, а обогреватель легче запихать в бокс , чем правильную вентиляцию устроить, но это только мне так кажеться ,думаю что у тебя там и другого геммороя хватает , держись давай брат и ещё раз хочу сказать вам бразы спасибо огромное Гриб Грибыч тоже скоро будет репортаж с места событий постить , ждёмс :) Бананан видимо уже замачил наконец то семки и уже будет проращивать ,ждёмс :) Бармалейчик вообще уже о гербарии задумываеться Стоун Стоныч делами занимаеться и советы даёт - когда харвест то ?) другие участнеги форума стесняються вступать в дисскусии и давать советы , расслабьтесь бразы - каждый имеет право голоса и собственное мнение ( это по конституции типа того ) так что не стесняемся - подходим - улыбаемся , а вообще сегодня у меня растихи первый день под днат-ом ,их только две , а может и хватит , место та маловато как я понял ну пакеда братья , на том свете увидимся :lol: зы - воспользуюсь твоим советом Гриб Грибыч и помещу рассказ в общую копилку , для приза он думаю слишком мал , но если кому делать будет нефиг , прочтёт , может настроение подниметься - там его просто легче будет найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Пирожище, ты внатуре угарной тип, а по поводу мужиков могу вот че сказать. Они тебе опылят телок и все, шишки будут лиственными, мелкими и с кучей семян. Если хочешь получить убийственные, вкусные шишки и чтоб их было побольше, ту мужика на молоко нах, ну или курить пока харвеста не дождешься. А если на это посмотреть с другой стороны, то ты так сказать экономишь. Один раз соберешь кучу семок и будешь потом свои семки сеить и покупать не надо. Так что думай сам, но я бы посоветовал все таки замочить мужиков. И вообще главное, чтоб у тебя из двух растишек оба мужика не вылезли, дай Джа, чтоб две красавицы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Бананан брат , сладко говоришь про шишки ты прав , здесь есть только два пути или семки будут ( ну естественно если разнополые растихи получаться \) или шишки - убийцы , я думаю что всё таки оставлю мужика(\) но не из за семок , а так как хочу на личном опыте убедиться , что мужички и вправду так плохи как о них пишут ( или наоборот :) ) Потому как мне что то не очень вериться , что растения вышедшие от одной мамы выращенные в одинаковых условиях ( я не говорю что уж совсем не отличаються - такого не может быть - ) но и не так уж прям , что девы убийцы - а пацаны слабаки = это матриархат какой то и фиминизм , я такога терпеть не могу в своём доме ! :lol: , короче время покажет .да и ещё как то жаба давит под всем светом растить одно растение , не экономно это , а экономика братцы , что ? - правильно = долна быть экономной , во так в моём случае очень надо , чтобы выросли или ( лучший вариант) обе деффки , или вариант который меня так же не обломает деффка + парень = любоффь - семья - семки :) , третий вариант - о плахом не будем братья поминать , всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 да пойми, мужики вообще шишек не формируют. Листва может у них одинаковой пручести будет, но если будет самец и самка, то ты не получишь шишек практичеки вообще. Так что с точки зрения экономии даже той же самой выгоднее мужика замочить, ну или на крайний вынести его в другую комнату на подоконник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) ну или на крайний вынести его в другую комнату на подоконник. Вот этого не стоит делать. Все равно, опыляться девки. У тебя есть еще время подумать, тем более пол то еше не определился. Лично, я молоко варю с мужланов ( при условии, что это большое и взрослое растение), прет. А если будет мужик ты и так сможешь его попробывать , не дожидаясь пока он начнет пылить. Хотя курить листья хоть мужского, хоть женского растения это тема для школьников. Третий класс, вторая четверть. У нас барыги химкой торгуют, намного лучше ботвы. Поговорим про экономию. Во первых, у тебя есть еще семки, сади ешё что нибудь, чтобы место не пустовало. Во вторых, ты можеш срезать несколько клонов с каждого растения. Только не забудь подписать какой с какого. Когда пол определится, тех клонов которые с мужского растения казниш, а с женского пересадишь в горшочки 5л. Маленько продлишь вегу, что бы клоны окрепли и переведешь на цветение. З.Ы. Наша цель сенсимилья. Изменено 21 февраля 2008 пользователем =BARMOLEI= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Бармолей, а в конце веги женские м мужзкие лопухи одну и ту же силу имеют? я имею в виду с мужиков, если их курить, будет убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 В конце веги варите молоко с мужиков, и вам будет радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 февраля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 я имею в виду с мужиков, если их курить, будет убивать? будет, но только неприкуренных практика показывает, что мужикам место либо в кулинарии, либо в толчке надо стремиться к шишкам, а появление мужских особей расценивать как неудачу, имхо конечно Наша цель сенсимилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 даа браты всем скопом навалились и всё же достигли своей цели - переубедили вы меня , а когда клоны то резать надо, через месяц ? Вообще я собираюсь вегу подзатянуть на месяца три ( это нормально ?) , что бы они хорошенько окрепли перед решающим броском . В боксе у меня вообще жопа - при закрытой форточке и дверях в шкафу - 40 по цельке , открыл форточку и пришлось так же двери приоткрыть в шкапчик - 30 - 32 пипец , ночью - комнатная темпиратура 25 26 , что делать ? Скорее всего этот опыт будет таким , а потом надо как у Бармалейчика сделать , прямо в комнате ,окно хорошенько шторками прикрыть и у окна же в углу замутить тему. Типа как в том фильме чел в очках показывал - поставить деревянные столбики , ообвернуть тканью - в нашем случае пенофол - и сверху перегородочки для ламп , думаю что в этом случае темпиратура будет не так опасна , а тем более лето скоро - так это ваще жуть , хотя летом можно и окошко открыть . А я сегодня ночью поспал с открытой форточкой и теперь думаю , да ну его на ху- ,все бока плять отморозил лана , мне бежать надо , потом допишу - растиха первая = листочки прям к верху задрала , а вторая сцучка , всё таки решила видимо до конца мне нервишки подтрёпывать , то есть она растёт , но пля вяло как то , видимо характер у них сразу уже в семячке формируеться , вредная сцуко попалась , хай бразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Стоныч, у нас барыжка тут, мы два штакета на троих курили! Я имею в виду смогли выкурить, убило нормально, часа на 1,5, будут так мужики убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Бананан , ты не меня спрашивал , но я имею мнение и по конституции имею право его высказать , тем более это мой репорт :) , так вот я конечно не знаю , так как вообще не пробовал заграничной дури от забугорных братьев так сказать ,но мне кажеться , что их всё же меньше надо скуривать , для наступления спец. эффектов в твоей жизни , а может мне только так кажеться. вобщем то вот на сегодняшний день у меня такая картина - в боксе не ниже 30 растихи пока что живы , первая вроде растёт , вторая вроде не растёт :) вёдра для клонов купил ( только заранее предупредите меня когда резать надо будет ) так же купил другие удобрения на которых написаны какие то ужасные цифры - с кучей нулей , но так как я такое уже видел , то не очень испугался далее в картинках с пояснениями : это жидкие удобрения в маленьких баночках , но только в рекомендации по разводу стоит цифра - 1 чайная ложка на 3 литра воды , жёстко,как думаете братья? Также немного о содержании в напитке полезных компонентов - типа для бутонов который - там так : Азот - 60 000 , Калий - 50 000 , Фосфор - 30 000 ( блять сейчас пишу и понимаю , что опять лоханулся , ведь для цветения нужно чтобы больше фосфора было !!!бляяа) , ща вообще при-уел , я что блять слепой совсем или мозгов нет - пипец нах - короче здесь два разных названия и предназначения у них разные , типа для бутонов - это понятно для чего , а другое рост называеться и этот хуев рост типа для листьев , типа для активного роста растений - и главная засада в том , что у обоих пузырьков с разными названиями , стоят совершенно одинаковые содержания полезных веществ - вот жопа то , ну как можно такое продавать , и главное чем блять я смотрел там - а я ведь смотрел !!! Пипец - это как с палёной водкой , названия разные , а котёл откуда льют один , прям стыдно за себя . Ладно едем дальше блять : вот тот хренов отражатель , который я сделал сам из ведёрка от чупа чупс , а так же общий вид .Долбанная камера у телефона нокиа в 2 мпикселя делает только такие снимки - наверное из за яркога света такие полосы , но поднапрягшись децл , можно в принципе понять , что к чему :) здесь представлена щель в дверях шкапчика , вынужденная мера , а иначе темпиратура внутри поднимаеться до 40 градусов , а это уже жесть, так же там видны растишки , утопающие в лучах сонца далее и сами конкурсантки , здесь мы видим явное преобладание в росте единственной и не повторимой самой первой и самой желанной - ЕЁ ЗОВУТ ЛЮБОВЬ ну а вслед за ней на помост выходит вредная склочная завистливая , не уродина конечно , но и не красавица уж точно - её зовут ИНТРИГАНКА(подпольная кличка - заговорщица) :) но я всё же всё равно её люблю и надеюсь на неё, тем более в свете последних принятых мною решений - слышишь сцуко , не вздумай яйца здесь вываливать - кастрация с последующим уничтожением - да да именно так - в начале яйца оторву , а потом в топку на молочище хе хе , ну всё до скорого бразы - пишите письма, а да - чуть не забыл - вот увидел прикольнога пёсика , может и о нём придумаю рассказик коротенький :) кстати видел фото того котега , выше который , фото как он из окошка в двери вылазит - это пипец , окошко явно не для него ,на словах такое не опишешь - неудивительно , что он застревал там :) , но к сожалению на той фоте название сайта прям посредине написано , поэтому я и не стал фото это выкладывать , увы. Изменено 21 февраля 2008 пользователем Сладкий Вкусный Торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Значит так : Мужик разламывает примерно косяк в рыло (курил знаю) определённую логику я вижу в том чтобы оставить мужика, получиш кучу семок, можно будет аут по босяцки засадить :D . По поводу горшков и веги на 3 мес: С высотой твоего бокса ИМХО нужно использовать горшки небольше 7-8л и минимальную вегу, да и обрезать полюбому я демаю предётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Грибыч , и сколько минимальная вега длиться ? И успеют ли эти семки созреть до аута ? 3 месяца , маловато по моему .В аут скорее всего клонов надо будет нарезАть , так даже и лучше наверное будет ? Блин - так жалко , вёдра 7-8 , минимальная вега , ещё два парня в добавок вырастут и когда я всё же поеду на велике в парк , чтобы попробовать как торкают пацаны - то по дороге меня собьёт машина , но не насмерть , а до инвалидности , причём лежачей - да , жизнь сцуко тяжёлая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.