kofein Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 годный кейк получился. Несколько репортов с орисой последних наблюдал - отличный урожай. уже пожалел что не взял себе этот стрейн :) И поздравляю С ламповым трипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Хорошую дозировку выбрали и трип классный получился Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Красивые грибы, поздравляю! И трип интересный :) Жрице понравилось? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Красивые грибы, поздравляю! И трип интересный :) Жрице понравилось? ;)Она в восторге. Говорит в следующий раз больше надо.А я вот пока не уверен что мне больше надо, но время покажет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Она в восторге. Говорит в следующий раз больше надо. А я вот пока не уверен что мне больше надо, но время покажет ;) Отличный репорт! Если не сложно, код ардуино в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Спасибо за репорт, бро) пиши еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@kovrovsky, воу! Приветствую тебя, вступившего в новый мир Да, Орисса это космос! Трудненькая но какая мощная! Классное путешествие, я даже чуть погрузился в твой трип) Удачи в дальнейших трипов, приятного познавания и просветления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Отличный репорт! Если не сложно, код ардуино в студию Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. com/file/d/0B-a0vcCxrQrQSnR1aHFrYy1sOGs/view?usp=drivesdkЗабирай ;) К следующему грову я буду переписывать, так как тут много лишнего оказалось, но код рабочий, нареканий нет. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Достал сегодня оставшиеся кейки из лотков. Один уже начал давать плоды. Также плотно как на первом кейке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@kovrovsky, нормальные кирпичики. За влажностью покрова следи, правый, кажется, подсушился немного. Как уже советовал, можно пшикнуть немного, на сам покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@kovrovsky, нормальные кирпичики. За влажностью покрова следи, правый, кажется, подсушился немного. Как уже советовал, можно пшикнуть немного, на сам покров. Ага, так и делаю. Влажность в норме, камера в телефоне цвета коверкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вопрос к знатокам. Грибы растут только сверху, да и то не везде. Где белого пуха нет там всё хорошо, а вот сквозь него не хотят пробиваться. По бокам все как будто плёнкой покрыто, даже блестит. Вилкой может всё это дело почесать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Почеши как следует, но без фанатизма, про спирт помни. Советую по личному опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Почеши как следует, но без фанатизма, про спирт помни. Советую по личному опыту. Спасибо, значит буду чесать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да, яб пшикнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Скоро харвест мелкого кейка. Сегодня или завтра. На нем, кстати, грибы бледные растут. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @@kovrovsky, мелкий к вечеру будет готов. А полянка рядом ничего так намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вот такая бледная орисса и принты с неё. Итого +95 грамм в мою копилку. :) Через 2-3 дня будет харвест сразу трех кирпичей, паляны там растут очень плотно. ;) Первые кейки после регидры как-то не спешат меня радовать, выплюнули по паре грибочков и на этом всё. :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@kovrovsky, красиво. А после рг что? Сколько прошло по времени? Обычно 2-3 дня и старт новой волны. А если раньше, то это, возможно, старые грибы дорастают. Обычно снимаю такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 кстати, грибы бледные растут. Цвет может меняться в зависимости от условий, влажность и температура Поздравляю с харвестом бро вторая волна круче пойдет, грибы должны получится крупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Бомба старик.всех благ от господа и от людей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Итак, харвест сразу двух кирпичиков :) Первый: Второй: Итого: 350 грамм. Третий кирпичик буду собирать завтра. Первые два кейка после РГ стоят уже 6 дней, грибов мало. Один на фотки выше сразу за прлянкой. Второй вот. Так же на сегодняшних кейка была обнаружена такая вот пакость. Удалил ножом обработанным спиртом и отправил на РГ. Что делать с этими кейками? И что с харвестом? Не опасно его кушать? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @@kovrovsky, грибы хорошие, а то заражение местное, скорее всего. Но сейчас тебе надо будет за ними наблюдать, так как есть большой шанс, что начнет разрастаться. Если пойдет заражение дальше - лучше выкинуть кейк. Если перейдет на другие - сворачивать все и обеззараживать парник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 харвест сразу двух кирпичиков плотненько так вырасли мои поздравления бро Хант верно говорит, по фото похоже на единичный поверхностный очаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я бы еще добавил: на поверхностный плодоносящий очаг. Я раньше в таких случаях сильно с запасом рубил от того места где этот очаг был и обрабатывают перекисью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.