kovrovsky Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Справа видно как два грибочками стали одним большим :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Афигенчик,так держать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 10 дней в панике. 11 дней. На одно грибочке уже порвалась вуаль, на остальных крупных тоже начинает рваться. Размер крупных около 8-9 см. Сбор урожая планирую на завтрашний вечер, и сразу в путь ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 О какая интересная Орисса) Кучно растет) Это хорошо, и в некой степени не очень. Нету пространства для полноценного развития всех плодовых тел. Хорошего путешествия Этот трип будет первым? Трип-репорт посчастливится почитать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Размер крупных около 8-9 см. Сбор урожая планирую на завтрашний вечер, и сразу в путь ;) на сырых грибах планируешь отправиться в путешествие?) симпатичные кейки,бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 на сырых грибах планируешь отправиться в путешествие?) симпатичные кейки,бро) Чай планировал с сырыми заварить. :)Просто обстоятельства так складываются что завтра последние выходные. А потом недели две без остановки работать придется. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) О какая интересная Орисса) Кучно растет) Это хорошо, и в некой степени не очень. Нету пространства для полноценного развития всех плодовых тел. Хорошего путешествия Этот трип будет первым? Трип-репорт посчастливится почитать?) Трип не первый, но с последнего приема чего-либо прошло больше пяти лет, так что будет как в первый раз думаю. Или тут как с вилосипедом? :)Отправляюсь не один, а с любимой. Сам думаю 25-30 принять, она ещё меньше хочет. С трип-репортом я пока хз. Не мастер я художественно мысли излагать. ;) Изменено 24 февраля 2017 пользователем kovrovsky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сегодня тогда в трип,чтоб завтра было время отдохнуть и восстановиться.как ни крути,а трип выматывает,из него выходишь с ощущением усталости,если канешно нормальный трип.Это маловато,я 50 сырыми ем,но я прям грибы ем-режу быстро и быстро ем,хотя тошнит от хитина круто,но чай мне просто оочень не нравится на вкус,хз,грибы норм,если запивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сегодня тогда в трип,чтоб завтра было время отдохнуть и восстановиться.как ни крути,а трип выматывает,из него выходишь с ощущением усталости,если канешно нормальный трип. Это маловато,я 50 сырыми ем,но я прям грибы ем-режу быстро и быстро ем,хотя тошнит от хитина круто,но чай мне просто оочень не нравится на вкус,хз,грибы норм,если запивать)) Послезавтра у меня тоже выходной ;)Чай хочу как раз чтобы побочек не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С милой,это в самый раз) Для меня трип это довольно интимное мероприятие, я очень тщательно подхожу к выбору партнёра,по этому в глубокие трипы или сама или со своим тоже спутником...а с друзьями,можно до 3гр(вот как раз 25-30сырых),чтоб поугарать))Да да,чай в этом смысле пизже,по любому...ну значит я такой псих- кайфую когда мне тошнит,а от тошнотворного напитка не кайфую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 В первый раз как-то очково глубоко нырять :) Да и у наших питомцев щас не спокойный период, весна пришла. Носятся по ночам туда-сюда, покоя не дадут. Недельки через 3-4 это пройдет вот тогда обстановка дома станет спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Канешно,лучше чтоб спокойная обстановка была.не айс когда ты в трипе,а мимо кто-то носится с гормональным передозом))) ой,у меня тоже кот по стенке начинает ходить,капли даю-до фонаря ему эти капли...ему бы кошку, хоть резиновую найти))в европе есть такие приколюхи,а в нашей стране вообще не думают про одиноких котов))может ему грибов дать,пусть трипует и ни о чём не думает?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну у нас пёсики, а им даже шоколад нельзя так-как от него сердце разгоняется и может не выдержать, а от грибов вообще боюсь представить что может случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 не не,собачкам не нужно, они вообще непредсказуемые существа,тем более если тахикардией страдают.)Весёлых вам трипов)Весело будет однозначно));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @@kovrovsky, завтра вид должен быть у этого лотка просто шикарный. Красавцы грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @@kovrovsky, завтра вид должен быть у этого лотка просто шикарный. Красавцы грибы. Да там уже все так плотно что споре негде упасть ;) PS: пока доставал соседний кейк, чтобы из лотка вынуть, отломил маленький грибочик. Так он на месте перелома за три секунды стал очень синим. Я так понял это хороший знак. :) Изменено 24 февраля 2017 пользователем kovrovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 за три секунды стал очень синим. Я где-то слышал, что если гриб синеет на изломе, то это точно не шампиньён. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А синеет это псилоцибин же?а шамьпьньенах он тоже есть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Синева , это окисление псилоцибина на местах где он соприкасался с вашими руками, пинтцетом и т д. Все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Вот так вот. Росли крупными семейками. Пытался аккуратно всё снять, но чё-то не очень вышло. Кейк теперь как после бомбежки. :( Сильно накосячил? Тот грибок что состоял из двух решил все же разделиться. :) Маленький кейк тоже готов. Итог: 160 грамм. Не плохо, как мне кажется. :) Чай заваривается. Скоро в путь. Пожелайте нам удачи. ;) Изменено 25 февраля 2017 пользователем kovrovsky 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @@kovrovsky, очень неплохо. Ничего, что кейк такой получился. Делай РГ и выставляй на следующую волну. Удачного трипа! Отпиши потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Оо, как круто получилось! Удачного пути не успел пожелать, в следующий раз) Интересно как тебе пришлась Орисса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Прям лес грибов Поздравляю, отличный результат Сильно накосячил? после регидрации ставь обратно, там еще 3-4 волны грибов будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Во-первых хочу поблагодарить всех кто интересовался моим репортом и помогал советами, без вас, скорее всего, ничего бы не вышло. :) Ну и во-вторых. Грибы сработали очень мощно. Я даже не ожидал такого эффекта. Себе заварил 25 грамм сырых, любимой- 13. Первые эффекты начались довольно скоро, тело стало тяжелым и захотелось лечь. Озноб и тошнота не давали расслабиться, но уже минут через 15 прошли. Затем начались визуалы при закрытых глазах, фракталы и узоры, очень красивые и объемные. Можно было развернуть эти сложные конструкции и рассмотреть под любым углом. Затем узоры появились и при открытых глазах, они покрывали все поверхности. Как оказалось и у меня и у моей девушки они были в одном стиле- майяанском. Да и вообще весь трип у нас был на одной волне. Она мне казалась жрицей, и она тоже себя ей ощущала. Сейчас уже сложно восстановить всю картину трипа, потому-что не ясно что за чем шло и сколько продолжалось, время остановилось или даже его совсем не стало. Музыка была волшебной, треки длились часами. Я их не мог узнать, да и не пытался. Тело я уже не ощущал или скорее ощущал себя частью всего, был одним целым со своей девушкой, диваном, подушкой и всем остальным. Переодически меня выбрасывало назад в реальность на некоторое время, но тут же я замечал что предметы не имеют чётких форм и всё вокруг шевелится. Залип на окружение. Татуировки были не под кожей а в нескольких миллиметрах над ней, парили, меняли цвет и форму. И так было на всех поверхностях, стены перестали быть плоскими, в них была глубина и объем. Ещё было чувство что я попал во временную петлю, все мысли и события повторялись раз за разом, сотни раз. У милой тоже самое. И так волнами продолжалось очень долго. Выбрасывает из тела куда-то очень далеко и становиться очень хоррошо и спокойно, потом назад в тело, ощущение петли и чувство тревоги. Я переживал тысячи состояний очень разных и не понятных, слова потеряли смысл. Пытался наблюдать и делать выводы. Из того что смог вынести из трипа запомнилось всего несколько тезисов. Под грибами можно увидеть сразу две стороны одной монеты, когда ты там ничего не имеет смысла и всё должно идти своим чередом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.