kovrovsky Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 датчику конец. у меня после работы пару суток датчик или зависает на 99% или начинает врать на 30-40%. определение влажности на глаз самый лучший вариант. Вот в том-то и соль что не конец, достаю из бокса- показывает нормально, а как только возвращаю- опять максимум. Буду, значит, на глаз мерить. Конденсат на стенках должен быть, правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Конденсат на стенках должен быть, правильно понимаю? да, и когда открываешь крышку, оттуда не должен идти пар как из сауны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Как можно влажность в боксе повысить? Конденсат совсем слабый и иногда пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @@kovrovsky, пшикать на стенки. Либо увлажнитель поставить, вообще шикарный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Либо генератор тумана с алика) И вообще себе с ними можешь установку собрать как тут h (убери пробел) ttps://www.shroomery.org/forums/showflat.php/Number/7555252 Изменено 13 февраля 2017 пользователем rummrshrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Если я правильно понял по твоему набору где ты живёшь, то спирт тебе будет удобнее купить и забрать здесь spirttorg.tiu.ru/product_list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Если я правильно понял по твоему набору где ты живёшь, то спирт тебе будет удобнее купить и забрать здесь spirttorg.tiu.ru/product_list Ты мне? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ты мне? О_о Себе. )Просто некоторые вещи у нас одинаковые. Ну, может я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Себе. ) Просто некоторые вещи у нас одинаковые. Ну, может я ошибся. Ну с городом ты совсем не угадал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Первый кейк третий день на плодоношении, второй пять дней. Температура стабильно 24. 3-4 раза в день брызгаю водой на стенки, плюс вода на дне бокса. Обогрев не включаю. Проветриваю каждый час по пять минут. С момента выставления на плодоношение на поверхности картина особо не изменилась. Мне кажется или кейки сухие? На ощупь упругие, внутри лотка на стенках есть влага. Изменено 16 февраля 2017 пользователем kovrovsky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Первый кейк третий день на плодоношении, второй пять дней. Температура стабильно 24. 3-4 раза в день брызгаю водой на стенки, плюс вода на дне бокса. Обогрев не включаю. Проветриваю каждый час по пять минут. С момента выставления на плодоношение на поверхности картина особо не изменилась. Мне кажется или кейки сухие? На ощупь упругие, внутри лотка на стенках есть влага. Все вроде хорошо ,если не ошибаюсь , то уже пиннинг начался ,мелкие , круглые , белые точки появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 На вид суховаты, есть такое. Лично я в таких случаях пшикаю на кейк, хоть многие тут и не уважают эту операцию. Хотя я, уже сколько раз ращу, всегда пшикаю и еще ни разу не было проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Поддерживаю Ханта. Удачного грова, начало весьма интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Увлажнил кейки, посмотрим что будет. :) Забыл сказать что все банки закейсил дня три назад, никаких закисей и прочей пакости не было. Вышло 3 двухлитровых кейка, один литровый и один совсем мелкий. Завтра два последних переведу на плодоношение. И еще через пару дней их двухлитровых братьев :) Изменено 17 февраля 2017 пользователем kovrovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 После увлажнения кейки стали выглядеть лучше. Еще два перевел на плодоношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 6 дней на плодоношении. Это и есть примродии? Нормально что мицелий не захватывает всю поверхность? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 6 дней на плодоношении. Это и есть примродии? Нормально что мицелий не захватывает всю поверхность? Это и есть морды Кейки хорошо выглядят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это и есть морды Кейки хорошо выглядят) Ну и отлично. Значит уже совсем скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это и есть примродии? Нормально что мицелий не захватывает всю поверхность? Там уже грибочки видны изменения уже заметишь не по дням а по часам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Там уже грибочки видны изменения уже заметишь не по дням а по часам. Присмотрелся, заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Еще один кейки ушел на плодоношение Изменено 19 февраля 2017 пользователем kovrovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Кейки номер один, ровно неделю на плодоношении. :) Так же сегодня были переведены на финальную фазу последние два кейка. Изменено 19 февраля 2017 пользователем kovrovsky 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Их с каждым часом всё больше и больше :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Их с каждым часом всё больше и больше Бро, следи за влажностью в парнике, чтобы там сухо не было. А так все супер идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Большой кейки активно зарастает. 9 дней на плодоношении. Малой догоняет. 8 дней. Эти два четвертый день стоят. Примродии пока не видно. Эти второй. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.