magirator Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Всем бразам и систам ПИС! Странно что на нашем форуме нет темы про этого мужика. Кароче говоря он извлекает из марьйи чистый тгк и лечит им РАК. на его счету не 1 десяток спасённых жизней. лечил людей даже с 4 степенью рака от которых отказывалась медицина(обычно 3 и 4 стадия не лечится ибо 3 стадия означает метастазы в других органах). я перечитал кучу инфы на английском в том числе и всякие исследования. пересмотрел штук 10 разных видосов про этого мужика и мой вердикт-ЭТО ПРАВДА. сразу возникает вопрос а какого хера тогда все вокруг умирают от рака и отвееееет: а потому что мы с вами бразы живём в грёбанном таком мире где деньги решают всё! марья растение поэтому лекарства из неё сделанные нельзя запатентовать. нет патента-нет прибыли. А рак это сфера медицины с оборотом 200 милиардов $ в год Фармацевтическим компаниям не выгодно его лечить,им выгоднее продавать лекарства которые убивают(принцип работы химиотерапии) и делать на этом бабосы Кстати это и называют 1 из причин почему канабис везде запрещён(им почти всё лечить можно следственно лекарства продаваться не будут) Знания-сила!!! можете не верить , но знать это всё надо. видео гляньте, если будет интересно могу ещё парочку кинуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Смотрел про этого мужика.вроде правда.себе на заметку взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Вот, инфа на форуме ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Да, насчет его гашишного масла много читал и смотрел, действитеьлно, люди на 3..4 стадии выживали, хотя и не все, но официальная медицина этого даже объяснить не может, а вроде все очевидно. А вообще мне иногда кажется, что если не считать всем известных анальгетиков, противовирусных и антибиотиков - большая часть лекарств от известных фармакологических фирм - либо малоэффективны, лишь плацебо. Огромный бизнес, кто же расскажет всю правду, а народ как умирал, так и умирает, относя последние деньги на алтарь несуществующего спасения. На фоне всего этого гомеопатия в общем, и ганжа в частности, кажется реальным способом значительно помочь в наших недугах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Да, насчет его гашишного масла много читал и смотрел, действитеьлно, люди на 3..4 стадии выживали, хотя и не все, но официальная медицина этого даже объяснить не может, а вроде все очевидно. А вообще мне иногда кажется, что если не считать всем известных анальгетиков, противовирусных и антибиотиков - большая часть лекарств от известных фармакологических фирм - либо малоэффективны, лишь плацебо. Огромный бизнес, кто же расскажет всю правду, а народ как умирал, так и умирает, относя последние деньги на алтарь несуществующего спасения. На фоне всего этого гомеопатия в общем, и ганжа в частности, кажется реальным способом значительно помочь в наших недугах. смотрел видео от лица химика который работал в одной из крупнейших фармацевтических компаний европы, цитирую: "Я ушёл с работы потому что я туда пришёл создавать лекарства которые лечат болезни, а от нас требовали делать те которые лишь снимают симптомы" я после всего что прочёл реально верю что нельзя верить онкологам и надо лечиться марьей. А правды мы не услышим ибо она не выгодна тем кто сидит наверху (( Вот, инфа на форуме ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не видел.спс за ссылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.