Dizillkree Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 По фото видно что мицелий везде равномерно пробился через покровный слой , если передержать то ничего хорошего тоже не будет. п.с. давай завтра с утра , самое то будет. Окей, завтра с утра заряжу Спасибо за наставления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Кейк CRS отправился в парник Z день назад показал пару грибочков, очень маленьких Растут очень медленно,боюсь могут обортнуться,с чем это может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 ,с чем это может быть связано?К сожалению такое бывает , а причин может быть масса : температура, плохое обновления воздуха , маленькая влажность и.т.д.У меня на 1 волне сосисках иногда бывает ~30-40% абортов , но после хорошей регидрации и хш следующие волны отдают по максимум. Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 К сожалению такое бывает , а причин может быть масса : температура, плохое обновления воздуха , маленькая влажность и.т.д. У меня на 1 волне сосисках иногда бывает ~30-40% абортов , но после хорошей регидрации и хш следующие волны отдают по максимум. Влажность субъективно высокая, компрессор 250л/ч, проветривание 15 мин каждый час,т.е. 250/4=62 литра за раз при 45 литрах объема парника, следовательно и с воздухообмена проблем нет, температура 24 Надо проверять влажность, ибо только ее замерять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Фото из парника Можно разглядеть грибочки arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Может я не туда смотрю - но вроде по инструкции должны быть тех-отверстия чуть над уровнем грунта для вывода СО2 - ? Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Может я не туда смотрю - но вроде по инструкции должны быть тех-отверстия чуть над уровнем грунта для вывода СО2 - ?В смысле? Ну отверстия для вывода УГ на дне парника находятся, или ещё где то нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ээмм - в дне должно вроде работать... В теории написано что в боковых стенках чуть выше субстрата... В дне наверное тоже ок? Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 в боковых стенках чуть выше субстрата Это в монотубе. А у него парник. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) @@Рауль, я ориентировался на Ханта: http://hs420.net/index.php/topic/8978-cubensis-%D0%B8-panaeolus-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B2-%D0%BE%D1%82-hant8086/ Изменено 10 февраля 2017 пользователем Gru Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Вот и смотри, второе фото в его отчёте - отверстия заметно ниже покрова, прямо над уровнем воды. ПыСы Только понял о чём речь. Это без разницы, если туб немного приподнят над столом. Через отверстия в дне, ещё и лучше стекать будет. А если прям на столе стоит, то да - лучше по бокам. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Рауль Gru 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Задумываюсь расширить отверстия для отвода УГ. Сегодня вечером уезжаю,посмотрим как вымахают грибочки за время моего отсутствия. Убрал банки из парника, толку с них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Задумываюсь расширить отверстия для отвода УГ. Я бы советовал вот на таком расстояния делать Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я бы советовал вот на таком расстояния делать два вентилятора для отвода СО2.JPG Ну у тебя тут активное отведение УГ У меня нет вентиляторов Будут ли работать такое расположение отверстий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Ну у тебя тут активное отведение УГ У меня нет вентиляторов Будут ли работать такое расположение отверстий? Нужно хотя бы чтоб всос был активный тогда работать будет. Когда я вообще впервые культивировал кубенисы , я тупо открывал крышку и махал обычной газеткой 4-5 раз в день и этого в принципе хватало , но когда меня дома не было большое колл. времени то этот способ не прокатывал и волны были очень скудные по количеству урожая , поэтому решил все это дело модернизировать. Если тупо сделать отверстия без активного либо оттока, либо притока , СО2 будет очень плохо удалятся из парника., но какой-то % конечно будет уходить. Изменено 10 февраля 2017 пользователем arendator Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Нужно хотя бы чтоб всос был активный тогда работать будет. Когда я вообще впервые культивировал кубенисы , я тупо открывал крышку и махал обычной газеткой 4-5 раз в день и этого в принципе хватало , но когда меня дома не было большое колл. времени то этот способ не прокатывал и волны были очень скудные по количеству урожая , поэтому решил все это дело модернизировать. Если тупо сделать отверстия без активного либо оттока, либо притока , СО2 будет очень плохо удалятся из парника., но какой-то % конечно будет уходить. А у меня получается, что компрессор в парник воздух нагнетает И за счет этого циркуляция воздуха обеспечивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот тут 2 подхода есть с активным проветриванием. Первый когда компрессор нагнетает воздух внутрь. Тут надо позаботиться о том чтоб воздух проходил предварительную очистку. Классика это сунуть шланг в банку воды, так чтоб мелкие чатицы говна задерживались водой. Второй вариант это вытяжка снизу для удаления угл газа. В этом случае разумно ставить фильтры на отверстия парника, тк они будут затягивать воздух снаружи как пылесос. Второй вариант эффективен, тк качественней снижает уровень угл газа в парнике Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот тут 2 подхода есть с активным проветриванием. Первый когда компрессор нагнетает воздух внутрь. Тут надо позаботиться о том чтоб воздух проходил предварительную очистку. Классика это сунуть шланг в банку воды, так чтоб мелкие чатицы говна задерживались водой. Второй вариант это вытяжка снизу для удаления угл газа. В этом случае разумно ставить фильтры на отверстия парника, тк они будут затягивать воздух снаружи как пылесос. Второй вариант эффективен, тк качественней снижает уровень угл газа в парнике Вопрос вот какой Как повысить влажность без манипуляций с температурой? Трубки от компрессора опущены в емкости с водой, пульверизатором опрыскивают все внутренние плоскости парника (кроме кейков). Температура 24-25 Все возможные меры предпринял, известные мне по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Трубки от компрессора опущены в емкости с водой, пульверизатором опрыскивают все внутренние плоскости парника (кроме кейков). Температура 24-25 Все возможные меры предпринял Есть ещё ультразвуковой генератор тумана (пара). Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Diesilkree, ну из описанного тебе осталось только ждать и не гнать коней) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Как повысить влажность без манипуляций с температурой? Тупо 2-3 раза в день опрыскивать из пульверизатора все стенки парника. saryga 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Надо просто компрессор хороший покупать, мой почти не слышно. Он у меня рядом с кроватью стоит, только водичка булькает. Ну, у меня сейчас стоит 15 минут каждый час Ну внизу парника дырочки для отвода УГ есть, а так все Бро, если не трудно, модель отпиши плиззз На будущие шрумы чо то менее шумное возьму... А то мне кажется я оглохну)) Сам компрессор уже и в плиты минеральные укатал... А вот аэраторы в воде пздц.. хоть сам парник изолируй, вибрация пздц)) Изменено 11 февраля 2017 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Бро, а там где у тебя праник стоит, температура какая? Сколько градусов? Я думаю что можно и 23 градуса выдерживать... если найти угол, на уровне пола в котором, будет 23-24 градуса. И поставить его на пол. Но нужно будет изолировать парник. Ибо стенки контейнеров что мы используем, они по сути не держат температуру. У меня вот стоит в углу, подальше от батареии, но рядом окно.. стоит шторку убрать темпа градуса на два падает в парнике Буду сам фольгаизолоном обклеивать, в следующий раз... Сейчас отрегулировал темпу более менее балгодаря картону и текстилю) И от компрессора шумо и виброизоляция, какая ни какая будет) Изменено 11 февраля 2017 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Тупо 2-3 раза в день опрыскивать из пульверизатора все стенки парника. 119.360.jpg А они не высыхают, всегда в капельках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Бро, а там где у тебя праник стоит, температура какая? Сколько градусов? Я думаю что можно и 23 градуса выдерживать... если найти угол, на уровне пола в котором, будет 23-24 градуса. И поставить его на пол. Но нужно будет изолировать парник. Ибо стенки контейнеров что мы используем, они по сути не держат температуру. У меня вот стоит в углу, подальше от батареии, но рядом окно.. стоит шторку убрать темпа градуса на два падает в парнике Буду сам фольгаизолоном обклеивать, в следующий раз... Сейчас отрегулировал темпу более менее балгодаря картону и текстилю) И от компрессора шумо и виброизоляция, какая ни какая будет) Так, модель SHEGO OPTIMAL Очень хорошая немецкая фирма Температура 24-25 градусов Мне так нравится его лаконичный вид, что это прямо у меня элемент интерьера, не хочу куда то в угол его ставить) Щас буду квартиру покупать, в примеченом варианте есть шикарный балкон, вот там размещу неприметные парники для сенных сосисок или мб туб здоровый запилю. А этот красавец с кейками хочу чтобы дома стоял, глаз радовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А они не высыхают, всегда в капельках Не высыхают ,но каждый раз когда ты опрыскиваешь добавляешь дополнительную влажность. Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Приехал я значит домой И что вижу Z показал грибочки, не много но CRS впал в безумие и похоже направит отрастить щупальца THCplus, Sheri420, Malina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Z показал грибочки, не много но после хорошей регидрации он тебя еще удивит ;) это только начало :) CRS впал в безумие и похоже направит отрастить щупальца Я такого еще не видел :o , смотрится очень шикарно Изменено 12 февраля 2017 пользователем arendator Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 после хорошей регидрации он тебя еще удивит ;) это только начало :) Я тоже так думаю) Я такого еще не видел :o , смотрится очень шикарно Надеюсь кто нибудь даст комментарий по данному вопросу, гифы на 2см над землёй вытянулись) Я тоже с таким не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Надеюсь кто нибудь даст комментарий по данному вопросу, гифы на 2см над землёй вытянулись) Я тоже с таким не сталкивался У меня правда был как-то давно типа такого случаи , это GT первый гров и выдал он по полной 12-Волн но твои грифы еще круче Изменено 12 февраля 2017 пользователем arendator THCplus и hant8086 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 что такое CRS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @saryga ,Colombian Rust Spore. Особенность -- те самые ржавые споры. Принты рыжие получаются) Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 что такое CRS? Штамм такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) CRS высыпал очень много морд Z вроде наращивает массу грибочков, только почему то очень медленно Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dizillkree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 CRS высыпал очень много морд Залп идет добрый Z вроде наращивает массу грибочков, только почему то очень медленно Z сам по себе очень крупный стрейн Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Залп идет добрый Z сам по себе очень крупный стрейн DSC08638.JPGDSC08666.JPGDSC08709.JPGDSC08711.JPG Да уж, CRS кажется меня порадует, я в предвкушении А вот Z меня настораживает, плодовые тела медленно развиваются, в чем проблема может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) А вот Z меня настораживает, плодовые тела медленно развиваются, в чем проблема может быть? Набирают массу , быстро только кошки по фото уже видно что это будущее богатыри будут .. Изменено 14 февраля 2017 пользователем arendator Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @saryga ,Colombian Rust Spore. Особенность -- те самые ржавые споры. Принты рыжие получаются) А вот это что слышал за них:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А вот это что слышал за них:) Еще там ПАВ очень много Набирают массу , быстро только кошки по фото уже видно что это будущее богатыри будут .. Я очень надеюсь, но один из них как будто шляпку раскрывать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С воздухообменом у тебя жопа. Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С воздухообменом у тебя жопа. Если проветривание поставлю, скажем не 15 минут а 30? Или отвод УГ плохо работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот фото питомцев для более точной диагностики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Отвод уг) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Отвод уг) Увеличил диаметр отверстий и добавил их по всему периметру основании парника Как будто за ночь грибочки подросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Увеличил диаметр отверстий и добавил их по всему периметру основании парника Много не делай ,а то будут проблемы с влажностью ( потери) Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Много не делай ,а то будут проблемы с влажностью ( потери) Опрыскиваю, утром и вечером стенки. Планирую купить коврик для обогрева террариумов. Под дно парника положу и воды на дно побольше налью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А если планируешь воду налить, то зачем коврик? Обычный аквариумный нагреватель в воду опусти. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А если планируешь воду налить, то зачем коврик? Обычный аквариумный нагреватель в воду опусти. Не подумал, можно и так попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вот ещё фото крепышей Malina, arendator, THCplus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вот ещё фото крепышей Хорошо идут Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.