hant8086 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @@Dizillkree, 25С отлично. ХШ не делать, ждать обрастания и начала плодоношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @@Dizillkree, 25С отлично. ХШ не делать, ждать обрастания и начала плодоношения. Спасибо большое У меня вот вопрос, CRS очень ризоморфно растёт в банках. Уверенными гифами такими, фото чуть позже залью. Это нормально? Я такое только на стадии кейсинга видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 вот так чувствуют себя баночки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @@Dizillkree, нормально. Еще немного (я бы 1-2 дня подержал еще) и можно кейсить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @@Dizillkree, нормально. Еще немного (я бы 1-2 дня подержал еще) и можно кейсить. Понял, через 2 дня значит буду кейсить) Спасибо, что направляешь советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот в таком состоянии сейчас состоянии кейк Z Обильно выступила пена, не намёк ли на оверлей? Так же сегодня был изготовлен кейк CRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 не намёк ли Если только на то, что проветривать чуть чаще. Выглядит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот в таком состоянии сейчас состоянии кейк Z Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обильно выступила пена, не намёк ли на оверлей? очень даже намёк. кейк отличный,но с намёком на оверлейчик) как hant8086 сказал- проветривать чаще и немного температуру опусти,но с частым проветриванием она сама упадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что банки делают с кейсом в контейнере? они открытые?растут?))) серьёзно...это реально банки с пшеницей в мицелии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 очень даже намёк. кейк отличный,но с намёком на оверлейчик) как hant8086 сказал- проветривать чаще и немного температуру опусти,но с частым проветриванием она сама упадёт Проветривание выставил на 15 минут каждый час. Гуру парника и кейсов, подскажи пожалуйста, в воду для регидры, по твоему мнению, целесообразно что нибудь добавлять? Встречал мнение, что кофе типо надо добавлять. Насколько это правдоподобно вообще? что банки делают с кейсом в контейнере? они открытые?растут?))) серьёзно...это реально банки с пшеницей в мицелии?)) Дай пожалуйста дурью помаяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Я не вижу тут оверлея. Судя по виду парника влажностььиам достаточна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я не вижу тут оверлея. Судя по виду парника влажностььиам достаточнаА облачный миц, видишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ммм, облачный мицелий, звучит очень красиво, сразу представляются медленно плывущие по по нему небу барашки облаков)) Да, облачный миц я тут вижу. И мои ставки что данный конкретный мицелий по большей части способен к образованию плодовых тел.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ммм, облачный мицелий, звучит очень красиво, сразу представляются медленно плывущие по по нему небу барашки облаков)) Да, облачный миц я тут вижу. И мои ставки что данный конкретный мицелий по большей части способен к образованию плодовых тел.) ^_^ да,романтичненько) коллега,держу пари,что на этих эпических облачках не стоит ждать чуда грибообразования,чего нельзя сказать о кейке в принципе.)) моё мнение,если не скинет температуру,эти чудесные облачка заволокут всю поверхность кейка... плодовые тела канешно будут,но с задержкой и дефектами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я не вижу тут оверлея. Судя по виду парника влажностььиам достаточна Здравствуй, Белка Температура в парнике 24-25 градусов. Гигрометра в наличии нет, но по субъективным ощущениям влажность приемлимая В общем, не понятно. Хш и регидру не делал перед выставлением в парник, может дело в этом? Насколько я знаю, ты придерживаешься позиции, что хш не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ^_^ да,романтичненько) коллега,держу пари,что на этих эпических облачках не стоит ждать чуда грибообразования,чего нельзя сказать о кейке в принципе.)) моё мнение,если не скинет температуру,эти чудесные облачка заволокут всю поверхность кейка... плодовые тела канешно будут,но с задержкой и дефектами))) Температуру ниже 24 мне опустить не удастся, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Хш и регидру не делал перед выставлением в парник, может дело в этом? Насколько я знаю, ты придерживаешься позиции, что хш не нужен перед выставлением в парник,не нужна ни регидра не хш. позиция Белки спорная. Что делать?! ни чего тогда ни делай,просто наберись терпения и жди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 перед выставлением в парник,не нужна ни регидра не хш. позиция Белки спорная. Что делать?! ни чего тогда ни делай,просто наберись терпения и жди. Я тебя понял. Спасибо Можно оффтоп вопрос как к опытному шрумеру? Какой у тебя любимый стрейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 да,Би+ и Розовый Буффало))Би+, гмошный стрейн,грубо говоря,искуственно выведенный,путём скрещивания,ПинкБуффало,этот стрейн встречается в природе, оба они хорошо сопротивляются нападениям всяческих зараз.Тут зависит от того,какие качества стрейна для шрумера в приоритете,от сюда и выбираешь стрейны к которым проявляешь большую симпатию))а по эффекту, кубенсисы все одинаковые приблизительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 да,Би+ и Розовый Буффало)) Би+, гмошный стрейн,грубо говоря,искуственно выведенный,путём скрещивания,ПинкБуффало,этот стрейн встречается в природе, оба они хорошо сопротивляются нападениям всяческих зараз.Тут зависит от того,какие качества стрейна для шрумера в приоритете,от сюда и выбираешь стрейны к которым проявляешь большую симпатию)) а по эффекту, кубенсисы все одинаковые приблизительно. Я тебя понял, спасибо за мнение С Z стрейном дело не имела? Тоже гмошный вроде, динамика у него сумасшедшая. А вот что по ПАВ будет, не знаю CRS говорят по ПАВ очень даже, посмотрим, динамика зарастания не такая как у Z. Медленнее гораздо. Сейчас заказываю HA+, PB и F+ Как считаешь, хорошие стрейны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 плюсы,все гмошные,значит все стрейны крепкие.РВ сам по себе хорош))да,хорошо что в принципе принты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 плюсы,все гмошные,значит все стрейны крепкие. РВ сам по себе хорош)) да,хорошо что в принципе принты есть. Ну я решил сразу небольшую библиотеку собрать себе, чтобы разнообразие было Да и любимый выбрать хочется 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 молодчина!)) принты не пропадут)да,со временем определишься и выделишь те срейны,которые тебе больше по душе))чтодо оффтопа,то в своей теме,хоть семейные фото своего кота пости,главное с уважением к пользователям и форуму в общем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 молодчина!)) принты не пропадут) да,со временем определишься и выделишь те срейны,которые тебе больше по душе)) чтодо оффтопа,то в своей теме,хоть семейные фото своего кота пости,главное с уважением к пользователям и форуму в общем))) Сказано-сделано ахах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Dizillkree, ахах, да, хш нпхрен не нужен. Ничего дополнительного тебе нахрен не нужно. Не суетись)) 31 января ты написал что через 2 дня будешь кейсить)) сегодня только 3 февраля, на формирование примордий уходит около 9-11 дней. Оставь ты грибы в покое, покой необходим им для роста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.