jakone Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Привет комрады! Предстоит первый серьезный гров. Под "первым" подразумеваю идеальные условия, ну или практически идеальные Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Итак что изменилось: 1. Буду гровить наконецто в теплом помещение она же комната, она же квартира. Не каких гаражей, не какой сырости, влажности, перепадов температуры, перебоев эллектроэннергии, плесени и вытикающих проблем. 2. Будет постоянный контроль растишки, своевременный подгиб и уход за ней. 3. Лампа не самый сок всего лишь 150 вт, не о каких 400 и темболее о 600 и речи быть не может. Но я не гонюсь за колличеством а скорее за качеством и 100 гр буду рад... Параметры бокса: Будет стелс бокс замаскированн под тумбочку (что бы маман не спалила) высота 72см ширина 50 см длина 86 см Отсюда и выбор мало мощной лампы в 150вт, но я больше чем уверен не в ватах дело а в руках. И со 150вт можно сделать не хилый выхлоп я больше чем уверен лишь бы это был Днат а не попсовые ЛЕД или не до лампы ЭСЛ ( не чего против ЭСЛ не имею просто не воспринимаю их всерьез.) Что гровим? как вы уже поняли из названия 50 на 50 сатива индика Критикал фем от сид банка Булк сид банк. Метод выращивания. конечно же СКОРГ при моем то боксе не как иначе, и да снова органика. Куринный помет, байкал эм1, гумус, стержни гунноби, циркон, эпинк экстра, крапивный чай возможно попозже докуплю гуанно калонг, а пока обойдемчя буйскими удобряхами (фосфор и калий Натрий возьму из куринного помета) замешанными заранее в грунт с длительным сроком отстаивания. Напомню, что минералка + бактерии это и есть органика, дайте время бактериям и они сделают свое дело - превратят все соли в легко усваиваемую форму для растения. По грунту. ГРунт peter peat для плодоовощных, перлит и гумус, все замешанно с куриным пометом, стержнями гунноби, монофосватом калия, монофосфатом фосфора, полито Байкалом ЭМ-1 и отложенно бродить и доготавливаться. Спасибо за внимание, завтра выложу фото самой стройки бокса. Продолжение следует... 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Поздравухи бро с началом! под такой же лампой 140 грамм снимал, а этого на долго хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Было Стало Проклейка стен сшитый из ленолиома горшок. Из за не большой высоты бокса был выбран самый оптимальный вариант,линолиум хорошо сшит и подогнан мной по размерам бокса, очень удобный вариант для SCROG при малой высоте бокса, больше почвы БОЛЬШЕ ШИШЕК тест лампы с конденсатором на 30 фарат установка лампы и обородования Завершительный тест, с насыпаной землей, получилось 27.5 литров (10л гумуса,10л земли, 7.5 л перлита) думаю что в процессе роста добавлю еще литров 5 почвы. Т.к. расчеты показывали около 35 л но это на бумаге :) Там можно заметить регулятор скорости оборотов вентилятора, удобная штука шума меньше, токо стоит косарь зараза, да и сама не хило гудит но эт овсе же лучше чем на полную силу там шум стоит нереальный. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 удачи думай о запахе сразу,а то никакой линолиум от мамы не прикроет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 удачного горва бро! слежу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 удачи думай о запахе сразу,а то никакой линолиум от мамы не прикроет )) Спасибо!!! Будет отдельный пост посвященный фильтру и то как я его делал. удачного горва бро! слежу. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не морочился бы я со скрогом! Лст самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не морочился бы я со скрогом! Лст самое то! не за что циплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 интересны реп намечается! давай бро порадуй нас и себя! уверен что все у тебя будет на высоте! слежу с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 не за что циплять Проткни линолеум поперек с краю двумя палочками и к ним цепляй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Слежу и аж голова колотиться))) удачи! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 С новым боксом, бро, за номиналом лампы гнаться не стоит, я бы сказал что это последнее на что стоит обратить внимание при создании оптимальных условий. Все будет круто, днат начиная со 100Вт это уже очень серьезный свет, но все-таки при твоих габаритах лучше бы если бы 86 была высота а не длина, но здесь у каждого свои условия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 С началом . Конечно , горшок-линолеум , это небольшой минус . Его нельзя будет пролить . Если один куст , то еще ничего . А , вот 2 на один горшок , не желательно . Удачи тебе и самое главное ровного пш и больших бошек на выходе ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 интересны реп намечается! давай бро порадуй нас и себя! уверен что все у тебя будет на высоте! слежу с удовольствием! Спасибо) Проткни линолеум поперек с краю двумя палочками и к ним цепляй! а это идея Слежу и аж голова колотиться))) удачи! :-) ох спасибо С новым боксом, бро, за номиналом лампы гнаться не стоит, я бы сказал что это последнее на что стоит обратить внимание при создании оптимальных условий. Все будет круто, днат начиная со 100Вт это уже очень серьезный свет, но все-таки при твоих габаритах лучше бы если бы 86 была высота а не длина, но здесь у каждого свои условия Согласен на счет лампы, тестил ее без обдува выше 28 градусов не поднимается и это очень радует! С обдувом комфортные 23-25 градусов. Сам не очень доволен высотой данного бокса, но тут без вариантов ага, по этому и скрог. С началом . Конечно , горшок-линолеум , это небольшой минус . Его нельзя будет пролить . Если один куст , то еще ничего . А , вот 2 на один горшок , не желательно . Удачи тебе и самое главное ровного пш и больших бошек на выходе ! Спасибо! Пш выравнивается фильтрами для воды до нужного значения 5.5 главное во время фильтр менять, проливы не когда не практиковал, считаю это не целесобразным занятием в меру того, что всегда его контролирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Доброго времени суток. 26.02.17 - Скинула каску Поливаю в данный момент обычной водой из подкрана, прогнаную через угольный фильтр (Барьер, в любом магазе за ~250 деревянных) Поливаю раз в сутки. Температура воздуха в боксе на уровне 24-26 градусов. Скоро пересадка в большой 30 литровый горшок. С пересадкой дам Циркон, что бы снизить стресс и стимулировать рост. Кому интересно, что за препарат гуглите. Также замочил крапиву, с медом, сахаром и Байкалом Эм- 1, еще чуток побродит и дам на первом трехлистнике. ПШ не контролирую, доверяюсь опыту, внимательно слежу за растишкой. Чуть не забыл, световой цикл 17/7 от срыва каски. Знаю час добавить бы, но на то есть причины, процес мешает сну А еще замочил с сахором и байкалом ЭМ-1 оставшиееся 2 стержня гуноби, дам их на цвете, пускай побродят хорошенько. На цвет думаю перевести через недели 2, посмотрим по росту, бокс маленький главное с ростом не переборщить :excl2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Чувак,а зачем ты поливаешь(по сути семку с корешком) каждый день? Неужели пьет как слепая лошадь?))))) Изменено 2 марта 2017 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Чувак,а зачем ты поливаешь(по сути семку с корешком) каждый день? Неужели пьет как слепая лошадь?))))) не знаю как пьет слепая лошадь, но лампа сушит землю и приходится поливать каждые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 02.03.2017 - пересадил в 30л горшок. Полил сразу же цирконом разбавленным 0.5мл на 1л воды. Растишка практически не замедлила в росте, видно что циркон работает. Сегодня дал Эпин - экстра 0.5мл с заранее замоченным Байкалом (мед с сарахаром на литр воды по пол чайной ложки + байкал 1 пепетку) посмотрим на результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 10 дней от каски 3 дня назад начал давать компот из браги крапивы. Световой цикл 17/7 еще недельку +- 2 дня и переведу на цвет. Извеняюсь перед всеми читающими но скрога не получится, постораюсь загнуть так, что бы было 2-3 колы основные, а там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 16 дней от каски Растишка очень плохо кустится и показывает не самые лучшие показатели по скорости роста. При этом все показатели на уровне: температура 23-27 градусов, поливы через день (1-1.5л) чередуя крапиву с обычной водой. Хм свет 17/7 - возможно дело в свете. Сегодня дам по листу эпина, надеюсь это немного ее взбодрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) В этом возрасте поливы по 1.5л? Не гони! Я поливал максимум по 0.5 и хватало. Даже притом что каждый день высыхало,поливал каждый день. Так и раста у меня была уже на 2 неделе цвета. А у тебя 16 дней блин,завязывай так лить ей богу... Льешь сильно->корни не ищут влагу(халявят)->корни не разрослись->кормятся с малого обьема почвы и кормят маленькую и ленивую растиху. Корни разрослись-->кормят голодного монстра как не в себя))) Как то так) Изменено 14 марта 2017 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 В этом возрасте поливы по 1.5л? Не гони! Я поливал максимум по 0.5 и хватало. Даже притом что каждый день высыхало,поливал каждый день. Так и раста у меня была уже на 2 неделе цвета. А у тебя 16 дней блин,завязывай так лить ей богу... Льешь сильно->корни не ищут влагу(халявят)->корни не разрослись->кормятся с малого обьема почвы и кормят маленькую и ленивую растиху. Корни разрослись-->кормят голодного монстра как не в себя))) Как то так) я поливаю всю землю вокруг цветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Дело твое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 02.03.2017 - пересадил в 30л горшок. Полил сразу же цирконом разбавленным 0.5мл на 1л воды. Растишка практически не замедлила в росте, видно что циркон работает. Сегодня дал Эпин - экстра 0.5мл с заранее замоченным Байкалом (мед с сарахаром на литр воды по пол чайной ложки + байкал 1 пепетку) посмотрим на результат... Эпин не льют под корень, бро, почитай, только по листу. Желаю смачных шиш!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Циркон 0,5 на литр? не будет норм роста, она не узнает, что ей расти надо. Доза по моему 1 мл на 5 литров. Ну дело твое, циркон выйдет из растения не скоро ((( jakone - парень опытный, все сам сделает правильно. Изменено 15 марта 2017 пользователем burabin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.