Vazgor Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Здравствуйте, Дорогие Форумчанины! На меня наступает параноя волнами, поэтому, я то на форуме есть, то исчезаю... Но, вот, решил поделится своими переживаниями и задать пару вопросов... Недавно, где - то недели полторы назад, ездил гулять в другой конец своего города, город у меня крупный (предположительно это Москва или Питер(Без точных данных, так как параноя меня совсем задушит)), я был не один - нас было двое. Гуляем мы значит по парку, натыкаемся на полицейских, они, вроде, сначала не хотели нас останавливать, но, потом, резко передумали. Остановили и попросили меня показать, что лежит в сумке и карманах джинс. Ничего интересного, к их сожалению, они конечно не нашли, но друга обыскивать не стали, даже паспорт не спросили. Употреблял я давно, уже месяц прошёл, наверное. С собой ничего никогда не ношу. Красных глаз не было, я не шатался... Болтали мы с ними адекватно, как и они с нами. В конце мы вежливо попрощались, улыбнулись друг другу, я поблагодарил их за прекрасную работу. Вообщем всё было неплохо. Вопросы Параноика: Почему они меня именно проверили? Я понимаю, в парке часто закладки оставляют, они там патрулируют, но почему именно я? Я подозрительно выгляжу? Тогда и друга моего надо было проверять, мы не особо отличаемся. Записали ли они мою прописку и наведаются ли по моему адресу? (Дичайшая параноя) И как на форуме с полицией? Есть ли она? Форум то в общем доступе, даже тор не обязательно использовать. Спасибо, заранее за помощь и Ваши ответы. Ровного pH всем и богатого урожая! Изменено 14 января 2017 пользователем Vazgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 бывает! Не чего с этим не поделаешь. Желаю тебе храбрости по более!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Не видя тебя, друга и ситуацию, можно строить лишь предположения. 1. Твоя паранойя. У мусаров набит глаз на тех кто "дёргается". Друг твой вёл себя спокойнее, не нервничал. 2. Ты им показался более платежеспособен. Бабло - главная движущая сила любого мусара. На форуме - мусара наверняка есть. Следи за тем, что рассказываешь. Домой к тебе не придут. Физически, невозможно ходить ко всем кого проверяли в миллионном городе. А если придут, то точно не из-за той проверки. Следи за языком по жизни. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Спасибо всем, за поддержку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения