Crazy_Monaco Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Пшикаю такой деликатной пшикалкой по баклахе и покрову раз-два в день, так как интуитивно кажется что покров постоянно засыхает. P.S. 5 день с момента появления морд. наоборот, у тебя там слишком влажно, по сути нужно увлажнять только стенки баклахи, и то только когда они начнут сохнуть, то есть по необходимости.И еще я не увидел в баклахе дырок для оттока углекислого газа, их там что нету? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) наоборот, у тебя там слишком влажно, по сути нужно увлажнять только стенки баклахи, и то только когда они начнут сохнуть, то есть по необходимости. И еще я не увидел в баклахе дырок для оттока углекислого газа, их там что нету? Так фотка получилась, дырки мимикрируют под капли их примерно 8 штук по 1см, сверху для воздуха - 16 шт. Ок. буду увлажнять только стенки когда подсохнут. Изменено 13 марта 2017 пользователем Vergilius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Что по темпу скажешь? Не критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MontiBooK Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Объясните что это за принты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Что по темпу скажешь? Не критично? Возможно из-за влажности высокой тормозят) А так выглядят хорошенькими) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Что по темпу скажешь? Не критично? бро @@Awesome8D все верно сказал, они у тебя все мокрые, для развития гриба нужна умеренная влажность, чтобы был обмен веществ и развитие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Всем привет, читатели моего первого гроу-репорта. Долго не заходил сюда, с первой баклахи был снят ХВ, к сожалению не было возоможности сделать фото. Съел в первый раз около 55 грамм сырых после обильного алко-возлияния, что могу сказать, старый добрый псилоцибин, который я не хавал 5 лет, со времен полян с semilanceata. Трип был легкий, но в тоже время сильный, без побочек (хавал сырыми), для себя понял что я чертов эгоист, и что мне надо внимательнее относится к людям окружающим меня). А тем временем зреют две другие баклахи. И вопрос - как проводить регидрацию с баклахами, после ХВ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @@Vergilius, хорошо идет. РГ вариант достать блок и погрузить под воду. Другой вариант - пшикать водой до луж, чтобы напиталось. Но после второй волны я все же достаю и делаю РГ полноценное (погружением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А что делать если в баклахе пару тройку грибосов перезреет, лучше сразу их выкручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @@Vergilius, да, если будут явные лидеры, можешь их выкрутить, как шляпы откроют. А другие пусть растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Пред-ХВ самых больших и распустившихся. Остальные дозревают. На мой взгляд все получилось, может косо-криво, закручено местами =) но для первого раза считаю что выглядят шикарно =) P.S. Всем огромное душевное спасибо кто вел новичка по непростой тропинке шрум-гровера, ханту отдельный респектос, спасибо бро! Изменено 24 марта 2017 пользователем Vergilius 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Поздравляю бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Поздравляю) А по поводу рг, я делал в баклахе. Накрывал кейк блюдцем по размеру, и сверху грузик чтобы не всплывал (банка с водой). Но полноценную рг делал после второй волны, а после первой обильное пшик-пшик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ребят я в шоке как вымахали за день, триповали с другом с пред-ХВшными грибами, баклахи стояли рядом, походу мы их как-то ментально запитали))) Всем еще раз огромное спасибо за добрые слова и поддержку на всем проведении гровинга. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @@Vergilius, вот не знаю, как у других, а мне вид таких баклашек, внутри с грибами, очень сильно симпатизирует. Хороший результат И смотрится, что надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) ХВ. Первая бакла - 221гр. Вторая - 120 гр. Напомню что также стоит парник с двумя кейками, пока в состоянии анабиоза. Такой вопрос, нужно ли перед регидрацией харвестить маленькие грибочки, по 1, 2, 3 см? Т.е. полностью очищать покров, оставляя только маленькие морды. Изменено 25 марта 2017 пользователем Vergilius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 @@Vergilius, да, желательно все очистить. Мелкие потом начинают портиться, что повышает риск заражения в дальшейшем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.