• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Мой Первый гров. Hybrid A+, Баклахинг

Оцените эту тему


kofein

Рекомендованные сообщения

С воздухообменом на плодоношение дома будет с ними в шкафу обитать)

*жопа

Извини, что? о_О

 

Буду думать куда их выставить, возможно на шкаф получится зашифровать. Там и дневной рассеяный свет и температура повыше. Нормально будет?

Бразы, еще вопрос:

1. Дышащим пластырем нужно все воздуховоды заклеивать или только верхние, не совсем понял..

2. И как часто брызгать из пульвика?

3. Нужно на стенки брызгать или на сам кейк?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • kofein

    28

  • Crazy_Monaco

    17

  • belkazavr666

    7

  • hant8086

    7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да,на шкаф норм. Баклахи я омнипором не защищаю, Имхо нафиг не нужно.))

По внешнему виду и состоянию нужно смотреть. Видишь что стенки баклахи сухие, пшикнул разок на верхнюю часть. Видишь что верх субстрата не имеет мелких капелек конденсата, пшикнул разок на поверхность.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Давно не отписывался. Новостей особо не было. Дело в том что я, скорее всего, херню сделал по глупости своей человеческой и отсутствию опыта  :icon_lol:

Начитался форума, оверлеем все пугают, ну и я испугался, решил что словил его, да и расхреначил верхний слой мица, хотя скорее никакого оверлея небыло.

Ну да не суть! После этого хорошо попшыкал покров водой и продолжил увлажнять, провертивать и надеятся на милость грибных богов.

В итоге через неделю в одной из баклаг начали появлятся первые пины, моей радости не было предела.

Сегодня имеем такой вид:

 

gallery_37559_2698_201285.jpg

 

Вторая баклага, как и на обрастании, отстает, но тоже начали появлятся пины.

 

Что скажете, когда думаете они созреют и можна будет харвестить? Руки уже зудят  :icon_mrgreen:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@kofein отлично выглядит , через несколько дней будем поздравлять тебя с первым харвом:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем спасибо за поддержку, друзья. Грибасы набирают массу довольно быстро. Надеюсь в ПН-ВТ соберу первую волну

 

@@kofein, Поздравляю  :icon_friendship:  Какой температурный режим был?

 

На плодоношении 20-21 С, моя комнатная температура

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак грибочки поспели. Вуаль начала рваться и я собрал волну с первой баклаги.  :yahoo:

 

gallery_37559_2698_341674.jpg

 

Вышло 160 гр. веса, отправил в сушилку для овощей

 

gallery_37559_2698_61583.jpg

 

Так же эксперементальная баночка порадовала приятным бонусом :)

Для нее сделал маленький парничок из 3х-литровой баклажки.

 

gallery_37559_2698_115054.jpg

 

Вторая баклага тоже скоро дозреет, там грибов поменьше, но тем не менее..

Такие дела.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю! Когда пробовать будешь ?) попробуй с 3,5г сухих начать

Изменено пользователем Malina
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю! Когда пробовать будешь ?) попробуй с 3,5г сухих начать

Думаю на следующих выходных окунутся. Как раз с трех и хотел начать, можно еще половинку накинуть)

Спасибо! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@kofein, м, красота  :icon_biggrin:

 

 

 

Когда пробовать будешь ?)

А вы когда будете? :icon_biggrin:  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Итак грибочки поспели
Поздравляю бро, с харвестом :good:  по цвету уже видно что грибочки лютые будут :icon_brow: 
Можно было оставить еще на день, набрали бы массу :icon_smile_manure:  
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю. 

Вот ты и прошел этот путь и добрался до финиша, осталось только "порвать ленточку". 

А там будут новые пути, старты и финиши.

 

Интересно было наблюдать твой путь, с самого начала, и до победного конца.

Удачи тебе в новом мире ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю. 

Вот ты и прошел этот путь и добрался до финиша, осталось только "порвать ленточку". 

А там будут новые пути, старты и финиши.

 

Интересно было наблюдать твой путь, с самого начала, и до победного конца.

Удачи тебе в новом мире ;)

 

Спасибо тебе бро! За поддержку и за советы, очень помог на моем пути.

Этот опыт будет первый в моей жизни с серьезно измененным состоянием сознания, не в счет каннабис.

Готовлюсь морально, надеюсь грибы будут добры ко мне и примут с распростертыми обьятьями  :icon_spin3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья, еще такой вопрос. Через какое время после сбора и регидры первой волны поспеет вторая?

И как правильно регидрировать баклагу? Я просто обильно забрызгал из пульвика, когда все впиталось повторил, но без фанатизма, боялся залить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Через какое время после сбора и регидры первой волны поспеет вторая?
 через 2-3 дня начнет расти новая волна. Регидрацию провел правильно, теперь все как на первой волне, следи за влажностью и температурой :icon_wink:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Собрал первую волну со второй баклаги.

 

gallery_37559_2698_68306.jpg

 

В этот раз забыл взвесить, но вроде получилось не меньше чем в первой)

 

gallery_37559_2698_52863.jpg

 

Прошлую партию засушил и решил хранить по способу камрада 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

(в герметичной банке с жареной солью.)

 

gallery_37559_2698_29370.jpg

 

Решил так же попробовать снять принты про запас.. получилось так себе, жиденькие и не стерильные, конечно.. Не знаю будет ли из них толк.  :icon_hmm:

 

gallery_37559_2698_8427.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю бро, грибочки супер :good: 
Правильную банку выбрал для хранения. Я храню в стеклянной банке с железной крышке, даже через пол года грибы были такие же сильные. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@kofein, вид баклашки что надо :good: 

А принт ничего, что жидкий. Спор там достаточно еще не на один гров.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здорово у тебя выходитgood.gif

Ого как в баклашку плотненько забились)
Присоединяюсь к мнению коллег\товарищей свыше)

Когда будешь знакомиться с грибами, уже решил?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю бро, грибочки супер :good: 

 

@@kofein, вид баклашки что надо :good:

А принт ничего, что жидкий. Спор там достаточно еще не на один гров.

Спасибо!  :icon_rolleyes:

 

Здорово у тебя выходитgood.gif

Ого как в баклашку плотненько забились)

Присоединяюсь к мнению коллег\товарищей свыше)

Когда будешь знакомиться с грибами, уже решил?)

Пока нет, думал на этих выходных, но не сложилось. Надеюсь на следующих получится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...