gingerale Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Привет всем! Начал второй гров в начале декабря, но до репорта добрался только сейчас. Итак, бокс я собирал и тестил в прошлом грове, кому интересно - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , вкратце - 0,6 х 0,6 х 1 м из серверного шкафа, свет - ДНаТ 250 в култубе, вентиляция - канальник на 150 м^3/ч и фильтр на 160 м^3/ч. Растихи - как и в прошлый раз Lowryder #2 Auto Fem от Bulk Seed Bank История такова - планировал сначала одну растиху в 10 литровый горшок, посадил, и все шло хорошо. Когда растиха выросла на сантиметров ~7 поставил вентилятор на обдув. Через несколько часов обнаружил её на земле - её просто сдуло, и в основании ствола она была сломана и висела на волоске (стоять она не могла). Ну думаю все, кранты, но ради интереса поставил подпорку, подвязал и так оставил, и замочил вторую семку. Вторую семку посадил, она проросла, а сломанная как ни странно оправилась и через некоторое время даже смогла самостоятельно стоять, более того, стрельнула в развитии Так и появились две растихи в одном горшке. Стоит добавить, что выжившая растиха все таки немного помятая растет и чуть компактнее второй и у неё девятилистники Фоток не делал, поэтому есть только 20-дневные фотки: Выжившая поменьше И вот сегодняшние фотки - 24 дня от каски можно считать: Вторая растиха показала пол неделю назад - девка, а вот выжившая до сих пор не показывает: Может вы рассмотрите, но и мужика я тоже не вижу. Неделю назад начал давать удобряхи на вегу Greenworld Universal NPK - 7/3/6 Темпа в боксе днем 28 +-1, ночью ~24 Вроде ровно все пока, следим за развитием событий. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 27 дней! Вторая растиха тоже определилась с полом, тоже деваха только немного тормозит в росте. Надеюсь бокс мне не порвут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Всех с новым годом! Всем желаю много вкусных и больших шиш! А нам 33 дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Привет братка, хороши растишки))) но советую рассадить, не найс им так будет, да и самому поливать и кормить не оч будет. Подскажи у тебя а комнате какая температура держится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Привет братка, хороши растишки))) но советую рассадить, не найс им так будет, да и самому поливать и кормить не оч будет. Подскажи у тебя а комнате какая температура держится? Привет, не, рассаживать не буду, им 3 недели осталось. Да и горшков подходящих я не найду, пусть так доживают. В комнате около 23-24, а в помещении где бокс стоит (~4 м^2) около 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 40 дней! Раз в неделю подкармливаю на цвет Greenworld для кактусов (NPK: 3-5-7) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Привет, не, рассаживать не буду, им 3 недели осталось. Да и горшков подходящих я не найду, пусть так доживают. В комнате около 23-24, а в помещении где бокс стоит (~4 м^2) около 26 Нууу так то да,ты прав, рассаживать не нужно, большие они уже))) ага значит разница температур 3-4 градуса с днатом, а с ЭСЛ не помниш разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Какой рассадить, там уже все переплетено писец как, только корневую попортишь. Все отлично идет, братка, кусты здравы и красивы, единственное, растишь в тазике и можно накрутить в него саморезов и чутка строго на сухой субстрат растянуть растихи, чтобы свет лучше проникал в центра, заодно и все колы на один уровень выведешь. А так наизачетнейше все идет! Надеюсь, не слишком паранойный ты после покура, лорик 2 любит на паранойю прошибать, это ему от бразильской сативной мамы досталось, многие начинают глючить, хотя эффект у лориков, лично для меня чуть ли не эталонный в автосегменте! Хотя, все-таки первый лорик считаю более интересным в плане многогранности эффекта. Доброго продолжения и, кстати, можно слегка листву в нижних ярусах прорядить, ее для этой стадии уже с избытком, пусть корневая на шишки работает. Легкая дефолиация на этом сроке - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Нууу так то да,ты прав, рассаживать не нужно, большие они уже))) ага значит разница температур 3-4 градуса с днатом, а с ЭСЛ не помниш разницу? На ЭСЛ другой бокс был - системник обитый пенофолом, на 50Вт света разница температур была 8-9 градусов. Какой рассадить, там уже все переплетено писец как, только корневую попортишь. Все отлично идет, братка, кусты здравы и красивы, единственное, растишь в тазике и можно накрутить в него саморезов и чутка строго на сухой субстрат растянуть растихи, чтобы свет лучше проникал в центра, заодно и все колы на один уровень выведешь. А так наизачетнейше все идет! Надеюсь, не слишком паранойный ты после покура, лорик 2 любит на паранойю прошибать, это ему от бразильской сативной мамы досталось, многие начинают глючить, хотя эффект у лориков, лично для меня чуть ли не эталонный в автосегменте! Хотя, все-таки первый лорик считаю более интересным в плане многогранности эффекта. Доброго продолжения и, кстати, можно слегка листву в нижних ярусах прорядить, ее для этой стадии уже с избытком, пусть корневая на шишки работает. Легкая дефолиация на этом сроке - наше все! Не, паранойи и измены не было вообще. Листву периодически убираю пожелтевшую и старую, да, пожалуй прорежу ещё, уж больно пушистые они. Эти растягивать не хочу, а вот следующим буду пробовать Pineapple Express, одну растиху, вот её хочу грамотно загибать и растягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 47 дней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 54 Дня! Финишная неделя, на выходных будем рубить! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 неделки 3 еще есть а то и больще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 57 дней. Сегодня ободрал листву с одной растихи, в субботу буду резать, вторую проредил немного - она ещё неделю поживет. Девятилистник: Шишки: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Сегодня захарвестил одну растиху Получилось 118 грамм сырого веса + 25 грамм уехали к друзьям + граммов 10 были скурены "на пробу". Итого 153 грамма которые усохнут раз так в 5 = 30 грамм с одной растихи, вторая будет заметно меньше, но все же. Центральная шишка 68 грамм. Ну и ботва пойдет на масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Рад за тебя,бро.все грамотно.удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 С ХВ бро! Бокс-мечта) грамотно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Бро, по росту могу сказать у тебя все четко получилось, конечно количество не максимум из того что можно было получить, но 25-30 грамм с такого растения это норма!!! так чт опоздравляю тебя с окончанием и желаю в будущем получать еще более плотные шишки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Спасибо всем! Бро, по росту могу сказать у тебя все четко получилось, конечно количество не максимум из того что можно было получить, но 25-30 грамм с такого растения это норма!!! так чт опоздравляю тебя с окончанием и желаю в будущем получать еще более плотные шишки!!!! Да, я так и рассчитывал, это не сильно урожайный сорт, но все же это второй гров, буду оттачивать технику). Спасибо! Изменено 30 января 2017 пользователем gingerale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 gingerale растихи красивые!Бро как с запахом, фильтр справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 gingerale растихи красивые!Бро как с запахом, фильтр справляется? Спасибо, бро, фильтр не очень справляется) часто проветриваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Хорошие кустики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вторая раста: Думал меньше получится, сухого получится грамм 20. Итого 50 грамм с двух растих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Привет всем! На выходных попробовали сделать кексы) Было несколько тем про кексы на форуме, но все же напишу свой вариант приготовления. 1. Готовим каннамасло: Берём кастрюлю, наливаем 2 стакана воды, растапливаем в этой воде 200г. сливочного масла. Когда растопится масло закидываем стафф, у меня были листья после маникюринга и мелкие шишки которые не пошли на сушку, все это было высушено в микроволновке и мелко покрошено. Получилось 20 грамм стаффа. Все это варится на мелком огне 30 минут, затем сливаем жидкость через сито\марлю\ткань\бинты в другую ёмкость, промываем стафф ещё 2 стаканами воды чтобы смыть масло, и отжимаем. Получившуюся жидкость остужаем и отправляем в холодильник (я оставил на ночь). Масло поднимется на верх и застынет, воду можно будет легко слить, она не нужна. Получилось ~150г. масла. 2. Готовим кексы: Тут описывать не буду, берем любой рецепт кексов в интернете и делаем все по нему заменяя сливочное масло на наше. И через минут 30 в духовке при ~190 градусах получаем отличные кексы! У нас получилось 14 штук. Захавали мы с женой по 2 штуки и стали ждать. Честно говоря не думал что будет супер эффект, но я сильно удивился. Через пол часа эффект начинает медленно нарастать и нарастает час-полтора, затем как кто-то на форуме уже писал - 2,5-3 часа мощное плато, когда прет, причем мощно. и затем начинает очень медленно отпускать. Как по мне 2 таких кекса уже многовато, надо было начинать с одного). Мне эффект от кексов определенно понравился, можно делать на природу или поездки да и вкусно и не палевно. А кто не пробовал, очень рекомендую. Изменено 6 февраля 2017 пользователем gingerale 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да бро, у лориков сильный запах. В следующий раз, попробуй пару автовонючек прям в бокс повесить, мне помогало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Всё ребят, репорт окончен, я ща упорот своим лориком, и мне норм Вот что вышло: 2 классные банки хорошей травы и 14 кексов и еще грамм 15 сухого было скурено и роздано бротюням.... Сейчас начинаю новый репорт, будет Pineapple Express Auto Fem. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения