Best Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Доброго время суток Начнем: оборудование 3 компрессора по 4 канала на каждый бак 50 литров + система из труб ~25 литров насос простинький 300литров в час в высоту до 1м WW от rastaman seeds днат 1квт +400вт+ может что нить еще удобряхи: сульфат магния, монофосфат калия ghe flora micro bloom Сама система 6 метров фановой трубы с уклоном 1.5° в сторону бака с раствором С помощью насоса, по шлангу, в начало трубы, неприрывно подается раствор, под каждое отверстие с горшочком подведен аэратор от компрессора. вега отдельно под эсл 200 в баке с аэрацией раствор micro 2.1 bloom 2.3 ( начиная с 10% к 3 ряду листьев на полную) на цвете восновном micro 1.3мл/л bloom 4.5мл/л в целях эканомии блума так же доливаю micro 1.3мл/л сульфат магния 0,4гр/л монофосфат калия0,5гр/л Ph регулирую электролитом < и отстоявшейся водой после добавления извест из минусов первые аэраторы бросил просто в канал под горшки, корни их прижали к ФАновой трубе, дают небольшой гул. следующие приклеел на герметик что бы они не касались трубы, намного лучше Из плюсов, одна емкость с водой, достаточно удобно в особенности малой площади. не надо к каждой растихе отдельно подходить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Сантехнтки ровно дышат) С началом бро. Подготовка очень. Прямых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сантехнтки ровно дышат) С началом бро. Подготовка очень. Прямых. 35 день цветения не усмотрел упал пш виден дефициты элементов волщем каждые сутки на с 5 ,8 падает почти до 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Так "дефицит элементов" (растиха съела) или "окисление раствора" от аэраторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я думаю жер на пал, меняю раствор в 10 литровом ведре 1 раз в 2 недели, сейчас при 2 недели цвета 1 раз в неделю, выедает. Новый раствора ( ghe bloom, micro) pH 5.8 ppm 1400, через неделю ph 6.5 ppm 700, до цвета на 2 недели хватало... Бро с началом! Система у тебя по бодрее будет, я тест первый поставил....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 не проще было просто гидропод литров на 10 взять?( ведро большое из леруа мерлен строительное) сунуть туда распылитель на дно и всего делов. менять расствор раз в неделею и подливать по мере съедания. и удовбрять помоему лучьше по схеме GHE как сзади на бутылке написано, там дозировки больше чем вы пишите, у вас разгон похож как для земли а не длягидры. для гидры надо в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) не проще было просто гидропод литров на 10 взять?( ведро большое из леруа мерлен строительное) сунуть туда распылитель на дно и всего делов. менять расствор раз в неделею и подливать по мере съедания. и удовбрять помоему лучьше по схеме GHE как сзади на бутылке написано, там дозировки больше чем вы пишите, у вас разгон похож как для земли а не длягидры. для гидры надо в 2 раза больше. чего в два раза больше? удобрях ? Не проще! уйма минусов у такой системы , мне понадобилось бы баков 4, очень геморойно менять компот, особено в узком пространстве, и следить за параметрами , в каждой отдельно! Изменено 8 января 2017 пользователем Best 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 По гидре: Воду в гидре не меняю 2 месяц, большой обьём , неудобно да и не вижу надобности, 44 день перестал добовлять в компот микро, Добовляю мфк+сульфик по 0.7 5 дней спустя и примерно 20% воды простой разбавляю кампот по поводу пш, по моему мнению все из за температуры раствора, при повышение температуры повышаеться пш, а у меня раствор редко, но бывает разогреваетсья 30+ расматриваю автоматику и кандей для воды, Если кто юзает автоматику , пш контролленры и автоматы по разливу удобрений , поделитесь опытом, 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 + замной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) 50 дней цветения WW Тем временем Осень продолжаеться, листья потихоньку желтеют и отваливаются. продолжаю лить мфк +сульфик пш 5.5 -5.8 Семена все с одной упаковки, а выглядят они, не совсем одинакого. два из шести поменьше и шишки, как то поплотнее во внутрь, не знаю как описать. один вобще вымахал усики в большём количестве прут со всех сторон Изменено 19 января 2017 пользователем Best 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) жалко что погорели, выглядят супер. Но блокируются элементы, по виду железо. Уже ничего не изменить. делай как делал (лей стандартный компот на цвет) и больших урожаев тебе. Изменено 21 января 2017 пользователем _qaz_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 54 день профиль на пару мм больше пачки сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 54 день профиль=пачка сигарет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 62 день шишки еще растут, микроскопа нет , но помойму еще расти и расти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 72 день, Шала Шалит макушки срезаю, блин шишки растут , не знаю что делать уже на 12 дней больше сроку стоят вобщем буду убирать и исправлять касяки в системе , Ps: Высушины мои жабры 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Огонь трава!интересно сколько сухого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Вес чуть позже О системе Переделал систему на переодическое затопление , с помощью сифона , сам еще настраиваю< думаю как поудобней сделать, конечный вариант запулю сюда. Новоселье и вот вот 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Получилось около 550 изменил систему на проточную, копрессор с аэратором в общий бак , и постоянно проточка, собираю по тихоньку проточно и переодического затопления новые разные сорта , посмотрим что будет , жаль забыл что за сорта и пару клонов со старого воткнул что бы было с чем сравнить Была авария - сломался насос, благо не долго растишки были без воды, успел спасти, но много листьев опало. Изменено 26 марта 2017 пользователем Best 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 красавчик. скинь инфу по компрессору. что за фирма за сколько брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 500 это с одной нааверно сдернул бро) ниче такая промышленая тепличка получилась и сделана с душой! успехов в нелегком труде буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения