Webermann Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 В 14.12.2021 в 22:45, Shep10 сказал: Оо, класс, буду смотреть! Спасибо, бро) Всегда пожалуйста. Читай на здоровье и во благо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @Стоуныч Бро, уже пару недель, как оформил заказ на бонусные семки и написал тебе в личку номер. Глянь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 января 2022 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 @filos, бро, ответил в лс. С Рождеством всех! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KannaKuban Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Всем привет! Подскажите пожалуйста если у меня середина процесса и я выложу все сразу, это не будет считаться и подходить под акцию сем за репорт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Всем привет! Мы увеличиваем количество семян по акции "Бесплатные Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за гроурепорт" с 5 семян до 7 семян. всем завершившим гроу-репорт Гроверам поставляются сидбанком . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Отличная новость! А автоцветы у них есть? Как посмотреть их ассортимент? ссылка не открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 33 минуты назад, Dmitry сказал: Отличная новость! А автоцветы у них есть? Как посмотреть их ассортимент? ссылка не открывается! Да, автоцветы есть. В данный момент у нас есть следующие сорта: Afghan Kush fem Amnesia fem Gelato fem Auto Amnesia fem Auto Critical 47 fem Auto Zkittlez fem Auto Gorilla Glue fem Auto Gelato fem Итоговый список сортов большой, сейчас они находятся в процессе поставки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Я видел в ютубе афганский куш с афганских пустырей, вот там реально даже не дерево,а с растояния покажеться что толи медведь то ли Чуи стоит ) лохматая лохматая прям ветки еловые лапы, он её нажовкой пилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Надо начинать репорт, как раз в аут высадил несколько бойцов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 3 минуты назад, DrKostas сказал: Надо начинать репорт, как раз в аут высадил несколько бойцов) Я даже подпишусь, как ты Док? почему не видать? навыращивал шишек, тащишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 35 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я даже подпишусь, как ты Док? почему не видать? навыращивал шишек, тащишся? Привет, всё норм, спасибо. Шишки да, ещё с прошлого года, матёрые, я устал уже их курить), курю трим пока уже месяц чтоб в овощ не превратиться. Насчёт репорта - точно не знаю, постараюсь конечно сделать, в этот раз немного посадил - 6 кустов - в принципе этого мне хватит, я сейчас опять в командировке на старом месте уже полегче будет растить, ну и людей нет что вообще плюс большой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Спасибо бро, всё на базе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 7 минут назад, Endemic сказал: Спасибо бро, всё на базе) Это с каких времен? )) @Стоуныча на форуме с 5.01 небыло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, razamatazz сказал: Это с каких времен? )) @Стоуныча на форуме с 5.01 небыло ))) перед НГ отправил. Почта загружена, только забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monke Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Салют, а стоуныч будет онлайн еще когда нибудь?:) написал ему по поводу получения статуса «гровер» и семян - тишина, не заходил со 2 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qazaq Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Всем мир ! Есть ли ещё акция? Отправляете ли подарочные семки гроверам и стран СНГ ? В Казахстан к примеру ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Друзья, привет всем Акция действует! Чтобы получить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за оконченный репорт, присылайте мне в личку ссылку на ваши репорты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 По статусам "гровер и шруммер", а также по вопросам смены ников тоже можете писать мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Друзья, акция " Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за репорт" действует и не планирует прекращать действовать Присылайте свои завершенные репорты мне в личку! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Наконец-то получил подарок за предыдущий репорт) Теперь семян надолго хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Спасибо бро. Получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Приветствую Растафара !!)) акция в действии ? Вот думаю вспомнить старое )) сделать репорт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Всем привет!Куда выкладывать,гроу репорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.