Fabula Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 В 17.10.2019 в 23:12, Стоуныч сказал: не вышло Как енто не вышло, всё вышло и разошлось в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Приветствую! Хочу поучавствовать. Есть пару вопросов) У меня первый гров, индор, четыре куста, три сорта. 3 авто и 1 фотик (фотик случайно оказался в этой компании)) и всё это в разной стадии созревания. В каком разделе этот реп мне размещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Только что, AndrKorn сказал: Приветствую! Хочу поучавствовать. Есть пару вопросов) У меня первый гров, индор, четыре куста, три сорта. 3 авто и 1 фотик (фотик случайно оказался в этой компании)) и всё это в разной стадии созревания. В каком разделе этот реп мне размещать? Привет ..В гроурепортах (индор) https://hs420.net/forums/forum/48-reporty-novichkov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 1 минуту назад, karleone сказал: Привет ..В гроурепортах (индор) Салют! Ну а то что у меня первый гров и не сначала он не имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 11 час назад, AndrKorn сказал: Салют! Ну а то что у меня первый гров и не сначала он не имеет значение? тогда в репортах для начинающих размещай. https://hs420.net/forums/forum/48-reporty-novichkov/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Всем привет. Стоунычу большая благодарность - орехи доставлены, отлично упакованны, с бонусом, хоть и в сравнении с прошлым годом шли дольше - 17 дней, несмотря на то, что теперь почта идет не через Латвию в Украину, а напрямую. Теперь с нетерпением жду весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakistanec Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Добрый день всем, а скажите пожалуйста идёт ли ещё данная акция?? Собираюсь сделать репорт и от знакомых слыхал что ещё и семян за это дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) @Pakistanec да акция действует , об отмене ни где не сообщалось ! Получишься статус гровер и бонус 5 семок Изменено 15 января 2020 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @Стоуныч, привет! Писал в ЛС насчёт гровера и семян, вроде всё по правилам, ответа пока не получал... Тема то ещё работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @Pakistanec @DrKostas, акция еще действует. Мы без предупреждений акции не останавливаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Стоуныч сказал: @Pakistanec @DrKostas, акция еще действует. Мы без предупреждений акции не останавливаем Хотелось бы получить гровера и семки, репорт есть, завершён. Изменено 6 февраля 2020 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 и я и я щяс создам новый репорт как раз новый цикл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Стоуныч , большущее пребольшущее спасибо, я получил долгожданные семена, кстати у вас самая лучшая упаковка в плане прочности и красоты,из тех, что я видел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cripmaster Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Привет братаники! я новинки тут в правилах написано что первый пост должен быть в 2016 гаду! я только щас зарегался я не смогу никак участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @cripmaster , можно участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelzendi666 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Хороший жест от ребят. Всем ровного аута ребзи! Теперь я тоже с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreika_777ki Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я тоже хочу бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Все же отпишу репорт! как раз 13 день от каски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В 22.12.2016 в 18:36, чита сказал: Прекрасный стимул спасибо. Гроу-репорт эт не халява.- процесс требующий терпения- общения-выдерка. С наступающим стоунчане. Абсолютно не халява! А большие труды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanmorkovka Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Воу воу воу, больше половины постов с вопросом от халявщиков "А МНЕ А МНЕ А МНЕ ДАЙТЕ?" Пошел посмотреть, что у меня осталась 1 семка, заплакал, и наяал тфкать (еще и в кнопки не попадаю, оставлю с опечатками) палтцами с мольбой о подарках. Так вооооооот (драматическая пауза) Есть тут у меня полкило фоток прошлогоднего и свежих высадок.. закралась мысля всех обокрасть и захуячить 3 репа за 15 секунд. Я совсем оху*л или варик? Еще и день рождения скоро (это для пущей слезливости сообщения) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanmorkovka Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Для затравки и слюновыделения. Amherst sour disel от HFS. Нам сегодня 42 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Акция в деле) Как раз Гровить начал, сегодня-завтра создам) Всем 420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikola69 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 шрум репорт подходит для участия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @mikola69 а сюда не хочешь попробовать?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikola69 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @Kib та я семок хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.