Admin Стоуныч Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 В 10.05.2018 в 18:04, Fabula сказал: Стоуныч, а если репорт недавно уже закончен, полагается чего нить? Конечно. Условия в первом посте (от 21 декабря 2016 года иметь завершенный гроу-репорт). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 22 часа назад, Gering2000 сказал: А до какого числа 2018 года необходимо закончить репорт? В данный момент акция продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) такой вопрос: акция будет до конца аутдора 2018? а то можно же готовить-готовить фотки, следить за развитием и опубликуя остаться с носом? и в Украину приедут семена? Изменено 23 мая 2018 пользователем Webermann дописал вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Стоуныч Орехи по акции, 5 шт Kali's Mistery fem/foto + бонусная Амнезия fem/auto, благополучно дошли . Спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 В 23.05.2018 в 10:10, Webermann сказал: а то можно же готовить-готовить фотки, следить за развитием и опубликуя остаться с носом? А тебе самому не интересно растить, наблюдать? Видишь ли, если будешь всё делать ради какой то иной цели, чем вырастить прекрасный куст. То и семена тебе не помогут, будешь и дальше курить дичку... . Сорри конечно, но ты так сказал как будто тебе уже должны семена за твои старания, хотя у тебя постов с гулькин х.й! и ни одной собственной темы. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 В 29.05.2018 в 20:20, Kib сказал: А тебе самому не интересно растить, наблюдать? Видишь ли, если будешь всё делать ради какой то иной цели, чем вырастить прекрасный куст. То и семена тебе не помогут, будешь и дальше курить дичку... . Сорри конечно, но ты так сказал как будто тебе уже должны семена за твои старания, хотя у тебя постов с гулькин х.й! и ни одной собственной темы. Растить интересно и наблюдать интересно. Неудобно с фотиком на коленках лазить возле кустов ты же не фоткаешь всё подряд, что растет? или фоткаешь? насчет дички - то прикол такой в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 В 23.05.2018 в 10:10, Webermann сказал: такой вопрос: акция будет до конца аутдора 2018? а то можно же готовить-готовить фотки, следить за развитием и опубликуя остаться с носом? и в Украину приедут семена? Сроки проведения акции никак не затронут тех, кто уже начал свой Гроу-репорт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В 5/31/2018 в 10:49, Webermann сказал: Неудобно с фотиком на коленках лазить возле кустов Webermann, а ты не пробовал этот фотик посадить в землю, зачем ты с ним возле кустов лазиешь?! Дружище, начни лучше с автофем, их легче растить, фотики это для уже профессианалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Сегодня пришли бонусные семечки за репорт, в придачу маленький ништячок. Семена на вид зрелые, весьма бодро выглядят. Даст бог не позднее сентября буду растить. Изменено 7 июня 2018 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, Fabula сказал: пришли бонусные семечки за репорт, хоть ба спасибо сказал,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Наконец то ! Хайстоун рулит! Стоунычу братское спасибо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 9 часов назад, Kib сказал: хоть ба спасибо сказал,... Я сказал спасибо, я нормально поблагодарил, только вот почему-то письменно это не отобразилось. Сам удивляюсь. Может просто тупо забыл на радостях написать? Киб друже поверь, в душе я ваще весь буквально раскланялся в реверансах. Ну а вообще замечание конечно справедливо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 2 часа назад, kipr1504 сказал: Хайстоун рулит! Стоунычу братское спасибо!!! Присоединяюсь к благодарности! Стоуныч, благодарствую за всё что ты делаешь для людей, для форума. От души Стоуныч, от души Хайстоун!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Стоуныч Орехи по акции, 5 шт Chocolope fem/foto + бонусная Амнезия fem/auto, благополучно дошли . Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Стоуныч Привет , я правильно все понял, если в следующем цикле и я сделаю подробный репорт и выложу на этом сайте отпишу тебе и ты вышлешь мне 5 семян?? Я что за семена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 В 7/9/2018 в 12:55, Vasya90 сказал: Я что за семена ? Любые семена от БСБ. Условия на первой странице, до конца года всё в силе. https://hs420.net/forums/topic/9401-besplatno-pachka-5-fem-semyan-za-grou-report/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Акция продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 @Казанский Гровер, продолжается. Если будет пауза в акции, об этом будет сообщено, и это НЕ коснется тех кто уже начал свой гроу-репорт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Отлично. Завтра же оформлю гров) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Пришли орехи 5 джэков и бонусом амнезия, огромное спасибо Стоунычу, реально хорошее дело делаете спасибо команде high stone Изменено 26 сентября 2018 пользователем Vasya90 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Я вот скоро закончу репортаж,но от бул сид банка щас нету ни 1 позиции И что я получу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, sampa2sd сказал: Я вот скоро закончу репортаж,но от бул сид банка щас нету ни 1 позиции И что я получу? Как это ни одной позиции? А это что: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Раста-Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 ну да автики нафиг они нужны я имел в иду ни 1 позиции по фем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @sampa2sd сейчас, временно только один сорт из фотоф Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яЕгорка Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Если прекратить вести репорт на другом ресурсе и перенести сюда,войду ли я в акцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.