fedyaTMN Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Дела обстоят пока что не очень, зерно точно не закисло, но мицелия чётко не видно, температура 26 в парнике. Вроде бы есть один очаг в виде одного зёрнышка, но еще не понятно. А чего ЖМ не юзаешь? Дней на 10 дольше процесс затянется, зато на верочку уже что то прорастет, с учетом что все правильно сделано с субстратом. Читал еще мысль интересную, у ЖМа можно отдельые споры отзывать и локализовывать их, выращивать отдельно. И тогда типа сходы будут на покрове равномерные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @@fedyaTMN, Я просто совсем не тороплюсь, наоборот хочу растянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Что-то давно тебя не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Что-то давно тебя не видно медитирует))) есть предположение что всё закисло,как я и думала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) @@Гела, а вот и нет :) Пакет оброс уже дня 4 назад, Пока что не нахожу времени закейсить :) Изменено 17 января 2017 пользователем JonyCore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @@Гела, а вот и нет :) Пакет оброс уже дня 4 назад, Пока что не нахожу времени закейсить :) ^_^ отлично,бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Всем привет, давно меня не было...Долго поразмышляв над вторым гровом я решил прекратить его, ибо шрумов у меня хватит до лета точно (если микродозить) и по этому я подумал что пока не нуждаюсь в них до самого лета. Возможно что будет новый гров летом :)Этот я прошу закрыть. Мицелий кстати жив до сих пор. но скоро он отправиться в почву на улицу :)Сейчас начал гров в системнике метровой сативы, думаю что заведу тут репорт скоро, будет интересно :) Изменено 1 февраля 2017 пользователем JonyCore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения