hant8086 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @@fuck_you, если будет возможность - покажи фото. Если часть грибов готова, а другой еще далеко (день), тогда готовые выкручивай, а остальным давай дорасти. Потом снимай все, что есть, и мелочь всякую тоже и делай РГ. Оставлять ничего не желательно, потому, что это риск заражения, грибы все равно мелкие расти не будут. Новые пины быстрее образуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Через 30 минут будет фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Фото насколько возможно через пластик- мелочи очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @@fuck_you, да, в твоем случая снимай те, которые готовы. Жди все эти, пока доростут (ну кроме самой мелочи) и делай РГ, дальше лучше пойдут, насколько вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @hant8086, спасибо. Дожидаюсь как оторвется у первых вуаль, думаю такими темпами завтра-послезавтра и еще несколько дней на дорост. Потом вынимают кейк, обрываю все и на регидру. Регидрация- на сутки залитый кейк водой(чистой). В холодильнике или нет я так понял не сильно принципиально, главное из бани достать, все верно? Заливать прямо в лоток и доливать если выпьют раньше положенного. Лишки воды потом слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @@fuck_you, ты самый момент разрыва не жди, гриб еще немного добирает. Я +3-5 часов снимаю от разрыва. Регидрация- на сутки Я на ночь замачиваю. Заливать полностью, с погружением кейка под воду. Пригрузить чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Я +3-5 часов снимаю от разрыва Я тоже. Но у меня два варианта. Плюс 3-5 часов после разрыва - гриб доберёт веса, не потеряв (не заметно что потерял) в силе. И перед разрывом и в момент разрыва, если собираюсь съесть свежими. Мне кажется до разрыва они самые вкусные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @@Рауль, молодой еще потому, что как огурчик. Я как раз заметил, что 3-5 часов от разрыва еще набирает. А дальше уже фаза спор, гриб потихоньку завершает цикл. Нам же нужен молодой экземпляр, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Привет всем. Собрал с первой волны все что созрели полностью. Остальные оставлю на пару дней дойти и на регидру. Сегодня сырым весом получилось 98.5 грамма. В любом случае с почином. Для знакомства насколько я понимаю хватит. Продолжаем гров. Буду и дальше держать вас в курсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Для знакомства насколько я понимаю хватит. Два-три трипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Значит правильно считаю, персоны две. По 3 попробуем. Теперь дело за временем- Нужен хороший , приятный, свободный вечер и следующий день найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 По 3 попробуем. По 3.5 чтоб надёжно порог переступить. И эта ... На всякий случай - Фак ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Всем привет. Сорвал еще все что доросли и всю мелочь. Еще 19 грамм. Поставил на регидрацию. Ночью выставлю на плодоношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Рауль, на себя приблизительно 3-3.5, за бэд не волнуюсь. Всегда с головой раньше все в порядке было, убрано, подметено)) неохота только недвижимостью стать а читал что после трех седативит достаточно сильно а мне по душе больше все таки действовать хоть минимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Но тогда и 3 - многовато. На пару-тройку часов из жизни полностью выпадешь. Если двигаться и чего-то делать, я так думаю, 1-2г. (Но сам я смысла в трипе без недвижимости, не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 2-3 часа самое то для недвижимости, главное после хоть чуточку возможностей для обеспечения жизнедеятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Так ведь 4 часа, это зона окончания недвижимости (если не догоняться Марьей) и при 4г. и при 7г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Вот поэтому и говорю что нужно познакомиться. Всех аспектов пока незнаю. До этого была сибирь, тусиай, бомы а вот шрумы нет. Скоро сорвем завесу тайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Привет всем. После регидру выставил на плодоношение. Ждем. Познакомились с теми что выросли. Очень приятно. Эйфория, смеешься как в 14 лет травы покурил, радуешься всему, визуалы -все лампово пульсирует теплыми цветами, шлейфы, все оживает, ощущения и восприятие просто не описать словами. Седативило как по инструкции- три часа не ходишь - потом без проблем. Сначала были на ночном пляже- звезды пляшут, фракталы, море, песок, растительность вокруг живая, огни ночного города. Потом пошли по городу архитектуру смотреть- соборы памятники, восхищение безграничное. Витражи рассматривали. Обнимашки-целовашки вообще чуть ли не кончаешь. Выхода мирные- никаких чувств опустошенности и разрушенности нет. Алкоголь проосто не нужен. Вода как жидкость- просто подпитывать организм. Сигареты как и с химией- можно курить неподкуренные-разницы никакой. В двух словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ели по 3 грамма, натощак. Два кусочка шоколада перед,грибы мелко порезали, залили теплой водой и 10 минут настояться дали. В общем знакомство прошло отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @@fuck_you, со знакомством вас, значит Теперь 3-4 грамма и в тишине, закрывать глаза и смотреть. Смотреть в себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Я бы сказал, теперь самое время 5 попробовать. А в следующий раз 7. И выбрать для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Спасибо ребят. Для себя чуточку подниму в след. Раз- планирую 4-5. Спутницу в пределах 3-4 подержу. С повышением как вход-выход,намного тяжелее организму дается или аналогично? На кейке появились примордии, влажность отличная. Жду вторую волну. Температура в комнате на том же уровне- 24-26. Свет из окна весь световой день, не прямой. Кстати заметил что миц намного больше завоевал покров к второй волне так что надеюсь на хороший результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 тяжелее организму ? Нет. Но само-собой, стремительней и глубже подъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck_you Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Привет всем. 10 день на плодоношении второй волны, немного поднялась температура в комнате - 25-27 средняя. Кейк зарос намного больше. Сегодня выкрутил созревшие, остальным дам пару дней. 5 созревших потянули на 50.1 грамма. Жду остальных)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.