Hекто Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 9 минут назад, Рауль сказал: Это экстракция второго типа, где газ (жидкий) используется как растворитель. Ну тут ты писал наоборот первого, если я правильно понял: Цитата 1. Растворить кристалы и слить их давлением, образованным испаряющимся газом. 2. Заморозить кристалы и выдавить их всё тем же давлением. Интересует еще один момент, сколько его нужно держать в термосе, чтоб он и успел все нужное растворить, и не успел перейти в газообразное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Первый тип, это когда газ проходит через шприц. От расширения охлаждается, замораживает кристалы (даже не успев растворить) и выдавливает замороженное наружу. В этом типе, слишком мелкая сетка - плохо. Второй, это когда холодный газ действует как ацетон, растворяя кристалы. Конечно требуется большее время. Растворение в холоде идёт медленно. Зато начисто вымывает всё с зелени. При сливании - чем мельче сито, тем лучше. Этот тип больше подходит сибирякам и заполярцам. Идеально делать всё на улице, при минус 25 и ниже. Оптимально - настаивать сутки трое, периодически взбалтывая. Там это делают в бутылях полторашках-двушках. А на юге и в термосе, я сам не видел и могу лишь предполагать. П.С. Конечно же попутал своё же "первый" "второй". Это условность. Но ты верно заметил. Изменено 23 августа 2017 пользователем Рауль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 мне снова улыбнулась удача =) масло съебалось в неизвестном направлении ) по фото вроде видно, что это не масляная корка, а хуйня какая-то жидкая. вчера убирал в морозилку, но как положено, проебал и переморозил. снял верхний лед, собрал его в кружку. растопил и на ночь в холодильник. по факту хуй на рыло. хотел вылить на эмоциях, но наверное ещё поборюсь. прикуплю сейчас пачку масла и попробую добавить в каждую кастрюльку грамм по 50-90, выпарю воду на 3\4 и снова поставлю в холодильник. shit happens 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 забоевело кажись попробовал хлебом собрать с краев, но хрен. кастрюля отмылась только лимонной кислотой. ладно хоть догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 4 часа назад, kaccup сказал: переморозил. снял верхний лед, собрал его в кружку. растопил и на ночь в холодильник. по факту хуй на рыло. хотел вылить на эмоциях, но наверное ещё поборюсь. Бро на сколько понимаю ты модератор. Поэтому матюкаешся практически в каждом посту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Всё как я и предлагал. Ты ленился и не хотел, но был вынужден и провёл вторичную очистку. На будущее - это Россия. Масло лучше использовать заранее подготовленное. Растапливаешь его в кипятке, остужаешь и собираешь. (всё как по настоящему, только без травы). И вот то что собрал, можно использовать. Это не себётся. Один из способов сделать масло вкуснее и одновременно увеличить вес и объём - вбить туда молоко. В кило масла, можно литр молока вбить и это станет мягким, вкусным сливочным маслом. Пальмовое масло через водород пропустить и этот тех-жир туда же добавить. Вот все эти присадки и исчезают в кипяток при варке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 5 минут назад, Kib сказал: Бро на сколько понимаю ты модератор. Поэтому матюкаешся практически в каждом посту? сказать-то что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 2 минуты назад, kaccup сказал: сказать-то что хотел? Такая ассоциация: один серет а другие нюхают. Маленький совет, не гадь под себя. И мир станет чище и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Kib, отпишись, выйди и не нюхай. ещё бы я выслушивал сей бред. ты когда в гости или кафешку заходишь, тоже учить там всех жизни начинаешь? я бы посоветовал, но мне похуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) 23 минуты назад, kaccup сказал: Kib, отпишись, выйди и не нюхай. ещё бы я выслушивал сей бред. ты когда в гости или кафешку заходишь, тоже учить там всех жизни начинаешь? я бы посоветовал, но мне похуй Это форум как и кафешка, общественное место. Но за твой столик я больше не сяду. уж поверь. Изменено 24 августа 2017 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 — Алло, это прачечная? — Хуечечная! Министерство культуры это! в прошлый раз получил шоколадную пасту. в этот карамель. ириски мне неподвластны ( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 перед вами сортодрево. на днях привил последние два сорта, которые вроде как приживутся, ибо до сих пор не засохли. сделал несколько фото с разных ракурсов для наглядности. А теперь загадка: где проёб? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 хуясе!!! и букет каких сортов еа этом древе? древо кстати какой сорт? автики или фотики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 1 минуту назад, kipr1504 сказал: хуясе!!! человечище!!! на дереве уже привиты: гибрид Hashberry+Satori, гибрид Hashberry+Tashkenti, Crazy Kush. прививаются: Satori, Spirital Punk. основа - Tashkenti. фотики. это такое родительское растение, чтобы клоны с него резать в низ шкафа, там всегда 12\12. для 6 растений родительских места нет, пришлось искать выход, чтобы разнообразить рацион ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 очуметь,ты выход нашёл!!!я так понимаю гибриды собственного производства?!,остальные,включая основу,от семечка,или клоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 kipr1504, все с семян. их подарил оч хороший и опытный гровер. услышал про мою печаль в виде огромного, долгоиграющего и беспонтового куста, решил помочь. кроме spirital punk'a. его я поменял на семку Satori, которая осталась. мне прислали по три каждого сорта, но столько не потребовалось. что-то раздал, satori поменял, избавился от излишков, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 у тебя это не первый опыт? слежу с громадным интересом! это ж охуительная тема-мамник на одном дереве!!! мне бы такое древо ох как пригодилось! мож тоже замутить.......но опыта никакого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 6 минут назад, kipr1504 сказал: у тебя это не первый опыт? первый. ни разу ничего подобного прежде не делал. клоны только на цветении резал, клон делил на 2-3 части, но не более. а вообще, мечтал о культуре тканей, чтобы понравившиеся экземпляры в морозилке хранить, но слишком сложно и накладно оказалось. причем видел на ютубе пиздюка-школьника, который запросто так освоил и клонирует все подряд практически с одной клетки, но видимо он не от мира сего ))) это реально сложно. вот тут рассказывал как именно прививал - https://hs420.net/forums/topic/9376-odnazhdy-na-kasse/?do=findComment&comment=282015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 удачи бро! при положительном исходе обязательно попробую подобное...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 В 26.08.2017 в 21:47, kaccup сказал: А теперь загадка: ну нет, так нет. обрезал все точки роста и привил к ним привои иных сортов, а от подвоя(основы) остался лишь пенек. т.е. с него клоны не нарезать. да, я в курсе. ага, именно проёб. буду пробовать разбудить ниже цитокининовой пастой точку роста, иначе это будет оч смешно. 21 час назад, kaccup сказал: на дереве уже привиты: гибрид Hashberry+Satori, гибрид Hashberry+Tashkenti, Crazy Kush. прививаются: Satori, Spirital Punk. основа - Tashkenti. и меня тут поправили. писал неверно название. Taskenti - правильный вариант. Вдруг кому-то, как и мне, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 в прошлом году взялся за викторию. в этом ягод нет заказал трубы и снова мимо ))) лопатка не справилась. ну ладно, я не справился тандырчик поставь - вообще зачет огромный будет, кстате, мало кто его имеет. не только лишь все а вообще, не зря съездил. давил мед замороженным газом. -18*С два баллона после помял бутылочку в теплых руках, и через тот же литр ещё два замороженных туда же. всем ромашки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Молоко и мёд — классическое сочетание, известное ещё с античных времён своим лечебным действием. Эти продукты не только дополняют друг друга. Мёд способен нивелировать вредное действие молока, особенно у взрослых людей. Мы привыкли к тому, что эта смесь приносит неоценимую пользу при лечении заболеваний органов дыхания и простуды. На самом деле народная медицина знает множество рецептов, помогающих при разных болезнях и состояниях. В чём секрет этого простого целебного средства и нет ли в нём вреда? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 сучья хрень ( вместо того, чтобы привиться, привои дали корни под пленкой. такое уже случалось. взялся за пробуждение новых точек роста у подвоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 пока кладовка ещё не потушена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 в общем, главный вывод: паяльной лампой лучше даже не пробовать другое дело - фен и садовая лопатка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения