OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Первая из работ- "Грибной мир" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) В 12/6/2016 в 09:40, Zanoza_v_Jope сказал: Критики не будет, ведь любое искусство имеет право быть. Графические работы тоже? Или под это нужно создать отдельную тему? Изменено 8 сентября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В 09/07/2017 в 19:19, OsmanJha сказал: Первая из работ- "Грибной мир" Это прекрасно! Но есть топик "Грибные картинки". Он больше в тему, хотя живопись - это та же поэзия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 час назад, Inside сказал: Это прекрасно! Но есть топик "Грибные картинки". Он больше в тему, хотя живопись - это та же поэзия. Если нравится то буду больше трудиться над грибной темой. Еще есть мысль заняться творчеством во время трипа, думаю выйдет интересно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Если нравится то буду больше трудиться над грибной темой. Еще есть мысль заняться творчеством во время трипа, думаю выйдет интересно :D Очень понравилось. Только хорошая ли это мотивация, делать если другим нравится? А так да, жду новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 "Мосоны" потому что треугольник есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 15 минут назад, kofein сказал: "Мосоны" потому что треугольник есть? Сразу видно- человек не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Видимо нет, сам массоном не являюсь и не знаю лично ни одного. Кстати картинка куда-то пропала. Видимо их агенты внедрились в верхушку этого форума и не дают срывать покровы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) 18 минут назад, kofein сказал: Видимо нет, сам массоном не являюсь и не знаю лично ни одного. Кстати картинка куда-то пропала. Видимо их агенты внедрились в верхушку этого форума и не дают срывать покровы! Чтобы понять- масоном являться не нужно, и лично знать кого-то из этой группировки тоже. Балаболить попусту и пытаться затролить человека, насмехаться над его работой- не лучшие качества грибника. Картину перезагружал. Изменено 11 сентября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я тебя не хотел задевать, сори если что . Я реально не понял. Обьясни для меня и тех кто не в теме. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 35 минут назад, kofein сказал: Я тебя не хотел задевать, сори если что . Я реально не понял. Обьясни для меня и тех кто не в теме. По правилам (ха-ха) искусства, художник не должен объяснять работу, тогда у зрителя появляется пространство для манёвра. В этом, блин, волшебство творчества. Хотя я думаю тут есть и подвохи. Кто-то читает книгу, сначала заглянув в конец. Я люблю фото с подписью. Короче все можно в этом мире ) Че писал тогда, непонятно )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 1 час назад, kofein сказал: Я тебя не хотел задевать, сори если что . Я реально не понял. Обьясни для меня и тех кто не в теме. Постарайся уловить волну. Если не получится- завтра объясню. Есть похожая работа, сейчас опубликую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 1 час назад, Inside сказал: По правилам (ха-ха) искусства, художник не должен объяснять работу, тогда у зрителя появляется пространство для манёвра. В этом, блин, волшебство творчества. Хотя я думаю тут есть и подвохи. Кто-то читает книгу, сначала заглянув в конец. Я люблю фото с подписью. Короче все можно в этом мире ) Че писал тогда, непонятно )))) Хорошо, что написал! Очень приятно общатся с человеком, который делится дельными мыслями, даже если в конце кажется что это бессмысленно. СПАСИБО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 12 часа назад, Inside сказал: По правилам (ха-ха) искусства, художник не должен объяснять работу Зачем нам правила? Само собой что каждый увидит что-то свое в любом произведении. В любом случае интересно узнать что хотел выразить автор, чтоб сопоставить со своими мыслями. Но эта картина так и не вернулась) запости еще раз 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 часа назад, kofein сказал: Но эта картина так и не вернулась) запости еще раз Третий раз обнавляю сообщение. Посмотри, если не появилась- отправлю снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 9 часов назад, OsmanJha сказал: Третий раз обнавляю сообщение. Посмотри, если не появилась- отправлю снова. Вы про какую работу? Ты опликовал три, они все видны отчётливо невооружённым глазом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 8 часов назад, Inside сказал: Вы про какую работу? Ты опликовал три, они все видны отчётливо невооружённым глазом )) На предидыщей стр, девочка в триуголнике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Я гляжу ей вслед, А Рауля нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 OsmanJha когда порадуешь новой работой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 22 часа назад, Inside сказал: OsmanJha когда порадуешь новой работой? Только приехал с поездки в лес, есть много чего рассказать в репорте Отдохну да начну к ночи, утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Выдавил из себя пару строк))) Хоть что-нибудь, хоть кое-как, но делай - или ты дурак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В 10/28/2017 в 09:24, Запердыш сказал: Выдавил из себя пару строк))) Хоть что-нибудь, хоть кое-как, но делай - или ты дурак. Шедевр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Что-то тема угасла, неужели создали напрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.