Reptiloide Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Бензиновые глюки глюки разные бывают, но когда ты в них, ты знаешь,- остальное всё мерещилось тебе. скучно жить на белом свете без мультов таких, чтоб бредить не случилось самому себе. заберите меня глюки, в мир без горестей и скуки, где всё с кайфом или лучше без него. без меня совсем в эфире, пусто было чтоб в квартире, и позвонят, если спросят - никого. пусть проникнет растворитель в губку мозг мой искуситель, содрогнется плоть от страха, и покажет смысл всего. пусть меня уже не будет. кто я? просто хрен на блюде, одинокий и несчастный, никому не интересный зря страдающий спин-офф. Teri и SNUP DSX 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) я увидел мужика в трусах не сказать, что знаю точно, но откуда-то я вечно раздражен. чувства беспокоят днем и ночью, будто капитально я влюблен. но любовь в другом каком-то измереньи, доступа к ней быть не может! нет!!! был бы счастлив я с женой, наверно, если б не скурился с детских лет. тайну не раскрыть, большую тайну - тупо начинаю психовать. наслаждаюсь табаком и ганжей, папиросу в рот приятно брать. пусть смеются мужики крутые, пялят жен в отместку за меня. отсосу в мечтах две пачки примы, беломора блок всосу в мечтах. тайну не раскрыть, большую тайну. жизнь без тайны, сказка без чудес. видел мужика в трусах... печально. бесит безнадежно, что не без. Изменено 22 июня пользователем Reptiloide Cinderella и Teri 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 24.04.2025 в 10:49, Reptiloide сказал: тайну не раскрыть, большую тайну. жизнь без тайны, сказка без чудес. видел мужика в трусах... печально. бесит безнадежно, что не без. Я просто ору тут ? до слез Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 14.04.2025 в 11:03, Reptiloide сказал: песня укурка и грибоедова я на толере курю, я на толер не смотрю, все курю и курю, и на толер не смотрю. трубку в рот мне Джа сует, бонг со льдом меня не прет, только я все курю и на толер не смотрю. рядом гриб волшебный спит, толер с ним страшней чем СПИД, только я все курю на грибочек не смотрю, только я все курю на грибочек не смотрю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я всю песенку пропела)) Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля вселенная на нашей стороне когда дунул ганжи оказался в мире духовном. всё, показалось, движется туда же, все, показалось, мечтают о том же. но мнения разделились. счастье в мире своем единственно важном. у импотентов и пидоров, торчков в бесконтрольных психозах лажа, хуже некуда даже. а если будет тебе херовато, и бледный покажет дорогу в ад, ты найдешь крайнего, виноватого, с облегчением выдохнешь... радостно, когда не ты виноват. и такой не один в стороне галлюцинаций, готов взять в руки ружье и нож. хочется умереть, нечему больше радоваться, но сначала как следует позавидовать, порешить тех, кто здоров. но вселенная на нашей стороне! сотворить, значит утверждать свои радости, не отвлекаясь на недостатки извне, пропускать мимо болезнь, бездарность и гадости. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) Песенка по "мотивам" "оранжевая песня". Внимание! Юмор для взрослых. 18+. Также не рекомендуется читать тем, у кого короткий, не стоит, беспокоит сверх меры еще каким-то образом короткая песня вот уже всю жизнь подряд я дрочу, ревную. женщин жадных до хуя, выбирай любую. я б отжарил целый свет, но никто не хочет, нет - короткие ручишки, короткие ножишки, короткие пальчишки, коротенький писюн, короткие умишки, короткие мыслишки, короткими словами, короче, не дают. тут явился к нам на сайт, с очень длинным дядя, покачал большой елдой, на ворчливых глядя, и сказал он старикам, импотентам, пидорам - короткие ручишки, короткие ножишки, короткие пальчишки, коротенький писюн, короткие умишки, короткие мыслишки, короткими словами, короче, не дают. только красная весна мир вокруг согрела, зачесалось, потекло, встало, засвербело. дядя посмотрел вокруг и тогда увидел вдруг - короткие ручишки, короткие ножишки, короткие пальчишки, коротенький писюн, короткие умишки, короткие мыслишки, короткими словами, короче, не дают. эту песенку давно я пою повсюду. хуй не вырастет, но петь все равно я буду. даже если встанет он, не обрадуют дупло - короткие ручишки, короткие ножишки, короткие пальчишки, коротенький писюн, короткие умишки, короткие мыслишки, короткими словами, короче, не дают. Изменено 28 апреля пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля пидор он и африке пилор а в европе гей Endemic и Reptiloide 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая короткая изюминка 1 родился бро с коротким и с детства грезил войной. он и без пропаганды готовый о стену бить головой. коротких пальцев хватает нажать шаловливый курок, ракета в длину шальная,- пусть мстит за короткого бог. п-в: романтика - это пули! взрывы - это азарт! не нужен зачаток писюли в короткую радость атак. 2 бро с радостью б жал на кнопки большие, красные... вот, только изюм короткий достался ему между ног. и трет его злее бабы фрустрация - враг словам. войной любовь проебали, отправили радость в бан. п-в. п-в: романтика - это пули! взрывы - это азарт! по телеку нет писюлям, бро и с накурой дурак. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 21+ - на сайте для взрослых, употребляющих запрещенные вещ-ва явно лишняя отметка, но она здесь есть Коротким в разных местах и с прошитыми цензурой мозгами не читать дунем за любовь (по мотивам попсы голимой "выпьем за любовь") И прошлое останется. В награду вечность нам. Мы счастливы без памяти. Привет часам, трусам. Вернулась юность жадная До злых хуев и пёзд. Любовь под травкой классная, Реальная любовь. П-в: Дунем за любовь, Пусть течет всегда твоя пизда, Дунем за любовь, Пусть дрожит тянучая сопля. Дунем за любовь, И уже стоит огромный болт, Дунем... Не порвись, родная! Дунем за любовь. Прости меня за косяки, Что без тебя шмалял. Прости меня и за грибы, Что я один сожрал. Но мы подняли ганж с тобой, За ним растет другой. За бесконечную любовь Забьем косяк шишнёй. П-в Дунем, не порвись, родная, Дунем за любовь. Дунем, на давись, родная, Дунем за любовь. Vadim Vasilivich 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая великая победа, трава и кайф кайф - зыбучий песок, болотные топи. однажды ступивший сюда не вернется назад. и только с травой ты спасешься, даже не бросив, ведь она убивает, но понарошку и рай в ней и ад. если покажется мало или уже слишком много, чтоб продолжало переть, сильнее захочешь, крепче держись, знай, станет лишь хуже и тебя уже никакого ничем не вернуть, кроме травы, в нормальную жизнь. если поймал эйфорию такую, что травма осталась с тобою,- ты ветеран, который вернулся с войны с ПиТиЭсДи. ты теперь в вечном плену, неисправимый заложник, хотя узнал про свободу и выжил, а значит все-таки там победил. чувство победы, когда сохранился в сражении с кайфом - это любовь отдавшись, которой ты грезишь вернуться назад... ты понимаешь, что проебал, но кричит тебе разум,- смысл это радость, что ты где-то в прошлом остался, дурак. а осмотревшись кругом ты обнаружил одних идиотов, рядом они не стояли с тем чувством, что ганж тебе приоткрыл. двигаться дальше нет смысла, победила духовность, невыносимо приятно в ней, кто бы что не говорил. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая халявщики знавал халявщиков я разных, но самые трудолюбивые выводят цветные орехи из ганжи, которую вы никогда не купили бы. а пыхари знатные, недоландрейсы ссанные три куста селекционируют десятилетиями, под навозной кучей держа. отроешь на праздник из под вонючей кучи запас махорки, и горло не чешет, и мОзги не глючит, дымишь целый день беспонтовые корки. халявщики эти любят ишачить, а стаж у них главный аспект, и шаг произвольный у них на удачу в годами прикрытый респект. а кто не трудяга, халявщик реальный, не нужен им лишний напряг. берется орех и растет тупо ганжа, с которой любой будет рад. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая @Гровер Алекс там не грозит) Гровер Алекс 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Какие могут быть стихи когда отсутствуют мозги....способен лишь пургу нести и труселями потрясти....на форум ходит он посрать....порой промежность полизать....растишку нахуй насадил...и с удовольствием скурил....кричит что это так ништяк.....он управляемый дурак таким ведь быть ему ништяк..... Изменено 31 мая пользователем Гровер Алекс Лёха-псих, Reptiloide и Endemic 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, Гровер Алекс сказал: Какие могут быть стихи когда отсутствуют мозги....способен лишь пургу нести и труселями потрясти....на форум ходит он посрать....порой промежность полизать....растишку нахуй насадил...и с удовольствием скурил....кричит что это так ништяк.....он управляемый дурак таким ведь быть ему таким ништяк..... В конце конкретно захромало, слабовато. Идея вообще ни о чем, дурак управляемый. Кем? Чего?. А так смешно местами, очень красочно преувеличено. На троечку твердую Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Тебя дурака похвалили и сказали продолжать...так ты и рад стараться смотри жопа от натуги до ушей порвется...привет Киндерелле как пульту управления дистанционному....ушлепок малолетний...язык до жопы отрастил а ума по прежнему нет....самодовольный идиот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 7 часов назад, Гровер Алекс сказал: Тебя дурака похвалили и сказали продолжать...так ты и рад стараться смотри жопа от натуги до ушей порвется...привет Киндерелле как пульту управления дистанционному....ушлепок малолетний...язык до жопы отрастил а ума по прежнему нет....самодовольный идиот... Синдирелла мной манипулирует? ? Хорошо, что не демоны кайфовые какие-нить совратили, крест на спину накинули и тащут на костер С Синди у меня глубоко и смачно платоническая любовь до гроба ? Подумай лучше, что тобой манипулирует, это очень даже низкочастотное, депрессивное состояние, в котором пока кого-нить не обосрешь, себя лучше не почувствуешь. Уныние Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 7 часов назад, Гровер Алекс сказал: Тебя дурака похвалили и сказали продолжать...так ты и рад стараться смотри жопа от натуги до ушей порвется...привет Киндерелле как пульту управления дистанционному....ушлепок малолетний...язык до жопы отрастил а ума по прежнему нет....самодовольный идиот... Но специалист ты по зудящим задницам не плохой, присмотреться. "жопа от натуги до ушей порвется", "язык до жопы отрастил" - шэдэврально AHTOH37 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха-псих Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Если пидор встал у кнопки это вовсе не беда Ведь простой железкой мозг не накачаешь никогда . Как понять такое птице? Это ведь как 2х2 Но а птице это похуй не поймёт она этого никогда ? Изменено 1 июня пользователем Лёха-псих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 12 часов назад, Reptiloide сказал: Синдирелла мной манипулирует? ? Хорошо, что не демоны кайфовые какие-нить совратили, крест на спину накинули и тащут на костер С Синди у меня глубоко и смачно платоническая любовь до гроба ? Подумай лучше, что тобой манипулирует, это очень даже низкочастотное, депрессивное состояние, в котором пока кого-нить не обосрешь, себя лучше не почувствуешь. Уныние Манипулирую тобой через экран Абра кадабра ))) Сим-салабим)) Вот нравишься ты мне, Рептилия))А Алексу я поэтому не нравлюсь, в каждой теме цепляет твои трусы и меня Pik и Reptiloide 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Что бы вы не говорили, но стихи-то у Рептилии талантливые)цепляющие. И всегда разная рифма и строфа. Он, как молодой Сергей Есенин). А если с ним дружить, то он может и что-то приятное написать))запечатлеть нас в веках Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня хорошо жить лучше люблю расти и кувыркаться. я не подглючник, не литрболист, но бывает скучно находиться на плАто, когда одна не отличается от других. один, первый раз - это лучшее, в повторе - часть чего-то большего, и оно обязательно вырвется следом с лучиком в форме еще более жаркого солнца. в жизни бывают разные периоды активного роста, прорывные дни и ночи напролет, иногда нуждаешься в отдыхе без лишних вопросов, живешь на релаксе, в умиротворении, когда буквально ничего не е*ет. так и болтаешься между молотом и наковальней. одно невыносимо очень хорошее по нарастающей, а другое еще лучше, желанней, там, где ты ничегошеньки-то и не соображающий. но сегодня, там, где ты - сам душа,- все еще будет, закончится, все уже было. нет прекраснее места, где продолжаешь творца в вечности сотворца единственной, неповторимой. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня гномики, которых выдал Джа по накуре мерещится разное. иногда все кругом дураки - это ты сам себя опознаешь вдруг, и орешь негодуя внутри. а бывает такая истерика, когда вдруг пидорасы кругом. начинает орать громче телека пидор грязным своим очень ртом. полюби патологию радости, доброты неземной и любви. не мерещились чтоб кругом гадости, не воняли чтоб стремно понты. когда прет - выбирай направление для энергии страстной души. отпусти свои страхи, сомнения. пусть ты пидр и дурак, отпусти. Джа все знает, он всем растрезвонил про зудящий твой горестно зад, но никто и не понял, спокойно, почему ты по жизни не рад. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня смысл в кустах приятное проникло в осознание, и осознание кончилось. потом вновь проснулось и решило не так сразу, аккуратно продолжать. это бесчинство продолжалось бесконечное множество раз... пока, наконец, не появился смысл. пока желание, наконец, не исполнилось! смысл находил себя повсюду. с осознанием и без. больше всего не повезло людям, которые хотели спасти сразу всех. смысл находил разные ситуации. он делал их смешными и тащился. порой он впадал во фрустрации, прострации, пока внезапно не влюбился. это оказалось чистой воды сумасшествием. он понял, что может опять пропасть. он решил не любить себя и бояться за женщин, которым ещё сложнее с собой совладать. смысл вырвался из лап любви в чистую логику, он думал искать истину, чтоб не стать гномиком, но вкурив ганжи, он прозрел в одиночестве и отчаянии: движение из крайности в крайность = бессмысленное переживание. в итоге он нашел себя там, где всегда весна, где все хорошо просто так, потому что иначе не бывает, просто нельзя. он остался без выбора между страхом и удовольствием, он стал подкуренным, счастливым, полноценным, наполненным. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) совковые гномики гордо рожденный в СССР, сам он мурло, герои в могилах. сила его в том, что он сэр гей смогший стать всем очевидным. в годы младые он жестко бухал, приму сосал и другие предметы. в заднице зуд не отпускал, но помогли бро такие ж советом. ганжу растить научили его, много тугих, опухающих шишек. курит он их целый день и всю ночь, чтобы изгнать из фантазий мальчишек. но мысли скрыть не судьба, видит Джа, просится жженье из жопы наружу, вновь поднимается говен волна, в мутной воде они дрючатся дружно. нелюди те, кто не понял прикол, не пожалел одаренных судьбою, тех докурившихся пидоров в ноль, в жизнь без любви в мире мертвых героев. крыша поедет, когда он с тобой рядом орет свои сраные глюки, брызжет говном и вонючей слюной, чтоб обозвали распущенной шлюхой. но, извините, хоть я и не гей, мне все равно, кто он в этом вопросе. просто когда возбуждается щель с сранью внутри - мне похуй вовсе. вонь не отмоешь, она навсегда, с ней он рожден в этом СССРе. поздно уже возвращаться назад, вышло для ласк половых время. Изменено 9 июня пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JapanGrib Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Не зря доктор Хофман с пробиркой чудил Устроив прогулку на велике Для самопознанья он людям открыл Прекрасную вещь -психоделики Шло время Тим Лири взошёл на престол По воле бесстрастной судьбы Он выход из мира иллюзий нашёл Приняв на досуге грибы Позвал за собой на свободу людей Назначив в награду любовь Сказал он что хватит напрасных смертей Не лей за политиков кровь В отместку все те кто стоял у руля Достали репрессий топор Сломали они пополам короля И дальше он жил словно вор Пускай мы в подполье сегодня комрад Пусть думают что мы торчки Но я упороться грибочками рад Сняв эго кривые очки Я знаю что есть за пределами слов То что не могу описать Поможет очнутся от матрицы снов Грибов вновь взошедшая рать Изменено 9 июня пользователем JapanGrib Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JapanGrib Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) ? Изменено 9 июня пользователем JapanGrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JapanGrib Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Когда ты принял и залип на складки темных штор Не проморгай тот сладкий трип, узри души простор Не стоит, словно папуас, глазеть на бус стекло Пока луч света не угас, отринь объектов зло Пойми, что глубоко внутри блаженства вечный рай Вокруг ты больше не смотри, себя мой друг познай В оковы плоти заключен бессмертный дух святой Психоделическим ключом оковы те открой Повинен тот кто просто так теряет это дар Он попросту большой мудак, будь молод он иль стар Без многолетнего труда познай явлений суть Не упусти свой шанс когда поднимет эго муть Так обратись скорей во внутрь, других ты не зови Прочти вязь долгожданных сутр божественной любви Иначе жизнь прожил ты зря остался ты глупцом Пусть всходит радости заря с познания грибом Изменено 15 июня пользователем JapanGrib 1234Вован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JapanGrib Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) ? Изменено 9 июня пользователем JapanGrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня А тут прям не мало поэтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня бордель "розовые киски" однажды на попуске, без грибов приглючился райский чат. "pink pussies" - шикарнейший бордель, в котором всегда стояк. шалавы на цвет и вкус любой, гей из совка, трансгендер в лесб. я драл их одну за другой, а иногда сразу всех. но час пришел, расплаты час, стал замечать за собой, что женщин в перепрошитых мужиках сильнее хочу драть порой. того гляди, бодряк такой, порвется могучий член, но тут пришел модератор злой и кайф обломал совсем. придется вернуться домой, к жене, учиться летать в астрал, приснится пусть волшебная мне страсть розовых из совка. Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 21.04.2025 в 18:05, Reptiloide сказал: Бензиновые глюки глюки разные бывают, но когда ты в них, ты знаешь,- остальное всё мерещилось тебе. скучно жить на белом свете без мультов таких, чтоб бредить не случилось самому себе. заберите меня глюки, в мир без горестей и скуки, где всё с кайфом или лучше без него. без меня совсем в эфире, пусто было чтоб в квартире, и позвонят, если спросят - никого. пусть проникнет растворитель в губку мозг мой искуситель, содрогнется плоть от страха, и покажет смысл всего. пусть меня уже не будет. кто я? просто хрен на блюде, одинокий и несчастный, никому не интересный зря страдающий спин-офф. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотрел гифку и грибов захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня «Мы есть то, что мы едим» сказал Гиппократ Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля безумный трипосон когда подпирает слишком хорошо и светло, и, грешным делом, подумал, что это предел, но решил догнаться на полпыха янтарными шишками Негоро, чтобы спать без задних ног... и совсем при*уел. в другом измерении все более удивительного пространства, где страхи теряют лицо и становятся издевательством над здравым смыслом, вдруг вспоминаешь про горсть сладких листьев в салате и прозреваешь до кучи, что такого не может быть, но ты отравился. спишь наяву, заныривая в сон и выбираясь обратно под плотный кайф в видеоряде беспорядочной визуализации. там, где спишь наяву, возникают вопросы о душе и богах, занятно потеряться за неспособностью соображать и желанием избежать тотальной прострации. боги любят тебя с рождения держат за яйца, яйца держатся за чакры, а чакры не спят никогда. стимуляция симуляция вся эта матрица, одинокая в ней душа живет одна, без ума. у безумия нет начала, конца и смысла в целом не будет, вечность дарованная - хуже дар придумать сложнее, чем выжить, смерть - свобода, когда ходят по земле другие люди, а тебя здесь и не было никогда, зашел в чужой сон покурить янтарных шижег. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля попуск погнала жизнь под зад пинками в волшебный новый день. неоднократно между нами все было, но не лень опять мечтать о том же самом. злой ненасытный зверь не устает мечтать, ногами топча с замками дверь. но кайф молчит без аппетита, ропчи хоть топочи. пора приходит попуститься, поулыбаться без травы. вернуться в люди-человеки, забыть на день другой с богами мир и кайфа реки, здоров пока больной. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа welcome to paradise осторожно, если ты счастливый, не высовывайся слишком далеко. чуть привстал в невидимой ширинке, приподнял губёнку уголком и под чувством сильным и глубоким, бог ласкает душу круглый год. отпусти болезнь, зло, глупость мира, пусть оно само в себе сгниет. не лечи ущербных и убогих, с этой грязью сам взвоняешь зря. в голове одна любовь нескромно радует все струны теребя. что не кормишь, то само исдохнет. чем наполнен, то звенит светлей. счастлив тот, кто искренне свободный в автономной радости своей. ганжик обостряет всяко дело, подсознанья ведая ключи, он кого-то мучает умело, дарит вечность райскую другим. paradise.mp4 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.