Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Слава? - всегда ли она хороша? Мудрость - уж больно она тяжела. Сила? - может она навредить. Любовь - лишь она помогает жить! Mark4x4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 "-1 (0) 1" 12 магов, играющих в фут - бол, Пинают землю, тени пас свой отдавая, Ведь каждый маг способен, забивать свой гол! В ворота вечности и выиграть в фут бол одно очко, Тем самым принцип ДАО запуская. Х х х Игра идет, игра живет, кто наблюдает тот играет, Встал стадион команда побеждает. Сегодня мы оторвались, победа снова ожидает, Кто знает... завтра может быть, игра другим победу присуждает... ХХХ Пока мы пасы отдаем, пока живем играя. Игра окончена и мы идем домой, награды разбираем. Но дома тоже двойственный футбол, Мы пас себе же посылаем, прийдет момент и снова проиграем. И в тот же миг, мы новую игру сначала начинаем. Игра идет, игра живет, кто наблюдает тот играет. Lemuriec Бони и saryga 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бони Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 22:59, Lemuriec сказал: "-1 (0) 1" 12 магов, играющих в фут - бол, Пинают землю, тени пас свой отдавая, Ведь каждый маг способен, забивать свой гол! В ворота вечности и выиграть в фут бол одно очко, Тем самым принцип ДАО запуская. Х х х Игра идет, игра живет, кто наблюдает тот играет, Встал стадион команда побеждает. Сегодня мы оторвались, победа снова ожидает, Кто знает... завтра может быть, игра другим победу присуждает... ХХХ Пока мы пасы отдаем, пока живем играя. Игра окончена и мы идем домой, награды разбираем. Но дома тоже двойственный футбол, Мы пас себе же посылаем, прийдет момент и снова проиграем. И в тот же миг, мы новую игру сначала начинаем. Игра идет, игра живет, кто наблюдает тот играет. Lemuriec Браво!) Вся наша жизнь, игра.всё верно И очень жаль что есть "договорные игры", это скверно... Lemuriec и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 В миру богов все власть свою отдали! За тихий сон и вкусный стол. И тот второй кому когда то доверяли, Все время говорит внутри тебя, Истории и роли он распределяет. А ты идешь за ним в обещанный спокойный сон. Пока ты слышишь голос тот, который это все читает. Ты видишь сон о том, как ты играешь. И этот мир, он созданный тобою, он это ты И ты один лишь в нем. Ты разделил себя на роли, Актеров вырастил из слова своего. И до сих пор игру ты продолжаешь, Ты вишь сон, всего лишь сон. Ты вспомни, жизнь твою, Твоей, родители назвали, Имя дали. А ты поверил, и решил. Что назовешь себя так просто, "Я" Ты вспомни, к (Я - имени и форме), Учил ты роль свою играть. Сначала в садик, потом в школе, В университете должен ты экзамен был сдавать. Где утвердили в роль тебя и ты играешь. Себя того кем не был никогда. За тихи сон, и вкусный стол, Теперь ты ищешь Бога и не знаешь, Что ты и есть Единый он, Тот самый, тот кто разделяет. Уж так сложилось, каждый этим обладает. Но есть условие одно, о том что нужно вспомнить. Кто я? Зачем? и почему? И в триединстве возвышаясь, Создать свой мир, во сне и на яву. detoxinate и kofein 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 я не получился в этом мире, потому поем грибов побольше, свистну пулей в тире и сортире мимо цели в молоко пороши. и в процессе своего распада осознаю радость искупленья - ничего мне больше здесь не надо, и нигде нет дальше продолженья. чувства вновь охватят феномены, среди них нет памяти о прошлом. детство нам досталось вне системы, меж плохим и хуже не хорошим. с радостью забудет бог корявый, неудачный стих свой в моем теле. хлопнул дверью и забыл все сразу абсолютно всюду бесполезный. но в другом счастливом очень месте вспрянет повзрослевшее оно. вечное под кайфом с интересом повторяет страшное кино. pospiwhite 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) кто-то завидует тому, кто срет больше, чем он курит, поэтому он забивает в трубу печную до упора дури. и шмаляет, шмаляет, боясь, что ни в чем не преуспеет. ведь это так важно первым стать в любом бестолковом деле. другой, чтобы раньше остальных назад не возвращаться, жрёт полкило кубов сухих, и давай как баран бодаться. и если встретятся "бе" да "ме", то искры летят с рогов - в чьих глюках белее, ярче свет, кто главный из всех богов. подумай прежде, чем сеять дурь - в какой что взрастет среде. умом и сердцем здесь не халтурь, ответить придется тебе. в жизнь древо твою произрастет, корнями рвя нерв и мозг. теперь ты чувствуешь, а не ждешь, теперь ты не жив и не мертв. и дальше нет продолжения тьмы у света в глухой тишине, без чувств и боги везде слепы, им незачем верить себе. так что под чем? кто даст ответ, проложит путь в Шангри-Лу? одно и то же на вкус и цвет напоминает траву. Изменено 9 декабря 2024 пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 44 минуты назад, BEAR420 сказал: У этого скопипасчено Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 вечный отходняк Там, где шутка - это правда, Зуд обиды дух тревожит, Злость елозит и корёжит, И повидло лезет гадко. Дурь прекрасна, всех достанет, Доведет до ручки резво, Не заметишь, сам болезный Под корягой ждешь в засаде. Вдруг появится прохожий, У него ботинок грязный, Он конечно весь заразный, Но вцепиться все же можно. Пусть несет по буеракам По холмам, деревням, весям. Пасть с очком в зажиме тесном, Развлекается собака. Без придуманной атаки Жизнь наскучила собаке, И во сне она вся в драке Рвет и мечет в своей правде. (с)Рептилоид Pik и Cinderella 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 конечное просветление съел грибов, травой догнался и попал в ловушку смысла, искаженное пространство мёртво в голове зависло. явный бред галлюцинаций без намека на практичность, убедительно, однако, дурь внушает идентичность. в унисоне глюк спонтанно нагибает чувством слово, невозможно вспять обратно объяснить прозренье снова. не отчаялся утырок, и торчок от бога крепкий потреблял так много дури, перестал быть человеком. опыт глупый и не нужный посвящать свой век системе, бог с рожденья знал, что будет всюду истинен он в теме. смерть пришла, а мир остался с тем, что нажил себе впрок. "дураки живут под кайфом",- (с)старый рёхнутый пенек. удовольствия от бесов, грех по жизни жаждать радость. в состоянии балбеса жизнь вокруг погана, гадость. вечность в ад зовет уныло, тяжко схлопнулся капкан, это всё, что есть и было, нет другого смысла "я". (с)Рептилоид Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) face-music.mp4 Чтобы трипануть ставим галочку на loop (правая кнопка мыши) и на полном релаксе пялим изображение. Если повторяющийся музыкальный фрагмент не нравится, звук отключаем и по желанию включаем что-нибудь свое. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Грибное умиротворение мракобесного поцреота осторожно нецензурная лексика Сам того не замечая ранним утром в труселях поцреот под гимн шатает мысли мудрые в мозгах. Колокольный звон стучится в эпифИз, виски. И бес проливает желчь, и мчится в дом без бога мракобес. Чтоб не жить в пустую смерду, когда сдохнуть не дают, смотрит новости к обеду следом е*нутый пи*дюк. Жизнь и так война смертельно подгодняет всех под зад, не от нудного безделья ненавидят всех подряд. И когда вокруг сплотилась злобной армии орда, самый главный пидор, шизик бомбу дрЯную достал. Зазвенела гниль в орешках старых геев пердунов, не дождется воин смерти без магических грибов. Съел грибов и припустило не надолго, не туда, примерещилась там сила, настоящая душа. Говорит душа без тени беспокойства о толпе. Раньше мысли внушал телек, а теперь и сам прозрел. Явно враг стал еще хуже, он из адовых глубин, он с других планет, снаружи измерений изнутри. И врагам назло величье, подвиг предков словно свой,- жизнь в гордыне с правом птичьим, счастье с рабскою душой. Велика традиций ценность - месть свободным сотворцам. Гнить в уё*ищной системе - подвиг в пику праотцам. (с)Reptiloide Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 куда пропали все дураки дураков на свете много, мир стоит на дураках. показалась дурь другого сразу счастлив во сто крат. гриб знакомит с ощущеньем, что ты вдруг мудрей себя. самомненье самомненьем остается без ума. процветает дурь без цели, наблюдательна как бог. лезет бред из каждой щели, когда сам ты просто лох. где твоя случилась прибыль? что ты выиграл в игре? нулевой прогресс обидно одному вредит тебе. дураков все больше. жалость... негде мудростью блеснуть. никого здесь не осталось, одолела сердце грусть. (c)Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) грибы позвали, боженька помог споры без дела не падают с неба. всё не случайно в мире чудесном. иконостас в уголке, а мицелий в банке растет для интереса. нынче нигде не найти нам ответов. врет телевизор, в сети всё подряд. только молитва поможет предметно в суть окунуть любопытный свой взгляд. утром таблетки принять позабудешь, жрешь трансжиры, днем устало лежишь, ночью бессоница нервы утюжит,- не покидает надежда всю жизнь. светится свет в начале начала и отражается в самом конце. если молитвы и веры вдруг мало, шляпы и ножки кричат обо мне. детство меня никогда не отпустит. мама услышит, на помощь придет. выше всегда знают, как лучше крест положить на себя и грибок. (с) Reptiloide Изменено 20 декабря 2024 пользователем Reptiloide Pik и Cinderella 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) явление ангела времени больше не существует, все уже было, все уже будет. личность уныло из глупости мира в задницу лезет без скользкого мыла. мы не такие! жизнь безобразна, несправедлива, жестока, заразна. дивный мой ангел меня бережет, это я сам, с 20и грамм грибов. если мне плохо, паника мнёт, ангел с небес на меня снизойдет. чистой души без греха, никотина, сущность святая, а не скотина. ангел бесполый, он не кайфожёр, он просто не помнит личность в упор. в лЯпоте неземной меж узоров души не только на Эго, на всех до звезды. а что если Эго противо-положность тому, что все "Я" включило в возможность?.. так крайность одна об другую долбИтся, надо же снова такому случиться. (с)Reptiloide Изменено 20 декабря 2024 пользователем Reptiloide Cinderella и pospiwhite 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) не дрочи внимание! обсценная лексика, только для врослых детям неведома сила либидо. матрица не заставляет плодиться. радость в мозгах невинна, игрива. ревность и зависть без плотского смысла. но организм быстро взрослеет. койка в секрете, смущенный подросток. шибко во сне член каменеет и испражняет без лишних вопросов. кончился ангел, начался демон жаждущий мокрых, склизких влагалищ. к черту любовь, трахай всех женщин, баба любая - пиздатый товарищ. кайф постепенно все реже тревожит. хрен не стоит, а надрачивать в лом. рядом жена с озабоченной рожей. что сказать? дура! все бабы о том. мудрость приходит с седыми грибами. снова мальчишка, без дрочки кайфуй. писять чтоб только краник руками трогай, сиречь не расстраивай хуй. (с) Reptiloide Изменено 21 декабря 2024 пользователем Reptiloide Cinderella и pospiwhite 2 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) гриб подляк Исходный анекдот про деда Подляка: Альпинист почти залез на вершину, а там сидит дед. - Тебя как зовут?- спросил альпинист. - Дед Подляк. - А это как? - А вот так!- Дед столкнул альпиниста пинком ноги в рожу и тот полетел вниз... на горе без идиотов мудрый дед вершину точит. он - отшельник. если хочешь обрести великий смысл, снаряжение готовь и иди к горе средь ночи, забирайся потихоньку к самой высшей из вершин. острие вершины истин отшлифованное дедом и в закате слепит взгляды и в тумане без луны. надо только прикоснуться к средоточию фрагментом своей грешной, глупой плоти, чтобы наложить в штаны и прозреть в подобострастном и почтительном присЕде в унитаз лицом прильнувши, изрыгая из глубин отвращение к своей персональной, бесполезной всем на свете безнадежной, недоделанной души. если ты не скалолаз и не альпинист ни разу и не хочешь от дедульки подло в рыло получить, то скорей расти грибы, чтобы изнутри так сразу в то же место свою тушку очень резко подвезти. полетишь тогда с вершины устоявшихся шаблонов в бреде образном купаясь, в чувствах плотных как металл. рядом с этим ощущеньем вся история хренова, с дураком каким-то стремным из бездарного кина. (с) Reptiloide Изменено 21 декабря 2024 пользователем Reptiloide pospiwhite 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 шматричный гуру сижу в мерзотной шматрице. с детства мне не повезло. отец - алкаш и матери на меня всё равно. но знаю я, что в душе своей я - ангел, каких не сыскать, ведь хочу спасти я всех людей, а-то без меня война тут опять. шматрица, шматрица! всё вокруг ложь рептилоидов. коварные планы - их тактика, всех ангелов они травят тяжкой судьбою. но я вырвался из их паскудного лукавства, съел стопицот грамм сухих кубов. мне открылись миры настоящего братства, там души благодествует в кронах златоглавых дубов. я теперь по настоящему счастливый, соберу толпу грибоедовых в круг, мы вместе замедитируем, и конец рептилоидам наступит вдруг. никто не понял настоящей любви, которую дарят грибы. раньше меня пёрла без смысла эйфория, а теперь я просто самый умный мессия. (с)Reptiloide Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 божественная бредятина те же эмоции, те же чувсттва, однообразное следом искусство. но однажды мне повезло в самом деле,- я узнал, что на свете грибы есть по теме. псилоцибин переключает на, на-на-на, на, на и даже в другие миры, измерения за пределами смысла вообще. пролонгированный интеллектуальный оргазм отслаивается от восприятия эгоцентричного. жил да был в матрице обыкновенный пацан, а теперь божественное существо до неприличного. постепенно дух взял верх над разумом. и он потерялся в пространстве непостижимого. оно наполнилось чем попало плюс хаосом ко мне ничем не относимого. а потом я испугался что стану таким же как мир - наполовину мертвым, наполовину еле живым. и среди болотных коряг, воображая гордый Варяг, источая ядовитый свой свет, познаю божественный бред. (с)Reptiloide pospiwhite 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 микродозинг все попробовал и понял,- жизнь не стоит ничего. криком птичьим в чистом поле растворяется оно. раньше был я раздраженным геморроем на очке, но прошел курс микродозой, стал счастливым налегке. я хожу и улыбаюсь, в каждой клетке дип релакс, всех кого обидел каюсь, это было не со зла. был я дикой обезъяной без банана и души, а теперь все понимаю в человеческой любви. в общем, если напрягает, из зажимов прет дерьмо, микродозинг помогает адекватным стать легко. (с)Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 пустое вознаграждение ума в том или ином состоянии духа по пятам за грибоголиком, следует картинка со звуком, глючно меняя представление обо всем. не мудрено впасть в депрессию. в разрушенном царстве кривых зеркал. кругом дураки мерещаться, но каждый глупец - это ты сам. умишком всё меньше блешущий, бежишь за псилоцибином, кругом без души болезные отражают твою личину. смысл за тобой твой единственный след потерял и плавает. кто же похвалит истину? что ей в карман навалят? в гриб обратился психонавт. ум его разорен. бредит и сыпет наугад, бьет себя зло хвостом. (c)Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Infected Mushroom у души занятие одно - наслаждаться лучшим выраженьем. но когда в крови плавает говно, начинается всё с раз-дра-жень-я. дальше дело хуже - кажется не зря возникает всюду беспокойство, в каждой клетке вдруг ипо-хон-дрия, умереть не трудно с горького рас-строй-ства. паника за горло схватит, и нутро вывернуть пытается наружу, брызгать через рот вирусов дерьмо, никому такой салют не ну-жен. если продолжать долго так страдать мозг усталый сдастся совершенно, и начнет тогда душа депрессовать - нахрен жизнь урода в теле бренном. а потом, в бреду усталая душа потеряет связь с прекрасным в этом ми-ре, и найдет всему мания преслЕ-дО-вАни-Я веские и о-бъекти-вные при-чи-ны. и в конце концов улетит душа. обезумев, тело обосрется. я уже не дух, дух уже не я, бог один пусть с этим разберется. но, когда ты - гриб разумом поник, охватило душу чувство снова, даже хорошо рехнутый старик злой опять и децл раз-дра-же-нный. (c)Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) демоны и бесы внимание в тексте 2 нехороших слова в конце на пути к познанию - самобичевание. это от невежества дядя - мазохист. не сдается демонам, бесам беспредельное желание стучаться о самый нижний низ. ох, стучит головушка в ад кромешный снова чтоб встретиться с богами рогатыми в огне. пусть скорей насилуют, унижают силою непреодолимою в шизеющей башке. протянулось щупальце из астральной глупости. стало еще хуже, свет уже не мил. сам бы удавился, если б не дивился - сколько еще актов выдержит дебил? свет не просыхающий, тьмой овладевающий, без грибов страдающий, без учителей. где же эта истина, где суть боги скрысили? демоны и бесы въелись до костей. есть у всякой гадости своя печаль и радости. если вам не нравится, значит не для вас. но когда к вам с истиной лезет изнасилованный шлите его на хуй, он злобный пидорас. (c)Reptiloide Изменено 30 декабря 2024 пользователем Reptiloide Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) злобные пидорасы только для врослых 18+ несется от позора мирского содомитов орава в божий дом, с педофилами сходят с ума так скоро, как сравняют пол лбом под алтарем. ненавистники женщин готовы драться, дрочат в воздух калаш и наган. вот такая бывает мастур- бация, если ты - террорист, талибан. а когда до власти дорвался пидор, то кругом грохочет война. на весь мир капитально он обижен, всех готов уничто- жать он со зла. от затеи грибы жрать вместо любви женщин попадает в ад пидорас, и ебут его демоны и бесы во все чакры безбожно каждый раз. природа над людьми издевается. недостатков в подобиях бога полно, но самое страшное - ориентация не отличающая женщин от мужиков. разрешить парадов меньшинств побольше не так страшно, смотрю, теперь. пусть они сношаются гласно в жопы, чем морочат кругом людей. (c)Reptiloide Изменено 30 декабря 2024 пользователем Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) С Новым Годом с новым годом, братва! с новым счастьем! да и старого пусть догоняет вагон! колосится трава пусть всегда оживляет пространство, пусть до гровера только доносится запах спелых трихом. где-то там в параллельном пространстве, где телек, где народ суетливый в заботах погряз с головой, производит на свет божий образом хитрым свою перепрелость этот мир, чтобы лечь толстым слоем в горшок с волшебной травой. шляпу сняв побежит к свету близкий питомец, товарищ очень быстро раскинет ладошки жаждущих рук. и никто его с новым годком никогда не поздравит,- эта радость с печалью, как торт горчицей обмазанный вдруг. но не будем о прошлом грустить, посадим другого. неустанной заботой его окружим, чтобы он все вершины постиг, побил все рекорды с апломбом... со спокойной душой, чтобы был в напас отожжён. с новым годом, братва! все получится снова! потому что живое подобно, обречено повторяться, пока оно счастья не видит иного, не оставит судьба равнодушно уже никого. (с)Reptiloide Изменено 30 декабря 2024 пользователем Reptiloide AHTOH37 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января просветленная реальность мир вокруг виртуальный. каждый кто был в грибных глюках понял это реально, главное - жить с этим чувством. жрать надо сразу побольше, чтобы наверняка, утром чтобы не помнить, как ты попал и куда. сны прощаются с нами, трипы - другие миры. правда - вселенная марвел, боги - это все мы. если грибов было мало, истина сквозь пальцы рук... дуй вдогонку каннабис, Джа - твой искренний друг. чтобы смерть не бояться, шуруй в другой мир натощак, три дня на сухую, в смятку таращило чтоб только так. законы в духовном мире отличны от космоса здесь. девочки истерички знают души трезвый вес. если хотеть очень сильно, как следует психануть, можно летать и лучами в кретинов лазера больно пульнуть. если оно только снится, больше, чаще трипуй, пусть побледнеет картинка, от глюк останется ничего. станешь ты просветленным, сможешь творить чудеса. мало, кто это понял избранных нет никого. (с)Reptiloide Vadim Vasilivich и Cinderella 2 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января иногда в грибах открывается, что прошлая жизнь была лучше в других мирах меня не ждали, в других мирах я сам - другой, но не от скуки и печали хочу попасть к себе домой. хочу стать ближе к себе, к богу, к той силе, что творит миры, к душе своей ищу дорогу, из прошлой жизни знать хочу ходы. когда-то был я мишкой косолапым и спал подолгу, в облаках витал... зачем я человек в унылом царстве? почто берлогу на домину променял? нажру к зиме пузельник стопудовый, в нору зароюсь с головой в лесу, в зад пропихну поглубже затор мховый и сном могучим век свой дохраплю. уснуть, чтоб больше не проснуться. один другого интересней сон. назад ты можешь истинно вернуться, когда в свое по настоящему влюблен. (с)Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января памятник кайфу все то, о чем я мечтал осталось в прошлом. в аду, окутав мозг, чернота меня влечет в пустоту. чу! я - летавший орел, ложил крыло надо всем, но ничего не обрел, остался вовсе ни с чем. и яро солнце черно, и сине небо - туман. я смысл нигде не нашел, он поимел меня сам. мне память смутная врет - был в жизни кайф, дурь рвала. но в настоящем не прет, все - прах, пустые слова. и радость эта для всех, сойдет с дистанции раб, пройдет безудержный смех, отпустит гребаный кайф. (с)Reptiloide pospiwhite и SNUP DSX 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января бесят шутки бесноватых трололо жить уметь - дело серьезное. ошибки бывают смертельные. времени нет на курьезное в походе за запредельное. небом прижатый, подавленный, смысла не обнаруживший, к богу схожу я за праздником, грибного выпью чай кружечку. ох, хорошо стало ясно мне, отчего люди унылые,- просто они бесноватые жрут много малоподвижные. а присмотреться, тут роботов больше, чем истину знающих. я - прорицатель юродивых, совсем дуракам не товарищ. их настроенье заразное, бесы - бесчеловечные. нет, не смешно мне, безрадостно. тролль без грибов весь в депрессии. а под грибами тролль светится,- демоны жестко насилуют, искры летят из отверстий всех. кайф такой только для избранных. (с)Reptiloide Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января неудобное чувство когда ничего не беспокоит и даже слишком хорошо. когда живешь на берегу моря, где петь, дышать и спать легко - это контраст неудобной жизни, когда по всему телу какой-то зуд, то не спишь, то вокруг одни кретины, и весь мир против тебя... там и тут. а может уже давно одолел конкретный психоз? ты уже не человек, а какой-то злобный барбос. и тебя кидает в забор, и цепь давит на шею слегка, но ты хочешь дышать, всё еще хочешь дышать, и не гавкаешь больше пока. а знаешь, любое чувство, оно или есть, или не было - никогда, тебе об этом пересказала правдивая вредина - душа. ей ничего не будет, для нее ты - просто игра. смейся пока живой, радуйся что не навсегда. ведь ни ты идеальным не будешь, и не изменишь мир. все хорошее уже на блюде, там же, где весь навозный жир. в мире больше стихий, чем света и ума, потому что Любовь с приветом и так было и будет всегда. (с)Reptiloide Palatenchik и pospiwhite 2 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля критически фотопериодный модератор 1: am f c g овладела скука крепко сердцем. am f g g делать нефиг. не берет трава. c g am am фотиком прикурен. автоцветы c d am курит безголовая братва. расскажу я этим извращенцам по секрету правду прямо в лоб,- из-за тех, кто курит автоцветы, полшестого кажет ржавый болт. п-в: хорошо все было, без уродов. колосились ровные поля, но случилось всюду ГМО такое - не отыщешь в ганже ТГК. из-за автоцветов бро дуреет. ровный был пацан и пацифист, а сегодня он не смотрит телек, и не понимает, кто - фашист. 2: присмотритесь, люди! энто - днище! через одного стрелять пора. я бы сам с расстройства застрелился, но "работа" банить у меня. лучше ганжи только ганжа кроет, той которой раньше не курил после курса красных мухоморов в сказке с праотцами победил. кода: и оттуда еду я на танке гордый и счастливый, как дитя. мир теперь навеки будет, братья, миллионы померли не зря. (с)Рептилоид Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля очень добрый психоз без лишней скромности признаюсь, я очень добрый без грибов, но доброта вобще без края, когда я вылетел из снов. во сне зря прозябаешь тупо, без смысла истинно вотще, и мысль бессвязная распутно мозги е*ет злодейски мне. а съешь грибов и прозреваешь,- всем справедливая любовь. и напряженье отпускает под хоровод узорных грез. зачем вселенная проснулась? и дальше милых сердцу глюк насочиняли боги глупость, одна другой тупее вдруг? без доброты моей Терезы святейшей матери с небес давно бы вымерли все бесы... но как без бесов мудрый бес? психоз добра как пробужденье в меня вселился и несет, мной управляет раздраженье, я - просветленный дурачок. (с)Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля обними какашку если ты не хрен на блюде, а местами человек, стань добрее, и прибудет должный этикет. плохо не тебе, родная. осмотрись кругом,- параноики блистают истинным умом. пусть ты в их глазах дурилка, нелюдь и говно, в голове больного дырка больше все равно. обними какашку нежно, хлопни по плечу, и припомнит слабость эту бес в своем бреду. ты прижмись к нему поближе телом и душой, чтобы лучше видел, слышал зло свое больной. (c)Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля старый клен грязный бонг, грязный бонг, грязный бонг смолит в стекло, приглашая нас с друзьями на обкурку. отчего, отчего, отчего мне так светло? оттого что нас с тобой прет не на шутку. беломор, беломор, беломор забьем травой, папиросу из газеты старой. из чего, из чего? из всего что под рукой скрутим мы косяк и дунем сразу. погляди, погляди, погляди на ганжубас, как блестят трихомы и сияют. отчего, отчего отчего же плющит нас? оттого, что сортовой каннабис. (с)Reptiloide pospiwhite и Palatenchik 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, Reptiloide сказал: старый клен где ты откопал первоначальную версию этого трека?) Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля хочу большую шишку хочу большую шишку! с маленькой не прет, с ней не бледнеешь слишком и в мир другой не рвет. с огромной шишкой лучше. потолще и длинней, пихай ее ты в гриндер и сразу грамм забей. люблю, когда колбасит с шишечки большой. толкай поглубже в чашу, соси, глотай в запой. карандаши бросайте! болтаются везде. для носа только пальцы чтоб клеиться к сопле. я обожаю шишки побольше и твердей,- в экстазе от отдышки натерто горло с ней. (с)Рептилоид Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Инопланетянин в моей голове сидит п*дар дроч*т улыбается мне. При свете сафитав .... Мой страбаскоп настроен на частоту любви. Ходит др*чит Изменено 25 февраля пользователем CheetahZoo Reptiloide, Vadim Vasilivich и Cinderella 1 2 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 14 минут назад, CheetahZoo сказал: Инопланетянин в моей голове сидит п*дар дроч*т улыбается мне. При свете сафитав .... Мой страбаскоп настроен на частоту любви. Ходит др*чит Лучшее Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 28 минут назад, CheetahZoo сказал: Инопланетянин в моей голове сидит п*дар дроч*т улыбается мне. При свете сафитав .... Мой страбаскоп настроен на частоту любви. Ходит др*чит @CheetahZoo что не письнёт, все даже дальше чем поэзия Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта здесь меня не было чем больше ем грибов, тем дальше понимаю, что я - это не я, здесь просто меня нет. там в настоящем, где я вечность проживаю мне нечего бояться любого рода смерть. случится если что, я сразу отключаюсь от мыслей в голове и улетаю в рай. зачем страдать, когда все это не реально и можно съесть грибов и выпасть через край. забудь печаль и страх, любое беспокойство, ложись и отдохни без мыслей в голове. мы все уйдем в навоз, такое у нас свойство - родиться, чтобы гнить назло самим себе. останется лишь путь запутанный следами, чтоб не могла понять случайная душа,- как получилась так иль эдак между снами, что "я" уже с другим проснувшимся в грибах. до этого туман, и после отраженье страдающей тоски в кромешной пустоте, а хочется любви и смерти без сомнений, что это не со мной, не важно в целом мне. обиженный на мир и дураков в округе. никто не виноват, но каждый отомстит. лишь "я" в небытие, как в чуриках не нужных, никем не уловим, не важный сам себе. (с)Reptiloide Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта обретение истины если бы не истина, я б сошел с ума. в голове залысина без синего гриба. если стал ты недовольным, жизнь не радует нигде, все невкусно, скучно, больно ковырять хуём в пизде, значит вышло твое время, и пора сожрать грибов, чтобы вырваться из плена грустных черно-белых снов. все едино в этом мире, всех спасет одна любовь. трудно богом быть любимым, попадать и в глаз, и в бровь. это время потеряться, выпасть в глюки, в новый мир, все равно, где оказаться, лишь старый отпустил. чу! свершилось, чувство света - я все понял, смысл обрел - это демоны и бесы виноватые во всём. SNUP DSX и Cinderella 2 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) если с ганжиком дружить чудаком хожу пою, когда ганжик покурю. хорошо на свете жить, если с ганжиком дружить. улыбаюсь, рад дурак без причины, просто так. и такое может быть, если с ганжиком дружить. в непогоду, дождь и грязь светит радуга искрясь. мир в душе начнет искрить, если с ганжиком дружить. вся еда - деликатес, сон без задних ног, как смерть. всё способно удивить, если с ганжиком дружить. в мир и каждого влюблен, всем доволен толстый слон. хочешь мир благодарить, если с ганжиком дружить. Изменено 13 марта пользователем Reptiloide AHTOH37, Cinderella и SNUP DSX 1 2 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Торт из пряников - слоенка кого могут сделать счастливым деньги? ведь деньги - просто вода. с ней ты не счастлив, а жив со вторника до понедельника, без нее жажда, пока все остальное - ерунда. когда открывается все такое,- похоже на воздух, без него нельзя обойтись, но когда ничего нет или все есть - начинается духовность с претензией на счастливую жизнь. там, в каком-то раю недостижимом по причине из-за многих причин хочешь мечтой быть любвеобильной с пустыми головой, карманом, висяком между брючин. в гнетущей этой безусловности сплошное удовольствие, впереди мелькает истина. морковка перед осликом в невесомости,- все такие глупые не осознают очевидностей. в моих грибах реальностей больше, чем чувств однобоких в обреченных на одну вечность глупцах, и это не параноидальные психозы, а альтернативные Эго в альтернативных местах. Palatenchik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта сказочные отходняки я хотел бросить курить, ведь мне все равно умирать, но становится хуже, может убить, когда начинаю бросать. мне сказали принять грибы, начать грамм с десяти. начал литрами пиво глушить, грибы - не помогли. я искал истину тут и там, а нашел таких же как я. нас забросила к отходнякам беспощадная наша судьба. мы живем в сказках, одна другой безнадежнее и страшней. где в них можно найти любовь, чтоб раствориться в ней? в сказках больше чем в реале всевозможного зла, бесы, демоны нас жарят, сводят без конца с ума. Vadim Vasilivich, pospiwhite и Cinderella 2 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта почему в дурке весело когда ты вдруг рад жизни, которая не бесконечна, и вокруг улыбаются торчки, старики. все чему-то радуются беспечно, они такие же как ты, дураки. тебе хорошо на ровном месте и когда тролль срет в душу, ты сочувствуешь засранцу и просишь прощения за нарушенный покой. все смеются над тобой, а ты продолжаешь всем нравиться в своем оскорбленном воображении. все одеваются в белые халаты и лечат друг дружку, доводя до истерики, чтобы отвлечься от настоящего, которое на самом деле довело до необходимости доказывать, что такое настоящая любовь. сильные, крепкие эмоции затягивают и ты не замечаешь как сам превращаешься в трололо, ты легко цепляешь говно, и вот оно брызжет слюной. наблюдать за таким как в кино весело, становится всем хорошо. но это, детка, не игра, когда на кону твоя голова - здесь полно тех, кто реально сошел с ума. подойди поближе, чтобы разглядеть их безумный взгляд. это смешно на расстоянии, а когда оно рядом становится стыдно за любые слова. но бесстыжесть - не диагноз, даже если выводит кого-то из себя. ему хочется поделиться болью, чтобы не дать тебе ее избежать. но у тебя свои радости, а стыдно перед самим собой за то, что ответил на гадости, не сразу поняв, насколько не в шутку серьезно неизлечимо больной. и когда тебя отпустит, и ты поймёшь куда пытался попасть, чтобы разобраться с чужими демонами, не забудь куда-нибудь плотно присесть, чтобы не упасть от жестокого приступа смеха, ведь ты наконец поймёшь почему в дурке весело. SNUP DSX 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля если ты тупее тролля если ты тупее тролля, тро-ло-ло, ло-ло, учит жить тебя убого скудоумиё. вместо собственных фантазий глючный беспредел. недоразвит однозначно мозгом бедный чел. что же делать в сей печали? поумнеть в ней как? съесть чего побольше, снами смыло чтоб чердак. пусть колотит по умишку шторм бесовских глюк, здесь нельзя стать умным слишком без сердечных мук. пострадав сильнее бога, обретя свой ад, любит тролль лупить убогих в гриву, хвост и зад. чья судьба его страшнее? кто поддержит зло? если ты тупее тролля тро-ло-ло, ло-ло. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля мутная вафля без удовольствия дело не хитрое, если ты куришь и получаешь кайф. что с того? все удовольствие в мире не купишь, а пострадаешь в конце все равно. но если, ты независим и долбишь что-нибудь от чего все страшней, движет тобой настоящее горе - крохотный мозг, с ним ты всех умней. если в текущей жизни все с болью, истина греет одна там внутри,- тот никогда ничем не доволен, кого окружили сплошь дураки. и без грибов, и с грибами засада, сышься, блюешь, нечисть дерет, мутная вафля без вкуса и кайфа, просто картинка, в которой ты мертв. стремные чувства горят угольками, бред дымный вьется вокруг комарьем. то обожжет, то укусит, а рядом нет никого, угостит кто грибом. AHTOH37 и SNUP DSX 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля песня укурка и грибоедова я на толере курю, я на толер не смотрю, все курю и курю, и на толер не смотрю. трубку в рот мне Джа сует, бонг со льдом меня не прет, только я все курю и на толер не смотрю. рядом гриб волшебный спит, толер с ним страшней чем СПИД, только я все курю на грибочек не смотрю, только я все курю на грибочек не смотрю. Cinderella 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля я видел Бога в башке играются слова, а бога также не видать, но чувство верное трава мне дарит, если пыхнуть всласть. в грибах, я в мир попав другой, все измерения открыв, познал любовь такую что, бог рядом - лишний рецидив. во мне самом так много зла в ответ на истину одну,- я - это я, лишь для себя не зря явился и помру. все остальные - дураки, никак им кайфа не понять, с которым всех я лучше их, умею лучше всех соврать. мой бог похож на самого меня без всякого дерьма, я это видел под травой, я это чувствовал в грибах. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля вместо книг грибы ничего не беспокоит, здоров как крокодил, но родился я убогим, попросту - дебил. бог не дал ума, однако, я узнал грибы. нужный сорт и 10 граммов просветлят мозги. год идет за годом, снова нечего терять, пережил я трипов много в каждом ума пядь. Иисус со мною рядом вовсе не страдал. чудеса лишь в глюках правда и умней не стал. нет любви другой на свете, вместо книг грибы, счастлив с ними я, поверьте, гриб - мои мозги. все тупей, гордиться нечем, радует одно: психика - комок увечий кажется умом. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.