Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Друзья, если среди Вас есть поэты, предлагаю в этой теме выкладывать свои творения. Критики не будет, ведь любое искусство имеет право быть. Не стесняемся, покажем всем, что мы умеем не только гровить и кушать. Dogmatika, LeonidAgutin, Gribozavrik и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Когда ты запутался в думах о сути, Когда ищешь смысл, которого нет. Ответами станет пшеница в посуде, В ней белые нити, что рвутся на свет. Белесым снежком обрастают покровы, Немного терпения, выйдут ключи. Которыми снимешь с себя те оковы, Что крепко надели тебе палачи... Gru, Mark4x4, THCplus и 28 других 1 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Тарелки воруют несчастных коров, Наверное им очень нужен навоз. Хороший, сказали, для панов покров, И Марс тут грибами намедни зарос... arendator, Rastawar, Gribozavrik и 9 других 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Вааааааа! Нихера себе! :DDD У тебя круто получается) У меня в голове произошел поэтический взрыв, на самом деле круто написано) Zanoza_v_Jope 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тут и там красный свет мухомор Зажигает, весь в беленьких мушках, Но откроет мне путь светофор, Как глазком, подмигнув зеленушкой Zanoza_v_Jope 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Интересная тема, и я капну немного лирического творчества, в умы читателей, познающих :) Трр-трр-трр, тра-ля-ля в сказке снова я! Хоть глаза я закрываю, открываю, Хоть с кровати я встаю, все равно лежу, гляжу. И фракталы, и узоры, пляшут, пляшут, тру-лю-лю. Х Х Х А цветочки на обоях, ох цветочки на обоях! Паталок не паталок, люстра и не люста. Все играет, скачет пляшет, и не скачет и не пляшет! Все ребята доигрались, мы с умом тут потерялись. Х Х Х Пляшем весело играем, бытие мы постигаем. Ум мне бодренько кричит, эй... дружок? Ты там не спи, Лучше ты со мной иди, сказку новую смотри. Про лисичку, колобка, понял?..... Ты сошел с ума!!! Zanoza_v_Jope и koresh_jan 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Как-то лет 8 назад, стал я очень, очень рад! Рад я стал ведь потому, что не только одному, Мне открылась тайны дверь. Дверь та вроде и совсем не дверь, нет на ней замков И нет совсем петель. Ну а чтоб туда зайти, брат, ты не те ключи мути, Что привык ты открывать, дверь где жил ты сам, где живет и твоя мать. Этот ключ совсем другой, в детстве бил его ногой , Но конечно, я не знал в тот момент , что гриб портал. Время шло, я рос, взрослел, я изрядно поумнел. Стал мне интересен мир - внутреннего мира я стал кумир. Я искал как углубиться...не подумайте, не убиться, Так как убивает "спайс" - спайс для глубины не айс) И вот лазив в интернете, нахожу одну статью, про грибную магию А потом еще одну про Марию Сабину. Дальше были, Гроф, Маккена, Хофман,Лири - мои знания про психоделики Становились шире. И вот в один из прекраснейших дней, я проходил по влажной тропинке Ища волшебство смотря на картинке, я вижу растет, этот он, это гриб, Он тенет и манит меня как магнит. продолжения следует)) Inside, сын семилии, Zanoza_v_Jope и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , от души стелишь) "Так как убивает "спайс" - спайс для глубины не айс)"- ну просто КРОВОСТОК, не меньше))) Gribozavrik, Crazy_Monaco, Bus_A_Bus и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 И пусть не стать мне космонавтом, Не улететь на шатле в высь. Я стал обычным психонавтом, И это тоже заебись... Dogmatika, Мыкола 2004, Gru и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 На плотной ножке, чуть порвав вуаль Грибное тело, меня отправит в даль. В ту даль, где красота бывает неземная Что жаль людей, которые того не знают. Не знают, искреннего счастья и любви И то, что сбились с верного пути. Но знаешь, в той дали чудесной Сумеешь ты стать личность прелестной. Поняв все страхи и ошибки осознав Идти ты будешь, сильнее духом став. Заметив свои слабости земные Не совершишь ошибки ты иные. А также в дали той, духи обитают Что милостиво путников встречают. И радостно в игру с тобой играя, Порою могут довести тебя до края. Но помни край тот - новое начало И ты поймешь, что зря сознание кричало. В дали той множество прекрасных мест И всей красы, увы не передаст сей текст. Надеюсь тебе доведется эту даль узреть И верною дорогой отправишься ты впредь. Пока что все, я в даль ту тихо ухожу И издали на тебя радостно гляжу. Lemuriec, blesstheflower, Inside и 1 другой 4 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Rastawar, LeonidAgutin и Dogmatika 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 И пусть не стать мне космонавтом, Не улететь на шатле в высь. Я стал обычным психонавтом, И это тоже заебись... saper vodichka 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Привыкли думать мы, что мы разумны. И никого разумнее нас нет. Но пообщайся ты с мицелием, Своим плодовым телом на тебя прольет он свет. В том свете ты узреть сумеешь, До ныне незнакомый интеллект. Он объяснить тебе сумеет, Что он то прав, а ты порою нет. И если ты силен и крепок духом. От правды нос ты не крути. Ведь гриб в тебе, в тебе и правда, А от себя поверь не сможешь ты уйти. Кому-то смех, кому любовь, кому-то страх Приносит этот гриб, и тут он прав. Чем полнишься ты, то он и покажет. Всю правду о тебе, тебе расскажет. По этому на гриб ты не вали, Что так ужасно тебе в той дали. Lemuriec, Zanoza_v_Jope, blesstheflower и 3 других 1 5 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Поговори хоть ты со мной, Мой самый близкий милый друг. Серьезный и такой смешной, Показывал всю сущьность мук. Ты заменил ракеты сложность, Отправив в космос разум мой. Разбив на части всю безбожность, Говна снимая грубо слой. Прости, что мы такие твари, Прости и дай душе покой. Глаза и крылья людям даришь, Спасибо, друг, ты наш герой... Awesome8D, Rastawar, Zyushka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Взрастил однаднажды я кубенсис, -Потом я плана приподнял! -Однажды вдруг на карновале дивном,я ту шалаву повстречал. -Она была что орхидея,но отказала сука мне. -Тогда ебать я огорчился и вырубил в пизду солей -Очко потом её трещало ,не позавидывал бы ей)) Romchik Name Willy, Zanoza_v_Jope и Gogen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Когда ты запутался в думах о сути, Когда ищешь смысл, которого нет. Ответами станет пшеница в посуде, В ней белые нити, что рвутся на свет. Белесым снежком обрастают покровы, Немного терпения, выйдут ключи. Которыми снимешь с себя те оковы, Что крепко надели тебе палачи... Шикарно!! Я прямо переписал это в свою записную книжку Zanoza_v_Jope 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 У всех одна лишь цель- прибыль, А хули мне, ведь я доехал, прибыл. У всех одна лишь власть- деньги, А хули мне, ведь я всего лишь киборг... LeonidAgutin, Zeus_Guru и pospiwhite 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 БРАВО Цитата Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storyteller8 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Погожий день; Лучиться небо; Я в замарашках; Строю не быль... Изменено 6 июня 2017 пользователем Storyteller8 Inside, Willy и Zanoza_v_Jope 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Писалось после трипов) да не угаснет огонь сияния вечного чистого, непорочного сознания да прибудет любовь, согревая пламенем, лаской, добром и родная безмятежная сущность внутри всплывая унесет тебя далеко. покидая не забудь попрощаться, крикнуть аривидерчи я любил вас, сгорел, канул в бездну со смерчем. возродился из пепла оков. Это писалось после прочтения Роберта Антона Уилсона и его опуса о психоделической культуре Верховная Жрица сидит удивленно Вздымается грудь, скачут плечики томно Она дала людям гранат и надежды На веру и преданность коих не было прежде Была полигамность, культ великой Богине Кою некие помнят и чтят и поныне Принципа Дисордия, Слава великой Эриде На заре человечества ее снова узрите Она Хаос царящий в глубине любого От банкира до мелкой молекулы бора Фрактальная мысль разбиваясь о спины Вечно поющих великих поэтов дельфинов Я насытилась гранью тоски и порядка Шизофреников мания, хаос царит в беспорядке. Нас стращают ужасными гранями мозга Пытаясь загнать в свой туннель и младенца и взрослого. Просвещение во тьму единый мозг запирает А ключи мертвый шоггот опять пожирает. Это все лишь туннель в который я загоняю Как иллюминаты, эридианцы и черт их там знает. Ну и что дальше делать? Подвох в чем? Загвоздка? Маг бросит Жезл, Дурак поднимает и броско Задав главный вопрос, повернув время вспять. Он ответит: считаю, что Бог должен спать. Изменено 23 июня 2017 пользователем blesstheflower Inside и Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Заноза крут, браво!) Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Когда то гриб мне показал кино, Кино в которое играю так давно, В нем кинолента кончилась давно, А я сижу и жду кино. Изменено 9 июля 2017 пользователем Lemuriec Awesome8D, Crazy_Monaco, Gogen и 1 другой 4 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fyntolog Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я поджёг все мосты Я поставил все точки Вот и осень - завяли цветы И грибы появились на кочках Awesome8D, Jup и Willy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Сам я стихи не пишу. Вчера написал с утра почему-то)) Называется "Рой мух" В голове моей с утра словно рой мух Они жужжат, летают и мешают жить Невозможно не одну из них узнать Потому что по одной их не поймать Как их выпустить из уже болящей головы? Ведь не буду я себе череп раскрывать Изнутри промыть его я тоже не могу Вот и приходится за роем наблюдать Знаю я, что этот рой - это слова, что я когда-то где-то прочитал Они не уложились в голове Вот и летают там туда сюда А если честно, то чтобы рой сей разогнать Надо перестать читать белеберду И со временем все больше места станет И я себя на самом дне найду Gogen и mashkalive 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Посыл про масонов и систему. (Психоделия) Изменено 11 сентября 2017 пользователем OsmanJha Mark4x4 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Первая из работ- "Грибной мир" Inside, Willy, kofein и 2 других 5 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) В 12/6/2016 в 09:40, Zanoza_v_Jope сказал: Критики не будет, ведь любое искусство имеет право быть. Графические работы тоже? Или под это нужно создать отдельную тему? Изменено 8 сентября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В 09/07/2017 в 19:19, OsmanJha сказал: Первая из работ- "Грибной мир" Это прекрасно! Но есть топик "Грибные картинки". Он больше в тему, хотя живопись - это та же поэзия. OsmanJha 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 час назад, Inside сказал: Это прекрасно! Но есть топик "Грибные картинки". Он больше в тему, хотя живопись - это та же поэзия. Если нравится то буду больше трудиться над грибной темой. Еще есть мысль заняться творчеством во время трипа, думаю выйдет интересно :D Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Только что, OsmanJha сказал: Если нравится то буду больше трудиться над грибной темой. Еще есть мысль заняться творчеством во время трипа, думаю выйдет интересно :D Очень понравилось. Только хорошая ли это мотивация, делать если другим нравится? А так да, жду новых работ. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 "Мосоны" потому что треугольник есть? saper vodichka 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 15 минут назад, kofein сказал: "Мосоны" потому что треугольник есть? Сразу видно- человек не в теме. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Видимо нет, сам массоном не являюсь и не знаю лично ни одного. Кстати картинка куда-то пропала. Видимо их агенты внедрились в верхушку этого форума и не дают срывать покровы! saper vodichka 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) 18 минут назад, kofein сказал: Видимо нет, сам массоном не являюсь и не знаю лично ни одного. Кстати картинка куда-то пропала. Видимо их агенты внедрились в верхушку этого форума и не дают срывать покровы! Чтобы понять- масоном являться не нужно, и лично знать кого-то из этой группировки тоже. Балаболить попусту и пытаться затролить человека, насмехаться над его работой- не лучшие качества грибника. Картину перезагружал. Изменено 11 сентября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я тебя не хотел задевать, сори если что . Я реально не понял. Обьясни для меня и тех кто не в теме. saper vodichka, Inside и Awesome8D 1 2 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 35 минут назад, kofein сказал: Я тебя не хотел задевать, сори если что . Я реально не понял. Обьясни для меня и тех кто не в теме. По правилам (ха-ха) искусства, художник не должен объяснять работу, тогда у зрителя появляется пространство для манёвра. В этом, блин, волшебство творчества. Хотя я думаю тут есть и подвохи. Кто-то читает книгу, сначала заглянув в конец. Я люблю фото с подписью. Короче все можно в этом мире ) Че писал тогда, непонятно )))) OsmanJha и Awesome8D 2 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 1 час назад, kofein сказал: Я тебя не хотел задевать, сори если что . Я реально не понял. Обьясни для меня и тех кто не в теме. Постарайся уловить волну. Если не получится- завтра объясню. Есть похожая работа, сейчас опубликую. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Inside, Willy, Mark4x4 и 1 другой 4 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 1 час назад, Inside сказал: По правилам (ха-ха) искусства, художник не должен объяснять работу, тогда у зрителя появляется пространство для манёвра. В этом, блин, волшебство творчества. Хотя я думаю тут есть и подвохи. Кто-то читает книгу, сначала заглянув в конец. Я люблю фото с подписью. Короче все можно в этом мире ) Че писал тогда, непонятно )))) Хорошо, что написал! Очень приятно общатся с человеком, который делится дельными мыслями, даже если в конце кажется что это бессмысленно. СПАСИБО! Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 12 часа назад, Inside сказал: По правилам (ха-ха) искусства, художник не должен объяснять работу Зачем нам правила? Само собой что каждый увидит что-то свое в любом произведении. В любом случае интересно узнать что хотел выразить автор, чтоб сопоставить со своими мыслями. Но эта картина так и не вернулась) запости еще раз Awesome8D, saper vodichka и Inside 1 2 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 часа назад, kofein сказал: Но эта картина так и не вернулась) запости еще раз Третий раз обнавляю сообщение. Посмотри, если не появилась- отправлю снова. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 9 часов назад, OsmanJha сказал: Третий раз обнавляю сообщение. Посмотри, если не появилась- отправлю снова. Вы про какую работу? Ты опликовал три, они все видны отчётливо невооружённым глазом )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 8 часов назад, Inside сказал: Вы про какую работу? Ты опликовал три, они все видны отчётливо невооружённым глазом )) На предидыщей стр, девочка в триуголнике :) Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Я гляжу ей вслед, А Рауля нет... Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 OsmanJha когда порадуешь новой работой? saper vodichka 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 22 часа назад, Inside сказал: OsmanJha когда порадуешь новой работой? Только приехал с поездки в лес, есть много чего рассказать в репорте Отдохну да начну к ночи, утром. Inside 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Выдавил из себя пару строк))) Хоть что-нибудь, хоть кое-как, но делай - или ты дурак. Mark4x4 и saper vodichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В 10/28/2017 в 09:24, Запердыш сказал: Выдавил из себя пару строк))) Хоть что-нибудь, хоть кое-как, но делай - или ты дурак. Шедевр Willy, Uaral и saper vodichka 3 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Что-то тема угасла, неужели создали напрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.