Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Друзья, если среди Вас есть поэты, предлагаю в этой теме выкладывать свои творения. Критики не будет, ведь любое искусство имеет право быть. Не стесняемся, покажем всем, что мы умеем не только гровить и кушать. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Когда ты запутался в думах о сути, Когда ищешь смысл, которого нет. Ответами станет пшеница в посуде, В ней белые нити, что рвутся на свет. Белесым снежком обрастают покровы, Немного терпения, выйдут ключи. Которыми снимешь с себя те оковы, Что крепко надели тебе палачи... 1 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Тарелки воруют несчастных коров, Наверное им очень нужен навоз. Хороший, сказали, для панов покров, И Марс тут грибами намедни зарос... 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Вааааааа! Нихера себе! :DDD У тебя круто получается) У меня в голове произошел поэтический взрыв, на самом деле круто написано) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тут и там красный свет мухомор Зажигает, весь в беленьких мушках, Но откроет мне путь светофор, Как глазком, подмигнув зеленушкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Интересная тема, и я капну немного лирического творчества, в умы читателей, познающих :) Трр-трр-трр, тра-ля-ля в сказке снова я! Хоть глаза я закрываю, открываю, Хоть с кровати я встаю, все равно лежу, гляжу. И фракталы, и узоры, пляшут, пляшут, тру-лю-лю. Х Х Х А цветочки на обоях, ох цветочки на обоях! Паталок не паталок, люстра и не люста. Все играет, скачет пляшет, и не скачет и не пляшет! Все ребята доигрались, мы с умом тут потерялись. Х Х Х Пляшем весело играем, бытие мы постигаем. Ум мне бодренько кричит, эй... дружок? Ты там не спи, Лучше ты со мной иди, сказку новую смотри. Про лисичку, колобка, понял?..... Ты сошел с ума!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Как-то лет 8 назад, стал я очень, очень рад! Рад я стал ведь потому, что не только одному, Мне открылась тайны дверь. Дверь та вроде и совсем не дверь, нет на ней замков И нет совсем петель. Ну а чтоб туда зайти, брат, ты не те ключи мути, Что привык ты открывать, дверь где жил ты сам, где живет и твоя мать. Этот ключ совсем другой, в детстве бил его ногой , Но конечно, я не знал в тот момент , что гриб портал. Время шло, я рос, взрослел, я изрядно поумнел. Стал мне интересен мир - внутреннего мира я стал кумир. Я искал как углубиться...не подумайте, не убиться, Так как убивает "спайс" - спайс для глубины не айс) И вот лазив в интернете, нахожу одну статью, про грибную магию А потом еще одну про Марию Сабину. Дальше были, Гроф, Маккена, Хофман,Лири - мои знания про психоделики Становились шире. И вот в один из прекраснейших дней, я проходил по влажной тропинке Ища волшебство смотря на картинке, я вижу растет, этот он, это гриб, Он тенет и манит меня как магнит. продолжения следует)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , от души стелишь) "Так как убивает "спайс" - спайс для глубины не айс)"- ну просто КРОВОСТОК, не меньше))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 И пусть не стать мне космонавтом, Не улететь на шатле в высь. Я стал обычным психонавтом, И это тоже заебись... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 На плотной ножке, чуть порвав вуаль Грибное тело, меня отправит в даль. В ту даль, где красота бывает неземная Что жаль людей, которые того не знают. Не знают, искреннего счастья и любви И то, что сбились с верного пути. Но знаешь, в той дали чудесной Сумеешь ты стать личность прелестной. Поняв все страхи и ошибки осознав Идти ты будешь, сильнее духом став. Заметив свои слабости земные Не совершишь ошибки ты иные. А также в дали той, духи обитают Что милостиво путников встречают. И радостно в игру с тобой играя, Порою могут довести тебя до края. Но помни край тот - новое начало И ты поймешь, что зря сознание кричало. В дали той множество прекрасных мест И всей красы, увы не передаст сей текст. Надеюсь тебе доведется эту даль узреть И верною дорогой отправишься ты впредь. Пока что все, я в даль ту тихо ухожу И издали на тебя радостно гляжу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 И пусть не стать мне космонавтом, Не улететь на шатле в высь. Я стал обычным психонавтом, И это тоже заебись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Привыкли думать мы, что мы разумны. И никого разумнее нас нет. Но пообщайся ты с мицелием, Своим плодовым телом на тебя прольет он свет. В том свете ты узреть сумеешь, До ныне незнакомый интеллект. Он объяснить тебе сумеет, Что он то прав, а ты порою нет. И если ты силен и крепок духом. От правды нос ты не крути. Ведь гриб в тебе, в тебе и правда, А от себя поверь не сможешь ты уйти. Кому-то смех, кому любовь, кому-то страх Приносит этот гриб, и тут он прав. Чем полнишься ты, то он и покажет. Всю правду о тебе, тебе расскажет. По этому на гриб ты не вали, Что так ужасно тебе в той дали. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Поговори хоть ты со мной, Мой самый близкий милый друг. Серьезный и такой смешной, Показывал всю сущьность мук. Ты заменил ракеты сложность, Отправив в космос разум мой. Разбив на части всю безбожность, Говна снимая грубо слой. Прости, что мы такие твари, Прости и дай душе покой. Глаза и крылья людям даришь, Спасибо, друг, ты наш герой... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Взрастил однаднажды я кубенсис, -Потом я плана приподнял! -Однажды вдруг на карновале дивном,я ту шалаву повстречал. -Она была что орхидея,но отказала сука мне. -Тогда ебать я огорчился и вырубил в пизду солей -Очко потом её трещало ,не позавидывал бы ей)) Romchik Name 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Когда ты запутался в думах о сути, Когда ищешь смысл, которого нет. Ответами станет пшеница в посуде, В ней белые нити, что рвутся на свет. Белесым снежком обрастают покровы, Немного терпения, выйдут ключи. Которыми снимешь с себя те оковы, Что крепко надели тебе палачи... Шикарно!! Я прямо переписал это в свою записную книжку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 У всех одна лишь цель- прибыль, А хули мне, ведь я доехал, прибыл. У всех одна лишь власть- деньги, А хули мне, ведь я всего лишь киборг... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 БРАВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storyteller8 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Погожий день; Лучиться небо; Я в замарашках; Строю не быль... Изменено 6 июня 2017 пользователем Storyteller8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Писалось после трипов) да не угаснет огонь сияния вечного чистого, непорочного сознания да прибудет любовь, согревая пламенем, лаской, добром и родная безмятежная сущность внутри всплывая унесет тебя далеко. покидая не забудь попрощаться, крикнуть аривидерчи я любил вас, сгорел, канул в бездну со смерчем. возродился из пепла оков. Это писалось после прочтения Роберта Антона Уилсона и его опуса о психоделической культуре Верховная Жрица сидит удивленно Вздымается грудь, скачут плечики томно Она дала людям гранат и надежды На веру и преданность коих не было прежде Была полигамность, культ великой Богине Кою некие помнят и чтят и поныне Принципа Дисордия, Слава великой Эриде На заре человечества ее снова узрите Она Хаос царящий в глубине любого От банкира до мелкой молекулы бора Фрактальная мысль разбиваясь о спины Вечно поющих великих поэтов дельфинов Я насытилась гранью тоски и порядка Шизофреников мания, хаос царит в беспорядке. Нас стращают ужасными гранями мозга Пытаясь загнать в свой туннель и младенца и взрослого. Просвещение во тьму единый мозг запирает А ключи мертвый шоггот опять пожирает. Это все лишь туннель в который я загоняю Как иллюминаты, эридианцы и черт их там знает. Ну и что дальше делать? Подвох в чем? Загвоздка? Маг бросит Жезл, Дурак поднимает и броско Задав главный вопрос, повернув время вспять. Он ответит: считаю, что Бог должен спать. Изменено 23 июня 2017 пользователем blesstheflower 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Заноза крут, браво!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Когда то гриб мне показал кино, Кино в которое играю так давно, В нем кинолента кончилась давно, А я сижу и жду кино. Изменено 9 июля 2017 пользователем Lemuriec 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fyntolog Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я поджёг все мосты Я поставил все точки Вот и осень - завяли цветы И грибы появились на кочках 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Сам я стихи не пишу. Вчера написал с утра почему-то)) Называется "Рой мух" В голове моей с утра словно рой мух Они жужжат, летают и мешают жить Невозможно не одну из них узнать Потому что по одной их не поймать Как их выпустить из уже болящей головы? Ведь не буду я себе череп раскрывать Изнутри промыть его я тоже не могу Вот и приходится за роем наблюдать Знаю я, что этот рой - это слова, что я когда-то где-то прочитал Они не уложились в голове Вот и летают там туда сюда А если честно, то чтобы рой сей разогнать Надо перестать читать белеберду И со временем все больше места станет И я себя на самом дне найду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Посыл про масонов и систему. (Психоделия) Изменено 11 сентября 2017 пользователем OsmanJha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.