• Лучшее 1
Перейти к публикации

Crystal METH/Northern Lights Auto/Днат250/Почва

Оцените эту тему

Енес2525

Рекомендованные сообщения

Вот и приобрел я наконец комплект днат 250.

Заказал семена Crystal METH от Fast Buds/в подарок дали 2 семя Northern Lights Auto.

В этом грове буду выращивать 1 семя METH и 1 Northern Lights.

Надеюсь результаты порадуют!

.....................................................

Crystal METH

-FastBuds (США)

-Автоцветущие
-Mexico x Eearly Skunk x TrainWreck x Hawaii x Unknown Ruderalis
-ТГК - 20%
-КБД - 1%
.....................................................
Описание продукта

Crystal Meth («Кристаллический метамфетамин») - автофеминизированный сорт конопли, отличающийся высоким для автоцвета ростом и крупными соцветиями, способными приобретать фиолетовые оттенки по мере их созревания. Оказывает длительное и позитивное воздействие.

.......................................................................................................................................................................................................................................

1 день от каски.

Небольшой фотоотчет.

Не обращайте внимание на мутант-куст. ему 3 месяца а название Авто Супер Сканк. вот такие бонусные семена давала семенарния.

uSG34m_W6y8.jpg

METHYXumH7iTg_M.jpg

северное сияние Ugd8opk4Sak.jpg

Еще одна GSC

Описание сияния я не нашел..

Единственное, что 15%ТГК

Еще одна GSC

1,5 день от каски.

Ростки оклиматезировались

qWq8zI5iaBo.jpg

Изменено пользователем Енес2525

Еще одна GSC

2 день от каски!

Активно растем, на 10 день планируем полив удобрением.

Crystal METH

Sa9uCkzEEmU.jpg

Northern Lights Auto

31uuVqbNsDQ.jpg

Еще одна GSC

4 день от каски!

Изменений в боксе особо не произошло, если только растишки немного подросли)

Есть одна проблема. Высокая темп. в боксе, термометр показал 37 градусов при обдуве.

Что делать не знаю. Подскажите, как вы боритесь с высокой температурой?

вот фоточки по традиции)

METH G12h53aGMk0.jpg

Сияние

Zav0YQcDato.jpg

Еще одна GSC

юзай култюб  покажи как у тебя вентеляция устроена

4 день от каски!

Изменений в боксе особо не произошло, если только растишки немного подросли)

Есть одна проблема. Высокая темп. в боксе, термометр показал 37 градусов при обдуве.

Что делать не знаю. Подскажите, как вы боритесь с высокой температурой?

вот фоточки по традиции)

METH G12h53aGMk0.jpg

Сияние

Zav0YQcDato.jpg

Ку, Бро!

Удачного грова тебе, да поможет Джа!

Как вы это делаете? Пробовал три сорта от FastBuds и все они очень медленно развиваются в начале. У тебя растиха за 4 дня вымахала и уже появились зародыши трёхлистников,а моя за 18 дней от каски только 2 пару трёхлистников нарастила - Girl Scout Cookies. А LSD-25 cейчас цветёт, тоже очень долго в начале развивалась, потом резко расти начала... Странно.

В других гроу репортах на 24 день я уже вижу здоровые кусты, когда у меня всего три пары трёх листников на 24 день от каски.

Это типо нормальное развитие событий для растих от FastBuds?

Изменено пользователем Vazgor
  • Лайк 1

Ку, Бро!

Удачного грова тебе, да поможет Джа!

Как вы это делаете? Пробовал три сорта от FastBuds и все они очень медленно развиваются в начале. У тебя растиха за 4 дня вымахала и уже появились зародыши трёхлистников,а моя за 18 дней от каски только 2 пару трёхлистников нарастила - Girl Scout Cookies. А LSD-25 cейчас цветёт, тоже очень долго в начале развивалась, потом резко расти начала... Странно.

В других гроу репортах на 24 день я уже вижу здоровые кусты, когда у меня всего три пары трёх листников на 24 день от каски.

Это типо нормальное развитие событий для растих от FastBuds?

Нет, это не нормально. Какое у тебя освещение? Какие удобрения?

У меня кстати одна Girl Scout Cookies тоже тормозила в росте, только я репорт не вел. Я еще удивляюсь, что бонусное семя вообще проросло.. У семенарнии почти все бонуы - брак..

А FastBuds по моему самый лучший сидбанк (мое мнение), заказываю только у него семена )

Еще одна GSC

А FastBuds по моему самый лучший сидбанк (мое мнение), заказываю только у него семена )

Я первые семяна у него заказал, уже не помню какие, но так понравились, после решил испробовать все сорта от этого сидбанка. Ты пробовал Мексиканскии Авиалинии? Единственная сатива у сидбанка.

Какое у тебя освещение? Какие удобрения?

На одно растение 125W ESL x 3, в итоге 375W, удобряхи - золотой рецепт GHE Micro + Bloom + Ripen. Земля BioBizz All-Mix.

Кстати, насчёт бонусных семян, у меня все семяна всходят - беру герметичную коробочку, беру мин. вату, смачиваю отстоянной водой (чтобы хлорки не было) и семечко на два дня в мин. вату и опшикиваю с пульва на стенки коробочки. За 2 дня даже бонусные семена прорастают!

• Лайк 1

Я первые семяна у него заказал, уже не помню какие, но так понравились, после решил испробовать все сорта от этого сидбанка. Ты пробовал Мексиканскии Авиалинии? Единственная сатива у сидбанка.

На одно растение 125W ESL x 3, в итоге 375W, удобряхи - золотой рецепт GHE Micro + Bloom + Ripen. Земля BioBizz All-Mix.

Кстати, насчёт бонусных семян, у меня все семяна всходят - беру герметичную коробочку, беру мин. вату, смачиваю отстоянной водой (чтобы хлорки не было) и семечко на два дня в мин. вату и опшикиваю с пульва на стенки коробочки. За 2 дня даже бонусные семена прорастают!

Я выратил от этого сид банка всего 2 сорта  West Coast O. G., GSC x2

А вот почему у тебя тормозят в росте я не понимаю, ведь у тебя идеальные условия.

Кстати West Coast O.G. очень понравилось! Советую+, репорт присутствует)

Все, что я растил, я растил на ЭСЛ 45w x2.

Еще одна GSC

Я выратил от этого сид банка всего 2 сорта  West Coast O. G., GSC x2

А вот почему у тебя тормозят в росте я не понимаю, ведь у тебя идеальные условия.

Кстати West Coast O.G. очень понравилось! Советую+, репорт присутствует)

Все, что я растил, я растил на ЭСЛ 45w x2.

Я подозреваю всё таки, что это так мне с фенотипом повезло. LSD'хе 74 день, цветёт, всё прекрасно. То - есть она полностью догнала некоторые гроу репорты на форуме, которые одновременно с моим гровом начались.

Кстати, посмотрел на твой шкаф, прям все крепления как у моего. Какие габариты шкафа? Просто у тебя он какой - то маленький, у меня видимо чуть - чуть по больше.)

Изменено пользователем Vazgor

Я подозреваю всё таки, что это так мне с фенотипом повезло. LSD'хе 74 день, цветёт, всё прекрасно. То - есть она полностью догнала некоторые гроу репорты на форуме, которые одновременно с моим гровом начались.

Кстати, посмотрел на твой шкаф, прям все крепления как у моего. Какие габариты шкафа? Просто у тебя он какой - то маленький, у меня видимо чуть - чуть по больше.)

У меня вообще хень, а не гроу бокс) Мне главное, чтобы все росло)

места в шкафу хватит на максимум 2 куста

Еще одна GSC

Чтобы росло хорошо, бро, нужны условия, если светильник брать не хочешь отгораживай днат стеклом и влажность поднимай, чтобы бойко ганж колосился температура не должна превышать 30 градусов, иначе тормозится развитие зеленой массы и цветочков. Поэтому по возможности делай апгрейд, 250Вт серьезная лампа и на ней можно отлично выращивать на площади вплоть до 80х80, как у меня. Старшая растет норм и набирает, но сделать для нее более идеальные условия в твоих силах. Дерзай!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

5 дней от каски!

Измерителя влажности нету, поэтому я не знаю какая она. Я пославил ковш с водой рядом с растихами, надеюсь влажность поднимится немного.

Растут как на дрожжах! Каждый час замечаю изменения в росте)

вот растихи!)

METH

waikWN67aqM.jpg

сияние

MfxoNPHM_u8.jpg

ВМЕСТЕ

so67bL0laYc.jpg

Еще одна GSC

не думаю что фаст бады выпускают фенотип в котором за 18 дней вырастает 3 пары трёхлистников. скорее всего ты чтото не прально сделал бро. перелил может? у меня 3 семки от фаст бад pineapple express проросли(и выросли) отлично

5 дней от каски!

Измерителя влажности нету, поэтому я не знаю какая она. Я пославил ковш с водой рядом с растихами, надеюсь влажность поднимится немного.

Растут как на дрожжах! Каждый час замечаю изменения в росте)

вот растихи!)

METH

Ровного тебе грова бро! :good:

Изменено пользователем magirator
  • Лайк 1

7 дней от каски!

Когда мне поливать удобрением? Вроде пятилистники уже появляются!

METH

1TOGCwklsNo.jpg

сияние

JC0xKCDTpPw.jpg

ВМЕСТЕ

vjPHYGC8LDc.jpg

Еще одна GSC

бро привет, не спеши с удобряхами, в земле ещё как минимум на неделю всего хватит, я первые две три недели поливаю только водой, иногда цирконом, или НВ-101

UnlockClub.Ru - портал о мобильных

устройствах и технологиях, бесплатные коды разблокировок телефонов и модемов

бро привет, не спеши с удобряхами, в земле ещё как минимум на неделю всего хватит, я первые две три недели поливаю только водой, иногда цирконом, или НВ-101

Я в этой же земле растил GSC и West Coast O.G.

Еще одна GSC

Привет бро удачного грова тебе буду следить как у тебя дела будут идти у меня такие же сорта стоят как у тебя,10литров земля,400 ватт ДНАт,поливаю водой с пш 6,0,только у меня 16 ноября скинули каску НЛ вроде бы все нормально а вот кристалл чето моросить начал к концу второй недели,незнаю даже что с ним,и никто даже толком посоветовать не может =\,,,,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и через три дня вот таким стал

а НЛ рядом стоит те же условия и ему нормально все,а то что пятно так это генетика с самого начала с перволистника у него,но следуюшие нормальные,

Я никогда не мерял пш и все устраивало. Небыло траблов на эту тему. А вот таблица, она тебе пригодится! по моему у тебя дифицит цинка или ты плохо поливаешь ее.

%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%

Еще одна GSC

не думаю что фаст бады выпускают фенотип в котором за 18 дней вырастает 3 пары трёхлистников. скорее всего ты чтото не прально сделал бро. перелил может? у меня 3 семки от фаст бад pineapple express проросли(и выросли) отлично

Не перелил.

Понимаешь, тут конкретно что - то не так, потому что уже три сорта попробовал. У меня 12.11 каску скинула растиха и при этом она очень маленькая, пара однолистников и три пары трёхлистников...

Условия:

ЭСЛx3 375W 6400k

Влажность: 60 - 65% ~

Увлажнитель: Используется

Вентиляция: Вдув и Выдув - Домовент 125.

Температура (день/ночь): 27-28, 20-23.

Полив, когда земля подсыхать начинает в дали от растения на 10 см 200-350мл.

Вода: отстоянная, без хлорки, 6.5 PH.

TDS: Не измеряется.

Листья абсолютно здоровые, да и позже она очень быстро начнёт догонять ровестниц, где - то полсе 40 дней.

ПРОИЗОШОЛ КРУПНЫЙ ТРАБЛ!

КОШКА, СУКА, С РАЗБЕГУ ЗАПРЫГНУВ В БОКС УРОНИЛА METH.

ПОЛОВИНА КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ ОТОРВАЛО, НО РАСТИХА ЦЕЛАЯ.

Я ВСЕ ПОСАДИЛ АККУРАТНО, ПОЛИЛ НЕМНОГО.

ПОДСКАЖИТЕ, У НЕЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ?

Еще одна GSC

бро шанс всегда есть, корневином 1гр/литр полей, если имеется такой

бро шанс всегда есть, корневином 1гр/литр полей, если имеется такой

с корневином я больше не сотрудничаю.. В прошлом грове я полил растих корневином и они сильно затормозили в росте

сразу после полива

Еще одна GSC

с корневином я больше не сотрудничаю.. В прошлом грове я полил растих корневином и они сильно затормозили в росте

сразу после полива

ну тогда х.з. что тебе посоветовать, у самого было, пересаживал девок с регуляров автиков из баклашек в вёдра, у двух при извлечении из бутылок половина корней отрывалась, полив корневином и всё гуд, можно цирконом по листу ещё пшикнуть

9 дней от каски!

По моему растихи выглядят не очень. Ну  с METH все понятно, надеюсь оклимается, а вот у сияния листики скручиваются(

наверно это из за низкой влажности, тк обдув присутствует.. Скажите, Когда мне теперь METH начинать удобрять, если пол корневой системы оторвано?

Вот фотоотчет

METH

mqVf_LIpuP8.jpg

сияние

vBmf38_PCzU.jpg

вместе

Z62zygXeEJ0.jpg

Еще одна GSC

9 дней от каски!

По моему растихи выглядят не очень. Ну  с METH все понятно, надеюсь оклимается, а вот у сияния листики скручиваются(

наверно это из за низкой влажности, тк обдув присутствует.. Скажите, Когда мне теперь METH начинать удобрять, если пол корневой системы оторвано?

Вот фотоотчет

METH

mqVf_LIpuP8.jpg

сияние

vBmf38_PCzU.jpg

вместе

Z62zygXeEJ0.jpg

Не ранее чем через неделю,я начал кормить когда был на 15 дне,в пол дозы!

9 дней от каски! По моему растихи выглядят не очень. Ну с METH все понятно, надеюсь оклимается, а вот у сияния листики скручиваются( наверно это из за низкой влажности, тк обдув присутствует.. Скажите, Когда мне теперь METH начинать удобрять, если пол корневой системы оторвано? Вот фотоотчет

Начинай кормить через неделю, только очень осторожно, в понедельник 25% компота, смотришь, как растиха отреагировала на следующий день, если нет следов передоза, поливаешь ещё два дня водой, потом компот 50%, опять же смотришь на эффект, если будет передоз сделаешь перерыв ещё на неделю, чисто водой лей, если вдруг передоз будет. И постепенно ты перейдёшь на систему 100% Компота - Вода - Вода - 100% Компота - Вода - Вода - 100% Компот.

12 дней от каски!

METH оклимался! Итак. Я вчера полил удобрением первый раз, отреагировали хорошо. 80% раствор.

Хотелось бы услышать мнение олдовых)

Метамфетамин

ols-6e7cd_A.jpg7roXEvutQ54.jpg

Северное сияние

6TGcLR0kBiw.jpgwnTbRbjC5ss.jpg

ВМЕСТЕ

4udZ5JfP7qA.jpg

Еще одна GSC

Хорошее развитие и очень симпатичные растишки, удобряй смело, главное - не переливай и все будет!

• Лайк 1

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Бро, температура какая держится у тебя сейчас?

приблизительно 25 - 31 градус

Еще одна GSC

Нашел вот эту табличку для ДНАТа. На данный момент у меня расстояние от лампы до растих 27 см.driz.png

Еще одна GSC

Негоро хочет сказать не слишком большие проблемы но плоды полюбому даст, так что пока ровно чутачку если скрутилис и цвет если в норме так что не переживай! дальше еще интересне)))

• Лайк 1

Итак. Сегодня 16 дней от каски. Новости такие.

У METH предцвет.. Пиздец, что то рановато!

А Сияние продолжает развиваться. Удобряю так: вода вода компот вода компот.

METH

oLWdMQ0A0MA.jpgp8qITwPfa70.jpg

Сияние

wx96-zejgq4.jpg

ВМЕСТЕ

RpjNpskb2YU.jpg

Еще одна GSC

Сегодня 19 дней от каски.

METH зацветает и вытягивается.

У сияния предцвет. Растояние до лампы 20 см. Температура 34 градуса, ночью 22-25 градусов.

Метамфетаин

wBOfKTL4t64.jpgICSGbJ5myBI.jpg

Сияние

-_SQTI2t41E.jpgKYgCqIcTtbM.jpg

ВМЕСТЕ

lCK-wW3oIJI.jpgl-6-Cj6poDA.jpg

Еще одна GSC

Привет)
Сделай полную чиску корневой.
Размеры листа, толщина ствола и все детали не соответствуют друг-другу.
Решай с темпой, на шишках нельзя прижигать точку роста.

• Хм 1

Привет)

Что?? Покажи где не соответствует. Я не вижу "не соответствий"

• Лайк 1

Еще одна GSC

Привет)

Я вообще тебя не понял..

Еще одна GSC

Зубцы- это темпа высокая.
Просто промой хорошо субстрат и продолжи кормить, как кормил.
Раста немного раскроется.

• Лайк 1

Всем привет!

Сегодня 25 дней от каски.

METH активно цветет, сияние тоже, но медленнее. Режим 18/6, темпа днем от 32 до 34, ночью от 22 до 26.

Продолжаю кормить по прежней схеме.

Мет

Geux8wknTJ0.jpgoAPKTg-f60g.jpg

Северное сияние

KPOCToR-mKY.jpg5Hzq0WPFg7A.jpg

вместе

JGwOFSszhyA.jpg

Листики опущены, потому что делал фотки до кормежки

Еще одна GSC

27 дней от каски!

вот фоточки

METH

Rhb4UTJOiTQ.jpgprvoleWs31w.jpgOhm9mnVJemM.jpg

Сияние

aLEussjfyIw.jpgPS5dChU6hvw.jpg14-hGNeEDR0.jpg92gyon2b8ic.jpg

ВМЕСТЕ

cjpbgUVWB5Y.jpgqwCr567mh6o.jpg

Еще одна GSC

Всех с наступающем!

Сегодня нам 34 дня.

На удивление все хорошо. Продолжаю кормить.

Планирую совершить харвест у METH числа так с 9 - 12.

METHCol28WC3eus.jpg

5i2sYDC_ggI.jpg

Северное сияние

2OrBnTOG9m4.jpg

и вместе

_vcNYMxtbIg.jpg

Еще одна GSC

Гроверы, скажите хоть что нибудь. Мне же интересно ваше мнение :icon_biggrin:

Еще одна GSC

37 дней.

METH после первого пролива. Харвест в рождество

0Gzyd8124BI.jpg

Еще одна GSC

40+ дней от каски

С METH вышло 84 грамма свежих бошек.

Хаврест у METH:

Помацал мальца бошки, вот что вышло

post-33594-0-01713300-1483524592_thumb.jpg

post-33594-0-03699600-1483524598_thumb.jpg

post-33594-0-20065200-1483524605_thumb.jpg

post-33594-0-89032500-1483524611_thumb.jpg

post-33594-0-93120600-1483524627_thumb.jpg

Еще одна GSC

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...