Енес2525 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот и приобрел я наконец комплект днат 250. Заказал семена Crystal METH от Fast Buds/в подарок дали 2 семя Northern Lights Auto. В этом грове буду выращивать 1 семя METH и 1 Northern Lights. Надеюсь результаты порадуют! ..................................................... Crystal METH -FastBuds (США) -Автоцветущие -Mexico x Eearly Skunk x TrainWreck x Hawaii x Unknown Ruderalis -ТГК - 20% -КБД - 1% ..................................................... Описание продуктаCrystal Meth («Кристаллический метамфетамин») - автофеминизированный сорт конопли, отличающийся высоким для автоцвета ростом и крупными соцветиями, способными приобретать фиолетовые оттенки по мере их созревания. Оказывает длительное и позитивное воздействие. ....................................................................................................................................................................................................................................... 1 день от каски. Небольшой фотоотчет. Не обращайте внимание на мутант-куст. ему 3 месяца а название Авто Супер Сканк. вот такие бонусные семена давала семенарния. METH северное сияние 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Описание сияния я не нашел.. Единственное, что 15%ТГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) 1,5 день от каски. Ростки оклиматезировались Изменено 28 ноября 2016 пользователем Енес2525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 2 день от каски! Активно растем, на 10 день планируем полив удобрением. Crystal METH Northern Lights Auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) 4 день от каски! Изменений в боксе особо не произошло, если только растишки немного подросли) Есть одна проблема. Высокая темп. в боксе, термометр показал 37 градусов при обдуве. Что делать не знаю. Подскажите, как вы боритесь с высокой температурой? вот фоточки по традиции) METH Сияние Изменено 29 ноября 2016 пользователем Енес2525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 юзай култюб покажи как у тебя вентеляция устроена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) 4 день от каски! Изменений в боксе особо не произошло, если только растишки немного подросли) Есть одна проблема. Высокая темп. в боксе, термометр показал 37 градусов при обдуве. Что делать не знаю. Подскажите, как вы боритесь с высокой температурой? вот фоточки по традиции) METH Сияние Ку, Бро! Удачного грова тебе, да поможет Джа! Как вы это делаете? Пробовал три сорта от FastBuds и все они очень медленно развиваются в начале. У тебя растиха за 4 дня вымахала и уже появились зародыши трёхлистников,а моя за 18 дней от каски только 2 пару трёхлистников нарастила - Girl Scout Cookies. А LSD-25 cейчас цветёт, тоже очень долго в начале развивалась, потом резко расти начала... Странно. В других гроу репортах на 24 день я уже вижу здоровые кусты, когда у меня всего три пары трёх листников на 24 день от каски. Это типо нормальное развитие событий для растих от FastBuds? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Vazgor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ку, Бро! Удачного грова тебе, да поможет Джа! Как вы это делаете? Пробовал три сорта от FastBuds и все они очень медленно развиваются в начале. У тебя растиха за 4 дня вымахала и уже появились зародыши трёхлистников,а моя за 18 дней от каски только 2 пару трёхлистников нарастила - Girl Scout Cookies. А LSD-25 cейчас цветёт, тоже очень долго в начале развивалась, потом резко расти начала... Странно. В других гроу репортах на 24 день я уже вижу здоровые кусты, когда у меня всего три пары трёх листников на 24 день от каски. Это типо нормальное развитие событий для растих от FastBuds? Нет, это не нормально. Какое у тебя освещение? Какие удобрения? У меня кстати одна Girl Scout Cookies тоже тормозила в росте, только я репорт не вел. Я еще удивляюсь, что бонусное семя вообще проросло.. У семенарнии почти все бонуы - брак.. А FastBuds по моему самый лучший сидбанк (мое мнение), заказываю только у него семена ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А FastBuds по моему самый лучший сидбанк (мое мнение), заказываю только у него семена ) Я первые семяна у него заказал, уже не помню какие, но так понравились, после решил испробовать все сорта от этого сидбанка. Ты пробовал Мексиканскии Авиалинии? Единственная сатива у сидбанка. Какое у тебя освещение? Какие удобрения? На одно растение 125W ESL x 3, в итоге 375W, удобряхи - золотой рецепт GHE Micro + Bloom + Ripen. Земля BioBizz All-Mix. Кстати, насчёт бонусных семян, у меня все семяна всходят - беру герметичную коробочку, беру мин. вату, смачиваю отстоянной водой (чтобы хлорки не было) и семечко на два дня в мин. вату и опшикиваю с пульва на стенки коробочки. За 2 дня даже бонусные семена прорастают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я первые семяна у него заказал, уже не помню какие, но так понравились, после решил испробовать все сорта от этого сидбанка. Ты пробовал Мексиканскии Авиалинии? Единственная сатива у сидбанка. На одно растение 125W ESL x 3, в итоге 375W, удобряхи - золотой рецепт GHE Micro + Bloom + Ripen. Земля BioBizz All-Mix. Кстати, насчёт бонусных семян, у меня все семяна всходят - беру герметичную коробочку, беру мин. вату, смачиваю отстоянной водой (чтобы хлорки не было) и семечко на два дня в мин. вату и опшикиваю с пульва на стенки коробочки. За 2 дня даже бонусные семена прорастают! Я выратил от этого сид банка всего 2 сорта West Coast O. G., GSC x2 А вот почему у тебя тормозят в росте я не понимаю, ведь у тебя идеальные условия. Кстати West Coast O.G. очень понравилось! Советую+, репорт присутствует) Все, что я растил, я растил на ЭСЛ 45w x2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Я выратил от этого сид банка всего 2 сорта West Coast O. G., GSC x2 А вот почему у тебя тормозят в росте я не понимаю, ведь у тебя идеальные условия. Кстати West Coast O.G. очень понравилось! Советую+, репорт присутствует) Все, что я растил, я растил на ЭСЛ 45w x2. Я подозреваю всё таки, что это так мне с фенотипом повезло. LSD'хе 74 день, цветёт, всё прекрасно. То - есть она полностью догнала некоторые гроу репорты на форуме, которые одновременно с моим гровом начались. Кстати, посмотрел на твой шкаф, прям все крепления как у моего. Какие габариты шкафа? Просто у тебя он какой - то маленький, у меня видимо чуть - чуть по больше.) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Vazgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Я подозреваю всё таки, что это так мне с фенотипом повезло. LSD'хе 74 день, цветёт, всё прекрасно. То - есть она полностью догнала некоторые гроу репорты на форуме, которые одновременно с моим гровом начались. Кстати, посмотрел на твой шкаф, прям все крепления как у моего. Какие габариты шкафа? Просто у тебя он какой - то маленький, у меня видимо чуть - чуть по больше.) У меня вообще хень, а не гроу бокс) Мне главное, чтобы все росло) места в шкафу хватит на максимум 2 куста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Чтобы росло хорошо, бро, нужны условия, если светильник брать не хочешь отгораживай днат стеклом и влажность поднимай, чтобы бойко ганж колосился температура не должна превышать 30 градусов, иначе тормозится развитие зеленой массы и цветочков. Поэтому по возможности делай апгрейд, 250Вт серьезная лампа и на ней можно отлично выращивать на площади вплоть до 80х80, как у меня. Старшая растет норм и набирает, но сделать для нее более идеальные условия в твоих силах. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 5 дней от каски! Измерителя влажности нету, поэтому я не знаю какая она. Я пославил ковш с водой рядом с растихами, надеюсь влажность поднимится немного. Растут как на дрожжах! Каждый час замечаю изменения в росте) вот растихи!) METH сияние ВМЕСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Я подозреваю всё таки, что это так мне с фенотипом повезло. LSD'хе 74 день, цветёт, всё прекрасно. То - есть она полностью догнала некоторые гроу репорты на форуме, которые одновременно с моим гровом начались. Кстати, посмотрел на твой шкаф, прям все крепления как у моего. Какие габариты шкафа? Просто у тебя он какой - то маленький, у меня видимо чуть - чуть по больше.) не думаю что фаст бады выпускают фенотип в котором за 18 дней вырастает 3 пары трёхлистников. скорее всего ты чтото не прально сделал бро. перелил может? у меня 3 семки от фаст бад pineapple express проросли(и выросли) отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) 5 дней от каски! Измерителя влажности нету, поэтому я не знаю какая она. Я пославил ковш с водой рядом с растихами, надеюсь влажность поднимится немного. Растут как на дрожжах! Каждый час замечаю изменения в росте) вот растихи!) METH Ровного тебе грова бро! Изменено 1 декабря 2016 пользователем magirator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ровного тебе грова бро! Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 7 дней от каски! Когда мне поливать удобрением? Вроде пятилистники уже появляются! METH сияние ВМЕСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 бро привет, не спеши с удобряхами, в земле ещё как минимум на неделю всего хватит, я первые две три недели поливаю только водой, иногда цирконом, или НВ-101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 бро привет, не спеши с удобряхами, в земле ещё как минимум на неделю всего хватит, я первые две три недели поливаю только водой, иногда цирконом, или НВ-101 Я в этой же земле растил GSC и West Coast O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazafaker Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Привет бро удачного грова тебе буду следить как у тебя дела будут идти у меня такие же сорта стоят как у тебя,10литров земля,400 ватт ДНАт,поливаю водой с пш 6,0,только у меня 16 ноября скинули каску НЛ вроде бы все нормально а вот кристалл чето моросить начал к концу второй недели,незнаю даже что с ним,и никто даже толком посоветовать не может =\,,,, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и через три дня вот таким стал а НЛ рядом стоит те же условия и ему нормально все,а то что пятно так это генетика с самого начала с перволистника у него,но следуюшие нормальные, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Я никогда не мерял пш и все устраивало. Небыло траблов на эту тему. А вот таблица, она тебе пригодится! по моему у тебя дифицит цинка или ты плохо поливаешь ее. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Енес2525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazgor Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 не думаю что фаст бады выпускают фенотип в котором за 18 дней вырастает 3 пары трёхлистников. скорее всего ты чтото не прально сделал бро. перелил может? у меня 3 семки от фаст бад pineapple express проросли(и выросли) отлично Не перелил. Понимаешь, тут конкретно что - то не так, потому что уже три сорта попробовал. У меня 12.11 каску скинула растиха и при этом она очень маленькая, пара однолистников и три пары трёхлистников... Условия: ЭСЛx3 375W 6400k Влажность: 60 - 65% ~ Увлажнитель: Используется Вентиляция: Вдув и Выдув - Домовент 125. Температура (день/ночь): 27-28, 20-23. Полив, когда земля подсыхать начинает в дали от растения на 10 см 200-350мл. Вода: отстоянная, без хлорки, 6.5 PH. TDS: Не измеряется. Листья абсолютно здоровые, да и позже она очень быстро начнёт догонять ровестниц, где - то полсе 40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) ПРОИЗОШОЛ КРУПНЫЙ ТРАБЛ! КОШКА, СУКА, С РАЗБЕГУ ЗАПРЫГНУВ В БОКС УРОНИЛА METH. ПОЛОВИНА КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ ОТОРВАЛО, НО РАСТИХА ЦЕЛАЯ. Я ВСЕ ПОСАДИЛ АККУРАТНО, ПОЛИЛ НЕМНОГО. ПОДСКАЖИТЕ, У НЕЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Енес2525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 бро шанс всегда есть, корневином 1гр/литр полей, если имеется такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения